新・ゲーム総合ランキングスレ 2610位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2609位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619318757/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大モバどこもかしこも勢いなくて寂しいわ
休日とは思えん過疎っぷりで寂しいわ 日曜夜になると必ず発狂
お前らだったら耐えられる?敬礼しとけ敬礼 【r糞爺の生態報告1】
承認欲求の塊の癖にやることは無しスレでコピペ連投荒らし
構って貰えたら嬉ションして俺はどうたらこうたらとアピール >>795
創作話になぜ見ている視聴者の年齢が関係するのか?頭おかしいんじゃね? ジジイがオバサン拒否とか草
お姉さんだってジジイは嫌なんやでオバサンで我慢しときや 中身が無い奴が楽な道を楽な道をと流れ着いた自分をアピールする方法が
匿名掲示板でコピペだらだらと垂れ流す行為 >>807
それは実在しないお姉さんでしょ?
まさか実在すると思っているの?だとしたらやべえよw 大モバに中身のあるやつなんぞおらんのやで
みな等しく残念な奴等なんやで仲良くしようや いい加減目を覚ませよ
俺はパルフェリメイクをプレイする
えまおねーちゃんまっててね >>820
レッシンが荒らし始める前は真面目にランキングを語ってたよ >>820
匿名で責任がないものに中身があるわけないじゃんw >>820
花太郎の楽しさはレッシンとは格が違った 半額弁当おじさん今日も来てんじゃん!ちっす!
ちゃんと半額弁当買えた? >>838
カガミ絵も若いキャラはかわいんだよなあ 最近のランスレは質が下がった
俺が常駐してたときはもっとレベルが高かったわ フルーツ面白いな
ブルーベリーの顔芸好きだわ
何故これが覇権にならないのか不思議でならない 昔花太郎役で自演しとったら数分後に花太郎が増えとったことあるわ
俺の自演に乗っかったランスレ民なのかガチ太郎だったのか今でもわからんわ >>853
リミテならパオントリウスくん自体は回ると強いからセーフ タップ状態のクリーチャーって徳政令後のフラワーのことか?
ピンポイントすぎるだろ ストリクスヘイヴンは構築向けのカードもしょぼいしリミテもつまんねー
おまけにアイギスの勝手にコラボ()レベルの魔法学校とか言う世界観も滑ってるしゴミクソパック
同じMTGでもミストトレインガールズのがずっと上だね >>857
田中将大はイカせタップで鍛えてないから弱い >>860
でもスカ野トロ之さんはメジャーから逃げたよね >>853
この象さんが除名を指示しているのではなく、除名される側なのか
ハナゾクェ… >>864
フレーバーテキストがかっこいい
歴史捏造しまくりの花太郎の正反対やん DCGは結局1対1で完全に運が良い方が勝つゲームだからやる気せんわ >>820
マジレスすると神姫来る前はIDスレで進行してたよ MTGはドラフトだけは楽しい
構築はデイリーやりつつドラフト費用を稼ぐ作業 辻さんがMTG好きなんだよな
似たゲーム作ればいいのに シャドバもすっげぇ下火になって新規一切入ってこないし
もう新しいカードゲームはハースある限りないんじゃねーの シャドバはエロナーフさえなければな
萌え萌え坊主めくりからエロエロ坊主めくりになるべきだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています