新・ゲーム総合ランキングスレ 2608位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新、ゲーム総合ランキングスレ 2606RANPO
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619256006
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured カノープスのトレーナーなんかガイジだが好感持てたぞ
普通にルドルフ会長と交渉しろよと思ったけど >>576
淡泊っていうか、冥王とアイリスとの関係性がほぼほぼ画一化されてるからな
誰と喋っても同じにしかならんっつーか >>580
男も掘れる主人公じゃないと最優秀にはなれんぞ >>580
戦争狂または演習厨という点以外は完璧だな! 主人公を召喚獣扱いにしたのは、割といい落としどころだと思う
まあ戦神揃ってくると使わなくなるんだけど 主人公が戦闘に出れなくても役に立ってれば問題なくね?
藤丸さんアニメだと本気で約立たずだったらしいからボロクソ言われたとか聞いたけど >>589
普通、ソシャゲ主人公って司令塔として活躍するもんなんだけど
FGOの場合は手駒が基本的に英雄の類で、戦術とかもそいつらにやらせた方がどう考えても適役だからなあ パパはパッシブだけでも充分恵まれてるから一生このままでいい キメラアント編のゴンさんなんか
王の討伐には殆ど役に立ってないけどゴンさんって慕われてるじゃないか ソラビで支援してる団長を忘れてないか?
車掌とかは移動手段兼ヒーラーみたいな設定なのにゲームだと何もしてくれないな… >>589
アニメだとっていうか、ソシャゲでも役に立たないのでアニメになって今更言うの?感は強いな >>593
慕われてるというかネタにされまくった訳だが
キメラアント編以外での頑張りがちゃんと評価されてるから問題ないという事でもある
あれがポッと出の新キャラとかだったら「なんだこれ」になってたろう >>594
戦闘中にセックスしてパワーアップさせてるんだが? >>594
ソラビって設定上も団長がぶっぱしてるんだっけ? ゲームだと主人公視点だから役に足ってない姿を外から見ることはない
だが映像化すると視点が外になるから役に立ってない主人公の姿を客観的に見られてしまう 王の護衛軍の一人をほぼタイマンで倒した時点で他の誰よりも功績あると思うんだが あやらぶのキャラエピが陰陽師の事を好きになるまでの過程でワンパタだって意見前に見たことあるけど
ああやってちゃんと過程を書いてるからこそ色々許されるんだなって思う >>603
そもそも1人のキャラに惚れる理由にバリエーションあったらそれはそれでおかしいんじゃねーかゆ? ピトーの能力で王を治せたのならゴンがMVPだけど
治せないのなら王の病が移って結局他の護衛軍と同じで死んでたかもしれん 娘は最高の立地の自分ちで育てるけど普通の孤児はスラム街に入れる鬼畜親父ゆ >>603
前のイベントキャラ寝室の陰陽師くんカッコよかったゆ
というかライターがうまいゆ >>599
何度見ても冥王の顔が絶妙にキモイ
ユースティアのカイムさんとかここまで酷くはなかったよな……? >>599
顔出す奴は戦う比率高いんじゃね
顔出てないやつって戦わないのばっかじゃん あや信なんているんだなつかあやかしやってるやつおったんか
よくやるよあんなクソゲ 惚れる過程をイベシナリオでもキャラエピでもしないのに村最大のハーレムを築いている団長の謎 どうせ列車だろほかに更新したとこあるなら分からんけど >>618
専用立ち絵≒顔出しぐらいの認識でよくね?
立ち絵ない主人公も村だと多い 最初はちゃんと部下を使い
いざという時は前線に出て無双する
フリーザ様って有能だったんだな フワラーとおわーつは基本的に出会った時点で好感度MAXだから仕方ない >>622
ちゃんと部下から慕われてるしな
でなけりゃ、死んだ後わざわざドラゴンボールで復活させたりしてくれない >>622
失敗してもまたチャンスくれるメタトロン様に比べてコンボイ司令の冷たさよ… >>623
おわーつは基本的に主人公と既に交流があるやつしか出てこない でもフリーザ様頭にくると部下ごと星破壊したりするからやっぱダメだわ でもフリーザ様はその気になれば
宇宙を支配し好き勝手できる力を持ってたのに
やってた事は地上げ屋でキレない限り無茶なことはしなかったぞ
無目的に宇宙を支配してやるイキるキッズとは違うぞ 次のレジェレダービーだから久々にテイオー育成したら
休みで30しか回復しねぇ
イライラするわぁこのメスガキ >>631
だって支配したら統治しなきゃいけなくなるし……クッソめんどいぞ
支配せずに金儲けだけしてる方が遥かに賢いわ >>632
あれはどう見ても政務官とか参謀が悪いw
圧勝してても追撃戦許さないじゃねーか >>632
悟空もピッコロ(卵)逃すし、ベジータ逃すし、フリーザ逃すし、セル逃すからセーフ 30回復は許そう
だがテイオーの30の時のポーズはマジで大麻送りしたいぐらいムカつく 景明くんみたいなのが主人公やってるエロブラゲそろそろ作ってもいいよ >>640
冥王へのクリティカルヒットやめろ
なんであいつら学園とか作ってんの…… 王子の世界観からして逃したらダメだし未来トランクスくらい非情にならんといかないはずなんだがな 九龍妖魔學園記みたいに主人公がメインで戦いつつヒロイン達は支援って形なら… フリーザ様は損得の勘定ができる良い悪役だぞ
大物悪役はその辺の勘定ができない世間知らずが多い パパ(療養中)冥王様(場所限定)は設定上かなりつおいよね
王子も人外並に強いんだっけ トキサダも一応強い事は強い
長時間戦うと暴走するので駄目だが トキサダは絶対に事故死すら許されないポジションってのもあるな
戦闘面以外でも主人公の死亡=味方の全滅に繋がってる 一応ラノベの描写だとフラワーナイトのスキル攻撃は城壁を壊せる威力だぞ
そんな攻撃が飛び交う前線に立ってるだけで一般人なら命がけだぞ そのラノベって花太郎が公式同人扱いしてるじゃないですかヤダー
なお本編は花騎士のスキルよりクジラ砲撃とかロボナズナの攻撃がダメージ出る模様 花もベイサボールの育成モードを実装したら今頃は村の覇権だったのに >>650
戦士と魔女は別にトキサダでなくてもいいがな >>650
戦士と魔女は別にトキサダでなくてもいいがな. >>650
戦士と魔女は別にトキサダでなくてもいいがな >>650
戦士と魔女は別にトキサダでなくてもいいがな 今まで負けたことなんてなかったのに最近なぜか大阪杯だけモブロックで負ける
何がいけないんだ 今まで負けたことなんてなかったのに最近なぜか大阪杯だけモブロックで負ける
何がいけないんだ 今まで負けたことなんてなかったのに最近なぜか大阪杯だけモブロックで負ける
何がいけないんだ, ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています