新・ゲーム総合ランキングスレ 2613位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2612位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619404068/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワギはコラボゲーとして生きていくから
最悪列車に寄生すれば問題ないし余裕なんだなぁ あやらぶ無料10連残り4回
260連も俺は引いてたのか・・・
最高レア10回出たか出てないかくらいだわ
びみょ 下げしか出来ないゴミだからな
コロナなんてどんな政策打とうが叩かれるわ笑 Qオワギがなんでオワってるのか?
A運営が駄目だからだぞ >>359
だから最初からクソって言ってんだろ
お前のエアプがバレただけじゃんエアプw
炎上した告知の詳細も知らないくせに何言ってんだw マスクして家帰ったら手洗いうがいしとけよちゃんとやったら風引かなくなったぞw >>378
結果が全てって言ってるの自民党じゃんwwwwwwwwwwwww >>308
安売りをすると寿命縮めるって言ってたじゃないですか〜 あやかしはブーストかかったし、来月は月間1位の可能性も有り得るな オワギはこれでも死なないからまだまだ落ちる余地があるんだよなぁ
アンチは残念だったな
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 1430位
Google playインストール: 未取得
【今月の推定売上(ズレあり)】67万 ガイジ「最初からクソって言ってんだろ」
???「昔はフットワークが軽くてよかったとか言ってたの忘れたのかよw痴呆始まってんな」
ガイジ「・・・・・」 KMS信:わしの若い頃のKMSは仕事熱心じゃったんじゃ〜
今ゴミだから関係ねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>382
知ってるが?
お前の神運営期間って何時だよそんなもん無いだろw おわーつwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今の村って
ギス ブル
ー覇権ー
列車 大麻 花 あや
ー人気ー
プリ 宝石 ミス ズリ オト D1 エス まほ シゴ
ー多分サ終しないー
くらいの分類でいいか? >>348
神ムーブとか言ってねえよ捏造すんな
スキルオートの設定とか倍速アップ、プレボ売却、枠無償開放他にもいくらでもある
フットワーク軽かっただけで擁護してるわけじゃないからなエアプ君w >>373
30連で一体以上出るわけだろ
凄いじゃんあやらぶハジメドキだわ >>387
最初から安売りしてたものを急に値上げしたらどうなるかぐらい普通の知能もった運営なら分かるはずなんだけどな >>391
これは完全にガーイwww
こんなのがオワギスレに住み着いてるのかよそりゃ過疎るわwww ガチャいっぱい回せれば何があっても乞食にとっては神だから
オワギは今も昔も乞食には神ゲーだよ >>397
列車とD1をチェンジすれば大体あってる >>397
末尾dテク業さんやけにテクゲーだけはいってますね >>391
最初からクソってそういう意味じゃねえよ
俺「KMS最近やる気ない」
ガ「元からゴミ 何も変わってない」
俺「前はフットワークは軽かった」
ガ「エアプ」
捏造すんなガイジ >>400
まさかそんな大抵のゲームに付いてて当たり前のもの自慢してたの?マジ? しかしナリタタイシンごときの糞ウマすら星3とかさあ
チケゾーにあやまれよ >>409
いやレッシンだろw
KMSの評価高すぎ うーわ都合悪いからって擁護してるわけじゃないwとかうーわ >>409
逆にこのテクの位置に異論があるのはテク粘だけじゃね >>400
オートスキルに倍速にプレボ売却に枠無償で拡張してくれたら神運営名乗っていいのか? >>416
チケゾーも大して変わらんやろ
大正義ビワハヤヒデさんならわかるけど >>413
スキルの個別オートだぞ どれをオートで使うか詳細設定な
その最低限すら整ってないクソゲだったけどやる気だけはあった
今はそれすらない >>420
シゴはテク4兄弟で一番やばい感じないか?
まだサ開ブースト残ってるべきなのにボコられ過ぎ >>411
ガイジ「エアプ」
お前「別に褒めてるわけじゃない、最初からクソと言ったことは忘れた」 ○○とは言ってませーんって敗北宣言出したんだからもう許してやれよ >>423
だからこの程度じゃ星1で実装が当たり前という話 かつてないほどのフラワー力の高まりを感じる
明日の魚花市開催は確定的に明らかとなった >>424
判断が早すぎる
現状だと恋姫レベルまで落ちそうな感じだと思うが >>425
そんなもん自慢されましても粗大ゴミからゴミになっただけじゃん
最初から糞でFAだな >>428
いやKMSはクソって最初から言ってるじゃん
前はマシだったって話してたらお前がエアプ認定してきたんだろエアプ ウマ娘の売上ランキングが全然上がらん...
もうだめだわ... 荒野行動、マフィア、放置少女、原神、ライキン
中華系アプリが日本セルラン上位にかなーり増えてて
セルランも中華に支配される日もそんなに遠くはなさそうなんだよなぁ 最初からクソだった
昔はフットワーク軽かったが今はやる気なさすぎ
最初からクソだった
別に昔のことを褒めてるわけじゃない
最初からクソだった >>397
マジカミは入らんのか?
まあ売上はともかく収益で考えるとサ終するんじゃねぇかって感じはするけど ウマ娘は今日新ガチャ更新したのに朝見たセルランと順位変わってないし
もうダメかもしれんね >>426
D1よりは強いけどね
ただ更新が恐ろしく速いから強く見えるだけで実際俺もやばいと思うわ >>443
サ終すると思ってんなら最初からレスしてくんな馬鹿氏ね >>442
最初からクソってのは 俺が「KMSはクソ」と最初から言ってるじゃんってことな >>442
やっぱ最初からオトギって糞だったよなw >>446
まあD1との比較は難しいわ
D1アニバを見ないとな 馬鹿「せやな。dmmゲーに面白いゲームはないし、dmmゲーが好きってのはヤベー人なんだと理解した
ソシャゲは全部クソゲーだクソゲー。気軽に暇つぶしでやるもんだし、暇がないときゃやらないもんだ」 言った言ってないって低レベルな事言ってんなオト信w いやだからオトギ糞って言ってるじゃん?
前が多少マシだったって言ってるだけ
エアプ認定してるガイジに反論してるだけなwww DMMももっと投資して中華アプリを呼び込めよ
内製の塵アプリが幅を利かせる低レベルから脱却しないと過疎村終わるぞ >>457
でも収益だとサ終ラインだと思ってんだろ?なら黙ってろよ エアプ認定してるエアプにはいわれたくないでーすwww ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>459
ばら撒きで持ち直したけど最初からオワギなんて糞じゃん
やる気ってばら撒きの事か? >>441
しょうもない愛国馬鹿の中韓忌避層が結構いる中でこれだもんな
やっぱり中国はすげえや これもr爺の自演なんでしょ?
ランスレコントロールされすぎ・・・(´・ω・`) オト信まだ生き残っていたのかw
こんだけオワになってるのに残ってるだけあって流石に濃いなぁwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています