新・ゲーム総合ランキングスレ 2614位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619431016/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やらかしのあれ復刻だけど完全有償なんだよな
昨日4位に居たから今日も維持するか今の空巣ぷりだと3位ぐらいはいくような
今の花ならちょい花有利ぐらい 生放送したはずFGOがウマ娘に負けて草
サクラ革命かよ FGOは2位を何日維持できるかが争点になってるから 今日のフラワーは強いだろ
多少相手が強くても勝てる程度には強いぞ
もちろん全集金の呼吸してる相手には負けそうだけど 散々ハッシュタグでプレイヤー多いって解説してたの台無しになるからなw >>427
その放送ウマ信やサクラ亡霊の大乱闘で地獄だったらしいぞw FGOの2位
何日も持たずに1日で陥落しそうな予感 タイシンは根性20%以外はつよつよ要素ばかりだし
あとは今後ダート適正馬が来たら何でも回る >>394
途中途中の一瞬復帰したけど即やめた感じの動きが泣ける >>420
粗雑乱造の時代だったからな
今じゃ見向きも フラワーって実装時は一切メインシナリオ無かったふによ 列車スレ早朝だから人いないのかと思ったら出社時間になっても止まってるじゃん
何なのこれなんで? MISPOに値上げに目玉キャラ不具合で冷水ゆ
まだ朝晩は寒いから昼まで振るえてゆ
メイン更新までクソの足しにもならない徒競走の予想しか無いゆ だって喋る事ねーしw
列車を見習えとイキれないしwwwwwwww とことん求めてないコンテンツ追加するから終わってる それでまた集金されるんだろ?
レッシン何が楽しいの 一位取りたいならせめてウマレベルのクオリティで頼む ウマレベルのクオリティで村1位取れたとしても
それって完全な赤字だろう DMMと分散してんのに1位余裕なのは、逆に言うとDMMの人口ってそこまででもないのか・・・ モーションキャプチャーのカメラだけで200台以上使ってたり村ゲーじゃ勝てないだろ
3Dでは絶対勝てないけどお花のSDなら勝てる お花の助っ人履歴いかに俺の貸し出し用が借りられてなくて悲しくなる フレンドの履歴って恥ずかしすぎ
そんなもうやめろや 勢いランキング
エスカ
デンズリ
FLOWER KNIGHT GIRL
ミナシゴ
ギス
大麻
あやかし
鈍行列車 誇りだった勢いすら死んだ列車に残ったのは工作力だけだった >>473
ロストノアスレでナビキャラ脱がしてたけど
フラウだけは守護りたい
いや、おちんぽくらいは舐めてほしいすまん ふる信はあづみ一樹としらたまの見分けがつかないwwwwww >>477
勢いだけはどこにも負けなかった列車どこ? ふる信はあづみ一樹としらたまの見分けがつかないwwwwww 【悲報】オワトレさん頼みのwikiも死ぬ
現在、240人が閲覧中です 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにランスレに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(・)(・)「・・・」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 >>498
すててもいいが他のに課金して村の家計を支えろよ 工場で粉砕機に巻き込まれ1人死亡 綾川町
26日夜、香川県綾川町のプラスチック加工会社の工場で粉砕機に人が巻き込まれて死亡し、警察は、死亡したのは工場で働く男性従業員の可能性があるとみて身元の確認を進めるとともに事故の原因を調べています。
26日午後11時30分ごろ、香川県綾川町にあるプラスチック加工会社・「リターン産業」の工場から、「従業員がプラスチック粉砕機の中に入っている」と、警察に通報がありました。
警察によりますと、人が粉砕機に巻き込まれて死亡し、巻き込まれたのは勤務中の従業員2人のうちの1人の男性従業員と見られるということです。
プラスチック粉砕機は、高さ2メートル、幅1メートルの大きさで、男性従業員は、プラスチックを粉砕機に流すベルトコンベアなどを清掃していたところ、動いていた粉砕機に何らかの原因で落ちた可能性があるということです。
警察は身元の特定を進めるとともに、もう1人の従業員から話を聞くなどして事故の原因を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20210427/8030009878.html ロストノアスレでナビキャラ脱がしてたけど
フラウだけは守護りたい
いや、おちんぽくらいは舐めてほしいすまん お花今日はきついな
プレミアム選択チケって型落ちまでだしなあ
紅生姜とか一部使えるのはあるが使えるのはだいたい取ってるしな
寝室みたさの趣味枠で選ぶくらいしか
スケチケ100枚にカルダミネまで選べる選択チケがおまけに付いてると解釈すれば悪くない内容だ こないだの昇華石1000個付きの方が良いな
最近のキャラ昇華して使う方がカルダミネまでで選べるのよりかは使える
トゥルシーとか夢テラとか昇華したいしな >>504
雄のひよこは生まれた瞬間シュレッダーなのを思い出した 列車スレさん、朝の9時を跨ぐ1時間で8レスしか進まない… エスカは売れてないのに人だけは多いな
まああそこはキャッシュが欲しくなったらエロ本出せばいいって事が分かったからソシャゲは続くんだろうけど >>509
中国か東南アジアかで
孵化する直前のひよこを食べるやつあるよな
どこからひよこなのか哲学的に難しいな >>510
虹メダルは価値がある
虹メダル専用キャラやFM取れたり
センティや装花も取れる
★6交換チケットの方は使えそうなのあらかた取ってたらもう寝室用キャラしかいない
戦力が整ってない人ならお薦めだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています