新・ゲーム総合ランキングスレ 2610位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619318757/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ,. ‐‐--一-‐ 、 ,. ‐‐--一-‐ 、
. /l _ rー、 \ . /l _ rー、 \
//`ー'´ __ .ヘ ヽ //`ー'´ __ .ヘ ヽ
. 〈 r==、 r=,ラ` 〉 , -、. 〉 . 〈 r==、 r=,ラ` 〉 , -、. 〉 ラルが二人で
リ `’i ;ヽ ̄ _l } _j〈. リ `’i ;ヽ ̄ _l } _j〈
ゝ く__,っ、 ´ ィノ ノ し ゝ く__,っ、 ´ ィノ ノ し 倍のーラル(バイノーラル)
レ'二二ニ> _,`ーf´ レ'二二ニ> _,`ーf´
\  ̄ __ ノ´,. -‐'ヘ、. \  ̄ __ ノ´,. -‐'ヘ、
`iー- '_. -‐'" )ト、) _>- ._ `iー- '_. -‐'" )ト、) _>- ._ 淫語集のほうがええわ
喘いでばっかとかただのお話とかは眠くなってくる >>584
脂モンとか食べ物も当然あるが一番は運動や
してるか?してないやろ(確信) >>575
食ったあとすぐ運動して血糖値を上げないようにする >>566
改めて見ると、このおばさん首から上が変だゆ 川西「はいっ!それじゃ耳かきやりまーす!」
新井「=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!」
茶助(1コマでオチた…) >>590
食った後運動したくても出来ないんだが死ぬしか無いのか 耳舐めって声優が囁いてる間に
サークルのおっさんにこっそり選手交替してるんでしょ? ビオラ「それじゃあ失礼しますふに」
ネリネ「わたしはこっち…せーのっ」
長谷川「レロレロレロ」
新井「ふーっ…れーろっ!」
茶助「ビクン」 R18-アプリ
列車 1-11
ミナシゴ 2-5
あやかし 3-2
アイギス 4-1
神姫 5-8
あいミス 6-7
お花 9-25
オワギ 18-12 列車の調子が悪くなってきて車掌から花太郎に戻ったな 俺はあれだなバイノーラル録音より立体音響のが好きだな音に奥行きある感じ好きだわ 新井はせの耳舐めはさすがにライン越えてる
梨木ならギリセーフ 天使なのとかいう中身AV女優
わろけるスパチャ投げまくってて草なんだ
名前呼んでもらって嬉しいのか 幸の薄い女だなガハハこの後日銭稼ぐ為に抱かれまくるの想像すると堪んねぇわ
https://i.imgur.com/mfItBjM.jpg >>625
布は貸してやれよ
あと宿屋のおっさん多分ホモだと思うんですけど(名推理) 今日中国のjggamesで逆王傳說ってのをやってみたが
やることは放置少女だったけど、SDも凝ってるし立ち絵もゴージャス
日本のエロブラゲより随分先進的だわ
一般ソシャゲでも原神とかアークナイツで国産のより大分先を行ってるから当然だったか モーホーだろうな宿屋の主人は普通なら宿代に一発ヤらせろ展開なはずだからな ビジネスとは
頭の良くない人を騙して金を巻き上げること >>625
「出ていけ!出ていけと言ってる!くどい!」
A○Kかな? 女の服ごと根こそぎ盗んで消えるとかあまりにも無慈悲過ぎんか アークナイツつまらんかったぞ
原神はもう落ち目な印象 盗むにしても普通財布だけだろ一張羅盗んで恥までかかせるとか 流したいのか?
R18-アプリ
列車 1-11
ミナシゴ 2-5
あやかし 3-2
アイギス 4-1
神姫 5-8
あいミス 6-7
お花 9-25
オワギ 18-12 憎んで追ってこいまた丸め込んで抱いてやる
今度はガチのマジで結婚するから信じろってな
んでまた剥いて消えると ウマは海外進出決まってるんじゃないっけ?パワプロも海外だとウケ悪いし売れなさそうだけど うまのガチャの渋さに海外勢は逃げ出す
ソシャゲガチャ依存症日本だからこそ大丈夫なんだよ オワギで分かる休日集金の卑劣さ
同じガチャの前後編の順位
前編 日曜更新→2位
後編 水曜更新→13位 レツアン乙
列車はpcでマクロ回すのが前提なのにアプリでやるわけないだろ PCだけでしかやらないのに滅多に1位とれなくなっちゃったね 海外進出するなら頑張って海外に合わせる努力をしろよな
メジャーリーグのあるアメリカ人がジャップの低レベルNPBの選手育てる気になるかって話
ウマ娘も海外いったとして、日本のショボ馬SSRなんて出されてもふーんでしょ
ヨーロップ人にはあっちのもっとハイクラスの馬を実装してやらにゃあ
企業努力が足りないね >>657
これテンプレでいいな
レッシンが発狂しそう どうってどうも出来ないだろ
だからこうやってブラウザで工作してんだよ ギス・・完全に飽きた
ぷりこね・・おそらく今年中にギスと同レベルになる
うま・・もうやってない育成飽きた
城・・高難度実装の時はそれなりにやる。委任楽だからやめる気なし
あやらぶ・・絵がいいからシコ目的で続ける
れっしゃ・・拷問無限周回に嫌気刺して2か月前にやめる >>674
工作員じゃないけど1位が一般もアプリも1位にふさわしい順位だったら納得するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています