【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
■前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part77 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598815774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ある日いきなりウイルスで死ぬかもしれない中で普通に生きてるとか、あの世界の男子はメンタルも強すぎるな ひ弱ちゃんメンタルは超男子校の在学中にいろいろされていなかったことになるか、頭お花畑にされて派遣されるかするという・・ >>445
なんかの説明で学生のうちは妊娠しづらいみたいなのあった気がする イレギュラーだがメインステージ10(桐夜)で紅葉が
「生徒会長は妊娠中ですので私が代わりに来ました」
みたいなことを言っている
通常は>>448の説明通り学園在学時に妊娠することは稀だそうだ 女の子が生まれる方が多いし何十人に産ませるからセーフ 絶滅ウイルスがもたらした結果に対抗できる可能性が
ただの生殖活動じゃなくて「愛」がある事らしいから
(だから恋の成就が要求されるし不同意な関係とかはNG)
あまり非人道的な真似をすると逆効果になりかねない筈 でも主人公は親の顔憶えてないっぽいんだよなあ
俺もずっと『男子は産まれてすぐ親と引き離される』って思ってたんだが >>445>>448
そもそも新生男子が出生(成長)するまで子作りを繰り返すとなると
他方では女子が1000人誕生することになる
1:1000という男女比では絶滅どころか人口爆発してる可能性がある
でも作中ではそんな描写はまるでされていないので
女子だと分かったところでかなりの数が間引かれている
というのが "なかなか子供ができない" の真相なのではないだろうか…
学生(若い)うちはなかなか産ませてもらえないという闇も見えてくる 再復刻で最初の頃のストーリー読んでると特に思うけど、けっこうヘビーだよな、この世界の設定 他の男子が直接出てこないからな
転入組の伝聞だとエリート扱いだとか優等生タイプで
近づきがたいとかで三枚目っぽい主人公は異質ぽいけど
恋に落ちると評価大逆転するから当てにならねえw
(ナナも人造女子では異端だから異質の主人公のトコに送られてるけど) 優等生じゃないから親しみやすい、というのが主人公の最大の武器にして魅力だと思う
留美とか他の男子だと相手にしてもらえない感じあるし
伊乃ですらアウトだったくらいだからな 伊乃は同級生にモテモテで桐夜すら落としてるような子なのに相手にされないとかあの世界の超男子は無能なのか うろ覚えだけど伊乃は他人の成就に世話焼きすぎて自分が疎かになったんじゃなかった? ルーレットのときの話で『前の超女学園では、男子にゴミを見るような目で見られてた』ってあったよ
正確には『主人公は前の超女学園の男子と違って、ゴミを見るような目で見ない』だったけど
女子からの人気は前の超女学園でも高かったはず バレンタインとかの凶行見てるとゴミを見るような目で見るのは理解出来なくもないか 小動物系が苦手とかダメなタイプ
ドジっ子が苦手な男子だと合わないだろうな
行動が予想できないとか事故りすぎて
いつか大事になるんじゃないか不安になったり よく転ぶ、というだけで『ダメな子』判定くだす男子は、まあ、いてもおかしくはないか 中級でメダル稼ぐの大変だったわ
大人しく特効ガチャ用の石確保しておこう 上級は上級で希望ランク外へ落ちないように
ポイント稼ぐのが大変だった
報酬の綾芽のスキルは微妙なのに
普段よりもポイント多く稼がにゃいかんのがキツかった
200位は600万くらいかと思ってたら
22時の段階で640万まで行ってたし
普段100位以内に入ってたフレは100位から落ちてるし
とにかくランキング発表はよ 熱中症なってぶっ倒れてて3日間放置なってたわ
2000位は入ってるだろうけどメダル集めれなかった 追加SP
Bドール明日香
セクシーテンションS
4.セクシーラブS
無知で恐縮だがBって何の略やねん? あと、追加で奇数回目には新SPが1枚追加のガチャも登場
このガチャはお得か否か? よしイベント終わったな
今回人魚編入期待してたけどそんなことなかったな…次はまた7年後か 上級上がって最後のメダルシートのSP交換券狙おう程度ならそんな負担にもならんしちょうどいい イベ予告来たけどホント速すぎるペースになっちゃったな
水曜13時から復刻 静乃の癒されアクアリウムだそうな
ルーレットのだから消費はしないで済むっぽいけど 聖矢聞こえますか・・・アイテムをためるのです・・・ >>478みたいなのが多いから無理やり復刻つめこんだこのペース
なんだろうってのが予想できる
だから>>474みたいなのが一番割くうハメに 課金の収入が落ちてるから
復刻と新規イベントを一月に圧縮して入れてんだろ
新キャラが微妙な所に不具合連発でランキングも
もはや下から数えた方が早いからな
課金ガチャ多いのもそのせい 超ドリンクを買ってがぶ飲みすると一瞬で終わるらしいぞ 貯めてた超ドリンクで100脱ぎやってみたけど外れマスで9万しか稼げなかったわ 同意の上の性行為だけでなく、同意のない性行為が観たい。
水族館のレストランの際に主人公が静乃の飲み物に睡眠導入剤混入させてその後…. 恋が崎は中身のあるお馬鹿ハッピーしか採用しないから、気持ちの良くなるお水絡みとか
七夕の短冊とか目安箱とかに「いきなり強引に攻められたい」とか書いてあっておし頑張るかみたいな展開にすれば何とか? いや、壁の修理とかは男子部が引き受けるからむしろやりやすくなるのでは? チャンスタイム10回続けてもスーパーチャンス来ないんですけど・・・ >>492
来ないときはマジで来ない
30回チャンスタイムが続くことだってある 今朝からイベ始めてまだ1万も行かないけど期間中に30万届く? オリジナルからやって再復刻でようやくだから無理
ドリンク買ってどうぞ ルーレットマスに適合するアビリティを殆どセットしてもドリンクが無いとポイントが少な過ぎて話にならない。
運営側が金回収に血眼なイベント。 とにかく良質なシナリオ用意してくれればいいや。
そうすればその都度500円くらいは定期で課金するからw お試しドリンク20個 → ルーレット引いて超1脱ぎ → 3脱ぎ で
スキルのアビリティ全部Sでもだいたい1回1700P〜2400Pくらいで平均2000P
これの1日20個×7日で計280,000
お試し20個を全部後の3脱ぎで処理していくと合計30時間
6時間分(水筒6個)はどうやっても回復資材を投入しないとダメなので
最低1週間分の42個は消費する
つまるところ>>497のいう通りポイント欲しかったらドリンク買えってことや 300,000Pは届いた
600,000Pは今回は無理だな
再々復刻があれば・・・
パイズリフェラとかでかいチンポだな
流れからするとパイズリフェラで2回発射してそのままの流れで本番するのか
ハイティーンなら可能か ポイント貯まらない、マフラーで静乃の首を絞めたい。 初めて!一回毎にチャンスタイムからスーパーチャンスタイムからラストチャンスタイムまで到達した。
ただし、ラストチャンスタイムは超ドリでないと対応できないので諦めた。 俺は運良くスーパーチャンスタイムが何度か出てくれたけど、それでも現在11万ポイントだよ・・・ お試し消化を>>500みたいにやってると3脱ぎが継続したり10脱ぎになったりがあると更に水筒を使う羽目になるよね
今回のだと全く水筒を消費しないでだとほとんど稼げなそう そりゃまぁ、ラストチャンスタイムまで行ってSランク:5万〜8万?稼ぐのが本筋のイベントだしな
0pt出立だと、アビリティをAランク以上で揃えて更に"極運"なら3000円だっけ?
普通はそれ超えるけど
小刻みにも稼げるは稼げるが、揃えたアビリティランクが低いと途方もない道筋 皇族一時金があれば余裕でしょうがそうではないから厳しい。 1億5千万突っ込まんでも5万くらいでかなり強くなれるぞ ×250までいったけどゲージMAXなのに超百肌脱ぐ押せず諦めるしか選択肢無いんだがナニコレ たまにある期間限定のログインボーナスの品が良くなっているがサービス終了が近いか?
終了する前にレ○プイベントが見てみたい。 お前バカだろ?
何がたまにある期間限定ログインボーナスだよ
毎週金曜日の赤ルーレットのことだろ
まあ、ある意味期間限定ではあるか >>514
今やっているファン増強ログインサービスのことですが。
獣みたいに噛み付かないでください。 >>515
噛みつかれたくなかったらサービス終了とか気軽に言うのやめてください いやいや、>>515は脳みそ腐ってるからなぜ噛みつかれてるのかわからない
そもそも、噛みつかれているということすらわかってないからw
かまってくれてうれしいな♪ぐらいにしか思っとらんだろう ランキングも落ち目で下から数えた方が早く
人も減って課金誘導するガチャも多いから
サービス終了の考え位でてもおかしくないのに
どう見ても間違えないログボと週末ルーレットを混同して
噛みついてる方がおかしいし
サービス終了程度でガタガタとケチつけるのもアホ サ終発言自体様式美だしな
サ終サ終言われて5年くらい経ってるしランキングの落ち目も
数年前から変わってない
本当にサ終なら新規イベント増やしたりしないだろ
次イベがハロウィンだったらやべーと思うけど 今回の掃除 麗と新SSR+はある意味…失敗だろうな。
流石にやり過ぎ感が否めない。完全に回収モードになっているね。
多分、掃除 麗を持っているのは2人だけだろう。 >>518
ネガティブな思考やな…
お前、周りから引かれてるのに気づかないふりしてるだろ?
だから、お前はインポなんだよ 日本語通じない上に妄想垂れ流すガイジ (ワッチョイ 47c7-/zTl) が居て草不可避 サ終を煽る書き込みがある方が安心感ある
昔は1日1レスもなくてサ終を不安がる書き込みさえなかった
サ終煽りもなくなったら真の終わり感が出てくる >>523
よく俺の名字が伊藤だってわかったな
褒めてつかわすぞよ、越後屋 そんなことよりお試しくらいは使い切っておけよ
あと15分で消えるぞ IR汚職のニュースがあったけど静乃とルーレットやブラックジャックで勝負したい。静乃が負けたら罰としてカエンタケ挿入。 ありゃ、イベント終わっちゃった
いつも日曜終わりだからやっちまったな >>523
サ終煽りが袋叩きに遭うまでがテンプレだからな
凌辱系が見たいのなら他所でどうぞ 論破された負け犬が他人の書き込みを劣化してパクった上に
意味不なコピペまでついてほんとダッサw 一発やりてぇ…
ただ、一発出したらもうおしまいの種なしよ
一時期は90分で二発したこともあったんだがねぇ〜 イベント次第なんだろうが、ちなみに新規のレイドだったらいくら課金しているんだろうか? 前回は4000円布施った
特効も結構回したし200位に入ったレベルです >>533
特攻は合計300万ぐらいでなんとか
備蓄と千円で100位ぐらいに入るレベルです。 >>533
特攻は700ぐらいで50位以内くらいかなぁ。 次回のイベントの告知きたか?
ビンゴも久々な気がするな まさかのるい再登場w しかも2000位報酬とは
また伊乃と乗った豪華客船の旅か >>540
間違えた 2000位じゃなくてビンゴイベだった 唯一攻略不可能だったヒロイン萌子ちゃんを抱ける日も近いのか なぜるいがしばらく消えていたのかもストーリーで明かされるのかな 資金がようやく1億になったけどもう学生の所持金じゃねぇな
だが一夫多妻の世界なら1億なんてあっという間に消し飛びそうだ 明日からビンゴイベだが
武器や防具と同じくアビリティは装備しないと意味ないぞ
そして、デッキ関連をいじったときはカード更新しないと反映されんのを忘れんようにな
さて、明日はコミュの不具合報告で何人のバカがこの手の質問をしてくるかな?
(特に、デッキ関連での質問がきそうだ。まあ、久しぶりやけん、こっちもうっかりってことも) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています