新・ゲーム総合ランキングスレ 2615位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvvvv:1000:512
FANZA GAMESのブラゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2613位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619431016/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619444697/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花は今週の金曜にメンテして新キャラを追加するからな
月曜じゃない金曜が本番だ スペチケと限定キャラ復刻のダブル集金でこの弱さ
花に新規が全くいないのバレちゃったね FGOも花も落ち目だけど
FGOはウマにガチで挑んでの2位だからまだ健闘をたたえることができるけど
空き巣して失敗した花はなんて言えばいいんだ…やっぱつれぇわ ランキングなど確認するまでもない
お花がNO.1だ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>21
あれ嘘だぞレツアンアンチの罠に踊らされるな 配布サポチケあったけぇ
エアシャカール…あったけぇ… >>32
前スレに集金内容解説してたやついただろめくらか? 新章クリアするたびにお得石ポップアップ出るけどさ
あー石減らされたなぁって感想しかない 今日はランスレ勢い無いな
やっぱ花と列車が微妙な順位だったからか? 今日の列車は2倍+MISPOで安いからついてきた奴にトドメを刺してもいいし慌てて3倍+MISPOにして前回のを買った奴を馬鹿にしてもいい
勝ったなガハハ MISPO分さらにお得になってるのに算数も出来ないんだな レツアンと花馬鹿にしてる連中とママ引いた奴はまとめて地獄に堕ちろ 両方ハフバ終わったし
列車はストミ更新みたいな集金日のが強いんだろ?
相手も恒常だし、条件は五分だな そういや先週FGO信者の友達が「ウマ娘って馬の擬人化してるだけだから設定考えなくていいし馬の人気に乗っかるだけだから楽な商売だよな」って馬鹿にしてたけど
それって歴史上の偉人を使ってるFGOと何が違うの?恐くて聞けなかったんだけど メイン更新は弱いぞ
俺の覚えてる範囲だとずっと負けてる 列車はキャラ更新ないから弱いぞ皆新キャラガチャ来るまで貯めておくだけ
これ知っておいてね FGOぶっ潰した記念の配布かと思ったら600万DL記念か 1位のお尻はNZNの方に向いてるからおならしたら直撃を受けるな
NZN「くっさー」 花は今週もう一回メンテを残しているこの意味がわかるな? メイン石をVHまで当日に取れるのほんの数百人程度しかおらんからな >>70
そもそもカサカサしかできなくて直接対決全敗してるからな列車は >>68
某所でのFGOのあだ名がデリヘル偉人バトルだからなぁ…
そもそもウマ信の中身が元艦豚が多い時点で同族嫌悪以下 だから列車が神姫に負けるのは順当だから叩かないでね 1位と2位のサムネに笑ってしまうわ
宝石姫もっとマシなサムネ使いなよ 宝石の集金力考えると相当大差ついてそう、明日も宝石か? 花も列車もこそこそ空き巣して失態演じてるから印象悪いよな タイシン天井しろよ ヤエノムテキでもいいぞ FGOの鶴でもいいぞスターないと宝具撃てないけどな >>79
いいぞレイドと対人どっちで辞めるか見ものだな 鯖太郎さん鶴は人権とさんざん煽ってこのザマですか?
新規なんて居ないんだからそんなガセ煽りしても誰も引かねーよ 【マジカミ公式】キムナナ@MGCM_official
/
#対魔忍RPG × #マジカミ コラボまで『あと3日』
\
📣
4/30(金) 12時より開催
✨
対魔忍スーツに身を包んだ『りり』が登場! 花はあの使い回しキャラ復刻で2位まで上がったのかよ
表彰台も無理だと思ってたわ 宝石姫って戦乱プリンセスのとこだし上品なサムネを求めるのは無理なのでは ブルはこの前のルーレットから始めてみたけどかなりきついぞ
ずっと前からログボや無料ガチャは回してたからキャラはそれなりにいたけど武器が貧弱過ぎて全く話にならなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています