【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
■前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part77 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598815774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■FAQ
Q:最初に何をすればいい?
A:フレンド枠30人埋めてステータスボーナス確保。ステージ攻略してクリアボーナス入手
メインヒロインとサブヒロインのカードを育成
Q:ステータスの振り分けはどうすればいい?
A:バトルやイベントに参加するなら「デッ.キ」は最重要。アビリティは必要なスキルを見定めて最小限
イベントに参加しないなら体力優先してもいい(ただし、体力上限は200)
Q:サブヒロインで優先的に育てるのは?
A:的場 悠美(2章)、清水 純花(4章)。強アビリティのストライクII系といきアシIIを持ってるため
Q:アビリティレベルを上げる方法は?
A:アビリティ所有カードを素材にして合成する
ベースのレアリティやアビリティレベルが高いほどレベルアップ確率低下、素材のレアリティやアビリティレベルが高いほどレベルアップ確率上昇
Q:プレゼント用宝石の青石、赤石、黄石はどこで手に入るの?
A:課金ガチャのオマケ、バトルでたまに発生するルーレット。もしくはイベントの特効ガチャやレイドボス報酬
Q:進化合成できない
A:ロックをかけてるか、編成に組み込んでるか、合成を逆にしてる
Q:プレゼントで新密度MAXになってもまだ宝石あげられるけど何かあるの?
A:カードがもう一枚貰えるだけ(間違えて合成した人救済用) ○初心者(新入生)はこちらをご参照
wiki攻略情報
http://koigasaki.wiki.fc2.com/wiki/%E6%94%BB%E7%95%A5%E6%83%85%E5%A0%B1
○初心者向けアドバイス(レベル40以下)
通常探索はレベル40まで体力消費なしで歩けるから、体力10以下になる手前まで
イベント探索をする(ミッションに遭遇したら処理する)→体力10になったら通常探索で
レベルが上がるまで歩く→レベルが上がったらイベント探索をするを繰り返すと効率がいい
今だとメダルガチャで回復薬やカード・ファンP・資金が効率的に入手できるから
特にカードやファンPで手持ちを強化していくのがオススメ
初期だとランキング上位入賞は無理だがそれなりに頑張ればHシーン2つは
見ることができるのでコツコツやるのがいい ごめんタイトル失敗しちゃった次は
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part79 [無断転載禁止]cbbspink.com
で頼むわ 昔は億ポイントなんて1位のお遊びぐらいだったのに
どんだけ課金してんだか R+でSSRを強化合成するのに400×10枚で4000Gなのに
ttps://imgur.com/Rj7bMvd
SSR+の場合だとなんか変な端数(1枚409G)になるの本当にやめてほしいわ
ttps://imgur.com/CF3z7nP
こっちも400Gでええやん ランカーいつもありがとうな。このゲーム飽き症の俺が休み休み続けられたのはランカーのお陰。 ランカーいないと売り上げ的にもゲーム的にも成り立たないからな
恋ヶ咲の廃課金には嫌みなく感謝している これは喝だ!!
そんな甘っちょろいこと言ってはいけませんよ!!
カツカツなら容量を増やすよう言えばいいんですよ!!
ここの運営は云々…(張本) 同じイベントのカードで復刻あり・なしとか重複してたら売ったりしないんか?
あとはSDカードも2週目になってるのか同じものでてきたりするのでその場合もうっぱらうな
イベ報酬とガチャって出てきたSSR〜、SPとストーリー進行して入手するサブヒロインカード位残して
所持枚数450くらい。1年位やってなかった時あるから普通ならもっと持ってそう あー、俺は処分してたから重くならなかったのかな
枠を広げるにもタダじゃないし、特効も用済みになったら処分してる 一応回したらSP1個出たけどちゃんと50%50%でSPかSRだよな・・・?
2%からの98%がSRとかじゃなくてさ
前回20個でSSRかSPだった気がするけど10個ならわりに・・・合うかなあ
不具合したことに対して回収してきてる感と周年記念があってこの後も回すか悩む 普段の石ガチャと内容同じでお値段1/5だから大分お得感あるな 俺は約三年前に始めて全部のイベントやってるけど、カードの所持枚数は476枚だな
枠は520枚
SPかSRかってやつは、たぶん50%だろ
2%にしてはSPよく出るし GW石ガチャ→真っ白のまま結果わからず
リロードして入手順見ようとする→通信エラー
ほんと何なんだろう。俺環か? 石10個の方なら無事SR+が1枚出ただけでゴミ祭りで死亡しますた
日付が変わったらもう1回だけチャレンジする 石10個ガチャはSP補助券1枚と引き換えって割り切った方がいいぞ 月末に周年記念があるだろうから石の無駄使いはやめたほうがええで でも六周年のときは魔法石で回せるガチャがなかったんだよなあ
プレミアムガチャの内容がちょっと豪華になっただけで こないだの詫び石を少し返しただけだからセーフ
まぁもう止めておくよ 大丈夫
割り振れるポイントが460(デッキに518、体力に全振り、アビリティに500割り振り済み)、受け取れてないキラキラミッション報酬のカードが835件もある俺も、新着の!が消える気配はない
たぶん永遠に消えない 3年やってるけどレジェンド引いたことないのはただ引き運悪いんかね 3回連続でSP外れてGWガチャは投げた
ハズレにしてもSRはひどいだろ
せめてSSRにしといてくれ
>>60
Lは買うものだよ
5年以上やってるけど1度ももらえたことない 自分も結局3日回してSRのみとSR+のみとSRのみでSPなんて無かった
50%表記もされてないし普通に2%しかないかもなw というかこのガチャ、普通のプレミアムガチャと排出率に何か違いあるのか?
書き方違うけど、プレミアムガチャもSPorSR以上1枚確定 だよね。 8回やってSP3枚
補助券も付いてるし普通にお得だった GWガチャはメンテまでか、ラスト引けなかったな
7回でSP2、両方被り 自分は6周年にかける
今年周年石ガチャなけりゃ引退だ、4周年が豪華だったのに去年は金金金だからアイオライトリンクと同じ匂いがしそう 4周年どころか去年の5周年の内容も覚えてないわ・・・
ところでレイドの栞ちゃん可愛いのはいいけど
通常とキラとの区別がつかないんだが何処が違うんや? 今年は7周年だぞ
5周年は石50個で排出率5倍ガチャ(最大15回まで、回数オマケで5周年SSRチケットや5周年SSR+チケットという名のSSR選択チケットやSSR+選択チケットもついてきた)
6周年は初回半額とはいえ5000DMMポイントで排出率6倍ガチャ(最大10回まで、回数オマケは【ランダム】SSR+カードやL確定補助券、L選択補助券)だった >>68
通常は目を閉じてる、キラは目を開けてる
銅や銀のミッションは、背景がキラキラしてるかどうかでしか区別できない 金じゃなかったから背景の差のみだったのか・・・
後どのみち周年記念位しか豪華に石使って回せないからな
その時はその時で回すしかない 水着の次はまた水着かよ!前イベ終わって一段落かと思えば…
取り敢えず今回は800位キープできればいいかな。ナナは前回もランキング報酬だったし 初めて上級来てみたけどやべぇなこれ
叩いてもらえないからレベルが上がらないし自前で倒すにも何発も必要だし
みんなどうやってんのこれ? 復刻な上に過疎ってる時間はスーパー遺影ターイム(ナナ)だから仕方ないね 助っ人しに行ったらお返しに殴り返してくれる人を見つけて登っていくか
ランカーさんが活動してる時間とかぶったときに回復しまくって餌を提供し続ける なるほど、適当でいい中級とは訳違うんだね
むしろ復刻だからキツイってのもあんのか
コアタイムにイン出来る生活じゃないから厳しそうだな 上級では極力早めにレイドレベルを90に乗せたい
(そこまで行けば100のレイドが流れてくるから)
なので序盤はBP効率を考えずに大パンチで殴れるところまでは
自力でレイドを処分する
大パンチ1発で片付かなくなったら救援を仰ぐ
(ただし救援を仰ぐ場合でも大パンチを入れておく)
残りHPが少なくなったらもう1発くらい殴って決着をつけることも考慮する
助けてくれた人には必ずお返しをする
俺はそんな感じでやってる 復刻参加者少ないw
まだ5000人に達してないわ
貧乳だったしのぶの爆乳化はさすがに違和感あった まあ、復刻はもともと少ないし
再復刻が実装された今、以前より必死になる必要もないからね(実装時期云々は置いといて)
おまけに、これのラストは尻切れトンボといっても良いくらいだし 前イベと報酬キャラの一人が被ってるのはまだしもアビリティもなあ・・・
といってもクールストライクSやいきアシSなんて新参以外は持ってるだろうし
他のキャラのHシーンの絵を見比べても前回のイベのほうが出来いいし
今回の復刻はナナ好きかナナ5枚目狙いが頑張るしかいないから
ランキング見てもいつものレイドイベで見る上位ランカーが今回は結構お休みしてるっぽい 2倍で軽く走るだけで目標順位のラインよりかなり離せるのありがたいね メダルシートコンプと500万以上到達(選べるSSR)であとは流してくかな それけっこう熱入れてるほうじゃない?
俺は目標メダルシートコンプと100万だよ 復刻だと500万ptで100位以内に入れるから必死になるかな
これが本音やぞ 他数人もコメしてるけどせっかく特カゲットして上レベルになっても
肝心の応援がえられずLvをあげれないしまた応援要請も少ないから応援すらできない・・・
コロナ禍にもかかわらず特に最近これがひどくなってきているように感じる
これだともう特カなしで中レベルで回した方がまだましかも・・・
無課であろうと参加者頼りのゲームだけにこうもプレイヤーが少ないともうそろそろ潮時かな・・・ またサ終勢が来てるよ
今回は復刻だし人が少ないのもいつも通り
むしろ今の運営の立ち回りのどこに終了する気配があるのか教えてもらいたいw 2倍消化の時間中に色々応援してるけど全く応援してない人が結構いるよ
自分はよく返してくれる人と全く返してくれない人のどっちを優先するかって言ったら前者を優先してるわ 上級レイドレベルは自力で上げるもの
配布イベ麦茶もイベ序盤は多めでしょ
人が多い時間帯を選ぶのととレイドイベはイベ始まったらさっさとレベル上げる
応援要請が来ないって君がもたもたしてる内にみんな100に到達してるから飛んでこないだけ >>87
多数名〜
実はわての脳内の人でした!ガッハッハ!!
どうだ!まいったか!!
こうかい? 上級は最初の3日間でレベル100にできなかったら詰みだよな 前新規イベの結果報告時に、確かストーリーの貯めはあるとかわざわざ言及していたのは何の為かと
まぁそれは置いといて、報酬ライン制はその報酬ライン以上の人数を維持するのは難しいから已む無いかと
良い思いができない所に新規や人(無課金)は居付かないから SP5枚はエロ解放出来るのもスキル増えるのも引けなかった カードの並びを↓の様にイベントごとにまとめてるのに
中途半端な時期にSP入れ込むようなマネするなよなあ
SSRとかSSR+ バトルイベ [ レイドR ランク報酬1 ランク報酬2 メダル報酬 ] SSRとかSSR+ >>101
俺もそれやってるよ
今回はイベント終わったら復刻イベントのカード全部売るって決めてる >>104
7周年前夜祭イベのガチャは24日(月)13時まで
現イベのカードが配布されるのは26(水(のメンテ明け
つまりイベント終わった後でも引けるけど並びは纏まらないのでこうなる↓
レイドR ランク報酬1 ランク報酬2 (ここに前夜祭ガチャ分SPが入る) メダル報酬 かぶるのばかり引いて持ってるSPに合成すれば無問題 イベントカードの並び以上にSPが散らかることの方が嫌だから
ランダムで出たのはどこかでまとめて回収してるね
これがSSR+になると面倒くさい SPが散らばるね
まあ気持ちは分かる
しかし今はSP優先でソート出来るから入手順は気にしないな 200位以内を目標に頑張ってるけど100位以内は復刻でも自分的に厳しすぎて無理だ 今回の復刻は130万で120位前後に居るので
100位以内は1パン150万〜200万はいるな
後イベント回復資材以外での回復資材 ふと思ったけどそうか、今年ナナ周年か…豪華そうだな
石で引けるガチャあればいいけど 復刻の100位はだいたい500万前後まで行くからね
今回はすこし伸びが無い感じだが、だいたい1日40万ぐらい進捗する力が欲しい 50位に入ればレジェンドの引換券が手に入るのか、ちょっと頑張ればと思ったこともあったが、近づけるようなもんじゃねーな。
あと、レイド絵の栞ちゃんかわいい 200位のポイントも低かったんだけど結局200万は余裕で超えそうだな 引換券を1枚でも手に入れようものなら、交換できる枚数まで毎回該当する順位に入らないといけないから大変すぎるわ
メダルガチャで鳳凰院コインがキリよい数まで集まって、かつポイントもSSR交換券入手して
この後放置しても200位以下に落ちない所にいると、レイドイベ1日早く終わり1時間縛りがなくなって楽 >>114
復刻なら1000万ポイント稼げばワンチャンって感じだけど、一枚だけ手に入っても意味ないからなあ >>117
そうなんだよね。泥沼しか見えないわ。
長々貯めた鳳凰院コインでレジェンド引換券1枚だけ持ってるんだけど、もう何も見えないw 中級在庫アイテム無使用でシート5のSSR確定チケットまで行こうとしたが
シート5の最後の方にあったので麦茶を少し飲まざるをえなかった 7周年記念カードは新キャラ3人かと思いきや、イベの報酬では人気の無い3人かw これはSP5枚ガチャで50個使ったのが35個帰ってくる感じか
【1日目】記念カード [七周年]うすは&あげは&琴葉 1枚+魔法石 5個
【2日目】記念カード [七周年]うすは&あげは&琴葉 1枚+魔法石 5個
【3日目】記念カード [七周年]うすは&あげは&琴葉 1枚+魔法石 5個
【4日目】記念カード [七周年]うすは&あげは&琴葉 1枚+魔法石 5個
【5日目】SSR確定チケット 1枚+魔法石 5個
【6日目】SSR+確定チケット 1枚+魔法石 5個
【7日目】選べるSPチケット 1枚+魔法石 5個 石ガチャショボすぎて草
こんな劣化させるなら5周年の時やりすぎんなよ ナナ周年告知でナナが暴走したと聞いて飛んできますた 5000DMNでナナシャワー1枚確定か
ここでエロシーン欲しいなぁw ここの反応見てると、6周年のあとに始めた人が多いのかなって思うわ
とりあえず石ガチャは7周年キャンペーンの第二弾にくるだろうから、それまで待ちかなあ いくらLとはいえ5000円でエロシーンなしのカード買えってのも正直他と比べると酷い話よな おそらく第二弾は石70個でSP7枚もらえるガチャだろうな エロがないからいらない派はスルーでいい
これ1枚だけでも確実にデッキ入りして以降のイベントにかかる
魔法石や課金が減るから今後も続けるのなら先行投資としてはあり
カード詳細で一枚絵として見られるからナナ好きは無言で買え
これを逃したら狙い撃ちで入手はほぼ無理だから エロ目的なら5000円でセットB買えばいいな
ログボとあわせれば選べるチケット3枚でエロまで届くし エロよりこれがSPでストーリー付きだったらヤバかった
まあそれだとSPにナナ多過ぎじゃね?ってなるけど >>132
といっても、まず1,000円で補助券、もう1,000円でランダムとはいえSPカードが1枚、さらに1,000円でSP選択チケットが手に入るわけだから、言うほど悪くもないよ
それに10連のほうでSPが来ることだってあるかもだし SP頭打ちになってきてるとレジェンドほんとに欲しいのよ。 5周年で確率5倍石ガチャで6周年は無し
7周年はナナがついてるんだから7倍石ガチャくらいやってほしいわ 第二弾でやるかも
前夜祭の石ガチャがSPオンリーだったし 通常だとメンテ開けるのと同時にバトルイベあるんだがないのはなんでや?
なおお知らせはよんでない まだ5月だから6月分のバトルイベはまだってことなのかね
そして配布された報酬カード育ててるが
スキルLv上げる時、Slv20のイベレイドRを単発で食わせるよりも
通常のレイドRのSlv20作成方法でやったほうが一気に上がるのな こんだけ続いてて今更SSL化って
この間のってチーターがなんかやらかしたのかと思ってしまう 復刻のランキング見ていると上位ですでにナナシャワーをゲットしてる人多いw 5000で1枚確定だし、美しいお尻もポイント高い。 シャワーナナのポイントは、あの普段耳につけてる半卵状のアレが取れて
普通の耳が出てるってところだわ Lは貴重なんだよぉぉ。
以前2500円?くらいで手に入れられる機会があったんだけど今回の様子を見るに5000円は最低でも課金しろっちゅうことだろうね。 2500円の時は一般Lだったし好きなの選べなかったしなぁ
Lは詳細画像で一枚絵としてもう少し全体を見れるから
今回は尻のために買った
ナナまでのオマケも悪くない 七周年祝いでお布施課金してきた
紅葉実装以来の課金だから3年ぶりくらいだろうか 1年に1度の選択SPも種類が増えたから本当に迷うな 雨ガチャ引きたいけど7周年第2弾で石ガチャ来たら後悔するよな…
1日くらい被せてくれたら選べるのに 無課金勢がこの時期に雨ガチャなんて回せねぇ…
はやく第二弾の石ガチャ出してくれよ 第二弾は七周年魔法石ガチャと七周年毎日ガチャみたいね
去年は六周年SPガチャだったみたいだけど
前夜祭魔法石ガチャが50石5SPだからおかわり期待できるのかな キャンペーン第2弾来たけど完全に引き勝負で引きが強い人は勝ち組に悪い人は負け組になるやつだな
0.35のレジェンドとかSSR+の3.5%とか10連なんかじゃ引ける気が全くしないぞw
50個でSP5枚か70個か77個でSP7枚のが良かったな
【七周年記念キャンペーンD】5月31日(月)から6月7日(月)10時まで
期間中、魔法石50個で1回だけ引ける『七周年記念魔法石ガチャ』が出現!
プレミアムガチャと同内容のカードが排出され、SR〜LEGENDの排出率が7倍!
1回につき10枚排出され、必ずSPカード1枚が排出内容に含まれます。
さらにオマケとして『選べるSPチケット1枚』がついてくる!
※選べるSPチケットには期限があります(ギフトに付与されてから180日)
ガチャ⇒『七周年魔法石ガチャ』画面よりご利用いただけます。
【七周年記念キャンペーンE】5月31日(月)から6月7日(月)10時まで
期間中、3000DMMPで1日1回引ける『七周年記念毎日ガチャ』が出現!
プレミアムガチャと同内容のカードが排出され、SR〜LEGENDの排出率が7倍!
1回につき10枚排出され、必ずSPカード1枚が排出内容に含まれます。
必ず下記の豪華オマケがついてくる!
[オマケ一覧]
・SP補助券:1枚
・こだわりミルク大:1枚
・スパルタコーチ大:1枚
・スペシャルジュエル:4個
・レッドジュエル:5個
・ブルージュエル:6個
・鳳凰院メダル:10枚
ガチャ⇒『七周年毎日ガチャ』画面よりご利用いただけます。 おお!しかも第一弾と第二弾選べるように一日かぶせてきたのか。
やるじゃん 50個ガチャやってしのぶのレジェンド出た!
雨ガチャの誘惑に勝って良かった・・・ >>161
さっそく引いたけど惨敗したわw
何らかの50個ガチャを7回でくるかと石350は確保しといたんだけど期待しすぎたな はぁ……俺も爆死したわ
確定分のSP1枚と売るしかないSSR1枚だけ
4枚揃っているSSRは1枚しかないのに何でそれをピンポイントで引き当てるかねぇ…
まだ石は150以上残ってるし雨ガチャってれば良かった 5周年が豪華すぎて後はゴミだな
金ガチャばかりでアイオライトリンクと同じだ、もうこのゲームに金は落とせない 確定SPと選べるSPを魔法石50個で貰うガチャでしかないな
俺も確定SPと持ってなかったSSR1枚出ただけで終了
つーかSSRも無駄に被るの多くていらんわな、総力もたいして上がる訳でもないし 選べるチケットついてるから破格だと思って即引きしたんだけど
感覚違いすぎて戸惑う
触れてる人いないけどセットも結構お得じゃない? 比較的最近、一日一回限定で石10個で10連ガチャ(オマケにSP補助券つき)とかやったからなあ
あれは実質、石70個で70連、SP補助券7枚だったから、破格と言えるかは・・・
7倍だから当たった人は当たったんだろうし、SP補助券からはナナが手に入らないっていう違いもあるにはあるんだけどね 今なら10000課金すればLEGEND選択チケットが貰えるうえに石200まで付いてくるからお得だぞ トクだと思えるのは重課金者だけ
普通なら金の無駄使いで終了 長くやってるだけの無課金者
LEGENDの1枚も無くリーダーに持って来れるのは
こつこつ貯めて最終進化させたSPくらい
総力も50万手前で停滞
500位以内ではもう総力を上げられなくなった
といって200位は遠い壁
ファンP2000万くらい有るんでファンガチャ20万回分引いたら
SSR+1枚くらい引けますかねぇ?
先週プレミアムチケット200回分引いたらSSR+1枚引けました 7周年記念の石ガチャで爆死してからテンションダダ下がりだわ
早く次のイベントやるか爆死者救済ガチャを出してくれ ファンガチャなんてSR+までしか引いた事ない
ファンガチャでSSR+なんて石ガチャでL引くより低確率なんじゃね >>177
大体ファンポイントを1000万使えばSSRが1枚くる感じだな
SSR+はまだ一回しか来てないからなんとも 新規イベか…最高報酬が桜子ってかなり久しぶりじゃないか?(復刻林間学校以来?)
今回は激戦かな? 周年でたっぷり課金したから激戦には加われない
イベントはバトルのあとにしてほしかったな・・・ 新規イベは上級生たちが頑張るから800位に入れれば良いや >>182
今更同級生の新キャラは…欲しいな
それとも、先輩キャラのことを言ってるのか?
まあ、なんにせよそろそろサブヒロインも含めて新キャラ欲しいところ 周年記念があったとは思えない程の冷え込みっぷりだな >>184
まさか周年記念ガチャが石50個でSP1枚と選べるSP1枚で終わるとは思ってなかったし まぁ直前で50個SP5枚やったからってのがあるんだろうな 去年の石ガチャは60個1回だったのになんの期待ができるんだよ 今までも7繋がりの日数でお得なガチャとかやってたからね、ナナ周年ならそらみんな期待するよ なんかやらかさなきゃいいが・・・
正常に終わるんなら別に1日でも2日でもメンテしてくれて構わん
gdgdになる方が嫌だし アプリ版の対応が遅れているんだとおもうが
スマホ版もブラウザでやればいいんじゃないかと思う
そもそもアプリ版とスマホのブラウザ版と何が違うんや? 先週のアトワは告知なしに突然SSL導入してなかなかのパニックだったのよ
ブクマがhttpsになるのと、tencross.siteにアクセスするようになるのに注意 ファンがちゃでSSR+は二回来たことあるな。@ちょい課金者 SSL対応とイベント開始は日程ずらした方がよかったのでは… 他のゲームはとうに対応してるし伸ばしに伸ばして今日なんじゃないかな
しかし生通信でも悲鳴上げてたのにSSL対応なんかして鯖耐えられるのかね
暗号化すれば確実に負荷は上がるだろうし 夏プール桜子
セクシーラブS
セクシーインパクト2
セクシースマイルS
体育祭2 桜子
セクシーラブS
セクシーストライクS
アンチセクシー2
体育祭2と比べてスキルがしょっぱい
桜子5枚目まで揃えたい奴だけが頑張るイベやな、 >>205
ほんとだ
新規のガチャSSR/+のステ上がるのかな メンテ結局19時まで延長したのか
ユーザー的に一番困るのはメンテがいつあけるか分かんないパターンだから
1時間2時間とかずるずる延長されるより最初から丸1日とか大目に時間取って
その時間にきっちりメンテあけてほしいよね アプリどこから落とすんや?
探してるけど見つからん 泥ならDMM GAMESストアアプリを入れてそこからになる iPhone勢はアプリ入れられないから、小さなPCブラウザ画面でしかできなくてキツい
不具合が出るかもしれないアップデートとイベントを同時にやるのやめてよ・・・ >>203
今回のことはやっぱりこれが原因なのかな・・・ メンテ後から詫び石がすでに合計14個
普段はひとつの不具合につき1個とかだから、今回は本当にヤバいレベルなんだな >>215
恋が埼は他ゲみたいにイベが過密スケジュールじゃないんだから
何もない時に長期メンテしてしっかり対応すればええのに
なんでイベの開始日とかにやるんだろうなw >>222
では、誰の絵ならいいのや?
ワイは一時期の別人化になっとらんければ特にこだわらん ランク争いは自分で大丈夫って思うところまで稼ぐしかない 新規イベだと1000万ほしいところだけど、1000万稼いでも駄目なときは駄目、1000万未満でもいけるときはいけるからなあ あわよくば500位以内って思ってたけど現時点でもうギリギリだから800位以内に切り替えてく 氷室(ひむろ、ひょうしつ、英語:ice house)とは、
氷や雪を貯蔵することで冷温貯蔵庫として機能する専用施設のこと。
古代より世界各地で利用されてきた蓄熱施設である。
え、このひむろではない? 上級に上がっただけの自然回復戦法では800位にも残れなくなってきた。前はこれで600位くらい余裕だったのにな〜 にぎわってるな >>234
どんだけ張り付いてるんですか
こちとらシート終わったらキラ自引き自食いしてるだけだぞ >>235
朝やって、夕方やって、20時にブーストかけて、夜やれば、一日に1時間プレイするだけでそれくらいいくよ
100万ポイント稼ぎたかったら2時間くらいやらないと駄目かもだけど そそ。237さんの言うプレイスタイル。自然回復分でも回復薬もたまるからね。
それをブーストタイムで消費 無課金で200位以内を目指して現在700万くらいだが
ランキングで周囲を見るとリーダーはレジェンドばかりでびびる
レジェンドは1枚も持ってないわ 無課金200位以内はストック茶切り崩し以外は無理じゃね もちろん貯めていたのは吐き出すよ
全部吐き出せば1000万は見えてるが
そこまで行かなくても大丈夫かな 桜子かーちゃんの5枚目までが欲しいなら200位を狙う
くらいしか今回200位に入る価値ないからなあスキルはしょっぱいし
せめてセクシーインパクトS、セクシーラブS、ハッピースマイル2ならば良かったんだが SSR+補助券が1枚でもあると50位以内目指すのは逆に躊躇するなあ
L補助券1枚よりSSR+補助券を5枚集めたくなる
50位以内なんてそう何回も入れそうにないし 800位のボーダーいつもよりかなり低くなりそうだな
7周年がクソすぎて中堅層で見切りつけた人かなり多そうだ、上位は相変わらずかもしれんけど 月間バトルの補充がなかったからか、
今回は桜子イベの割にはボーダーがそれほどでもない
とはいえ、50位以上は相変わらず修羅の国だが ん〜、800位ボーダー推移は去年12月の「聖夜は恋人たちと・・」に近似だな
他の順位もだいたい同様だし中堅が居なくなったとか、根拠なくて言えん あいかわらず上位のポイントが凄いことになってるな
今回は資材補給無かったってのと新規イベだから上位狙うのは最初から諦めてる勢が多いんでしょ
まぁまぁ使っちゃったけど800位以内安定ラインには到達したかな 月例が無かった分資材不足のようだな
ラストスパートに残りをぶち込むかどうか迷ってる 上位ランカーさんから見ると5位も6位も変わらんのかw 超重力発生しないな
追いつかれるじゃねーか
200位ライン
残り90分で100万離してれば逃げ切れるか? 追加SP来たぞ
新SPカード『[スポブラ]美姫』が追加されました。
また、6月21日(月)から6月28日(月)13時まで、プレミアム10連ガチャのオマケSPカード候補から
『[スポブラ]美姫』を選択することができます。
セクシーインパクトS
Cやまない大声援
さて、皆さんの評価は如何に? 寝室を見たい方でいいと思う
性能だけなら美姫の方が最終進化のステータスが増えてるから
美姫のがよさそうだけど >>268
パチンカス&初心者マーク&車両ローン初回未払い糞野郎だな 新規イベ率アップで復刻イベは1週間に短縮されるそうな スマホ版が今日から6/5までバトルイベとは長いなあ
PC版も6/5までになっとるんか? >>272
7/5な
PCのお知らせもそう書いてあった >>274
6/5に間違ってるのを突っ込んでるだけで
7/5なのは言われなくてもわかってる事やろ 何とか無課金で200位ラインクリア
今回のチケット報酬でSSR3枚手持ちに重ねる事ができて
レイド用のデッキがやっと素で50万超えた(レジェンド無し) この作品もコロナみたいなウイルスが蔓延しているのだった。 PCでもスマホのアプリでもブラウザでも起動しないんだがおま環? やっと起動するようになった
きっと掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜いちゃったんだな 11時ちょっと前までは入れてて
>>279の11:20過ぎから12:26位までの
約1時間の間入れなかったっぽいが
詫び石配布とかあるんかね ところで次から復刻が1週間だけなんだよな
ストーリーは1回で全開放として、報酬ラインはどうなるんじゃろ? 100万やら500万やら稼ぎたい人はいままで以上に麦茶たくさん使え、ラストスパートキャンペーンで買えってことかなって思ってる
ランキングにはそこまで影響出ない
問題はメダルガチャだよ
一週間でシート7までいくとか無理だと思うんだが >>288
その場合は、メダルをガバガバにせんと追い付かんだろ
或いはレイドレベルが10ずつ上がるとか
無印新春エピソードがそんな仕様じゃなかったっけ?
間隔は忘れたけど、1ずつ上がる仕様じゃなかったはず 次のレイドイベは百人一首だ
静乃のルーレットは入るかな?(順番的には静乃→百人一首) 次の復刻レイドイベは多分運営がテスト兼ねてるだろうから、無理に頑張ってメダルシート7までいっちゃったりすると『このバランスで大丈夫そうだ』って思われちゃうのかな 現在、PCおよびSPブラウザ版におきまして、DMMポイントのご利用によるショップでのご購入
およびガチャが機能しない不具合が発生いたしており、原因を調査中です。
なお、アプリ版でのDMMポイントの使用は可能です。
上記の不具合が解決しない限り復刻イベントすら実施困難でしょう。ガチャで不平等が起きかねない(特にPCだけのプレイヤー)。
R18のPC版ランキングでも今日で過去最低の69位、課金出来ないと下がる一方ね。昨日、一昨日は68位。
週末キャンペーン・雨は13時で終了したけど新SPカード追加記念キャンペーンは継続って…? 数日前からスマホ版全く入れないんだけどどうなってんだクソ 他所のゲームじゃDMMポイントの不具合は起きてないからここだけやな
つーか最近はもうほぼ毎月何かしらトラブルばかりあるしもうアカンわな 【新カード登場!】
・[ストレッチ]蘭
レアリティ:LEGEND
属性:キュート
最終攻撃力:22,001
最終防御力:25,151
(アビリティ)
アクセル全開S(S)
キュートテンションS(S)
キュートスマイルS(S)
SSR+も同時に追加!
・肱川 恵利佳
レアリティ:SSR+
属性:セクシー
最終攻撃力:14,213
最終防御力:13,706
(アビリティ)
アクセル全開S(S)
キュートテンションS(S)
キュートスマイルS(S)
ですってよ あーあー…
今回の石ガチャでこの前に雨ガチャ回したの後悔したわ…
石なんて残ってねぇよ!!
SPガチャあるなら知らせておいてよ! こうなったら不具合連発で石ガチャが終わるまでに詫び石100個ぐらい配ってくれよ いや、運営としては課金して石とSP確定チケットのセットを買ってほしいんだから、前もって知らせることはしないだろ 弁当が余ってれば再復刻を走りまくるという手もあるな
もらえる石は微々たるもんだが
つか雨ガチャは定期的にやるんだから
慌てて回す必要なかったのに 再復刻を走りまくって何か得する事あるんか?
最後まで到達するか、その後にN3枚を全部埋めるかで終わりだと思うんだが エピローグを見ると粗品の石5個がひっそりとプレボに入ってる<再復刻 マジかよいいこと聞いた
自動再生されないからスルーしてたけどスキップして回ったら石50個以上もらえたわ 今頃SP確定が石20個で回せるのに気が付いたよw
2回だけ回して両方とも凸が進んだ
片方はストーリー解放出来たからまぁよす さて、1週間のみの復刻が始まるが、メダル関連とかどうなるんかね? シート枚数が半分くらいになるかも
全ては明日になれば分かるだ… 5000位くらいで全部のHシーン見られるように頼まあ でもレベリングにかかる時間は変わらないわけだからいつもより急がないときつくなるかもな かもじゃなくてキツくなってるでしょ
1〜3日分くらい人によってはもっとLv100到達までにかかってるだろうし 半減どころか6割減か7割減くらいまで行っても良かったんじゃない?
まぁ今まで以上に復刻イベをスルーな人が増えそうだから上位狙いには良いかも知れんけど 今回はボーダーが分からんね
とりあえずSSRチケット入手まで行ければいいか 短期決戦だからな
それに最初の1週間のみのイベントだし、なんとも いままでどおりの感覚でやるとキツいな
人が全然いない ラストスパートショップ早すぎw
Lv90以上とかの縛り消えてメダル増えねぇ 俺、6日の昼にレベル100にして『さあ、そろそろいつもの感じで走るか』って状態なのにもうラストスパートなのか
助走を終えたばかり、とまではいかないが、もう一日くらいはダラーっと走りたかったなあ >>323
結局課金しないと無理
200位ラインの桁が低空飛行ww 1週間しかないせいか特効も回さず中級で
自然回復とイベ資材で乗り切ろうという市民が
多い気がする
まあその場合メダルガチャ最後まで行けないんだけど 美鶴金はアプリだと決見えないけどブラウザだと丸見え今知ったw 一週間はやっぱりキツいな
特にメダルガチャ
シート7が遠い・・・ これ、上級いかんと絶対メダルシートコンプできん奴やん 上級いかないとコンプリートが難しいのは復刻関係なくいつもだろw 逆に言うと、シートコンプ枚数を半分にしてでさえ、
上級にならなければ不可能ってことか 復刻今後もこのペースでやるならメダルに関しては手を入れないとダメだろうな
シート7取りきれるのはゴリゴリの上位だけでは つまり、無課金・微課金は死ね!若しくはもっと貢げってことか 貰った魔法石で特効ガチャ引けば無課金余裕でメダルはクリアできるだろ
難しいのは200位報酬の5枚目だけ
前回の新規イベントでも貯めた魔法石とアイテムをぶち込んでギリ200位に入れた
復刻なら余裕だけど本気ではやらない >>333
50万稼いでギリいけるって感じ
まあ、やり方と運によってはメダル足りないかもだけど
三肌使ってるようだとまず無理だな >>336
無課金は運が悪いと石90くらいないと上級上がれないぞ
場合によっては特効ガチャやるより直接BP回復したほうがメダル稼げるまである >>339
それは課金額の多寡の問題ではなくデッキの総力が低いだけだろう
デッキ総力が50万近くあれば特効ガチャ1周の確定SR1枚で
間違いなく上級に入れる >>340
いや、無課金だとよほど運が良くないとそこまで総力上がらないぞ
普通にイベントに石使ってると40万がせいぜい
何度かイベント我慢して雨ガチャとかに使ったり、あと運良くレジェンドを引けたりすれば違うのかもしれないけど
周年のシャワーナナは5000円出さないと手に入りそうになかったし どのくらい続けてる無課金かにもよるかな
ほぼサービス開始からやってると無課金でも50万はいく
SPとSSRがそれなりにあるから 3年くらい無課金で続けて総力49万程度だから、どれくらいやってる方か存じ上げないが石90突っ込んでやっと上級ってのは運だけじゃなく進め方にも少しは問題あると思う デッキが全部5段階SPで埋まれば 26400×20=528000 まで上がるが
そこから上となるともうSSR+とLRでしか上がらないから
それらを入手できるガチャ回すしかないな
イベントで100位以内に入ってSSR+補助券を集めてるってのもあるが
無課金じゃ現実的じゃない いつだったかの伊乃LR追加ステップガチャが
石ガチャでは相当な総力底上げになっていたね >>337
課金したことは無いが
まあ長くはやってる
こつこつ貯めたSSRとSSR+で素の総力は50万くらいになった
SPも標準の報酬以外にはチケットで当てたのくらいしか無い
無駄に魔法石ガチャは使わないイベント時の特効ガチャに全力
レジェンドも1枚も持ってない
今回は軽く流して中級のままでSSRチケットを取った所で終了 イベ報酬の800位以内で総力が上がるとこまでなら順調に行けるけどそこから先はキツイね
復刻で200位以内を目標に貯めてたの使いまくってるわ >>349
そこから先はSSRとSPの凸を進めるのが堅実だと思う
200位報酬は総力23000かそこらだから入手のための
手間暇その他を考えると割高感がある しかし、最終的にはSP最終進化も戦力外だからな
後半追加SSR+×3>SP最終進化
もちろん、レベルは上限まで上げた数値 新SPカード『[洋服]琴葉』が追加されました。
また、7月12日(月)から7月19日(月)10時まで、プレミアム10連ガチャのオマケSPカード候補から
『[洋服]琴葉』を選択することができます。
キュートストライクs
キュートスマイルs(4)
13548(攻)、13548(防)
さて、皆さんの評価は如何に? とりあえずガチャ画面の画像の名前が[スポブラ]美姫のままになってるから直しなさい >>351
それは重課金の領域でしょ
そういう人はイベントの下位報酬なんか最初から眼中にないのでは? 月間バトルが自動的に始まるって
告知はされてたけどすっかり忘れてたわ 200位以内の報酬の1/10SPとSSRをどっちから回すか少しだけ悩んでSSRから回したんですよ
そしたらそっちがまさかの2枚抜きしてくれてSPはもちろんハズレだった
SSRの完凸がやっと1人出来たから嬉しいけどSP2枚抜きのが良かったな 19日午前10時にバトルイベ終わったら
13時か15時までメンテやった後に新規イベントでもやるんかな? もう予告出てるぞ
さすがにこの間隔で新規イベがあるとアイテム在庫不足
無課金組みに厳しいイベントになりそう 暇みてバトルこなして水筒ためておきたいんだけど、
最近スマホ版が全然つながらない >>365
Androidのアプリ?
iOSのブラウザは問題なくできるけど アプリ版はSSL化した時に再インストしろって書いてあった気がするけどそれじゃない?
最近というかちょっと前の話だけど 無課金だろうが課金でも毎回イベ参加していたら普通にキツイだろうに…
イベ毎月開催になった時から取捨選択するようになって今はほとんど参加しなくなった
けどこのゲーム好きなので毎日ログインしてる 学園祭2だそうな
ランキング報酬が
[学園祭2]静乃
【最終カードステータス】
・攻撃力:12852
・防御力:12162
・アビリティ1:いきなりアシスタントV(Aランク)
・アビリティ2:クールストライクS(Sランク)
・アビリティ3:豪華なランチタイム(Sランク)
[学園祭2]しのぶ
・攻撃力:12042
・防御力:10140
・アビリティ1:キュートテンションU(Aランク)
・アビリティ2:アンチキュートS(Sランク)
[学園祭2]千登里
・攻撃力:10140
・防御力:8788
・アビリティ1:セクシーアタックT(Bランク)
・アビリティ2:熱い応援(Aランク) >>369
1200位以内くらいでいいなら、イベの度に魔法石も麦茶も増えていくくらいなんだけどね
弁当はバトルイベントで補充できるし 新規イベントで総力60万そこそこが200位狙うなら麦茶はおおよそどのくらい必要? とりあえずポイントを1日50〜70万ほど稼ぐ必要がある
あとは自分で計算してくれ 静乃のスキル豪華なランチタイムじゃなく熱い大応援だったら良かったんだが 1000万稼いでも200位以内に入れないときあるよな・・・ ほんと新キャラはブッサいの多いな
メイとかなんでこんなの採用しようと思ったんだ、こんなんじゃSPやレジェンドでも金取れないだろ >>371
復刻バレイベ辺りでガス欠気味になったがなんとか新規秋の味覚イベまでは
こなせてた
大体50位以内か悪くても200位以内に入らないと戦力アップできなくなったので
しんどくなっちゃった
課金するにしてもキャンペーン中心かな >>382
それでは、あなた自身が縞パンになりなさい!!
どーーーん!! 千登里のカード見ると表情が可愛くなってるな
以前のクセのある表情から改善されたか まさか皆イベントのストーリーはその場ですぐ読んでるんか?
それともイベント中はストーリースキップして後で読む? フィーバー中は時間もったいないからスキップしてる
そしてたまに読むの忘れる アートワールは飛ばして後で読むけど恋ヶ崎はその場で読むかな
理由は特にないが LV100のレイドワンパン入れまくっても以前に比べて倒されななくなってメダルが集まらない。
大昔の遺影みたいになっちゃってる。
ユーザー減ってるのか、プレイしてて実感出来してちょっと悲しい。
このゲーム課金カードゲーでもなく人権デッキなんてのもないしゆるくプレイ出来て嬉しいし、
頭わるい(誉め言葉)テキストも好きなんだけど少し不安になった。
俺はイベント中でもストーリー飛ばさない派です。 まあ、立て続けにイベントをやっていたからってのはあったかも やはりイベのペース早まったから新規イベでもポイントそれほどでもないね
今回は最初から800位以内狙いだったけどガチャもう1周回してれば500位余裕だったっぽいや
でも500位でも戦力アップしないからこれで良かったはず 正直、かなり息切れしてきてるわ
メダルガチャはギリギリ
100万ポイント稼げず終了
復刻の期間が一週間になる前だったらこんなの絶対なかった 久々に見たらまだやっててかなり驚いた。他のゲームは軒並みサービス終了してきたってのに、すげえなあ。 >>398
現在運営している中では2番目の古株やで でも振り返りっぽいイベントやこれが最後みたいな言い回し増えたよね最近
ちょっと気になるわ サ終が近いんだったらイベの期間変えた上で新規イベ増やしますとか絶対言わない
2年は安泰だろう 【新カード登場!】
・[小鳥]巴
レアリティ:LEGEND
属性:クール
最終攻撃力:22,001
最終防御力:25,151
(アビリティ)
熱い大応援(S)
クールテンションS(S)
ハッピースマイルU(S)
SSR+も同時に追加!
・小池 梢子
レアリティ:SSR+
属性:キュート
最終攻撃力:14,213
最終防御力:13,706
(アビリティ)
キュートテンションU(A)
キュートストライクS(S)
キュートインパクトS(S)
さて、判定は如何に? 更にSP強化キャンペーンもあり3種のガチャが出現
【SP強化キャンペーン@】
期間中、1500DMMポイントで1日1回引ける『SP強化ガチャ』が出現!
プレミアムガチャと同内容のカードが10枚排出され、SR〜LEGENDの排出率が2倍!
必ずSPカード1枚が排出内容に含まれる!
さらに下記のオマケが付いてくる!
[オマケ]
・鳳凰院メダル:5枚
【SP強化キャンペーンA】
期間中、魔法石20個で7回まで引ける『SP強化魔法石ガチャ』が出現!
プレミアムガチャと同内容のカードが10枚排出され、SR〜SSR+の排出率が2倍!
必ずSPカード1枚が排出内容に含まれる!
さらに下記のオマケが付いてくる!
[オマケ]
【SP強化キャンペーンB】
期間中、お得なセットの販売をいたします。
(各セットはそれぞれ1回限りご購入が可能です)
・SP強化セット@:1500Pt
└魔法石25個&オマケ(SP確定チケット1枚)
・SP強化セットA:3000Pt
└魔法石50個&オマケ(SP確定チケット2枚)
・SP強化セットB:6000Pt
└魔法石100個&オマケ(選べるSPチケット1枚) 静乃の作画雑になっていないだろうか。
今回の景品のシーンが微妙だった。 Hシーンになると微妙に作画が崩れるのは恋ヶ崎の伝統 最近また崩れてきてね?まあ、一時期の誰お前?よりかはマシだと思うが 夏休みキャンペーンとはなんなんだ?
食指が動くが次のイベントに備えてスルー
これで運営のバランスを崩したるわ! お得といっても回数制限があるからなぁ
今までのガチャの中ではそこそこお得な方だし
補助券欲しいなら悪くない 大雑把に前回が1石あたりSP6%、今回が5%
ちなプレガチャが0.4% なんかSP確定急に乱発し始めたなぁ
以前は精々半年に1回あるか無いかだったと思うが
流石に今回はスルーでいいかな 行きつくところSPの目的はイベント時のポイント特効と
追加ストーリーだけになってしまうからな
戦力外の最終段階SPが出始めた時点で立派に重課金者だ ほ〜、人魚の2人か!意外なところを突いてきたな
一ノ瀬某とかモコとかも今後のイベントでまた出るんかな?
伊乃のルーレットに出た幼女…は、さすがにHシーンではやばいでしょう 前のペースのほうが良かったなぁ
レイドばっかはきついわ トップランカーの人ランキング発表で時間ギリギリって
いつも言われてる印象あるけど体調不良とか大丈夫なんかね? アイギスの暇つぶしで負担をかけない立ち位置なんですよー の方が人は逃げないだろうな アミがまたなんかやったりしないか、ちょっと不安だ・・・ 今回のレイドの双子、前回のやつ(寒中水泳)より良くない? ああいうのが大好きだった俺的には放尿を超えるレイド絵はないよ
双子と静乃先輩以外にも放尿覗きのカードを全員分実装して欲しい おなじみのいつものミッション形式なんだが・・・
久々に登場の二人なんだからして、ゴゴゴゴとかの形式でもよかったなあ。
ちょっと目新しさも欲しい。あんまり負担じゃなければ レイド絵で放尿は個人的には好きじゃないな
今回の双子みたいモザイク無しの美尻とかのが好み
服装的に胸かなぁと思ったら尻来て歓喜 ああ、俺が言いたかったのは内容じゃなくてキャラ絵のほう
別人とか色鉛筆の下絵みたいなのじゃなくて、割と立ち絵通りになってるかなと こう言ってはなんだが、恋ヶ崎の生徒ってちょこちょこ頭お花畑だよな? ■あらすじ
時は現代!(の少し先)
人類は滅亡の危機に瀕していた!
史上最悪の絶滅ウィルスにより、この世から男子が激減したのである!
男子を妊娠する確率1/10!
男子が生まれる確率1/10!
男子が育つ確率1/10!
つまり女子に対する男子の存在は絶望の1/1000!
人々は考えた。このまま人類の終焉まで手をこまねいて良いはずがない。
そこで誕生したのが『超女学園』制度!
妊娠出産適齢期のうら若き乙女たちを集約する大型教育機関『超女学園』が全国に設けられ、そこを中心に街が栄えた。
男子は生殖適齢期まで手厚く保護され、しかるべき時を迎えると各地の『超女学園』へと編入されていくのだ。
一校に一人だけの男子として……。
-----
こんな世界で頭お花畑にならない訳がない
てかこれウィルス根絶してないから
女学園に入った男子もある日突然ウィルスにやられて死亡する可能性もあると考えればコエー 9割が胎児で死んで9割産まれてすぐ死ぬのはえぐいな 人造女子作れる科学力の世界で対応出来ないウイルス怖すぎる 毎日何人もとやりまくってまだ誰も妊娠していないなんて
かなり深刻な事態だぞ ある日いきなりウイルスで死ぬかもしれない中で普通に生きてるとか、あの世界の男子はメンタルも強すぎるな ひ弱ちゃんメンタルは超男子校の在学中にいろいろされていなかったことになるか、頭お花畑にされて派遣されるかするという・・ >>445
なんかの説明で学生のうちは妊娠しづらいみたいなのあった気がする イレギュラーだがメインステージ10(桐夜)で紅葉が
「生徒会長は妊娠中ですので私が代わりに来ました」
みたいなことを言っている
通常は>>448の説明通り学園在学時に妊娠することは稀だそうだ 女の子が生まれる方が多いし何十人に産ませるからセーフ 絶滅ウイルスがもたらした結果に対抗できる可能性が
ただの生殖活動じゃなくて「愛」がある事らしいから
(だから恋の成就が要求されるし不同意な関係とかはNG)
あまり非人道的な真似をすると逆効果になりかねない筈 でも主人公は親の顔憶えてないっぽいんだよなあ
俺もずっと『男子は産まれてすぐ親と引き離される』って思ってたんだが >>445>>448
そもそも新生男子が出生(成長)するまで子作りを繰り返すとなると
他方では女子が1000人誕生することになる
1:1000という男女比では絶滅どころか人口爆発してる可能性がある
でも作中ではそんな描写はまるでされていないので
女子だと分かったところでかなりの数が間引かれている
というのが "なかなか子供ができない" の真相なのではないだろうか…
学生(若い)うちはなかなか産ませてもらえないという闇も見えてくる 再復刻で最初の頃のストーリー読んでると特に思うけど、けっこうヘビーだよな、この世界の設定 他の男子が直接出てこないからな
転入組の伝聞だとエリート扱いだとか優等生タイプで
近づきがたいとかで三枚目っぽい主人公は異質ぽいけど
恋に落ちると評価大逆転するから当てにならねえw
(ナナも人造女子では異端だから異質の主人公のトコに送られてるけど) 優等生じゃないから親しみやすい、というのが主人公の最大の武器にして魅力だと思う
留美とか他の男子だと相手にしてもらえない感じあるし
伊乃ですらアウトだったくらいだからな 伊乃は同級生にモテモテで桐夜すら落としてるような子なのに相手にされないとかあの世界の超男子は無能なのか うろ覚えだけど伊乃は他人の成就に世話焼きすぎて自分が疎かになったんじゃなかった? ルーレットのときの話で『前の超女学園では、男子にゴミを見るような目で見られてた』ってあったよ
正確には『主人公は前の超女学園の男子と違って、ゴミを見るような目で見ない』だったけど
女子からの人気は前の超女学園でも高かったはず バレンタインとかの凶行見てるとゴミを見るような目で見るのは理解出来なくもないか 小動物系が苦手とかダメなタイプ
ドジっ子が苦手な男子だと合わないだろうな
行動が予想できないとか事故りすぎて
いつか大事になるんじゃないか不安になったり よく転ぶ、というだけで『ダメな子』判定くだす男子は、まあ、いてもおかしくはないか 中級でメダル稼ぐの大変だったわ
大人しく特効ガチャ用の石確保しておこう 上級は上級で希望ランク外へ落ちないように
ポイント稼ぐのが大変だった
報酬の綾芽のスキルは微妙なのに
普段よりもポイント多く稼がにゃいかんのがキツかった
200位は600万くらいかと思ってたら
22時の段階で640万まで行ってたし
普段100位以内に入ってたフレは100位から落ちてるし
とにかくランキング発表はよ 熱中症なってぶっ倒れてて3日間放置なってたわ
2000位は入ってるだろうけどメダル集めれなかった 追加SP
Bドール明日香
セクシーテンションS
4.セクシーラブS
無知で恐縮だがBって何の略やねん? あと、追加で奇数回目には新SPが1枚追加のガチャも登場
このガチャはお得か否か? よしイベント終わったな
今回人魚編入期待してたけどそんなことなかったな…次はまた7年後か 上級上がって最後のメダルシートのSP交換券狙おう程度ならそんな負担にもならんしちょうどいい イベ予告来たけどホント速すぎるペースになっちゃったな
水曜13時から復刻 静乃の癒されアクアリウムだそうな
ルーレットのだから消費はしないで済むっぽいけど 聖矢聞こえますか・・・アイテムをためるのです・・・ >>478みたいなのが多いから無理やり復刻つめこんだこのペース
なんだろうってのが予想できる
だから>>474みたいなのが一番割くうハメに 課金の収入が落ちてるから
復刻と新規イベントを一月に圧縮して入れてんだろ
新キャラが微妙な所に不具合連発でランキングも
もはや下から数えた方が早いからな
課金ガチャ多いのもそのせい 超ドリンクを買ってがぶ飲みすると一瞬で終わるらしいぞ 貯めてた超ドリンクで100脱ぎやってみたけど外れマスで9万しか稼げなかったわ 同意の上の性行為だけでなく、同意のない性行為が観たい。
水族館のレストランの際に主人公が静乃の飲み物に睡眠導入剤混入させてその後…. 恋が崎は中身のあるお馬鹿ハッピーしか採用しないから、気持ちの良くなるお水絡みとか
七夕の短冊とか目安箱とかに「いきなり強引に攻められたい」とか書いてあっておし頑張るかみたいな展開にすれば何とか? いや、壁の修理とかは男子部が引き受けるからむしろやりやすくなるのでは? チャンスタイム10回続けてもスーパーチャンス来ないんですけど・・・ >>492
来ないときはマジで来ない
30回チャンスタイムが続くことだってある 今朝からイベ始めてまだ1万も行かないけど期間中に30万届く? オリジナルからやって再復刻でようやくだから無理
ドリンク買ってどうぞ ルーレットマスに適合するアビリティを殆どセットしてもドリンクが無いとポイントが少な過ぎて話にならない。
運営側が金回収に血眼なイベント。 とにかく良質なシナリオ用意してくれればいいや。
そうすればその都度500円くらいは定期で課金するからw お試しドリンク20個 → ルーレット引いて超1脱ぎ → 3脱ぎ で
スキルのアビリティ全部Sでもだいたい1回1700P〜2400Pくらいで平均2000P
これの1日20個×7日で計280,000
お試し20個を全部後の3脱ぎで処理していくと合計30時間
6時間分(水筒6個)はどうやっても回復資材を投入しないとダメなので
最低1週間分の42個は消費する
つまるところ>>497のいう通りポイント欲しかったらドリンク買えってことや 300,000Pは届いた
600,000Pは今回は無理だな
再々復刻があれば・・・
パイズリフェラとかでかいチンポだな
流れからするとパイズリフェラで2回発射してそのままの流れで本番するのか
ハイティーンなら可能か ポイント貯まらない、マフラーで静乃の首を絞めたい。 初めて!一回毎にチャンスタイムからスーパーチャンスタイムからラストチャンスタイムまで到達した。
ただし、ラストチャンスタイムは超ドリでないと対応できないので諦めた。 俺は運良くスーパーチャンスタイムが何度か出てくれたけど、それでも現在11万ポイントだよ・・・ お試し消化を>>500みたいにやってると3脱ぎが継続したり10脱ぎになったりがあると更に水筒を使う羽目になるよね
今回のだと全く水筒を消費しないでだとほとんど稼げなそう そりゃまぁ、ラストチャンスタイムまで行ってSランク:5万〜8万?稼ぐのが本筋のイベントだしな
0pt出立だと、アビリティをAランク以上で揃えて更に"極運"なら3000円だっけ?
普通はそれ超えるけど
小刻みにも稼げるは稼げるが、揃えたアビリティランクが低いと途方もない道筋 皇族一時金があれば余裕でしょうがそうではないから厳しい。 1億5千万突っ込まんでも5万くらいでかなり強くなれるぞ ×250までいったけどゲージMAXなのに超百肌脱ぐ押せず諦めるしか選択肢無いんだがナニコレ たまにある期間限定のログインボーナスの品が良くなっているがサービス終了が近いか?
終了する前にレ○プイベントが見てみたい。 お前バカだろ?
何がたまにある期間限定ログインボーナスだよ
毎週金曜日の赤ルーレットのことだろ
まあ、ある意味期間限定ではあるか >>514
今やっているファン増強ログインサービスのことですが。
獣みたいに噛み付かないでください。 >>515
噛みつかれたくなかったらサービス終了とか気軽に言うのやめてください いやいや、>>515は脳みそ腐ってるからなぜ噛みつかれてるのかわからない
そもそも、噛みつかれているということすらわかってないからw
かまってくれてうれしいな♪ぐらいにしか思っとらんだろう ランキングも落ち目で下から数えた方が早く
人も減って課金誘導するガチャも多いから
サービス終了の考え位でてもおかしくないのに
どう見ても間違えないログボと週末ルーレットを混同して
噛みついてる方がおかしいし
サービス終了程度でガタガタとケチつけるのもアホ サ終発言自体様式美だしな
サ終サ終言われて5年くらい経ってるしランキングの落ち目も
数年前から変わってない
本当にサ終なら新規イベント増やしたりしないだろ
次イベがハロウィンだったらやべーと思うけど 今回の掃除 麗と新SSR+はある意味…失敗だろうな。
流石にやり過ぎ感が否めない。完全に回収モードになっているね。
多分、掃除 麗を持っているのは2人だけだろう。 >>518
ネガティブな思考やな…
お前、周りから引かれてるのに気づかないふりしてるだろ?
だから、お前はインポなんだよ 日本語通じない上に妄想垂れ流すガイジ (ワッチョイ 47c7-/zTl) が居て草不可避 サ終を煽る書き込みがある方が安心感ある
昔は1日1レスもなくてサ終を不安がる書き込みさえなかった
サ終煽りもなくなったら真の終わり感が出てくる >>523
よく俺の名字が伊藤だってわかったな
褒めてつかわすぞよ、越後屋 そんなことよりお試しくらいは使い切っておけよ
あと15分で消えるぞ IR汚職のニュースがあったけど静乃とルーレットやブラックジャックで勝負したい。静乃が負けたら罰としてカエンタケ挿入。 ありゃ、イベント終わっちゃった
いつも日曜終わりだからやっちまったな >>523
サ終煽りが袋叩きに遭うまでがテンプレだからな
凌辱系が見たいのなら他所でどうぞ 論破された負け犬が他人の書き込みを劣化してパクった上に
意味不なコピペまでついてほんとダッサw 一発やりてぇ…
ただ、一発出したらもうおしまいの種なしよ
一時期は90分で二発したこともあったんだがねぇ〜 イベント次第なんだろうが、ちなみに新規のレイドだったらいくら課金しているんだろうか? 前回は4000円布施った
特効も結構回したし200位に入ったレベルです >>533
特攻は合計300万ぐらいでなんとか
備蓄と千円で100位ぐらいに入るレベルです。 >>533
特攻は700ぐらいで50位以内くらいかなぁ。 次回のイベントの告知きたか?
ビンゴも久々な気がするな まさかのるい再登場w しかも2000位報酬とは
また伊乃と乗った豪華客船の旅か >>540
間違えた 2000位じゃなくてビンゴイベだった 唯一攻略不可能だったヒロイン萌子ちゃんを抱ける日も近いのか なぜるいがしばらく消えていたのかもストーリーで明かされるのかな 資金がようやく1億になったけどもう学生の所持金じゃねぇな
だが一夫多妻の世界なら1億なんてあっという間に消し飛びそうだ 明日からビンゴイベだが
武器や防具と同じくアビリティは装備しないと意味ないぞ
そして、デッキ関連をいじったときはカード更新しないと反映されんのを忘れんようにな
さて、明日はコミュの不具合報告で何人のバカがこの手の質問をしてくるかな?
(特に、デッキ関連での質問がきそうだ。まあ、久しぶりやけん、こっちもうっかりってことも) ビンゴはランキング報酬はおまけだから
イベントカードの報酬ポイントだけ気にしてればいいんだが
ビンゴ完遂の為にフリーマスや継続+1を2つ買ったりして
通常のレイドイベより金かかるのがしんどいな この場合、フリーマスより回復薬やダイヤのおまけと割り切ったほうがいいかも
重要なのは継続のほう。3枚6000円を高いとみるかどうかだが必ずコンプできる 静乃イベントのルーレットよりビンゴの方が優しい。
アイテムなしでもビンゴクリアで鳳凰院メダル貰えた。 るいちゃん5枚目150万まで貯めるには1日10万ちょっと必要なんやぞ
継続+を買ってさらに特効でポイント+しないとまず届かんからルーレットよりもキツイわ カードは集めきれんwおとなしく素敵なBGMでも聞いてるわ >>551
前に無課金で復刻参加して60万行った記録がある
自分はアビコンプしてるけど、多少不足でも50万なら行けるんじゃないかな まぁフルで動けるようになる二日目の獲得ptが目安だろう
それの開催日数分が期待pt値
記憶では、pt よりメダルが+1ないと厳しかった気がする
メダルのカード完凸とSP補助券を視野に入れる場合 >>553
>>554
ありがとう一応特攻ガチャ回しとくわ ライン揃わない最初の回数の頃に限って
ポイント高いピンクの属性マスに何度も止まるのほんとやめてほしいわ
で、逆に多く残ったら残ったで早々に継続終了するし
ルーレットの時も超1の時ばかりピンクに止まって
3パンは応援とかランチタイムとかポイント低い所ばかり止まるし
乱数ほんとクソ過ぎる それな
イベ開始から4連続で一発終了食らって萎えたわ
まあランキング争うつもりもないし自然回復で適当に流すだけだから
気にする必要ないっちゃないんだけど気分は良くない あれビンゴってこんなキツかったっけ?50万なんて行く気しないわ まだ半分程度の8回目なのに
ピンクマスはもう5個も潰されるとかもうね
クソ乱数修正しろカス 画像貼り忘れた
ttps://imgur.com/lz8AOBe キラシートがあった頃は無課金で50万行けた様な気がするが
もう届きそうに無いのでデッキを有利属性に変更する気力も無い
せめてデッキが5つ保存できるのなら属性ごとに保存できるのに まあ特効回せば初心者じゃなきゃ50万はいくからな
特効にプレガチャのゴミ混ざってないから引き損にはならないし ランキング報酬に石があれば迷いなく回せるんだけどな ランキング見れば分かるが
るいちゃん5枚目150万狙ってるの100人ちょっとしかおらんからな
アビリティもしょっぱいし
そりゃ皆特効回さず節約モードになるわ 実際は最終日に調整する勢がいるから150人くらいはいきそう
ランキングだと200人制限だからこんなもんじゃね?
るいではなく人気キャラだったらもう少し増えるだろうし ビンゴイベがやってて一番おもしろいわ
報酬は一番しょっぱい気がするが ミッションイベントは疲れるし、ルーレットは課金前提だからな まぁ完全に自分のペースでやれるっていうのは気分的に楽ではあるな >>568 俺の事か
今30万弱ポイントでランキング400台だが、150万ポイント獲得予定してるぜ 最終日にポイント調整はあれだ夏休みの宿題を最終日にやるようなモンやな
ポイントはさっさと調整して1日10万ptに設定しておけば
あとはメダルの調整のみだから楽やぞ 後半に特効追加するから、今慌てても無駄になるだろ
最終日とは言わんが後半入ったら調整するさ メダルは特効貧弱なので、最終3300枚程度かなあ
何を交換するか〜 ここまででオールビンゴ3回しかできてない
継続率がだいぶ下げられてる感じ 継続+を買うんやで
鳳凰院メダルを一番楽に集めるのがビンゴやからな カード未所持ならオールビンゴ率は50%切るから運が悪けりゃ
全然できないだろうな
そのための継続カード ゲームをやり始めた初心者ならともかく
1年位やってれば、足りなくなるって事はないやろ
足りないアビリティはフレガチャ回して出せばいい 体力200、つまり40歩に対してビンゴが発生しすぎなんだよ
3歩連続で発生なんてザラだしもっと調整してくれ 体力の上限をいまだ200に固定してる無能運営が
乱数の調整なんてする訳もなく
するならもっとクソな方向にしそう 元々はキラシートが出るまで廃棄を繰り返すバランスだったけど
キラシートに気付かない人多数
結果、キラシートだけ廃止に
バランス調整なにそれおいしいの? 乱数がクソオブクソなのはおいといてキラシート廃止の方はフォローすると
キラシートがなくなったのはアビが増えて継続回数が11回から14回になったのが理由だよ
ランチタイム、熱い応援が追加された直後はなんの調整もせずに開催して
継続11回ではろくにラインが揃わずに終了してすごい荒れた
その後に慌てて調整したのがキラなし15回保証の今の形式
獲得ポイントも下がったから報酬ラインが200万から150万に下げられてる
荒れると寸劇でお茶を濁してある程度は対応するけど
なぜそうなったのかをしっかり説明しないのよね 1回継続保証のカード持ちで15回目で終了は詐欺だろ 最後の1、2マスが属性マスの時に限って終了がすぐ出る
>>587
シート途中で継続買っても効果は次シートからなんじゃね >>587
別に詐欺でもなんでもないが、2,000円払ってこれかよって気持ちになるのはよくわかる
無課金で14回目終了のほうがまだ『まあ、無課金だからなあ』で割り切れるわ ガチャ1周回したからもう50万どころか60万超えてるわ >>590
一日に11万ずつ稼いでるからなんとかなりそう
特効ガチャ回さずにいま110万ちょい ランキング見ると50万狙ってるのは1000人くらいか ゼロビンゴで赤5コ空いて残りの2コ空かずに終了する過去1のクソシート引いたわ
このイベントもうストレスしか溜まらない ビンゴの出現頻度高すぎて純花見飽きた
こいつのこと嫌いになりそう ビンゴが完成する前に強制終了とはビンゴ道に反するのではないだろうか 15回引いてビンゴが一つも完成しないってあり得るのか? エロはイベント終了まで自主規制ってなんだよ
見れない あわよくばイベ専用回復剤貰おうと余った体力で歩くけど、
エンカウント多すぎてめんどくさい
レイドは体力使い切ってもエンカウントしない事すらあるのに レイドはミッション放置しておけば出なくなるしな
同じようにビンゴ回すまでカード出しっぱなしにしてくれりゃいいんだが・・・
限定弁当はこのまま手を付けずに腐らせそうだわ イベ弁当は低確率でBP回復(小)が出るから使わざるを得ない レベルが上がりそうなら通常ミッションを走るという手もあるんだけど 50%とまでとは言わないけど30,40%のエンカウント率ありそうだよね 一歩ごとに5回連続でシート出た
エンカウント率が下がったら下がったで問題だけど、これはさすがにちょっと・・・ エンカ率はこれでいい
下手に騒ぐと下げられて無駄な弁当使わされる羽目になる
余ったなら過去イベストーリーにでも使え
全部埋めてる奴がイベ専用小アイテム狙いをするとは思えないし ていうかこれなら探索に戻らなくていいだろ
わざわざ毎回開始演出やら変なもん拾ったやら BPが0か1になったらエンカウントしないようにしてくれれば解決なんだよぁ… 全回復アイテムを分解できるようにすればいいだけなんだがなあ
無能運営がそんな手間かかる事やる訳もなく イベもあと1日、150万Pは200人以上入りそうだな
ポイント傾斜見ると270人ぐらいかなぁ さて、ここまで1個も食ってないイベ弁当どうすっか・・・ 面倒じゃなければイベで消化して無限純花だな
こっちは100万稼いで終了だ
最初からガチャをもう1周回して150万目指しても良かったな 150万、やっと稼ぎ終わった
やっぱり特効ガチャ無しだと時間とアイテムかかるなあ 特効なしで150万稼ぐのは
BP(小)が200個位使ってそうやな このイベントなら1000人頑張れば1000人取れるわけだからな
レイドだとどうやっても200人までだし ビンゴイベント終わって報酬シーンが開放されて見られると思ったら
やる事やらずに新SPの案内と課金誘導が先とかもうね 新SPは月曜日の13時
イベント報酬は水曜日のメンテ開け
いつものパターンだろ >>621
150万越え(ゆい最終進化)は296人、50万越え(ゆい●シーン開放)は1565人、参加者は5,614人
2019/07/08の女子道集中講座以来の新規ビンゴイベゆえに、5千人台は確保(低空飛行だけど) 人数的には少ない(最盛期には25kくらい人が居た)
イベントの参加人数は5k〜5.6kくらいでほぼ横ばい 人数に比べて報酬枠が狭すぎた
結局報酬取れる範囲の人数が残った 8章までのまだ出てない可愛いサブヒロインを差し置いて
わざわざブサイクをレジェにする運営ってほんと無能 レジェンドっておおよそ狙える確率じゃないけど、みんなどのくらい持ってる? >>635
一昨年だったかlegendの確率すこーしだけ上がったときプレチケで1枚引けた。 課金してて5枚
自力で引いたのは2枚だな
あとは周年で5,000円とか出して手に入れた一般レジェンド2枚とシャワーナナ 3年前からやってる無課金だけど0枚
レジェンドは無課金にとって都市伝説レベルと割り切ってる 初期からの微課金だがレジェンドは自引きで二枚
ナナを一枚かな うちも2枚
ガチャ素引きじゃなかなか出ないね
当たり前の確率だけど この前梅ガチャ1回目から出たから出る時は出るみたいだけど
自力引きはほぼ無理
引いたことないけど桐ガチャみたいな確率5倍ならそれなりに
出たりするのかね? 桐ガチャも0.15%だからどうだろうなあ
いまやってる5倍のやつなら0.25%だから・・・いや、これでもやっぱりまだ低すぎる
普通、特定の最高レアを狙って引く場合は0.4%とか0.5%なのに、こっちはレジェンドならどれでもいいって妥協して0.25%だからなあ
その代わり、天井にかかるまでの値段は5万円、正月にもらうなら年間10万円の課金と、安いほうではあるんだが・・・ いや安くはないだろ
エロもないパラメータがちょっと高いだけの電子データ利用権に
5万の価値があると思う? そういやレジェンドにはストーリーついてなかったか
フレーバーテキストのボイスもSPのストーリーが初出だし
他ゲーはストーリーついてて天井9万だからなあ ハロウィンのネタでもう3回くらい(次イベ分含む)やってるような気がするんだが 恋が崎らしく季節感無視してればいいのに。もしくは先取りでイースターやってみても ほほう、今回はメダル報酬に限っては
3段階目に進化させるとHシーンが見られるようになるようだ
試験的にと言ってるが、今後は修正しつつ実装という流れになりそうだな >3段階目に進化させるとHシーンが見られるようになるようだ
いやこれ前からあるだろ 今まではイベント終了後じゃないと見られなかったのが
今回からイベント期間中でも見られるようになった、だな >>650をかき忘れてた
3段階に進化した直後にHシーンが見られる
復刻と同じパターンだな これまでラッキースケベだった人脱ぎミッションがド直球になってて笑う
お話そこまで進んでないけどネタ切れやろか 先月ってレミアミの?
牡丹姉妹のパンチラだよね?
ミッションの内容がフェラやパイズリみたいな直球なのって、他にあったっけ? 普段あまり気にしてなかったけどそういえばこのゲームは一般向けは無いんだっけか
修正しようが無いもんなこれは >>654
純花のはミッションじゃなかったわ……
直球なのは2年か3年前のビーチイベで東城先輩のパイズリが
あった記憶
イチモツは見えない状態だったけど 新規イベがはじまると10位以内に毎回入るんだよなぁ。昔は3位もあった。 このゲームの凄いところは、プレイヤーに休日が与えられるところ。
このゲームが出た時の上位ゲームは張り付きイベントが毎日続く金持ちニートゲーが大半だった。
恋ヶ崎は疲れ切ったプレイヤーの要望を聞いてイベント間隔を開けてくれた。
その結果、プレイヤーがあまり脱落せず7年という歴史を作るに至った。
俺のフレンズ6年間ずっとログインしてる奴が10名おりますw そういや俺も始めて3年半になるけど、恋ヶ崎はログインしなかった日ないや アートワールも同じだね
イベPは一定数しか配られず、しかもイベが終わるまでならいつ消化してもいい
課金に繋がりにくさはあるから、ゲームが続いて欲しい人は少額でも課金してほしいね >>664
恋が崎のプレイヤーのIN率はすごいと思う。長々恋が崎メインにやってるんだけど、他の新規ゲームってみんなすぐやめてくのよ エロがすごいわけでも、ゲームがすごいわけでもなく
たんたんと皆やってる。それがそもそも異常。
特徴を言えば、育成もイベントもわかりやすい。 イベントその都度に特効があるけど
基本的なカードのインフレは緩やかだからね
無課金にもSPを集めるという目標残してるし 期間限定のエロありカードがイベントと正月にしかないっていうのが続けやすい一因になってると思う
レジェンドやSSR+はエロ目的なら無視でいいし
月に一枚とか二枚とか期間限定のカードが実装されるソシャゲは本当に疲れるからね
アトワもその系統だし 主人公が好感持てるのも大きい
お話も変に説教臭くないし毎回イベストきっちり読んでるわ
アトワはちょっとそこら辺が合わなかった 個人のバトルイベやギルドシステムがないのが良い
あれはホントに疲れる… 個人のバトルイベ ×
プレイヤー同士のバトルイベ 〇 まあ要するにいろんな意味で負荷が低いんだよね
だからサブゲーとして気軽に続けられる
そういう観点からは「イベント増やします!」方針が
どう出てるのか多少気になる
少なくとも俺は「最近しんどいなあ」と感じてる わかる
特に期間が一週間の復刻イベントは辛かった
他にも色々間隔が詰まりすぎって感じるし 今の形式になったのって2017年だったか?
当初は次のイベントは誰がどんなストーリーを展開するのか、
それが毎月味わえるとワクワクしたのだが
最近はちょっと億劫になっている そりゃ、この時間はな
人いるのは13時までと、18時過ぎてあたりからだ
13時過ぎから18時あたりまでは本当に人少ない
ランカーに至っては深夜3時ごろに動いてることもあるぞ 低負担でほかのゲームにつかれてなんとなく恋が崎に来ちゃうようなサン値回復ポジで頑張ってほしいわ
ストーリーも好きだし、緩く楽しめるところが気に入ってるんだから ハプニングイベントって大体パンチラとかポロリなのに
今回はパイズリ・・あんまりハプニングでもないな
この前のビンゴイベでの純花の時と同じというか 勘違いしてSSRを強化のエサに使ってしまった
クソが そんなときこそカード保護ですよ!奥さん!!(経験者談) 4枚目で絵柄コンプや持ってなかったSSRだったらご愁傷様だが
そうじゃなければぶっちゃけ売り払ってもかまわん
SSR1枚増えた程度で火力が上がるのは無課金位だし 久しぶりにイベ参加してるけど要請だけして逃げるやつ多すぎだろ 応援の方がいい脱ぎ確定だから
ワンパン応援するに決まってるじゃないですか 放流されたレイドのHPが応援でラスト1になったら
放流主が〆る必要があったLoWならともかく
恋ヶ崎は昔から最初に放流するだけだろ
応援少なくてHP残っても放流主が残りHPまで
全部処理する必要はない
放置とか言ってるのはログイン率少ない半エアプ つまるところ人が減ってるんだよな
以前は100万出せる人が10人とか集まって倒してたのが、いまは超火力のランカーが加わらないと倒されずに残る感じ
ランカーが動いてる時間帯は応援出してから数秒で消えるし 100行ってても時間帯だね
自分以外を一通り殴っても他の人がほとんど殴って無くて無駄にしかなってない時間帯がある まあ、昼間でしょ 自分も10発殴って放置だからね
夜はもちろん混むから大丈夫だけど結構早朝にランカーいらっしゃる レイド放流もしなければ、出ているノーマルのレイドも叩かない
その癖場にキラが出たら即シュバって3パンかましてキラのHPの殆どを持っていく
フィオロ@巴組のカスが一番クズなんですけどね 夜にキラ95あたり流しても余るときがある
あの応援要請ってどんな感じなのか気になるな
アクティブ者に全員届くってわけでもないのかね >>696
「なお、応援要請は一度に20件通知され、アクティブなフレンド⇒アクティブなその他のユーザーの
順で通知されます。」
って書いてあった。 フレンドのキラのほうが残ってる時間がやや長いと思ってたんだけど、それが理由か >>695
あの人ノーマルもキラも見境なく全部ワンパン処理してるぞ 件のランカーについては詳しくないけど
レイドの種類の選り好みなんかしてられないだろうなってのは
200位を狙った時の経験から察せられる
寸劇に登場するレベルならなおさらじゃないのかね レイドイベの時誰がどのくらい殴ったかなんて見てないj
自分がどれだけ応援で殴れるかしかかンがえない精々800位勢 なんか0時付近になると人が増え始めるな
健康に悪いというか、規則正しい生活を送ろうとすると噛み合わないゲームになってしまったものだ
以前は20時台くらいでも人がたくさんいたのに イベントの終了時刻と重なる22〜23時がピークタイム >>702
自分は20時〜22時はサーバが重くてやってられないから0時とか1時にやってるんだけど
少なからず同じ考えの人がいるんだと思う 最終日って何時くらいが一番いいんだろう適度に人がいて鯖が重くなりすぎない時間 今は21時頃でもそんなに重くないから平気じゃね
心配なら多少前倒し
まあ順位に関しちゃトップランカーを除けば
最終日になった時点である程度大勢は決してると思うし
夕方でも問題ないとは思う 50位入りを一度やったけど、そういうときは考えてなかった。目に留まったらとりあえずワンパン
順位がヤバいかもと思ったらもうなりふり構っていられないから見たら3パン 前回がビンゴだったこともあり石の備蓄がなくて特効ガチャが捗らんかったわ
(ランキング報酬で石がもらえんかったから) 後半から始めてブーストだけやってたんだけど
ムダ探索なしの11-3(88%)で自引きLv99達成
こんな隙のないバランスだったのね感動したw
メダル集めはブーストに限定して約1000肌メダル4400枚
持ち出しBP550使って100万P(*特効P)
シート完走目指すとなると1000回レイド倒すようだから
ルーレットやビンゴ以上にやっぱり疲れるね
特効ガチャは回さなくても後半応援セット@だけで
充分回せるのが分かったのが収穫。お疲れ〜 今月のレイドイベ参加者は22時現在で5,510人
やはり低空飛行、少数のランカーが課金した程度
現状で越年は出来ても8周年は厳しい… 7周年でも御の字でしょ。ランカーの皆さんいつも処理ありがとうな。
19時に走ってから23時前に微調整しようと思ってたら23時前忘れてた。
順位大丈夫かな?? お知らせに今日からログインボーナスあるって出てるが無かった たかがログインボーナスなのに延期しないといけない事情ってなんだろう ハロウィンチケット、去年と違って選べなくなったのか
4種類中2種類は完凸してるから課金ためらうな・・・ ショップの3000円以上のセットで選べるチケットついてくるから
それ買えばいいんじゃね? >>717
本当だ
でも1500円だと駄目か
去年は2000円ガチャで選べるハロウィンチケットが手に入ったのになあ 去年はガチャにSP確定がなかったからその分かね
4種から選べるけどSP1枚で2000円と
ランダムだけどSP2枚確定で3000円との違い ビンゴの時に珍しく火曜日〆の変則対応してたの忘れて
コピペ更新しちゃったんだろうねログボ 次回のストーリーは学園の威信をかけたイベントでまさかのミス!青ざめる桐夜様と奔走する男子部で。 宇宙とか人外の方がよかったか?もう人魚とか熊とかでちゃってるけど・・・ 新キャラ出す方が良いのか
既存の未恋人キャラに出番与えるのか 最近はHがこなれてきた感あるから、シナリオを邪魔しない感じで回想エッチなどはどうだろう?
ご新規さんもいるだろうから既存のキャラにも出番与えられるわ、新鮮な頃に戻れるわでよくない?? さて、今回の追加レジェンド&SP強化キャンペーンはどんなもんかの? スレに書き込まれないとそんなガチャやってるのすら知らんかったw 石余ってるなら回してもいいとは思うが石買ってまで回すもんじゃないな
ここ数年課金誘導するモノが多くなってきてるから、いつサ終するかわからんし
LoWみたいに半年以上放置してからのサ終ならわかりそうだが
ペロペロみたいにある日唐突に終わったりするからある程度注意は必要 年単位前から度々やってる課金誘導を根拠にサ終って凄い主張だな しかしな最近の恋ヶ崎みてると不安でな
以前は順位30番台をキープしてたが最近は40位以下の事が多い
SPやLカード追加など経費があまりかからない課金誘導がやたらと多い
イベント参加人数の減少が止まらず新規イベでも6000人以下が多い
5000人割れしだしたらマジでヤバイと思うぞ ピーク時にはイベ人数15,000人もいたんだがな
体力上限も200で頑なに固定
推しガールも未だ未実装で無意味
SSR+やLegeにはHシーン無し
人増える要素皆無なのに減る要素ばかりの現状で
サービス終了が頭によぎらないのは危機感足りてないアホとしか思えん SP確定のガチャ前はこんな頻繁にやらんかったな
まぁ母数(SP)が増えたんで、揃えにくくなって連発しても問題ないという判断かもしれんけどね 正直次の周年迎えられるかも怪しい
迎えられたとしてもその次はまず無いだろう 始まったものに終わりはある
サ終に危機感持つのは当然だが、その時期を語るのは僭越だろ サ終の危機感だけなら5年前からあるから今更だな!
明日の新イベの告知の方が重要 1周年くらいから既によく終わんねえなみたいなコメント見た気がする そういや、純花ってイベントでのHがなかなかないなあ・・
というかメインにもなってない気が
前のビンゴでもパイズリだけだったし あれ?キャラの立ち画って描き直してる?顔が自然になってるような…
前からだっけ? >>748
すくなくとも「お前だれや?!」ではなくなったと思う。 うーん…レイド絵って本格的にオーラルセックス系に移行したのかなぁ…
ぶっちゃけこのゲーム俺はラッキースケベ系の絵に惹かれて始めたので、だったら続ける意味がなくなったような…
とりあえず、復刻の絵を埋めるまでは続けようとは思うけど 止めはしないけどラッキースケベが好きだったな
ラッキースケベあるゲーム少ないし
エロ無いキャラの救済なんだろうけどそれならセックスしろ といっても本番ばかりじゃなくて前戯系も出せって声も多かった カード進化で本番ないとガッカリ…でも本番以外も欲しい、という声はあったからね
でもテコ入れという感じなのかしら今更の テコ入れされるだけ気にかけてもらえてうれしいもんじゃないかw ビンビンに膨れた股間を鎮めてもらおう!で
一肌脱いだ扱いなのは今更だが笑う 女生徒が集団で覗き・・まあ、男少ない世界観のこれでは当然か ネムノキが目覚めなかったらラエヴァさんが
諦めてくれないからアクアシャドウ編がまだ続いてた イベント画面のイベント案内の所は
後半10 - 18 ステージとなってるのに
いざ後半イベント始まってステージ走ったら
1ステージ多い19ステージあって草生えた いつもの劇場では19と言ってた気がしたんで
案内のほうで18と見た時はあれ?と思ったんだよなあ 完璧な運営なんて面白みがないじゃないか。運営にもドジっ子要素が付与されてんだよ しかしなぁ新カードが実装される度にキャラ名の間違いなどイージーミスが多いぞ
担当者任せで校正してくれる人が居ないのか? 7.5周年キャンペーンで色々始まったな
あと新SP[浴衣]麗が追加 去年の6.5周年は1回30個で5回までの150個で5枚だから
今年の7個7回の49個で7枚はかなりオトク
(SP補助券入手枚数はどちらも合計7枚で同じ) 49石なら使ってみるかなぁ
次回のイベントがノーパワーになるけど 魔法石の価格も135個5000円(@37)から下値更新かな
麦茶が割高に感じるようになってきた 最終日のドーピング中に寝落ちして22時に順位のチェック出来なかったけど800位に残れてた
なお1/10は当然の如く当たらなかったもよう
さて7個ガチャ7回挑んでくるか SSR以上なんか1枚くらい出ないかなって期待したけどもちろん出ませんですた
新規3枚、凸が進んだの4枚で制服琴葉のエロ見れたーん 29日からまたイベントやるの?
もう疲れたよ・・・ 復刻なんだから休めばいいだけ
その次の年末イベントのために温存しなきゃならんし 初心者です。ナナSPカードの入手方法が分からないのですが、他のSPカードと同じようにガチャで出るのでしょうか?SP補助券交換にはないみたいなので…。また、他の入手法があったら教えていただきたいです。 このゲームイベントの入賞毎に発表あるのか
デイリーミッション目当てだからやる気はないけどすごいと思った >>781
ナナはSP補助券の対象外なだけでSPとして出るしSP選択チケでは対象になってる >>781
いまやってる石7個で回せるガチャやプレミアムガチャから出るには出るけど確率はすごく低い(いま実装されてるSPカードが49種類だから、石7個で回せるSP確定ガチャですら1/49。プレミアムガチャは2%の当たりを引いたあとに1/49を引き当てる必要がある)
プレミアムガチャのオマケとして選べるときも、確率は20%から30%くらいだし
SP選択チケットでナナを選べば確実に手に入るから年末年始に課金してオマケでSP選択を手に入れるなり、課金ガチャを一定回数以上回すなりして直接ナナを手に入れるのが一番確実だけど、Hシーン見るまでには時間かかる
俺はナナを5枚集めるのに3年以上かかった
あ、それとSP補助券を七枚集めてもナナとは交換できないから注意
ドレスナナだったらSP補助券七枚でも交換できて、カード3枚集めればHシーン見れるけど ナナカードが確実に欲しいならSP選択チケットしかない
あとは多分正月にプレガチャのオマケSPが全SPになるから
そこで回すとか サービス開始時からやってるのに乱数の偏りが激しくて
桜子ママンや桐華、綾芽、伊乃などは8枚あるのに
小梅ちゃんは2枚、双子に至っては1枚しかない
余ってるSPを別の揃ってないSPに交換したいわ ナナSPカードの件教えてくださりありがとうございました!
課金も視野に入れつつ気長に出るのを待とうと思います……(T-T) >>787
ぶっちゃけ、俺も始めたばかりの頃は5枚揃うなんて思わなかったよ
最近はSPカードがランダムで1枚確定の石ガチャが増えてきてるし、課金しつつ頑張れば1年くらいでワンチャンなんとかなるかも・・・? "あと0日"を信じてたょ
https://i.imgur.com/dh9SSx4.jpg
選べるSPチケットは取得日を"含む"180日目が"あと0日"になる
消えるのは180日後(未確認)
プレボ内アイテムは13週間後の、取得日と"同じ曜日"に消える(91日後) >>786
うちはしのぶと凛が出まくってる
桐夜さんだけ1枚も出てない 確かにSPカード交換所みたいのとこ欲しいね (´・ω・`) 次の復刻は桜子ちゃん5枚まで欲しい人か200位&100位以内に入りたい人以外はゆっくりできるな
Hシーンだけなら前回全部取った人はお休み期間でもある
■[学園祭]桜子(最大5枚)
└最終進化でSSR+まで進化します(全5段階。ランキングの目安:200位以上)。
・3枚目の進化でHシーンをご覧いただけます(ランキングの目安:2,000位以上)。
・攻撃力:12121
・防御力:11686
・アビリティ1:セクシースマイルU(Aランク)
・アビリティ2:セクシーアタックS(Sランク)
・アビリティ3:いきなりアシスタントS(Sランク)
>>779
昔はイベントとイベントとの間の期間もっと長かったはずなんだが
今じゃひと月に復刻、バトルイベ、新規イベントと3つ毎回入れてるよな
ほんとめんどくさいサ終はよ >>789
これ、7周年ログボと7周年ガチャの分と選べるチケ2枚残ってたんだけど
"1枚"使ったのにまだ"あと0日"が残ってて危うく本当に消滅するところだった
恐らく周年ログボを5月31日に受け取って、その日の午後にガチャを回してたんだと思う
いつもガチャはギリギリまで回さないから来週まで残ってると思い込んでた…
同日に期限が切れるものが複数残っていても"1枚は…"としか表示されないみたいね レイドの復刻だと2000位以内は入り易いがここでアイテムを浪費してしまい次のレイドで目当てのヒロインが景品だと大変。 救援依頼出しても全然叩かれないから、実は復刻ってキツいんだよな・・・ 復刻の学園祭イベ、桜子のカードがあるってことは
最近やってたのとは別のやつか 主人公の肉棒が大きくヒロインの穴が小さくて挿れるのが大変な流れが多いが、ヒロイン穴が大きくて肉棒が簡単に入ったキャラいたでしょうか? 小さいのは分からないけど
それ誰の腕なの?って巨根がスムーズに入ってるのならスキー留美 約一名「ランキングイベやめろ!Hシーンに届かない!!」
と、喚いてるやつがいるが…? 2000人(もしくは5000人)で足切りする仕様なのは事実だね
気に入らないなら他のゲームやるしかない 7.5周年ガチャでLegend出た!
ありがたやー >>801
ここで話すのは少し筋違いな気がするが
公式コミュニティの「不具合報告」で喚いている
で、暇だったんでランキングを見てみたんだが見つからん(探し方が悪いせいだろうが)
いったいどこの順位から喚いているんだろうか? で、調べた結果2400番台にいた(Hシーンは2000位以上)
なんていうか、理由はどうあれ備蓄を十分確保していなかったから
3枚もらえなかったんだろ?こいつなに不貞腐れてるんだろ?
ボーダーライン近辺なら、まだ、言い分はもっともなんだが… >>805
なるほど、コミュニティか
というか、あの名前って複数あった気がする
200位以内を狙ってたときにもあの名前のユーザーのレイドを叩いた覚えがあるし コロナのワクチン接種みたいに主人公が毎朝女子生徒にグサグサ肉棒を挿入する展開でいい。 今回の復刻イベは百人一首の時と同じように1週間だけか 救援出しても全然叩かれなくて辛い・・・
ランカーがいる時間帯以外は自処理、レベル80くらいになるまでは自処理って、なんかもうレイドイベントとして破綻してない? >>811
わかっているのならばそれを覚悟して頑張るか、覚悟できなければ割り切ってスルーすればいいだけ >>804
似たような名前の奴ががっつり課金してる戦力の癖に無課金語ってて草はえる 微課金もしくは備蓄崩して上級にいけば2000位以内は
入れるからガチャで高レア引かなきゃならない他ゲーより
楽じゃね?(イベントが楽とは言っていない)
無課金でもサボらなきゃ2つはHシーン見られるし 今回の復刻レイドイベで参加者が5,000人超えたら凄い
公式スレの常連でさえ、一時休止と言い出した
スクさばのように裾野がしぼんでる
越年は出来ても8周年までもたない…最短で2月に「終了宣告」? この手の奴って本気で終わると思ってたり愉快犯的に不安を煽ろうとしてるんじゃなくて
言ってる事を誰かに否定して貰って自分の中の不安を拭いたい人なんだとか >>821
人を追い払うことによって結果自分のランキングが上がってカード獲りやすくなんじゃね?
とか浅はかなこと考えてるんじゃない?
運営にボーダー引き上げられ寧ろ濃い面子しか残らなくてランキング下限からも
弾き飛ばされて阿鼻叫喚になる未来しか見えんがw しかしなぁココもそうだが最近公式コミュまで過疎ってるぞ
マンネリ化で興味がそがれてるのは確かだな 応援で自分でとどめさせなくても協力してればメダル貰えることに今頃気付いた。 3〜4年前のスレの書き込みが丸一日ないのも当たり前だったのを
思えば過疎ってるどころか人増えた印象なんだよなぁ >>825
逆に言うと、協力を仰げなければメダルがもらえないということだ
レベル上げはお早めに 今回の復刻イベント明日香のHシーン作画崩壊していない方だと思うが、以前の警備員コスプレ静乃のシーンは胸が白菜みたいで酷かった。 あれ?今回前後半ないんかーと思って期間見たら1週間だった
そういえば復刻はそういう仕様になったんだったな、まだ慣れないわ ハイエナみたいに他の人のミッションに協力してた方が一肌あたりのポイントが多いのは中級だからか? 初心者?レベル上がりきったら、他の人のミッションを1回ずつ殴っていくのが基本
フィーバー時以外も他人の殴るのは1回目はいい脱ぎが確定してるからポイントが高い
何度殴っても貰えるメダルは変わらないから1回が一番効率がいい
自分のも1回殴って他の人に倒してもらうのを待つ >>830
中級は自発多発で差がないから
基本的には自発(自引き)で救援アクティブ化したら
応援ワンパン=いい脱ぎっぷりに徹するのが基本だよ
上級になると自発報酬がメダル+1枚になるから
自引きするメリットができる
何より救援流してくれないと叩くものがなくなってしまうので
倒される時間帯ならなるべく探索しながら救援要請待ち 自発多発→自発他発
中級も待ってられるほど要請飛んでこないかもね… No.598:桃栗惨年:16時間前
不具合報告です。
イベント特攻のガチャを石9個使って3枚出ました。
その際、[学園祭]麗R+が出ましたので以前に持っていたR+の[学園祭]麗と組み合わせて進化させようと思い自動選択しましたが抽出されず、
任意で選択したら、進化済みの[学園祭]麗が選択可能になり試しにかけ合わせたら特に大きくすることなく、進化後の麗が残りました。
試しにかけ合わせたのが良くなかった。石9個返してください。
これ、どういう状況やねん?ワシ頭が悪いさかい、いまいち意味が理解できんのや
あと9個返せは草(本当の不具合なら当然の権利だが) >>834
進化済みの方を素材に使って2段階から2段階へ進化させたんだろう 進化ベースと素材を逆にしちゃったんだろうね
flashの頃なら進化済みを素材にしてもいいのか注意されるところ
html5になってからこの手の確認ダイアログが欠落してるから
問い合わせれば普通に戻してくれるとは思うよ 普通は一枚はロックするし、自動選択で出ないようにしてたのに自ら掛け合わせたから擁護しようがない んでもまあ他ゲーだと進化済みを素材に使えばちゃんとその分
合算してくれる場合もあるしそれと比べると不親切ではある 不親切だと思うし初心者にありがちなミスだけど石返して発言のせいで擁護する気がかけらも湧かない そもそも進化済みのものをロックしてないってのがダメだよな
んで自分のミスなのに不具合とか言って石返せとかガイジすぎてもうね 当の本人のコメが出てないから真相は不明だが
事はもっと間抜けみたいだ
無印と今回の復刻を混ぜよう(進化)としたらしい(レスした人はこれだと思ったらしい)
これだとしたら本当に間抜けすぎる それは本人が間抜けと言うより運営がケチくさいのだと俺は思う 復刻との進化云々は仕方ない
どんなゲームだろうとある日突然サービス終了してもおかしくないのに復刻前提で金出し惜しむ層は居るし
運営としてはそれが理由でゲームの寿命縮ませるわけにはいかんしな
こっちは遊びでも向こうは商売 >>842
しかしこれ、進化済みの麗はいったいどこに消えたんだ そういや復刻だから回してないんだけど、特攻ガチャも復刻マーク付きなの? 200位22時が前回かるた復刻の時と900P差
他は見てないけど最終スコアは微差になりそう >>846
そうだよ
だからオリジナルのほうのカード鑑賞の欄が埋まらなくてちょっとモヤモヤする 間抜けなのは例のプレーヤーではなく運営。
22時現在で参加者は4831人、つまり「参加することに意義がある」状況を招いた。
この先、どう転ぼうが、なるようにしかならない、どうでもいい。
賽は投げられた、恋ヶ崎女学園・沈没へのカウントダウン… ん?ちょっと変だな
そもそも復刻とオリジナルは別カード扱いだから進化でカード選択出来ないはず
間違えて強化したなら分かるが
以前というのがオリジナルでなく復刻ガチャの1周目の事じゃないのか? カード一覧は使用に耐えるレベルになったから
ギフトをいい加減古い方から見られるようにしてくれないかな
そうすれば必要なものだけ受け取って残りは放置、確認も楽になるのに…
明日からは年末感謝キャンペーンみたいね >>849
お前いつもサ終カウントダウンとか言ってるな
なんだ?リアル人生とこれとのチキンレースでもしてるのか?
なんていうか、チャレンジャーやなw
全力で応援したるわ! そういえば昔公式コミュで「自分が見限ったゲームは1年以内に終わる」とかなんとか言って引退宣言して反感買ってる奴が居たっけな
辞めた理由が新ステージ新SP追加にイベントが重なったから集金に走ってるとか意味不明な主張だったし、そいつ辞めてからもう何年も経ってるっていうね そろそろ新ステージも来てほしいなあ
といっても新キャラ考えるのが大変か・・? いや新キャラとかよりも、SSRとかのエロなしモブキャラをエロ有りに昇格の方がやって欲しいよ
RとかNの投票するみたいなやつ、あれ別に配布じゃなくて"イベント報酬で登場"にするとかでもいいからやれないものかね フレーバーテキストのところのボイスとHシーン実装時のボイスが同じものになるかが心配だな
恋の成就三人娘はボイス変わってたし 担当した声優が引退してるケースとかも有りそうだしな
新録になるなら変えるしかない さて、今回の年末年始キャンペーンはどんなもんかの?
個人的には5000ポイントのSP10連がお得だと思うが 石50個でSP5枚ってのと石50個でSP1枚と選べるSP1枚か
ナナを凸したい人はチャンスだけど前者を見ると足元見られてるなw コミュニティでランキング廃止を訴えてた人、うざいな・・・ >>860
それな〜
ステ見たがLv110台、総力18万台
これでも前回イベより総力は4万上がってる
新入生だろうがもう少し足腰鍛えてくれ 別のところではコラボの要望も出してたけど、もしアトワと同じ仕様(イベントでひとり配布、残り二人はDMMポイントを使ってしか回せないガチャからのみ排出)だったら暴れかねないぞ・・・ ふと気になって奴のプロフィール覗いてみたら遊んでるゲーム数39参加コミュ数50の32歳男性とか出てきてビビったわ
普通そんなに色々手を出すもんなのか?俺恋ヶ崎込みでも3つとかだぞ みんなの人気者「黒の剣士」さんをバカにするなよ!
もっといたぶってやれよ!! 元々が育成や強化がメインのゲームじゃないし
やれること自体が少ない訳で(そっちは問題点でもあるけど)
上位ランカーのモチベで引っ張ってる面あるから
ランキング廃止にメリット有るのか?って気がする
上級出せれば2000位以内は可能な密度だし
ポイント到達性にしても逆に報酬カードに全然届かねえよ
って仕様のイベントも既に有るんだよね ポイント制レイドは大失敗でしたね……
あの惨事はランキング拒否勢の為にも語り継ぐべきだな 牧場見学と七夕だな
特に七夕はメダルガチャがどうこう言って奴を一気にドン引きさせる威力だったし プロフの遊んでるゲームは実際今遊んでるゲームじゃなくて
1回でも登録して遊んだらプロフに残るからね
自分はこれと委任使って5分で終わるのと2つやってるけど
過去にやってたものやメダル入手の為に
PCに入れてログインだけのDLゲーやDMMのイベントで使うだけのとか混ぜると合計7、8個位になってるな おい!ブラムボーンさんをいじめるなよ!
もっといたぶってやらんとあかんやろが!! 新規イベント・・クリスマス系かな
進級したんだし、そろそろモコちゃん再登場で恋の成就を 冬至をテーマにしたニッチなイベントだったらびっくり 無事200位以内に残れてたけど1/10はあいかわらず当たらんな
さてSP5枚のガチャどうすっかな 桜子さんエッチシーン無かったから2000位狙ってたのに最終日パチ行って忘れてたからダメかと思ったら残ってたわ SPのHシーンじゃないストーリーってどこで再び見れますか >>877
カード進化の★マークのことなら
アルバム、カード進化で該当するHシーンの手前にあるはずだよ 解決しましたありがとうございます舞香ちゃんのノーパンストーリーを再び見れました 今度のイベント静乃が景品だなんてSP確定ガチャに数日前に石使ってしまった。 今度のイベントは静乃と桐夜と明日香がメインか
静乃と桐夜がランキングで明日香がメダルかな・・?
いや、明日香はこの前復刻とはいえメダルだったから違うかな ステージヒロインの桐夜と人気的に別枠の静乃がいるから、明日香は間違いなくメダルだと思う ランキングより固定ポイントにされた方がキツくなるのにね 固定の方がキツいかどうかはそのイベントと目標次第やぞ
SSR◯枚集めろとかならこっちのメダル報酬カードと一緒でマシ
逆にランキング上位目指すのならこっちと同様キツい 総力100万にも満たないプレイヤーだけでHP1000万のLv100レイド処理しろとかいう無理ゲー プラムボーンがいちゃもんをつけようと準備をしているようです!
「ランキングイベ反対!(Hシーン取れなくて)精神的苦痛を受けたから謝罪しろ!!
ワーワー!! 多分あのプレイゲーム数的に新しく始めてはすぐ不満を抱いて辞めるタイプだろうし
もう居ないだろう 200位争いや50位争いに敗れてから文句言えってんだまったくw でも200位争いや500位争いに負けてもHシーンは見られるからなあ
2000位争いに負けるのは予想以上に凹みそう 総力50万くらいが成人身長サイズなら、
総力18万台て赤んぼじゃんか
名月を取ってくれろと泣く子かなってなもんだよ 新規イベで総力20万切ってて18万位でも課金して200位に入ったりしてる新人いるんだから
2000位程度で課金もせずに入れなくて発狂してるのは甘えでしかないわ コミュの話(だよな?)はコミュでやれよ
こんなところでこそこそ陰口叩くのは見てて不愉快だ 運営の機嫌次第(=削除基準が不明)でレスが削除される場所で何を言えと? 特効ガチャはじめて回そうとしてるんだけど、みんな何回回してるの? 上級になれるまでか欲しいカードがあればそれが揃うまで
1周で全体特効確定だからとりあえず1周は確実に回す DMM10周年記念イベント、今回は恋ヶ崎も含まれてるとはな
まあ貰えるのはプラチナチケットだけど 伊乃の全裸はいいけど、さすがにスマホだと電車内では操作出来んわw 今回はただのハプニングなんだな
伊乃らしいというか >>904
ありがとう
上級目指して回してみます! >>910
750とか751みたいな反応が無視できない数いたのかもしれない 上級に上がれれば2000位以内はまず余裕だし、目安よね
まぁ基本の総力次第では上級到達に必要な特攻増加量も大きく変わるから、ちゃんと計算して 総力48万で片方24万以上あれば、24万以上あるほうの特効1枚引けば60万になって上級に行ける
今回はイベント特効ついてるSPが多い上に人気の静乃が報酬に入ってるからポイントやばそう いのちゃんのレイド絵キラverが表情良くてええな
ここ最近のレイド絵で一番いい出来なんじゃなかろうか >>903
上級に上がれるぎりぎりまで
本気で狙いたいときは特攻全体カードが目標枚数出るまで 状況はみっともないですわよと叱られてるのにキラ絵は主人公誘ってるみたいに色っぽい ノーパンでずっこけてモロに見せたりしちゃうドジっ子上級生
明日香、前回の復刻イベに続いて複数人に見られながらエッチとかエロいね ミッシェル×小梅×琴葉のちっぱいカーニバルはないのやろうか・・・
全備蓄を吐き出してでも走るのに 小梅て言うほど小さいか?
体の大きさのわりにあるほうじゃ・・ 男子部が巨乳揃いだからな
ミルクっていうのも貧乳をイメージさせるし ちっぱい好きとかいいながら凛とか萌子ちゃんを入れてないとかまだまだ初級者よな 20時も十分いるけど、もう少し遅めの22時くらいからじゃないかな〜 主人公が沢山の女子と淫らな行為をしても疲れないのは日の呼吸の使い手だからか? 今回のHシーンは全て他の人が見てる状態でとはな
まあ状況的に二人っきりになれなさそうだったからか 毎度の事ながらストーリー全く読んでない
イベント終わってから読もうと思ってるが
毎回イベ終わったらべつの事やってしまう フレンドが現在何位か簡単調べる方法ないでしょうか? >>938
ナイスアイディア
個人的には貢献ポイントランキング復活させてほしい つーかまず体力200→300のほうが先
なんで体力上限低くてこんなポイントありあまる仕様にしたのか本当に謎だし修正しない運営マジ無能 ゲージは大きい方が楽だろうけど
ミッションイベは今のバランスで不満無いよ
最近無いけどビンゴは一回BP1にして欲しい
没入感が得られなくてイライラする くそー
どうもポイント伸びないと思ったらポイント特効買ったのに受け取ってなかった
巻き返すのきついな ゲージならBPを10→20に・・無理か
しかし、今回のイベの桜子はほとんど酔っぱらってたなあ
これでハプニングしてくれたらもっとよかったかな 今回のイベント発表は火曜日のようだ
だからなんなんだ?と言われればそれまでだが >>947
イベントの報酬配布もあるようだね
いつもは水曜だけど年末だからか?
次は月刊バトルイベントか 水曜日は運営も年末休みに入ってるんだろうね
寸劇を書く人が一日前倒ししなきゃいけなくて大変そう 踏んじまったので立てた
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640512894/
保守協力よろ さすがに新規イベだと19時くらいまでにドーピング使っておかないと重くて効率が悪すぎるな
自分は上の枠に行くには遠すぎて下に落ちる危険もない感じだから問題は無いんだけど なんとか200位に入っただろう
超重力重たかったな〜 年末だと豪華キャンペーンやるけど色々足りないから縁がない。 使った額でお年玉は良いけど1万以上も記載してくれないかな
後いくら使ったらレジェンド券貰えるか知りたい 課金額についてはDMMアカウントの購入履歴を見たらいいのでは >>961
このゲーム限定だと10万使ったかどうか微妙なとこだったから 勝負下着静乃、すぐに裸になって主人公と淫らな行為に走るのだから基礎体力を上げるべき。 イベ2つ再復刻だそうな
お年玉の茄子で何が出るのか知らんけどSSR出た
あと今回は1/10のSPが2枚とも引けたよワッショイワッショイ それは最初のクリボーを踏もうとしてやられてしまう〜
スーパーマリオ初プレイならだれもが通る道なのさ〜♪ なんの意味もないことは分かっている
でも埋めずにいられないんだ、3つの?を 今回のパジャマイベ ストーリー的にハーレムが欲しかった。 >>964
選べるSPチケット 1枚
SPカードいずれか 1枚
ヒロインレジェンドいずれか 1枚
SSR++いずれか 1枚
スパルタカード(大)1枚
スペシャルジュエル 20枚
これだけで1万円以上の価値あるぞ!
ガチャ本体はオマケみたいなもの >>974
確かに
でもそうなると6PになるからHシーン描くの大変か? SDナナが「大人数に尽き省略致します。大変エッチでございました」 >>977
詳しくはカード進化でテキストのみご覧いただけます 殆どの男は中高学生くらいになる前に死ぬんだけどね・・・
-------
時は現代!(の少し先)
人類は滅亡の危機に瀕していた!
史上最悪の絶滅ウィルスにより、この世から男子が激減したのである!
男子を妊娠する確率1/10!
男子が生まれる確率1/10!
男子が育つ確率1/10!
つまり女子に対する男子の存在は絶望の1/1000!
人々は考えた。このまま人類の終焉まで手をこまねいて良いはずがない。
そこで誕生したのが『超女学園』制度!
妊娠出産適齢期のうら若き乙女たちを集約する大型教育機関
『超女学園』が全国に設けられ、そこを中心に街が栄えた。
男子は生殖適齢期まで手厚く保護され、
しかるべき時を迎えると各地の『超女学園』へと編入されていくのだ。
一校に一人だけの男子として……。
----- 寝落ちした日に引き忘れてたから天井70到達出来ない事に気付いた
まぁパチで勝った金だしSPと一年生貰えたので満足するしかないか 主人公がエロゲ思想で生きてるからお気楽な空気あるけど
冷静に考えると世界観は割と酷いもんだよなぁ
男子は生まれたら血縁者含めた女子全般から隔離
優秀な子孫を残すためという名目か女子の男子への幻想を実現するためか崖登りなど一切必要のない無駄なトレーニングを受けさせられ
高校生になって人造女子の監視付きとはいえ自由になっても好きな部活をする事すら叶わず恋愛に生きる事を強制
卒業後も体のいい種馬として恋人達とせっせと子作りするだけの人生
幼少期から憧れた夢があろうが100年に1人の稀有な才能があろうが全部無意味
男子校時代に励んだ勉学スポーツの類も一切活かされない
一方女子は恋愛を重視する風潮があるだけで割と現実と変わらない人生を送れる 男子が育つ確率1/10ってあるから、そういうふうに現実を受け入れられなかった男子は精神的に参ったりして早死にしてるんだろうな SSR2枚しか完凸してないのにそこを引いてきたよorz 猗窩座には苦痛な生活。沼鬼は16歳を選んで食べる。 すぐいっぱいになるから復刻分は全売りすることにしてる ご主人様、その資金はどうなさるおつもりですか?
ソソリタケ買占めですか? 新しいキャンペーン来てるけど雨ガチャと比べてどうなんだ?
雨ガチャは石150でSSR+が2枚もらえた気がするけどおまけとか詳しいことがわからん
お知らせから確認しようとしたら内容書いてないし 雨ガチャは石30個でSPかSRが確定排出
おまけは1回ガチャするごとにSP補助券とミルク大と青、赤、黄宝石がそれぞれ5個、4個、3個
あと鳳凰院メダルが5枚ついてくる
回数おまけは3回目まではランダムSSRで4、5回目がランダムSSR+だから、手持ちの石が120個ないとSSR+がおまけで手に入ることはない
あと当然だけど、運が悪いと5回ガチャしてもSPカードは手に入らない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 259日 18時間 37分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。