新・ゲーム総合ランキングスレ 2614位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619431016/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>772
スペチケだけど今回は虹メダルで取れてた頃の型落ち虹までの範囲しか選べない
そのかわり価格2000でおまけを少し多めにつけてる ミソポ付くんだから2倍石だろ??
お前ら二日間も一位にしたんだから三倍要らないって事で話しついたはずだが 新井さんにごめんなさいする準備はできたか?雑魚ゲー信者ども サポカスペシャルウィークはテコ入れアプデで金得の入手率アッパーしてもいいだろあれ クソギスもう英傑の時期なの?よっぽど売れてねえんだな 完全体スぺチケ→最近のキャラまで選べる
スぺチケ→虹メダル交換範囲まで
今回は通常版のスぺチケでまだ本気は出していない
そういうことにしてくれ頼む サポカスぺは一応根性の中で一番トレーニング優秀だから… fgoってエロ同人の元ネタ?つまんなそうだからやってないけど セルラン4桁1位www工作フラワーwww
って馬鹿にされてセルラン900位代だから4桁1位じゃない!花アンチは嘘つきだああ!って花太郎が発狂する流れかな今日は ケチギス前のエエケツからガチャ回してないのに250石しかない
半年で50連うおお 列車がテクロスに挟まれてるし花1位じゃないしで都合悪いな流すか ちょ鼻糞逝ったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww 結構な数更新したのな
すぐ落ちそうなのがぼこぼことw >>754
今日は列車が1位じゃないからトップページ更新されてないな
やっぱ工作してたんだな ほんとたまに上がって来るけど宝石誰がやってんのよ? 更新後とはいえガブメ高くね?
フェスガチャ以外で一桁まで登ってくるって今まであったか? なんで列車が1位の時はすぐ更新されたトップページが今日は更新されないんだい? 騙されないぞ
マジで花は負けちゃいけない更新だぞ
本当にマジで勘弁してくださいよ新井さん 宝石が上がることを予想できてない時点でランスレの程度が知れるわ 更新終わったのでパパは役割終えました
30だか1日までお待ち下さい 去年の宝石の周年は過疎を何度か刺す火力あったからな
衰えた花なぞ GBM最近好調だな
でも前半60位付近叩き出す酷さだったから相変わらず20位以内すらいないけど 列車新章追加&総選挙うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ミナシゴやばいだろ急降下激しすぎこれはテクゲークビレーストップか? 安売りで攻勢掛けたけど修行僧相手には通用しなかったのが敗因ですかね 2000円の超お買い得価格のスぺチケに限定キャラ復刻の2段構えだぞ?
それで負けるって冗談抜きで花まずいだろ 神姫と同じくらい宝石の存在が謎だわ
一部の石油王が支えてるパターンか 今日はどのゲーム叩いて流そうかな・・・ガブメでいいかw 伊達にコピー元同じでうんち流して生き残って無いってことや ミナシゴが落ちるのは当たり前で想定内なんだけどここエアプ多すぎない? >>885
宝石を候補にすら上げなかった節穴連中だから >>852
ランスレ民は宝石やってないんだろ
前回も1位取った超集金スクラッチにゴーストクリスタル持ってきた時点でどう考えても1位確定だった /
MISPO増量お得課金パック追加📢
\
『エビとカニの食べ放題』…まだ忘れられません…
本当に幸せな瞬間でした💕
その余韻を噛みしめる暇もなくて申し訳ないのですが、
車掌どの、本日限定でお得な課金パックが発売されたようです🐻💦
急いで購入しましょう! アイギス英傑に加えて闘兵ピックもこれからくるんだろ?
5月の月間3位以内ほぼ確定ぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています