【DMM.R18】宝石姫 Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618303882/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>253
なんかメダル一枚1pになってるけど、前からだっけか?
1pなんかじゃしょうがないから今回は回した まさかトラペゾ黒鯛3ルビー水着バレラブラの
ラストパーツがtんk様じゃなくフロスになるとは 我慢出来なくてスクラッチしちまったわ
制ゴじゃなかったら引いてなかったのに 1位草
こんな雑いやり方で簡単に儲かるならそりゃプレアリループで済ますわな
僕の貴重な千円札はケツ拭く紙にもならないだろうからお布施は辞退させて頂きます >>262
ホストもキャバ嬢も客に対しては誠心誠意もてなして盛り上げるが、
このゲー無のどこに盛り上がる要素があんのか これさアリーナの上位〜SSくらいまですげー人減ってない?w
週末のSSSやSSあたりの争いが今までより低レベル化してそう 札束バシーンのマクロ周回で俺ツエーをやって満たされるような人は盛り上がってんじゃね?
MOBAとかFPSや格ゲーのような対戦ゲーが出来ないレベルの不器用さんでも遊べる安心設計だからな 問題はこの売り方で成果上げてるうちは当分スクラッチがこのまま打倒いうことだ 運営も周年の今稼ぐんだと言わんばかりの課金圧力だからな。 >>267
3黒鯛とゴーストクリスタルが好きな奴とアリーナでマウント取りたい奴がお前の考えてる以上にいるって事だわ。
盛り上がる要素なんてそれで十分では? わからんけどもう5/16まで特に話す事もないよな
紡ぎ手もどうせ周回に忖度した歯ごたえゼロだろ
止めはせんけど他に何か1本始めないとキモヲタ談義ができんな
低迷スレでよく馬鹿にされてるGBMにでも行こうかしら ところで今のバナーの水着は誰だ?
ケツだけだとわかんねえw >>274
桜石(水着)進化
謎のキラキラはないです。 >>273
GBMは流石にこれより早く終わるだろうからやめとけ >>276
いやァ人気があってスレの流れが速くて課金するのが当たり前みたいなのは今更やる気せんのだ
ほどよく不人気なのがいい
宝石はゴースト好きの足元見ただけで盛り上がってるも糞もねーわな 光泉のお香が時間制じゃなくて個数制になったのは地味にありがたい。
還元効率若干悪いが、中途半端に目が離せなくて30分縛られるよりは全然いい。 時限制だと泥版はPC版より一周あたり7秒くらいロード時間が遅かった→30分で5分くらい差があった
それから高速周回できる上級者は恩恵があったけどそれ以外はコスパ悪すぎた
なんで純粋にこれだけ見れば改善なのだが なんやかんやで1位だけど、高僧の課金額がすげぇのか、それとも他ゲーがしょぼいのかどっちなんだろう アリーナ上位陣制服ゴースト入れてないけど購入だけしたって感じか? 浮いてたりお座りしてたゴーストが普通に立ってるのは草
ゴーストの名のごとくミステリアス不思議ちゃんキャラじゃなかったんかい ゴースト入れても反射耐久に勝てないので現状採用する理由がないのだ
偶然だろうけど黒鯛がバフ持ってないおかげでジャンケンになってる 今日の人気ランキングは1位か
高僧たちの機嫌を損ねない限り寺は安泰だな ゴーストちゃんは寺がいくら勢いなくても数字出すから凄いね
寺をただただ傾かせたチクビさんとかは反省して チユナ全部先に取ってしまってゴースト本体が全部残った場合、ゴースト引くのに28000円になる
全部引くと42000円 実はジャンケンになってないんだよ
今の流行りのトラペゾ+風呂と私ルチルや制服ゴで勝敗を決するのがただの運だから現実的なラインで差がない
だったら風呂編成でいいやってなる
そこに制服ゴの入る余地はない DMM全体がウマに吸われてる中で1位ったって意味ないぞ、他も沈んでるんだから
1年前の1位と今の1位は同じ1位ではない >>291
昨日はウマのせいに出来ないとかほざいてたけどな。
ブーメランすぎるっしょ。あたま龍人かな >>282
立った状態がデフォになってるから
勝利ポーズで服から身体が貫通しまくってるの笑える >>285
1〜7番全部で42000円払うと、
本体 3 チユ3 ユナ2
足りてますね >>295
6000円、7000円の段階でチユかユナどちらか1つとかコスパ悪すぎるw 水風呂を編成に入れるなんて誰が考えたんだろうな。
確かにアビリティ被りが無いし理想的なのかも知れんが。 >>300
うん?ワッチョイ同じだけど>>291書いた人物とは別だよって事だぞ? >>273
宝石系が好きでエロシーン苦手で見なくても似た感覚で遊ぶならデンズリも面白いぞ
こっちより人権度合いが酷いがその辺気にしなければ女主人公で遊べるしシナリオも悪くない 1位 アレキ
2位 黒鯛
3位 エメママ
4位 tnk
5位 ゴーストちゃん
6位 アイアゲ
7位 姫川
8位 ダイヤ
9位 ルチル
10位 ルビー 1位 モリオン
2位 尻穴
3位 タコ
4位 パール
5位 アクアオラァッ
6位 ペリ
7位 イエカル
8位 アマゼツ
9位 桜石
10位 ミルキーママ >>304
尻穴いうな!ちゃんと処女嬉し泣きしながらくれたやろ! アレキのしっぽ1位
宝神姫枠は4位のtnkに比べるとトラペゾは20位と低いな
エメママとゴーストちゃんトップ5入りしたので満足 ダイヤモンドとか言う糞ビッチは昔は謎の大差で一位だったんだよな確か・・・ 一部の爆乳以外ほとんど性能だしここまでは予定調和
楽しみはコメントだ
>>308
俺もコメント書いたんで勝負だ
>>302
サンキュー気が向いたら触ってみる
残念ながらエロシーンは得意だ 適当なプレエピ作られそうだから猫には入れなかったのに・・・ エメママはあまり使われてないが3位
ママを求めてるんだよ! 同盟レイド進んでねえなと見たら俺以外4日以上になってたわ
モチベないからいいんだけどな 七彩煌と七煌卿のメンツだとスペガネだけ50位圏外でかわいそう
昼行燈キャラは僧たちからの受けが悪かったのか モリオンの投票数が総合と部門別で開きすぎてる気がするけど
どういうこと? >>304
これが真実ならエメラルドキャッツアイはいずこ? 告知のアホな間違いとかもだけど
もしかして担当者は日本人じゃないんだろうか 中間そのまんまかぁ
エメ以外ほぼ使用率って感じはする
>>309
もう入れてたライト層は下山したんだと思うよ 1人当たりせいぜい2万も行けば相当やってる感じで
こんだけ票入るって、ほんとにアリーナだけやってないような人が結構いるんかね 同盟活動みるとわかるが
七歳一切やらずにアリーナだけやってるやつとかいる >>311
いや、文が悪くてすまない
デンズリは基本寝室はすべて凌辱(ストーリーと異なりもし負けたなら……というお話)なので宝石みたいなピュアシチュが好きなら苦手かもという話
ちなみに明日メンテ明けからコラボ限定キャラが来る >>320
逆にアリーナと課金しかしないガチ軍団がおればこのくらいになるのでは >>319
二次元でもビッチな過去は消せないという話 >>320
期間中無料石で715連ぐらい回して1000円確定も入れてプレアリSS+Sで2万届いてない
>>323
3黒鯛に入れたのはスクラッチ買ってる層のみだろうから思った以上に重課金が黒鯛にぶちこみまくったんだろうなぁってのは理解できる >>322
アナールほど
何でもいいよ。絵と喘ぎ声以外ほとんど気にしない(レス不要)
後半チユ取り即捨てだったから9000票ちょいだったな
課金ガチャが票数に絡む時点でムキになってもしょうがないし >>324
好きな人には申し訳ないがダイヤのストーリーでかわいいと思える仕草は他のメインキャラも似たことやってることが多い気がする
これでもルビーでは勝てないのかと少しショック
やはり乳か、実弾ではないが弓キャラだから仕方ないとはいえゴーストちゃんくらいあったらまた違うのだろうか
超乳キャラが汚部屋でだらしなくノーブラジャージでポテチ食ってるとか最高だし ママはまんべんなく入るけど
爆乳と貧乳は強キャラに集中する傾向なのかね(何が強なのかは知らんが)
北投とかスファレとかランクインしてないもんな
あと五賢で不遇な子が約1名
個性が薄いせいか覚醒が微妙だったせいか あすまんオパールも入ってないな
使う場所があんま無くてドレスも来ないと印象が薄くなっちゃうのか しかし宝聖さん大杉る
自己申告だとかなんか前ストーリーでみた気もするがもうこれ憧れとかそういうものじゃないな、ラピスも戦歴やらで宝石たちから人気だし
五賢は一人くらい名乗ってても良かったのでは アルバムのストーリーログから過去イベントのお話見れるけど
宝石譚体育祭とか超楽しそうなものいっぱいあるじゃない
この辺のストーリーにエメラルドキャッツアイが出さえしてれば人気投票1位だったのではないか?
チェリーピンクルビーの話もルビーのお世話をエメラルドキャッツアイがしてさえいれば汚部屋を晒すこともなかったろうに 50入ってない宝聖は
アズ、アイド、イリスアゲート、エレミア、オウロ、辰砂、テンペ、ドラアゲ、ブラオパ、黒血、パイ、ハイド、ヘマ、マラ、ネプ、リチオ
後誰だ?まだ足りない気がする >>333
黒血ってのはブラッドストーンのことでいいのか?
しかしアズもイリスもみんな大概世話になっただろうにタイミングは残酷やね
俺はどっちも悲鳴あげる側だったけれど
テンペなんかは角のせいなのだろうかとも思ったが、この人気投票形式だと種類が多すぎるのか
一番に投票した半分を二番に好きなキャラに、更にその半分を三番に好きなキャラに投票できますとかならもっと変わる気もする リストがでるのがおそい
30秒くらいかかる
めんどうでファン以外はうえにでてるのしかやらんだろ 文字だけのすぐでるリスト、
アイコンもある激おそリストを選べるようにしてくれ。 たつすな初期は人気あったはずなのに話題にも出なくなっちゃったな 激遅な人ってブラウザでプレイしてるとか?
この間ブラウザの方で開いたら糞遅かったがプレイヤー版では普通だ 自分とこは何かある日プレーヤー版宝石だけくそ重くなってそこからはブラウザ
自作なので多分パーツのどれかが宜しくないのだろう ドレスやイルミナが出てるキャラが強い、宝聖はだいたいドレス出てる
ってのを踏まえると健闘してるのが
ティンコ、アイアゲ、エッちゃん、トラペゾ、アリス(部屋着前だった)、イエカル(!)
ピンエピなんてあんだけ覚醒で猛威を振るって泥勢も世話になっただろうに入ってない
やっぱドレスがないときついのか。ドミノヘイトのほうが上回ったのかもしれんがw
ドレスない地方に懸命にラブコールしたって箸にも棒にもかからないわね ピンクが箸にもかかってないのは予想外だったな
イルトパに食われてから使わなくなったのかもしれんけど練り姫ならまだ現役よな >>334
黒血じゃなかった血石だった…ブラオパと混同してしまった
確かにイリスアゲートは今でもよく見るので意外だな
声優変更も影響してるのかね 性能はともかくキャラとしてはママもお姉ちゃんも好きだな
しかし年上女性が好きだけど宝石姫は年齢がわからんし
救星主はたぶんバブだし
1年やっても性癖ブッ刺さる感じはないんだよな キャラ被りとかあるから似たような傾向の性格や見た目だとどれか1キャラに集中するってのもあるんじゃない? >>341
リアタイで譚などのストーリーで活躍を見てないと愛着が湧きにくいってのはあるだろうね
泥勢はピンエピ覚醒が強いと知って集まり次第見よう見まねで作っただけって感じだったろうし あとは中間発表で諦める人かなー
全部ではなく奇数順位だけ公開とかにしてみればまた面白くなりそうだが ブービー賞(当然中間非発表)に何かくれって言うの今年も忘れた
来年まで持つかどうか 今回のキープ宝聖姫自体が出にくいな
昨日も1体だったが10回回して宝聖姫そのものが0だったの初めてかもしれん 紬もあるって考えたら12時までには錬姫終わってた方がいいのかな、メンドクサ 練姫は取り敢えずLV38かLV39でも十分だと思う >>328
ルビーちゃんって他所ならかなり人気の出そうな要素てんこ盛りでテンプレみたいなキャラなんだけどね
寺だとビックリするくらい人気ないよね >>268
あくまで一例だけでしかないが、この前のプリーナ後半戦で一度も石割らずに自然回復分のみでSSSに入れたな
夜は寝てるし平日の昼間も2,3日入れない日があったんだが、それでも50位内だったから驚いたわ 猫こんな人気あるんか
初めてだから何でこんな圧倒的な票差出来るのかわからん トラペゾを戦力になるまで引いて黒鯛引きつつチユナぶっ込んでファメシも戦力にした僧が少なかったんだろう 大体人気投票ってみんな1番好きなキャラに全部入れるからなぁ
多数が2番目や3番目に好きって事は全体通せば人気はあるはずだが
投票では圧倒的に順位低いって事だもんな・・・
だから投票で順位低いからすなわち人気がないとは言い切れんよね
好きなキャラを3人選んで投票してくださいとかならまた順位違ってきそうだ わいの推しは揃って落ち目かいな
ハイドレ、リチオ、エレミア、セレナ、アクアマリン…
にしても七彩は一人漏れなく根強いわ そういやツイッターにssあげられるようになったり、
通常反撃が表示されるようになったな >>365
俺が嫌いって言えば言うほどサイレントマジョリティがわざと入れるんだ(被害妄想)
ってのもあながち冗談とも言い切れないほど、20位あたりまではアリーナキャラが強いよねぇ
使用率と愛着は全然別物という俺タイプのほうが異常なんだなと思い知らされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています