【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オッサンの数だけ人格の存在する少女とかすごいゲームね すまんずっと「にゃー」とか「まーお」とか猫語でやってええか? 何時間経っても規制解除されないし、もうおっさん同士で会話させた方がいいだろこれ >>560
こっち側でロールプレイに徹するの楽しそうだな 女の子になりきってテキスト書いて、受け取り側はそれに満足したらグッドボタン押してテキスト書いた側に報酬が与えられるシステム…は満足ボタン押されるのも気持ち悪いからダメだな エロまでいけるなら1000円くらい払おうかと思ったが無理そうか
アナヒロだと前戯だけなら簡単だったんだが それ最高やん? 課金は別としてさ
んで満足度でユーザーランキング作れば万事やん にじげんカノジョみたいにAI返信物だと思って始めたんだが、もしかしてこれ中身にオッサンがいる感じ……? みんなAIだと思ってたのに人間じゃないと無理な返しをしてきてるから確実に人間 どうせ不人気キャラはそのうち消えるんだから 最下位のメガネ引退させて
返信速度あげるのはどうだろう? チャットbotを期待してたんだけどマジで手動なの?さすがに始められない 言いたい事も言えない世の中じゃに対しての返信がポイズンの時点でAIではなさそう 最下位は男の娘では?
まぁ専門知識が必要なキャラクターはこの手のゲームでは色々と大変だろうな 中身がどうとかじゃあなくてだな
一部ユーザーがずっとプレイできて逆はずっとプレイできない環境いい加減にしろよ にじよめならともかく人口多いDMMじゃ捌き切れないだろw ギリギリの気持ち悪さを攻めるつもりだったけど中身がいるとなると遠慮してしまう >>577
実際課金煽るために新キャラが参入するたびに入れ替わりで最下位を引退させるムーブはやりそう おっさんリンクスできないとできないで寂しい・・・運営のお気に入りにならないと相手してもらえない >>580
そいつだけ運営側の人間だから一番対応いいんじゃないかな これユーザーに担当のおっさんついてるとかないよね?なんか・・・の使い方とかキャラ共通で似てる気がするんだよね ヤンデレに更なるヤンデレムーブをかましに行きたいが入れねえ 返信に三時間くらいかかるのにエロ見れる人いるわけないじゃないですか
めっちゃ運のいい人なら同じキャラから五回くらい返信貰えてるのかな そのうち重課金者だけがおっさんとリンクできるようになるんじゃね
無課金は選択肢しか選べない ひまわりさん「成人済みの学園生とだけ」と謎の日本語を言い始めた…… どうして入場制限かけるのかいみふめい
送るだけ送らせてしばらく返ってこないでいいじゃん 入場規制がログインじゃなくて会話送るときに発生するのが意味不明 なんだこのゲーム
てれってー北斗有情破顔拳!てうちこんでもたいした反応ないぞ 第一声でセックスしようってチャットしたら入場制限ってほんまつっかえ 結局まだやってないけどお前らの画像見るだけで楽しめるわwww
もっと貼れよ 超絶嫌われムーヴしても金さえ払えばセックスできるのか?? これ、メールまで行ったらクリアなんかな?メールの返事来ないんで
ノルマ達成やなって感じなんだろうか… 課金する気無いから地味にショップアイコンのとこの!マーク消えないのつれぇわ 入場制限とか普通に考えてありえんわ
運営側の対応としては下の下
そのまま放置の方がまだマシ >>596
学園ってのはいわゆる小中高などに分類されない83条校である各種学校なんで年齢などの示唆にならない
未成年かもしれないし、20過ぎのBBAかもしれない
早い話、タクシーの運ちゃんになるために自動車学校に通うおっさんも学生、そこが○○学園だったら
文字通り学園生のおっさんt 未攻略のおっさんは残り3人 遠いところまで来たもんだ >>611
いや、多分、エロゲ文脈の高校の言い換えと思いますが。
この場合は。
なにしろ、全年齢版の話しかしない公式ツイッターが
https://twitter.com/Plus_Links/status/1406449750140854275/photo/1
>バナーに登場した女子高生は『純真無垢な努力家学園生』岬 ひまわり
まぁ、中身はオッサンなんですが。 登録者10万人だっけ
どこまで人力でいけるのかこのスレから目が離せないな 返事帰ってこないならいっそのことプレイヤー同士でチャットさせろよ そっけない短い反応すると無視してくる気難しいおっさんいるからなぁ >>613
置き換えるのは読み手の自由だけど
提供側が未成年と断定可能な表現をもちいるとしょっ引かれる
あくまで年齢不詳な学園生や好きな数値が18以下で設定されているとしないとダメ
ちなみに女子高生はアウトな表現だからミスってるねw いっそと恋愛シミュの主人公みたいな選択肢感覚で発言してたけど
人見知りキャラが積極的にアドレス交換を求めてくる返信とか、もうちょっとキャラ設定守ってくれと インターハイはエロゲでも規制の対象にならないことが多い >>544
リアルに考えると件数多くてそんな余裕無さそう
もう能面よ能面 >>617
大丈夫、そのあたりの機微は分かってる。
どう考えても周辺的な描写から小学生のキャラすら、年齢明かさず小学生って言わなければOKだからな。
祖父倫とか……
逆に、全年齢移植エロゲーで高校だの中学だのになる例もあるから、
このTwitterのも「あくまでも全年齢版の話」と言いはればOKなのかもしれない。
そういえば、このゲームは、どこの団体の規制準拠だろうか。
DMM自主基準でもあるのかね。 >>620
インターハイは略称だから、別の言葉で言い逃れができる
インターハイスクールとか言ってたら捕まるだろねw >>624
あぁ、本当だ「しょっぴかれ」はしないわ。
18歳未満がセックスしようがどうしようが、それ自体では。 >>622
語尾に。つけるのやめない?吐きそう
過去に出会った語尾に。つける人みんなキチガイでトラウマなのよ
全員が全員人格異常者で他と差別化して目立つために語尾に。つけてた
あなたもそう? >>551
「トマトは?」
「トメィトゥ」
「性交は?」
「オメィコゥ」 チャットゲー初めてで楽しみにしてたのにedge対応してないじゃん…なんだこれ おっさんとチャット出来ないとおかしくなる人が出るわけだ 弟くん………お姉ちゃんが、なんでもしてあげるって、言ったよね…?
弟くんは、何もしなくて良いんだからね? >>631
ここでやっても進まないだろ、俺たちでなりきりプレイして先に進ませるんだよ FANZAゲー初のハッテン場か・・・熱い・・・
服!脱がずにはいられない! >>626
地域によって違うけど例えば東京だと逮捕もある
「東京都青少年の健全な育成に関する条例」 ってので罰則まで明確に定められてる >>627
その、貴方。
まさか、世の中の大半の文章を読むたびに、嘔吐していらっしゃるのですか?
いや、そんな。
まさか。
そんなことが、あるはずが。 これストーリーのリトライって意味あるのかな
中の人とのやりとりが気に入らなかった場合やり直しできるって感覚なんだろうか
一応称号もあるし >>639
それは「指定された商品を、18歳未満に販売する行為」に対しての条例による規制で
「『18歳未満の性行為』という、内容」に対しての規制じゃないよ。 このゲームほんま何か月もつんだよ
人力なんて続かないし確実に赤字だろ 来月終わる装甲娘から移籍しようかなと思ったんだけどダメそうですね..................................。 地域によってと言われても
長年抵抗していた東京や長野でも施行されてるから、全国的にAUTOだぞ 一旦長期メンテ入る流れかも?
ちな、自分は一般向けしかしらなくて
エロロン版があるのはこのスレでしったw
一般版でもいいから眼鏡っ娘オジとはなしたいお 少しやってみたが、こう、低視聴率のVTuberとやりとりしてるような印象
拾いやすいコメ打ってると多少レスポンス早くなるんじゃね。まあブラゲって感じはしないな
Vは中身もほぼ女の子だから推せるけど、これは99割おっさんだろうからうーん… ランキングニッチすぎる男の娘が最下位だろうなって思ってたらメガネで笑った
まぁエロゲだとメガネもニッチか どこでも眼鏡の不人気ぷりを見てると皆眼鏡に親兄弟を殺されたのかなとたまに思う 相手が未成年かもしれないと言って都に中身おっさんかどうか調査してもらうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています