【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619178465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>541
ここの運営のレスポンスの早さは関係者がケツ叩いてるからだと思っている
客にとってはいい事しかない アトゥルムちゃんに続き畑を耕すキャラが追加しそうだな
コラボがダブルピックなら石がかなり減るな レスポンス早いだけでその場しのぎで修正するからどんどんハリボテがひどくなっててるので
いいことしかないは嘘しかない エスカは絵柄が微妙なのが多いしなによりSDが可愛くない >>549
一理はあっても全部はないわ
土台が腐ってるんだから頻繁に軌道修正しなきゃ倒れるだろ >>545
伸びないと思うわ
ナリカで0までいった無課金だがいま800ある エスカって無償石ガチャは新キャラピックアップしない重課金仕様じゃないの? 当初エスカはツイッターのコメに中国人が文句言いながらもめっちゃ課金してたな
あっちはエロゲ界の神と呼んでたし 単純に公式掲示板(ここ)見てご機嫌伺ってるだけだろ ナリカはそれなりに良かった
とりがいた頃と比べたらダメだよ >>556
限定ガチャのみ無料石でまわせる
次回はランスコラボで限定ガチャ
前回の限定ガチャから石が1000個くらい増えてる(200連分)
後は分かるな? >>558
こっちも石棺壊した上にエロ日和った痴漢コラボするけどな エスカは2か月無償で回せるガチャなかったからな
無償石がもうパンパンよ 突然電車が現れてオークさんがしれっとスーツ着て痴漢はじめても許すぞ >>565
このゲームはわりと世界観が独特だからそこ好きでやってるからね
やっぱり世界観は大事にしてもらいたいと思ってるよ 最初から異世界から好き勝手召還する世界観だから
むしろコラボを世界観壊さずできる珍しいストーリーだぞ LV100のアトゥルムがLV90ラプラスにダメージ負けてて悲しくなった
バット相手だったからノックバックもないし属性有利もない 世界観は大事だけどコラボってのはマーケット的には正解
頑なにコラボ拒否してひっそりと作品終わらせるよりも柔軟にやった方がいい 一応格好はそれっぽくしてるからまぁいいんじゃね
世界観大事ってのはよくわかるけど 向こうの竿役も召喚されて痴漢技でゼノモンスと戦い始めたら笑う 痴漢されるゲームじゃなくて主人公がいて痴漢するゲームだし、主人公も連れてこないとな 痴漢愛好者たちの集う闇の組織『蛮痴漢(ばちかん)』
そこでは『触り手』と呼ばれる痴漢達が、その猥褻行為を
会員たちに向けて動画配信していた。
『蛮痴漢』の会員たちは、その過激な痴漢動画に興奮し、
『触り手』である痴漢たちへ多額の報酬を投げ込んでいた。
どこか満たされず、暗澹とした日々を過ごしていた
無職の青年、草壁 喜壱(くさかべ きいち)
フリーの痴漢である彼は、ある日謎の人物『カメオ』から、
この組織――『蛮痴漢』で痴漢を配信しないかとスカウトされる。
痴漢は自分自身が愉しむためであり、他人のため、金のために
行う事ではないと考えていた喜壱だが、
その高い痴漢技術をカメオから称賛された事をきっかけに
腕試しとして『蛮痴漢』で痴漢配信を行う事を決心する。
欲望渦巻く満員電車の中、喜壱はその卓越した痴漢の技と、
女の「痴漢願望」を見抜く異能の「眼」を武器に
数多の女を快楽のるつぼへと堕としていく。
喜壱の前に立ちはだかる『蛮痴漢』の痴漢たち。
そして法の番人、痴漢撲滅組織の猟犬が、喜壱の喉笛を狙う。
痴漢依存症となった女たちが乗せられる『箱舟』とは何なのか。
そして痴漢愛好会『蛮痴漢』の真の目的とは?
――魑魅魍魎が跋扈する、混沌現世の闇の中。
喜壱の秘技が、女の欲望を暴き出す。 ゼノオーガ「メスの喜びを教えられた俺には、もう淫魔を名乗る資格がねぇんだ・・・」 コラボ先の主人公にデンズリのキャラを痴漢して欲しい >>561
今そうなってるのか
最初からそう告知しておけば辞めずに続けてたのに・・・ https://dotup.org/uploda/dotup.org2456754.jpg
100円ガチャうめぇ
ギリギリまで粘る作戦が今のところアトゥルムにマルコと2回功を奏してるぜ 武器は魔槍、邪斧、神剣か?
だれが星4なのか
まさかのトリプルURなのか
まぁ、斧はゴミだろうな >>587
槍もったやつだけが2の登場キャラなんで
今回発売の宣伝かねてのイベSRだと思う
残り二人は1のキャラでガチャダブルピックアップかな… きみ、いいからだしてるね。
リッターチームにはいらないか? まぁ賢者様ならリビドーを石に変えるくらい簡単にやってくれるだろう
…ストーリーどうなるんだろなぁ… イベントボスは流行に便乗して淫魔が列車と合体したゼノトレインです んほぉぉおぉぉぉぉっって言ってくれないと抜けないんだが 彼女は痴漢に運命を託した・・・
とりあえず頭はエデンズリッターやね 今回はすまぱん担当回だろうから、明るく楽しい光のストーリーだろう
エロはがっつり陵辱だろうし、デンズリのストーリーは安心感ある 痴漢コラボでダークなストーリーってさすがに想像もつかねぇよ >>595
個人的に「んほおおおおお!!」の演技で納得出来た事がない
大抵、なんか野太さが足りないな…ってなる
そういうのは喉痛めるから無理なんだろうけど 向こうの主人公出なかったらコラボの意味無いまであるわ
痴漢でゼノオーガぐらい倒してくれるはず 賢者様かイルヴィナちゃんが痴漢技を身につけて世界を救うストーリーと予想しとこう イルヴィナちゃんならモレスターノヴァくらいもう使えそう ゼノオーガの痴漢願望を見抜いて快楽のるつぼに堕とすのか
これは楽しみなコラボだな 伊澄のバッドエンドはそれなりに可哀想で良かったけど、見たいのはその先なんだよって感じで物足りなかったからこっちで思いっきり可哀想な感じのエロにして欲しい てかデンズリも一応全年齢版あるんだよな
痴漢じゃ建前もなにもないよな そういえば以前ゼノオーガ乳首クルクル賢者様おったな…… しゅかちゃんなんだかよく分からないうちにエデンズリッターになっちゃったらしいけどなんだか分からないうちに日常生活に支障きたすかもしれない聖痕受けちゃったとかちょっと賢者さま楽しくなっちゃうよ twitterも一応全年齢版の体でやってるんだよな 全年齢いうてもノエインをあの立ち絵のまま実装した辺りもうなんでもありじゃなかろけ ミャーマーオもなんだかよく判らんうちにリッター化してたし
セフィロトはルール無用だろ >>613
あのアイコンからこの発言てバカにしてんだろ >>616
あれ、全年齢だと乳首アーマーじゃないんじゃなかったっけ >>617
ミャーは聖痕のリスクが腹が減るだけとか差別がひどい >>620
アレ兵士級だからあの程度で済んだけど、ロード級とか多分ノエインより酷いことになるぞ >>624
見るもの全て食べ物に見えるほどになってそう >>613
堕ちタロスって全年齢版でも立ち絵変わらないのか… 今回は順番的に探索系イベントかな
キャラだけじゃなくイベント内容も早めに載せてくれると嬉しいんだけど >>631
これな
ちなみに落ちて同意してるのも和姦 この時代にハード陵辱100%の超肉食ゲー!!
イエス陵辱ノー和姦!!
陵辱派の最後の楽園
それがエデンズリッターグレンツェ!! コラボキャラにOLおるんか
やはり仕事帰りで夜道を歩くOLを襲うのは我ら淫魔の務めよな >>537
3とかはアニメやら含めイケメン過ぎて逆に萎えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています