【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
■前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part77 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598815774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新SPカード『[洋服]琴葉』が追加されました。
また、7月12日(月)から7月19日(月)10時まで、プレミアム10連ガチャのオマケSPカード候補から
『[洋服]琴葉』を選択することができます。
キュートストライクs
キュートスマイルs(4)
13548(攻)、13548(防)
さて、皆さんの評価は如何に? とりあえずガチャ画面の画像の名前が[スポブラ]美姫のままになってるから直しなさい >>351
それは重課金の領域でしょ
そういう人はイベントの下位報酬なんか最初から眼中にないのでは? 月間バトルが自動的に始まるって
告知はされてたけどすっかり忘れてたわ 200位以内の報酬の1/10SPとSSRをどっちから回すか少しだけ悩んでSSRから回したんですよ
そしたらそっちがまさかの2枚抜きしてくれてSPはもちろんハズレだった
SSRの完凸がやっと1人出来たから嬉しいけどSP2枚抜きのが良かったな 19日午前10時にバトルイベ終わったら
13時か15時までメンテやった後に新規イベントでもやるんかな? もう予告出てるぞ
さすがにこの間隔で新規イベがあるとアイテム在庫不足
無課金組みに厳しいイベントになりそう 暇みてバトルこなして水筒ためておきたいんだけど、
最近スマホ版が全然つながらない >>365
Androidのアプリ?
iOSのブラウザは問題なくできるけど アプリ版はSSL化した時に再インストしろって書いてあった気がするけどそれじゃない?
最近というかちょっと前の話だけど 無課金だろうが課金でも毎回イベ参加していたら普通にキツイだろうに…
イベ毎月開催になった時から取捨選択するようになって今はほとんど参加しなくなった
けどこのゲーム好きなので毎日ログインしてる 学園祭2だそうな
ランキング報酬が
[学園祭2]静乃
【最終カードステータス】
・攻撃力:12852
・防御力:12162
・アビリティ1:いきなりアシスタントV(Aランク)
・アビリティ2:クールストライクS(Sランク)
・アビリティ3:豪華なランチタイム(Sランク)
[学園祭2]しのぶ
・攻撃力:12042
・防御力:10140
・アビリティ1:キュートテンションU(Aランク)
・アビリティ2:アンチキュートS(Sランク)
[学園祭2]千登里
・攻撃力:10140
・防御力:8788
・アビリティ1:セクシーアタックT(Bランク)
・アビリティ2:熱い応援(Aランク) >>369
1200位以内くらいでいいなら、イベの度に魔法石も麦茶も増えていくくらいなんだけどね
弁当はバトルイベントで補充できるし 新規イベントで総力60万そこそこが200位狙うなら麦茶はおおよそどのくらい必要? とりあえずポイントを1日50〜70万ほど稼ぐ必要がある
あとは自分で計算してくれ 静乃のスキル豪華なランチタイムじゃなく熱い大応援だったら良かったんだが 1000万稼いでも200位以内に入れないときあるよな・・・ ほんと新キャラはブッサいの多いな
メイとかなんでこんなの採用しようと思ったんだ、こんなんじゃSPやレジェンドでも金取れないだろ >>371
復刻バレイベ辺りでガス欠気味になったがなんとか新規秋の味覚イベまでは
こなせてた
大体50位以内か悪くても200位以内に入らないと戦力アップできなくなったので
しんどくなっちゃった
課金するにしてもキャンペーン中心かな >>382
それでは、あなた自身が縞パンになりなさい!!
どーーーん!! 千登里のカード見ると表情が可愛くなってるな
以前のクセのある表情から改善されたか まさか皆イベントのストーリーはその場ですぐ読んでるんか?
それともイベント中はストーリースキップして後で読む? フィーバー中は時間もったいないからスキップしてる
そしてたまに読むの忘れる アートワールは飛ばして後で読むけど恋ヶ崎はその場で読むかな
理由は特にないが LV100のレイドワンパン入れまくっても以前に比べて倒されななくなってメダルが集まらない。
大昔の遺影みたいになっちゃってる。
ユーザー減ってるのか、プレイしてて実感出来してちょっと悲しい。
このゲーム課金カードゲーでもなく人権デッキなんてのもないしゆるくプレイ出来て嬉しいし、
頭わるい(誉め言葉)テキストも好きなんだけど少し不安になった。
俺はイベント中でもストーリー飛ばさない派です。 まあ、立て続けにイベントをやっていたからってのはあったかも やはりイベのペース早まったから新規イベでもポイントそれほどでもないね
今回は最初から800位以内狙いだったけどガチャもう1周回してれば500位余裕だったっぽいや
でも500位でも戦力アップしないからこれで良かったはず 正直、かなり息切れしてきてるわ
メダルガチャはギリギリ
100万ポイント稼げず終了
復刻の期間が一週間になる前だったらこんなの絶対なかった 久々に見たらまだやっててかなり驚いた。他のゲームは軒並みサービス終了してきたってのに、すげえなあ。 >>398
現在運営している中では2番目の古株やで でも振り返りっぽいイベントやこれが最後みたいな言い回し増えたよね最近
ちょっと気になるわ サ終が近いんだったらイベの期間変えた上で新規イベ増やしますとか絶対言わない
2年は安泰だろう 【新カード登場!】
・[小鳥]巴
レアリティ:LEGEND
属性:クール
最終攻撃力:22,001
最終防御力:25,151
(アビリティ)
熱い大応援(S)
クールテンションS(S)
ハッピースマイルU(S)
SSR+も同時に追加!
・小池 梢子
レアリティ:SSR+
属性:キュート
最終攻撃力:14,213
最終防御力:13,706
(アビリティ)
キュートテンションU(A)
キュートストライクS(S)
キュートインパクトS(S)
さて、判定は如何に? 更にSP強化キャンペーンもあり3種のガチャが出現
【SP強化キャンペーン@】
期間中、1500DMMポイントで1日1回引ける『SP強化ガチャ』が出現!
プレミアムガチャと同内容のカードが10枚排出され、SR〜LEGENDの排出率が2倍!
必ずSPカード1枚が排出内容に含まれる!
さらに下記のオマケが付いてくる!
[オマケ]
・SP補助券:1枚
・鳳凰院メダル:5枚
【SP強化キャンペーンA】
期間中、魔法石20個で7回まで引ける『SP強化魔法石ガチャ』が出現!
プレミアムガチャと同内容のカードが10枚排出され、SR〜SSR+の排出率が2倍!
必ずSPカード1枚が排出内容に含まれる!
さらに下記のオマケが付いてくる!
[オマケ]
・SP補助券:1枚
【SP強化キャンペーンB】
期間中、お得なセットの販売をいたします。
(各セットはそれぞれ1回限りご購入が可能です)
・SP強化セット@:1500Pt
└魔法石25個&オマケ(SP確定チケット1枚)
・SP強化セットA:3000Pt
└魔法石50個&オマケ(SP確定チケット2枚)
・SP強化セットB:6000Pt
└魔法石100個&オマケ(選べるSPチケット1枚) 静乃の作画雑になっていないだろうか。
今回の景品のシーンが微妙だった。 Hシーンになると微妙に作画が崩れるのは恋ヶ崎の伝統 最近また崩れてきてね?まあ、一時期の誰お前?よりかはマシだと思うが 夏休みキャンペーンとはなんなんだ?
食指が動くが次のイベントに備えてスルー
これで運営のバランスを崩したるわ! お得といっても回数制限があるからなぁ
今までのガチャの中ではそこそこお得な方だし
補助券欲しいなら悪くない 大雑把に前回が1石あたりSP6%、今回が5%
ちなプレガチャが0.4% なんかSP確定急に乱発し始めたなぁ
以前は精々半年に1回あるか無いかだったと思うが
流石に今回はスルーでいいかな 行きつくところSPの目的はイベント時のポイント特効と
追加ストーリーだけになってしまうからな
戦力外の最終段階SPが出始めた時点で立派に重課金者だ ほ〜、人魚の2人か!意外なところを突いてきたな
一ノ瀬某とかモコとかも今後のイベントでまた出るんかな?
伊乃のルーレットに出た幼女…は、さすがにHシーンではやばいでしょう 前のペースのほうが良かったなぁ
レイドばっかはきついわ トップランカーの人ランキング発表で時間ギリギリって
いつも言われてる印象あるけど体調不良とか大丈夫なんかね? アイギスの暇つぶしで負担をかけない立ち位置なんですよー の方が人は逃げないだろうな アミがまたなんかやったりしないか、ちょっと不安だ・・・ 今回のレイドの双子、前回のやつ(寒中水泳)より良くない? ああいうのが大好きだった俺的には放尿を超えるレイド絵はないよ
双子と静乃先輩以外にも放尿覗きのカードを全員分実装して欲しい おなじみのいつものミッション形式なんだが・・・
久々に登場の二人なんだからして、ゴゴゴゴとかの形式でもよかったなあ。
ちょっと目新しさも欲しい。あんまり負担じゃなければ レイド絵で放尿は個人的には好きじゃないな
今回の双子みたいモザイク無しの美尻とかのが好み
服装的に胸かなぁと思ったら尻来て歓喜 ああ、俺が言いたかったのは内容じゃなくてキャラ絵のほう
別人とか色鉛筆の下絵みたいなのじゃなくて、割と立ち絵通りになってるかなと こう言ってはなんだが、恋ヶ崎の生徒ってちょこちょこ頭お花畑だよな? ■あらすじ
時は現代!(の少し先)
人類は滅亡の危機に瀕していた!
史上最悪の絶滅ウィルスにより、この世から男子が激減したのである!
男子を妊娠する確率1/10!
男子が生まれる確率1/10!
男子が育つ確率1/10!
つまり女子に対する男子の存在は絶望の1/1000!
人々は考えた。このまま人類の終焉まで手をこまねいて良いはずがない。
そこで誕生したのが『超女学園』制度!
妊娠出産適齢期のうら若き乙女たちを集約する大型教育機関『超女学園』が全国に設けられ、そこを中心に街が栄えた。
男子は生殖適齢期まで手厚く保護され、しかるべき時を迎えると各地の『超女学園』へと編入されていくのだ。
一校に一人だけの男子として……。
-----
こんな世界で頭お花畑にならない訳がない
てかこれウィルス根絶してないから
女学園に入った男子もある日突然ウィルスにやられて死亡する可能性もあると考えればコエー 9割が胎児で死んで9割産まれてすぐ死ぬのはえぐいな 人造女子作れる科学力の世界で対応出来ないウイルス怖すぎる 毎日何人もとやりまくってまだ誰も妊娠していないなんて
かなり深刻な事態だぞ ある日いきなりウイルスで死ぬかもしれない中で普通に生きてるとか、あの世界の男子はメンタルも強すぎるな ひ弱ちゃんメンタルは超男子校の在学中にいろいろされていなかったことになるか、頭お花畑にされて派遣されるかするという・・ >>445
なんかの説明で学生のうちは妊娠しづらいみたいなのあった気がする イレギュラーだがメインステージ10(桐夜)で紅葉が
「生徒会長は妊娠中ですので私が代わりに来ました」
みたいなことを言っている
通常は>>448の説明通り学園在学時に妊娠することは稀だそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています