【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619216552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はやいところ倉庫から強化できるようにしてくれんかな >>144
寝取らせ趣味のあるヤリチンに入れ込んてる良い子とかなかなか不憫 >>146
対魔忍なんかはそれでやめたな
あれだけ面倒でもそこそこ人気あるしそういう部分は重要視されないんだろうね >>148
偽トキサダに騙されてクズ市民とイヤイヤSEXするアカリちゃん欲しい メインクエ編成とデイリークエ編成とレイド編成で分けさせてくれ このゲームは倉庫内でアイテム強化が出来ないから一括販売が面倒なだけで
必要なアイテムと不必要なアイテムだと不必要なアイテムの数の方が多いから
必要なアイテムだけロック掛けて一括販売した方が楽なんで
システム的には一括販売は便利なシステムなのよ
倉庫内での強化実装するって言ってるからさっさと実装して欲しいところ >>149
ちょっと親愛度上げアイテム突っ込むだけでHシーン見られますしおすし
複雑にしすぎない方が一般ユーザーは付いてくると思う 倉庫はvipに付け加える形でいいんでふえねーかな
300まで拡張してもすでに一杯一杯だ あー しゃーべりタイガーばっかりでやがるカス!
魔法キャラあまりにも少ないから 正直もうつけるやついないんだよ
タイガーとロケット交換してくれ! >>138
装備ミッション無くなってdellよりジョーの方がよくなった気がする
dellは好感2で売却400だったかでジョーは好感5で売却500だったか
ジョーは倉庫圧迫も無い 倉庫は200次点で重いし技術が追いついてない面もあるだろうな
いずれは増えるでしょ >>156
分かる
ロケットは幾らあっても足りないけど、タイガーはとっくに主力全員に行き渡っている アカリちゃんは良い子過ぎるから
曇らせた時のギャップがえげつないね
超昂ルビーはよ! 友達が人質に取られて二人の前で(略とかやってくれないかな アカリは変身コスでの陵辱がまだだから
超昂ルビーに期待するしか無いよね トキサダ好きの設定があるから凌辱が映えるのだ
シリカの時みたいなクズじゃないクラスメート男子全員がコマンダーさんに強要されて
教壇の上のアカリちゃんを謝りながら順番に犯してくって感じのがみたい やはり変身コスでやられてくれないと……
エクシールも全脱ぎが多かったんだよな
ディレクターの趣味かしら 10までコラボやるとして
1 メインヒロイン不在(→かなみ)
2 志津香
3 リア(3のメインヒロインかと言うと怪しいが出すならここしかない)
4 メインヒロイン不在(強いていえばシィル)
5 リズナ
6 マジック(ウルザ登場済みなので)
7 鈴女or香or五十六or謙信
8 クルックー(パステルもメインヒロインだが相手が悪すぎる)
9 シーラ
10 シィルorホーネットorクエルプラン
順当にいくとこんな感じ?
5以降はメインヒロインを用意してる感あるけど、それ以前は難しいな >>168
被ダメコス立ち絵はありがとうだったけど
何卒そこは頑張ってほしいw あとはサテラとかホーネットとか
サテラは以前も別ゲーで志津香、かなみとコラボしてたし有力 1000超えたテトリスには辟易としたけど、なにか深い考え事をする上では
ちょうどいい瞑想に入れるからオススメ >>175
一戦一戦が長いし気持ちはわかるけど無理だろ >>175さんなんで2列消ししたの?余裕あったし4列まで待つべきでしょ
ってやりとりが発生するレイドテトリスですか >>139
そいやそだね。
つか箱1,000空けるのに再抽選駆使しても一時間かかるな・・‥。
四万箱だと40時間か・・。今回のレイド中には間に合わんな。 周回やレイドやってる最中にテトリス消化できるならマシになるけど
それぞれ単体で無駄に重そうだし無理だろうね 蛍切れて箱開けしてたら
ベルト→ガッツ→ロケットと連続で出てビビったわ
偶然では片付けられないくらい乱数テーブル偏ることあるよな レイドしながらテトリスしながらシナリオ読んでエロシーン見て致したいです もうテトリスのブロックが超昂戦士で消したら後ろからエロ絵が出る仕様で良いぞ テトリスするとレイドボスにダメージ入るようにするか レイドボスorイベントボス倒す→形状ランダムのブロック出る
→テトリスる
というイベントはあり?なし? 一人くらいそういうツール使ってるかと思ったけどやはり無理か。。。 クルックー出すくらいならエステルのほうが嬉しいな・・・ >>167
3リアの可能性は低いでしょ
ランスはダイビートとは反目してる勢力なのに
ルド世界みたいな国家のしがらみがない状況下でリアがトキサダ側につく理由がない >>187
その流れが強制でテトリスやらないと進めないならテトリス否定派完全に排除できるからあり 箱開けとかいうゲーム性皆無の作業に無駄な時間使わされんのマジでどうにかならんか イベでテトリス強制になったら否定派排除出来るって理論がよくわからない 柚原柚美とかあてな辺りはSRキャラで出そう
リセットは…流石に無理か
いや、年齢不詳のエルフ枠でワンチャン… >>192
ちょっと前までは一番ゲーム性のあるコンテンツだったから多少はね ランスコラボは頻度上げないなら別にタイトルにこだわらなくていいぞ
こだわるなら頻度あげろ ママトト、夜が来る、闘神、大悪司
コラボして欲しい社内ゲームはまだまだあるから
陵辱から逃げるな… コラボよりまずはメインキャラ掘り下げて欲しくないか? 超昂の世界観もあるし ナギ和姦(志津香も表記無いだけでわからんが)が賛否有るけど
初登場で様子見て、季節グラとかでガッツリ陵辱してもよいのよ
そう考えるとアカリちゃんはまさに超昂大戦のヒロインしてるなー
アメイズ…?( ゚д゚)、ペッ 前のコラボ、配慮だ何だ言われてたけどウェイトレスウルザ好きだった 現代の服を着ている謙信ちゃんとか出たら正ヒロイン奪われるはな テトリスは〇倍モードで宝箱消費〇倍ポイントも装備入手も〇倍で時短出来れば言う事ない トキサダがランスを探してると言えばリアはすぐトキサダ勢力に入るじゃろ
ランス君は遊んでる間は面倒な女は連れて行かないから
ランス君が飽きて帰るまではリアは一緒になることはどうせないいつものパターン リアの竜とアカネの竜がバトルしたら楽しそう
てかハニワミッション終わらん5体じゃなくて3体くらいにしてよね メインキャラ掘り下げというか
ソシャゲってストーリー投げっぱなしの印象が強くて
続いてる場所でも追加は多くて年に数回とかその程度だったから
あっという間にプロローグに出てきたボス倒して次に行ってるこの作品は
逆にシナリオが進みすぎてビビってる
その分イベントが減ってキャラクターの追加遅くなってるのはあるんだろうけど
メインシナリオが面白いからよし 誰のための何のための配慮だよ、って話よ
コラボ元しらない側からすれば何でこのキャラ敗北エロ無いん?だし
超昂シリーズということでやっててかつ敗北エロ有りで謳ってるゲームに
コラボしといてなあなあで済ませる性根が本気でわからん。
まあ、言い尽くされた議論では有るな リセットはエロシーン自体がNGなんじゃないかと思う 対魔忍のコラボはエロすらなかったけどなオトギはエロゲーとコラボしてエロなかったことあるし ランスが純愛作品なら話は分かるが、本編で結構エグめの凌辱あるやん
メデュウサとか逆に引いたわ リセットは最悪、妄想か夢オチで身体大人になって…みたいなシチュだったらできるけど
現行のキャラデザだと無理だな コラボでコラボ先に配慮して陵辱どころか
エロシーンなしですら珍しくないからなあ
コラボ嫌いだという層が一定数いるのも当然ではある
最近だとさすがにエロなしコラボは減ってきているけど一時期酷かった時期があった コラボやって人が増えて活性化するならいいことだと思うけど
ランスコラボで釣られる人でまだこのゲームやってない人いるのかなとも感じる >>214
そんなー
青いクリスタルのリセットをホームに置きたかったぞ 釣られる人はともかく帰ってくる人はいるんじゃない、どうせまたすぐやめるだろうけど 実装されてから未だに一度もメインでもイベントでもストーリーに絡んでこないスバルとかいるしな 他社コラボならまだしも、自社発で
ママトト(ガッツリ寝取られ)
大悪司(ヒロインにガッツリ売春)
大帝国(言わずと知れたキングコア)
ランス(特に9と10。ヒロイン陵辱解禁。※まあそれまでもあったが)
近年だとドーナドーナ出しといて日和る意味がわからん 超昂のみのプレイヤーも、ランスもやってるプレイヤーも
別に凌辱NGって意見が無い辺り
プレイヤーも運営も見えない誰かと戦ってるだけなのでは?
まぁそもそもゲーム内でIFと敗北ルートでやってるんだから
配慮してる意味もよくわからんよな >>224
そのラインナップだともうゲーム卒業してる人も多そうだけどね。 ってか
やだやだやだ!ナギや志津香やかなみは絶対ランスじゃないとヤダー
運営陵辱ヤ・メ・ロ!
こんなゲームにコラボすんな!!って意見見たことないしな 最初からコラボ目的だぞ
コラボ決定からやったんじゃ遅いと思ってるから開始からずっとやってる いっそのことコラボキャラの陵辱はifルートと赤字で書けば良いのに >>231
コラボってそもそもそういうもんだと割り切って
でもそのキャラのIFを楽しむ、ってもんだと思うんだけどな
※IFです
※本編や正史には一切関係ありません
って盛り込めばOKだろうに そもそもエロなんてif前提だろ
それで言ったら対魔忍なんてどんだけ裏切り者多いんだよって話
てかエロが〇〇だからストーリー〜言う頭餓鬼相手にするなよ >>234
大事なことだからもっとでかでかと表示するべきだな ま 事前にわかってたほうが怒りのボルテージは下がるからな 和姦→相手キモオタ&おっさんです。嫌そうにしてないから和姦です。合意の上です
これなら評価する >>233
対魔忍は原作の方が裏切り者さらに多いから多少はね? DMMキャンペーンが一般版対象だから超昂かんけーねーのか メディ倫みたいなお墨付きないから、ビビりながらやるしかないとかじゃね >>240
ちゃんとFANZAの方もあるのか
FANZAのトップにバナー出ないから無いかと思った >>237
残念ながら凪の回想は純愛も敗北もランス >>244
志津香の方は触手かバイブの夢オチなんだっけ?
ソースはわからんけども >>245
街中でバイブ挿入されて歩かされるやつだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています