【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619178465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>728
ちゃうねん、戻ってきたらラッキー程度に考えるんや
どうせゴミなんだから戻らなくてもいいんだし、倉庫整理するキッカケなだけや 一度ゴネて屈するとこう言うのが際限なく出てくるんだよ
だから武器は日和って余計な変更するなって言ったのに… まー自分がやれなくって他人が特にするってのが許せんって気持ちは分からんでもない
気に入らなければ別ゲーやればいいだけだしな 他人の得が嫌っていうかさ
ここの店員の態度悪かったからクレームつけてただ飯にしてやったわ、とか大声で自慢してる奴がレストランいたら普通に嫌だろ それじゃあ、クレセア飯にたかってる俺らは賢者ということだな グラウベンといえば強化に使用する個数を10個単位で選べるようにもするか
大成功で超過した分を返してくれって思いました
あと、素材の星1、2、4はもうなくしていいよね 不満があって店に行かなくなるとかなら分かるが、ケチつけてタダ飯食いに来てる奴がいたら眉をひそめるな まぁ品性の問題よな
このゲームの淫魔の皆さんですらリテラシーがあるのにこのスレにはそれも無い
淫魔さんは品性でリッターに勝てるけどこのスレの奴は品性ですらリッターに勝てなそう すでに脳内犯されてるからしゃーない
頭セフィロトはどこにでもおる てか仮に戻ってきたところでもとに戻るだけでなんの得にもならないと思うが・・・
はしたコインのためにそこまでするのか 2月のアリーナの補填来てなかったから問い合わせたけど
時間が掛かるって言って未だに戻って来ない運営だからあんまし期待しない方が良いと思う セレチケ格差の亡霊
多段奥義、スキル修正で素材の亡霊
星5武器分解でクラウベンこいん 途中送信してしまった
星5武器の分解して星5武器返せの亡霊
また新しい亡霊が生まれてしまうな 昨日はレイド行って即救援出すと3分以内に終わる時結構あったな
まぁ今日からレイドイベならチケ以外の召喚アイテムがあるんだろうし暫くは貯められるか? 今回のコラボイベントでレイドもあるならば
イベレイドに人が流れて恒常レイドは少し貯金できそうな感じはある AP消費ヨシBP消費ヨシ
それじゃまたメンテの彼方で会おう >>757
希望の痴漢というパワーワードの前だと些細なことに思える
エロゲ紳士ってパワーワードもあるし コラボキャラはリッターと違ってモレストパワーを使って戦うのかな そういやここの運営は特攻キャラを最初期以降出してこないな 今回キャラの属性がバラバラだけど本当にレイドイベなんだろうか 今の仕様だと
SPD>>有用なスキル持ち>>>>属性相性 特効もついてたときは特効かよって言われてたりもしたし方針変えたんかね
やらかしもするけどほんと謎にフットワーク軽いな 分解して補填がマジでくると思ってやってないから目くじら立てなくても…
倉庫整理兼ねただけのネタやぞ
仕様変更だろ補填しろ!って温度感でもないしね、自己責任 3体ゆーても一体は配布☆4だろう
まぁここは配布☆4でもかなり強いの配るからわからんけど
Wピックアップで片方雑魚だが片方人権だと厄介だな…… >>773
エスカとなんかコラボガチャ今日からだから無理じゃね 超昂は一人で何十万も課金してる太客が何人もいるから無理だろ
あのゲームレイドやるのにも課金アイテムいるのに毎日買ってるんだぜ、信じられるかよ >>679
軽いけど成果も軽いし別問題も良く起こすけどな
むかし子供の頃親父が仕事中PCファンがおかしくなってうるさいなー言ったらしい
部下の中華系の人が自分修理しますよ言うたので任せたら音は確かにしなくなったが、やたら重いので後ろをみるとファンがガムテープで固定されて動かなくなってた
コレみたいなことデンズリはちょくちょくやらかすイメージ せやかてエスカレの今回のがチャは無償で済ませられる範囲で既にたくさん配ってるんやろ >>775
1天井前提やろうし
しっかり見極めてどっちとるか決めんとな 逆にこっちはラプラスまでで疲弊してるのもそこそこおるし昨日の宝石一位みる限りキャラを課金してでも手にいれようとする方がみんなかっつりなのは間違いない
むしろスマホ一位が難しそう
なんだかんだデタリキとか結構スマホ強いんだよな… コラボキャラどうせ覚醒なさそだし引かなくても困らない説 デタリキは3Dで好きにポーズとかとらせてジオラマみたいなのできるのはいいなと思ったな
周回がスキップなくてオート周回しかないので続かなかったけど あー確かに覚醒なさそう
ぶっこわれなら当面は使えるくらいか ここの天井て石どれくらい必要だっけか、石45000しかないんだが 天井200の10が3000だから
60000かな? 高すぎだろ
痴漢は縁がなかったということで…… PU1%だから天井以外で来る気しないし
アリーナリセット並のバラマキこないと回せないわ コラボキャラは覚醒せんでも強いからな
復刻とかも今のところないからちょうど良いんちゃうか >>788
>>789
サンクスたけーよ(T-T) 武器種的に死産だったら今後大半のキャラが死産になりそうなんですが・・・ 有償あるな4300(100円14回と1500半額) >>795
さらにダブルピックアップの可能性
沼るかもしれないので石のご利用は計画的に! ダブルピックアップだと1.2%になるから1天井分でほぼ二人とも確保できて気楽だわ(フラグ) ラプラスとかもってないからそっち狙いで回せばピックが出るやろ(物欲デコイ) 武器種で傾向があるだけで、無視してSPD高くすりゃ関係ないからまぁ
配布は多めだから天井が高い印象はあまりないけどどうだろね
星5キャラ1体入手で石を3000ちょい回収できるのもあるし このゲーム、おぼぉはあっても、おほぉはないよな
死にかけるせいなんですけど バレルー以上のバフ性能か、グレモリー超える火力ないと採用しにくいよねー
ワンチャンでラプラスと交換するかどうかくらいの期待値
グレモリー超えるようなら結構なインフレ二なり祖 後発の重武器だけSPD上げたら余計バランス無茶苦茶になるけど
まぁどうでもいいかw >>776
エスカはみんな100連するくらいは石の貯蔵があるぞ
それだけ配ってても配布が減ったら文句ばかりでスレが埋まるくらいの民度 お前に足りないものは、それは!
情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
速さが足りない!! Twitterだと18時だけどアプリ版だと19時だから、いつもの奴… 2HQ
アドレナリンラッシュ
特定武器種だけspdがぐんと上がる★5武器が実装されれば高速斧パも夢ではない? 今んところ回復枠必須だから、イブ超えるような回復バフ殴り性能なら交換したいが難しいような… 初日からやってる人で依頼のログイン日数100日達成してる人いる?
初期のログイン集計エラーのせいで3日ほど数が合わないんだけどあれ直して欲しいわ アトゥルムとか吸血鬼っぽいし殴りで回復するようになりません? イブだと微妙に安定しないから後衛のサブバッファーヒーラーアタッカーが来たら回すかなぁ >>764
ラプラスの闘技場のときに特攻キャラついてなかったっけ? >>821
覚醒来たら安定するんじゃ
そんなリンゴほいほい使いたくないな 自分以外範囲の効果もってる伊澄がぶっ壊れなんだろうなぁ
自分は効果範囲外ってことはその分まわりに乗せるバフかなんかは相当壊れるんだろう 痴漢から始まってオッサンとのラブラブHに発展する回想頼む(´・ω・`)
もしくは発情したショタ達からの集団痴漢から多目的輪姦に発展する回想 実際どこまでやるんだろうな、容赦なく犯し殺すんだろうか このゲームにくるってことは最終的に死ぬってことだろ
そんなんじゃ甘いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています