【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619178465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>213
完凸武器が1pt分集まるのがRank60前後だと思うので目安にしてたのよねー
>>215
募集して問題ないですとお伝え下さい…
>>217
正月イベから6割してたらRank60って余裕じゃない?
俺が6割とお薬100本以上余らせてRank70超えてるんだけども まぁユニスレでもユニ掲示板でコミュニケーションはしてないが
ユニイベあった時に報酬はできる限り欲しいからのう 入るならエンジョイユニだな
エロ目的なのにガチ勢だらけとかしんどいわ 正直前回のユニイベはガチらなくても問題ない程度だったしなあ うちのスレユニはガチ勢もエンジョイ勢もいるアットホームなふいんきのユニオンです >>232
たまに割り忘れとかあったし、最初の頃は3割りで済ませてたりしたけど自分は正月イベ開始の基本的6割りで62だよ ユニイベは何もしなくても勝手に終わってたからまだまだ余裕はあったな() 最初のほうは石余ってたから20割とかしてたわ
もったいないことをした ユニイベ完走できれば何でも良いわ
完走できなかったら移籍考えるけど >>238
アットホームって使ってるところブラックなイメージしかないわw >>237
どれに対して嘘いうてるのか分からん
>>239
週パスのお薬は無し?石の6割のみだとそのくらいなのか よく考えたら昼間のAPきちんと消費するか、余らせがちかの差もデカイのか 3割しかしてないけど65は越えてるな
緑は突っ込んでるしパスも何回か勝ったけど
60は初期勢なら余裕だろう
新規はちょっとかかるかも スレユニオンで追放されない為にマスターには毎日いいね!しとけ 久遠の遺跡間に合わんかと思ったけどようやくクリアできた
好みのキャラ以外全く育っとらん上に武器も殆ど育ってないからアカンと思ったけど100Fの開幕沈黙ガチャで当たり引けてやっと突破
疲れた(´・ω・`) 毎日12時間くらい寝てるからAPだだ漏れしてます🤤 結構割ってたから70超えてるがここまでくると6割くらいだと全然ランク上がらん 今のランクトップは幾つなんだろう?
過疎鯖なのか80台一人もいないわ ランクアッププラン買ったけどLv全然あがらなくなって80以降の取るとか無理だよ
ほとんど詐欺 打点っていう変な単語使う人ちょくちょく見かけるけどどこのゲームの用語? 打点は元は麻雀用語としてのものだろうけど結構色んなゲームで見るぞ
打点が高い=一撃が強いってことだな ランクアッププランは100になってから買う物なのでは? いまさらタイガーアイ3つ目が交換に来たんだがいらないよね 今まででランクの上がり具合なんてわかってるんだから計算しない方が悪いな
詐欺の意味も分からんのかもしれんが >>266
あのとき買っておけばと思ってももう遅い! バレルー持ってない時点でレイドのダメージは気にしないことにしたぞ
500も出てりゃ十分よ タイガーアイは5つまではアリーナなら活躍しそうやけどな〜 >>264
連チャンとかも麻雀用語だけど普通に使われてるな アリーナとレイドで装備変えるの面倒だからタイガーアイもっと欲しい >>259
いま80超えてるがLv90はたぶん3か月はかかるぞこれw100とかそこから半年レベルだわw
てか今年中にいけるかもわからんwww >>276
やっぱり初期のラグナロクオンラインか何かなのでは なーに必要経験値低減は対魔忍でもやってたんだ
デンズリもやるぞ 黄色950万
緑赤500〜700万
青紫700〜800万位で安定した
レイド中の暇つぶしもelonamobile来て体制は盤石や! 気絶のやつと沈黙のやつしかでない混乱のやつまだー?
ウリルンシャンの三人娘だけじゃたりねー でも今の絵の方が馬鹿っぽいキャラに合ってて好きだよ? >>283
プロトタイプいいな
これはこれで別のキャラとして出してほしいぐらいだ 絵としてはプロトの方が好きだけどクレセア飯が似合うのは今の方かな…… イルヴィナちゃんと漫才するなら今のミャーの方がしっくりくるね ミャーのプロトタイプはロリだったのか(´・ω・`)
悪しき思想に囚われずに爆乳キャラにしてくれて感謝やで >>287
ミャーよりは賢い見た目ロリの姉とかもいいかもしれないね 別に爆乳は求めてないし売りだとも思ってないし実際ミャーは微妙 ロリコンぼく「うるせえてめえら!ウリエル推すんだよオラ!」 巨乳キャラメインの原作ゲーで貧乳ロリファンはいないやろ 陵辱は売りだけど爆乳は別に
でかいのちいさいのふつうの程よくお願いします >>296
貧困乳はキモいどころか存在を認知してもらえないぞ 絶滅危惧種どころか新発見の古代生物レベルに希少な「貧乳セクシーお姉さん」ください セシリィの時点でmカップとかあるからな
あの世界のバスト平均おかしい ロリ少ないから輝いてるのに増やしたら埋もれるだけ
カグラの貧乳の子みたいなもんでしょウリエルは 乳を大きくしすぎるとスピードが犠牲になる
ウリエルは巨乳形態を超越した姿だよ ロリじゃない貧乳が欲しい。少数派なのは自覚している 諸君女性たちの言葉は忘れるが良い大きさなんて問題じゃないはまやかしだサイズは重要だ オタクはエロ同人やファンアートの見過ぎで誤解してるけど、プリキュアや聖剣3のリースは原作では貧乳なんだよな
まぁ13〜16歳なんて世間一般的には十分ロリだが 爆乳にしろ貧乳にしろ数が少ないから栄えるわけで
多くなるほど無価値になるやん >>322
このゲームだと爆乳が基本だからたとえるなら白飯扱いと思う
白飯少ないのは価値とはならないよね
盛の大小は人によるが少なければ少ない方が価値が上がるってパターンではないと思う おっぱいの形とバランス重視派賢者ワイ、闇に紛れ暗躍する よし、貧乳が好きならBBAで貧乳で乳首が巨峰サイズのキャラでも出してもらおうか ???「Aカップ好きは卑屈すぎます
自分に自信がない証拠です
おっぱいは決して怖くなーい!
勇気を持ってくださーい!」 ロリデガルドに大人ガルドのおっぱいだけ移植するだって??
とんでもねえばけものになっちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています