新・ゲーム総合ランキングスレ 2614位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619431016/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>157
キモいけどキモかわみたいなもんじゃん
作中でも異常者扱いされてるからそんな気にならん >>158
ランスシリーズ作ってたTADAさんはアリスではソシャゲ作るの無理って言ってた
そしてTADAさんが会社辞めて出来たのがエスカ ランスは出来悪くて酷評受けた時もあったけどTADAがパッチ追加して粘ってた部分が大きいからな (エロゲにしては)いい
こういうのがいつの間にか独り歩きしてるゆ むしろ信者はもうランス弄るのやめて欲しいと思ってるけどな はせが花を見捨てても花クソだから新井さん悪くない論は無理 今のレイドは結構面白いよエスカ
やはり全員出撃システムの魅力をフルに活かすのは
この形式のバトルが向いてるし >>170
面白くない事もないが、拘束時間が長過ぎだわ エスカは編成の記憶させるのと装備一括解除くらいつけろ。UIがクソすぎ メインで稼げるの優先設定してるのくらいだから全員出撃とか意味なくね? >>170
これはガチ勢の意見
雑魚やヌキ勢にとってはいきなり完凸一軍メンバーと重ね装備要求されて
どうする事もできず振り落とされたクソクソのクソイベ >>178
サボってた雑魚がダメージが出ないのはどこも同じだろ むしろ手持ち全軍出撃でわちゃわちゃするゲームと真逆に位置する
厳選・選抜ゲームになったよな >>178
雑魚wwwwwwwwwww
泣いてろwwwwwwwwwwww >>181
ほんとこれ
ほとんどの奴大体似たようなメンツで殴ってると思う エスカは遂に宝箱1万を超えました
テトリス、もうやりたくないです‥ 装備集め=宝箱開封
当たり前wwwwwwwwwwww エロゲやりにきてテトリス擬きなんか嫌だと言ったら
アリスジジイに嫌なら止めろと煽られたので辞めますた そりゃそんなに嫌なら辞めなさい
テトリス苦痛でしかないんだから アリスのpcゲーを重いと思ったことは一度も無いけど
長江は何するにしても固まるから止めたな 志津香のえろ見たら、辞めるかな
VIP7まで課金してたから少し勿体ないけど エスカは今回一気に格差広がったと思うけど今後どうするんだろうね >>196
新しいエロを見るためには石を貯めないとな
そのためにはテトリスしなきゃな >>198
サボってた人間のことなんてしったこっちゃねえわ 頑張ったところでレイドでしか戦力そんなに必要ないしな
そのレイドも廃課金が頑張ってくれるし格差とか気にもならない 今はフラワーナイトのほうが活気があるよな
どうやって新井城を攻略するか
皆で知恵を出し合ってる
なかなかなやりこみ型イベができたものだ ふる信はあづみ一樹としらたまの見分けがつかないwwwwww >>203
他イベも上位クエは無駄に難易度高いし今回頑張った選ばれしコアユーザーに
答えていかなきゃいけないからいつまでそんな事言っていられるかな? >>201
今日からステ上限まで上げる作業だよやったね! ゴキトレは今日ゲリラ追加
どんだけ集金するねんwwww 明日はパイセン予告があるくらい?
決戦は水曜日だな つか俺真面目に楽しんでるの今花くらいだわ
GWになんか増やそうかな 最近の花は色々やってるからfanzaの中ならまだありな気がするわ 【追加フラワーメモリー】
・★6希望をくれたあなたたちへ
スノドロのFM
トモセより絵が上手いって言うねw スノドロのFMスキル発動率2倍とかぶっ壊れすぎてるんじゃね
虹メダルで交換したわ メイン解放から大量にステ上限目指すのは脳死勢
やらなくていいというかむしろ損なことを疲労しながらやる
より楽に高く凸できるイベントが後から来るのに 列車は今日マップ追加してゲリラ3本販売か
やべぇなwマジで毎日集金してるw メイン進めないと何時まで経っても装備更新できないぞw エスカはさすが老舗メーカーという底力を感じることはある
技術的にできそうなことは実装してくる
列車は無視や金儲けとは別に自社技術で解決できないんだろうなということが結構ある ソシャゲはkmsの方が先輩なのにアリスより仕事してないという嘘の様な本当の話 うーん完突分取ってプミラ取ったら虹メダル無くなってまう悩むな 花の話題が出てるしクマツヅラ持ってないから引きにいったら天井だったからウマに帰るわ >>234
なら一つだけ取ってあとで記憶花でとつらせる FANZA様イチオシのピックアップゲームもちろんみんなやってるよな!
https://i.imgur.com/LVbqWkH.jpg GWなんてリリースで新規ソシャゲの稼ぎ時なのに
ウマ娘環境が落ち着くまで様子見なんだろうな >>244
神姫は奇乳の印象にしか見えん
なぜこのアイコンにした >>245
村は基本GWは休むから新作出すタイミングじゃないんだよね
それでバグ放置して死んだゲームもあるしな でもマジスロとチョイする今月なんだよな
大丈夫かこいつら マジスロはまあウマとは何にも被ってないからな・・・ >>232
列車はうんちだけどエスカでよくマウント取ろうと思ったなw 連投爺が休むとピタッと止まるな
一人で会話してて凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています