【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相手が未成年かもしれないと言って都に中身おっさんかどうか調査してもらうか 意外とこの板ですら「条例」「法律」「自主規制」で出来てるそれぞれの内容と関係性を、
正確に理解できている人が少ないかも。
「自主規制」が「18歳未満と特定できるキャラクターの性行為描写」であり、
これは「販売サイト独自」「ソフ倫などの流通」などが行っている。
「条例」は「『有害指定された商品』の『18歳未満への販売の禁止』」で「しょっぴかれる」はこれ。
「法律」だと「わいせつ物」に関しての規定はあるけど、まぁ、大体のエロゲもエロ漫画も該当しない。
児ポ法だと、モデルの存在しない18歳未満の性描写は「少なくとも、まだ」規制対象じゃない。
なんか「法律」で「18歳未満の性描写自体が禁じられ」ていて「やったら逮捕」と思ってる人が多そうな。
だったら、COMICLOとか編集者も作家も全員逮捕じゃないですか。 課金するなら無償コインを消費しきってからにしたいんだが、それが無理なんだよな >>651
イケメン眼鏡に彼氏をNTRことがあるんだよ
察してあげて 何を言ってるんだお前ら
中の人なんか居ないぞ(真顔) 語尾ににゃん強要したらにゃん言うたわ
中のオッサン頑張ってるなぁ >>640
うーん。多分中の人がとてもキモい雰囲気出してると吐きそうになるんだと思う
あなたが使う。でしか気分悪くならないから、きっと性格の気持ち悪さと目立ちたがり屋の。が合わさって初めてキモくなるんだね おっさんには俺たちが設定した名前見えてるの?
(プレイヤー)みたいな見え方してると思ってるんだが。
スギちゃんみたいな名前にしたら分かるか 多分5万くらい課金したら返事めっちゃ早くなるぞ
赤スパは目立つからな 眼鏡の人は司書設定が祟って、書籍関係の質問されたから回答出来なくて返信が遅くなってるのでは?
他のキャラクターよりダントツで返信が遅い 眼鏡の人は司書設定が祟って、書籍関係の質問されたから回答出来なくて返信が遅くなってるのでは?
他のキャラクターよりダントツで返信が遅い >>666
ワイはめるぺろから来たんだが、そっちだと多分タグ?か何かで貼り付けたら自動でプレイヤーの名前が出るようになってたっぽい
数回タグのミスみたいなのがあったんだ
…逆にいうとこれはそういうの無いのならカオスが期待出来そう アドレス交換しよう言われてガチでアドレス送るガチ勢出たりしないかな 大半の人が規制されたままおっさんグッスリタイムに入りそうな件 リンクス?チャットに移行したタイミングでキャラコインが切れて会話終了
残った万能コインは本命に使う予定だけど話が進まないわ 3分以内に返信しなさいよって言われたから
これが3分間待ってやる!というあれかってボケたのに
ツッコんでくれなかった、悲しい 18時に送ったのが今返信来たからだいたい2時間に1本か >>669
司書の俺なら雇ってもらえる可能性が!? 入場規制で遅れてないっぽいけどこれって入場規制かからないまで同じ文章コピペしてオクラないといかんの? よし攻略したい2人以外チャットルームに隔離してやった 1返信0.5円みたいな内職的な報酬制だとしたら、最初はノリがいい人も徐々に雑になるかもしれないな >>679
給料安いらしいからバイトしたいのは解る 制限のお知らせ以降放置だし、ずいぶん不公平な運営どな ランスレの情報が正しいなら1メール5円らしいから
18秒に1回メール返してようやく時給1000円だぞ
割と大変そう >>689
面倒な文章来るの考えたらアマギ貰えるサイトで複垢レビュー乞食でもしてた方がよほど効率よさそうだなw 明日大丈夫なんか?
バイトバックレで長期メンテとか笑えないぞ? これテンプレで返せる範囲だとかなり返答早いな
逆にひねったこと書くと、途端に待ち時間に突入するわ
垢三つ作ってキチガイ、突然発狂、正気で試してみたら正気はすぐ帰ってくる むしろ入場制限かかってるのに垢3つもどうやってログインしたかが気になるわ >>694
時勢的にも自宅でできる仕事だろうし、時間もある程度人数が集まってれば
やりたい時に好きなだけやれるだろうしで、副職としてどこかで募集してるんじゃね 下手に捻って会話をするよりテンプレ解答しやすいエロ会話のが喜ばれる可能性?? これ人力なのかぁ
男の娘攻略しようと思ったけど中身女性スタッフが書いてたら良いな チュートリアルだけ終わらせてるのにチャットしようとすると規制中って弾かれるんだがどうなってんだ
「※既にチュートリアルをクリアしていただいているお客様には影響はございません」じゃなかったのかよ >>702
家で勃起してる時にションベンしようとすると座りながら前屈みになるしか無いよな!って聞けばおっさんかどうかわかりそう >>703
1キャラと5回やり取りするまでがチュートリアルなのでは ちょっと待て、白宮から性格:ヤンデレ消えてね???
性格:親身で優しいになってないか?
ヤンデレ好きだったのになんで変えるんだよおおおお >>706
最初のひまわりに案内されてログボ各種貰ってチュートリアルは終了みたいな説明されたと思うんだが
チュートリアルはここまで(まだ終わってない)って罠だろ… 忙しいのは初日くらいだと運営側は判断してるだろ
明後日くらいには実際そうとう減ってるだろうし これ中のおっさんが限界を迎えたから規制かかってるんじゃ… システム的な不具合じゃなくて単純におっさん不足だからメンテしても意味ないんじゃない?
どうせ広告打つんなら求人広告打てば良かったのに。 サーバーのレスポンスが悪いわけでもなさそうだし、それ以外に理由がない これおっさんが風邪引いたりしたら大変だな。キャラじゃなくてリアルおっさんに健康にいいものプレゼントしよう 深夜に送ると酒を飲んだおっさんが妙なハイテンションで返信してくれるのか? おっさんと会話するために課金するのはDMMゲーの中でもかなりハイレベルなんだ 本日は体調不良により返信出来ませんとか出てくるんだろうか
いや流石に一人で一人担当はないか やっぱ女の子にプレゼントするなら育毛剤が喜ばれるかな? 中のおっさんを心配するゲームとか女性向けで良かったんじゃね? まあ他エロゲでもイチャコラシーンやエロシーンのセリフを考えてるのもおっさんなので、要はリアルタイムかそうじゃないかの違いしかないとも言える 絵が好みだからやろうと思ったけどおじさんとチャットしないといけないの? おっさんとレスバトルするゲーム出したら流行りそうじゃね? >>725
はい、恐らくおっさんでもキャラになりきろうと頑張ってる。
たまに仕事ミスって人格崩壊やNTR引き起こしてるけど チャットに移行したらひとり言つぶやいて先進めないといかんのか地獄やんけ エロセーターお姉ちゃんとエッチしたいだけだから、AIとの会話でいいから先に進めさせてくれ・・・ 民安ともえさんがいたので頑張ってみようかと思ったが・・・。
入場規制で追い出された。
エロシーンは良さげだけどNTRや凌辱は無さそうか。 現在のランキングの総合ポイントの個人最高が北斗で草
やっぱりホモじゃないか
つか現時点で3500ポイントとかどう考えても課金しないと行けないような… >>727
でも俺の師匠(スケブで依頼)は既婚者女性イラレだぞ
ディスコしたし 今ランキング11位だけど
ポイント的に200人もいないな
金になるのかこれ‥ >>516
こっちの想は初手年齢聞き出したら
大学生ってはぐらかされた
連絡先の話になったから
この店Wi-Fi通ってないってはぐらかした
返信はもうこない >>516
こっちの想は初手年齢聞き出したら
大学生ってはぐらかされた
連絡先の話になったから
この店Wi-Fi通ってないってはぐらかした
返信はもうこない Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃
Lv70〜 戦赤ナ吟竜コ踊 あーあ素材は良いのに運営が無能すぎて駄目だわ
俺が中の人なら全員フルボッキさせてやれんのに どうやってリアルで会話してる風にするのかなって思ってたけどまさか本当に1つ1つ手作業で返しているのか?
ユーザー登録10万で実際ゲーム開始したのは1万人にしても人力は無理ゲーだろ
会話の中から何かキーワード拾って自動で返すシステムと思ってたのに 北斗君ホームでこの傘可愛いでしょって言ってるのに傘なんて持ってないんやが 多分曜日ボイスと、どういう理屈か天気ボイスがあってそれだな チャットにかわってから会話すすまんのやが
2回目デートニキおる? 北斗くんからの返事が全然ないのに、メガネ文学少女とツンデレ金髪からはすぐ返事来て草
やっぱみんなホモ好きなんすね〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています