新・ゲーム総合ランキングスレ 2614位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619431016/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 誇りだった勢いすら死んだ列車に残ったのは工作力だけだった >>473
ロストノアスレでナビキャラ脱がしてたけど
フラウだけは守護りたい
いや、おちんぽくらいは舐めてほしいすまん ふる信はあづみ一樹としらたまの見分けがつかないwwwwww >>477
勢いだけはどこにも負けなかった列車どこ? ふる信はあづみ一樹としらたまの見分けがつかないwwwwww 【悲報】オワトレさん頼みのwikiも死ぬ
現在、240人が閲覧中です 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにランスレに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(・)(・)「・・・」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 >>498
すててもいいが他のに課金して村の家計を支えろよ 工場で粉砕機に巻き込まれ1人死亡 綾川町
26日夜、香川県綾川町のプラスチック加工会社の工場で粉砕機に人が巻き込まれて死亡し、警察は、死亡したのは工場で働く男性従業員の可能性があるとみて身元の確認を進めるとともに事故の原因を調べています。
26日午後11時30分ごろ、香川県綾川町にあるプラスチック加工会社・「リターン産業」の工場から、「従業員がプラスチック粉砕機の中に入っている」と、警察に通報がありました。
警察によりますと、人が粉砕機に巻き込まれて死亡し、巻き込まれたのは勤務中の従業員2人のうちの1人の男性従業員と見られるということです。
プラスチック粉砕機は、高さ2メートル、幅1メートルの大きさで、男性従業員は、プラスチックを粉砕機に流すベルトコンベアなどを清掃していたところ、動いていた粉砕機に何らかの原因で落ちた可能性があるということです。
警察は身元の特定を進めるとともに、もう1人の従業員から話を聞くなどして事故の原因を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20210427/8030009878.html ロストノアスレでナビキャラ脱がしてたけど
フラウだけは守護りたい
いや、おちんぽくらいは舐めてほしいすまん お花今日はきついな
プレミアム選択チケって型落ちまでだしなあ
紅生姜とか一部使えるのはあるが使えるのはだいたい取ってるしな
寝室みたさの趣味枠で選ぶくらいしか
スケチケ100枚にカルダミネまで選べる選択チケがおまけに付いてると解釈すれば悪くない内容だ こないだの昇華石1000個付きの方が良いな
最近のキャラ昇華して使う方がカルダミネまでで選べるのよりかは使える
トゥルシーとか夢テラとか昇華したいしな >>504
雄のひよこは生まれた瞬間シュレッダーなのを思い出した 列車スレさん、朝の9時を跨ぐ1時間で8レスしか進まない… エスカは売れてないのに人だけは多いな
まああそこはキャッシュが欲しくなったらエロ本出せばいいって事が分かったからソシャゲは続くんだろうけど >>509
中国か東南アジアかで
孵化する直前のひよこを食べるやつあるよな
どこからひよこなのか哲学的に難しいな >>510
虹メダルは価値がある
虹メダル専用キャラやFM取れたり
センティや装花も取れる
★6交換チケットの方は使えそうなのあらかた取ってたらもう寝室用キャラしかいない
戦力が整ってない人ならお薦めだよ 花エアプおじさんに構ってあげるとかやさしいなぁランスレ民 >>512
列車自体もやりつつ
面白半分で煽ったりもしてる俺はこの過疎っぷりにかなりびびってるよ
今日のメイン更新でちょっとは戻すだろうけど >>513
エロ本だけ販売してたほうが色んな人件費減って利益爆増なのでは…? ★6交換チケットの方はもうちょい範囲広げてイワレンゲあたりまで取れるようにしないとなあ 紅生姜は初期虹一番の外れ枠って言われてたのに使えるようになったのか メイン更新対決でまたD1が列車に勝ってしまうのか・・・ >>519
あれアヒルだったのか賢くなったありがとう
骨も柔らかいらしいね
ソフトシェルクラブみたいなもんか 今の素人が見てもゴミとしか言い様のないランキングじゃあウマが沈んだ所で戻りたくても誰も戻れなくね? お花の現状まったく分からん、最近改善されているって話聞くけど 列車やりながら列車煽ってるやつ結構いそう
俺は流石にハニバで降りたが >>532
他に合わせる程度にはUI改善は進んでるらしいぞ
最近では自動周回にレベル最大まで一括合成とか今更だけど付いた >>523
いや、あれはゲームとの相乗効果必要だろ >>534
ランスレ内で飛び交うゲーム情報集めると見破るの簡単よな
飛び交わない所は論外 批判する資格w
批判したくなるくらい糞だから降りたのに資格w エロ見たいなら半額セール行けば良い
SNSが効く人気のゲームしたいならウマかハンターやればいい
Fanzaゲーのメリットって何? 寂れた5chでいまだに全盛期の頃のような遊び方してるのが凄い 極端なバフデバフと新タラゴンみたいな変化球アビが付いて無ければ、ガッツ吸収持ち以外はゴミ
もう初回だけ1.65倍クリティカル20%アップくらいじゃ性能的に魅力ないんだよ ウマの時間になったら盛り上がるんだよなあ…w
一時的にスレの勢いが止まったからってはしゃいでる欄スレ民かわいい フラワーに魅力が無いなんて酷い事を言うなよ
いじめっこか? >>561
純愛ゲー装って公式NTRのフラワーかな 花ってコンボイとかいうキャラさえ居たら余裕って教わったぞ ウマ本スレやSNSに混ざれないからって
ランスレでウマ棒を振り回す行為の方が正直… >>565
もう普通に大井競馬で遊んだ方がいいだろ
手数料無しで100円から賭けられるし 列車は一部の人間が連投するだけの競馬スレになっちまったんだ 列車のスレの勢いがないとかそれ以下の殆どの村ゲースレはどうなるんだww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています