【FANZA】デタリキZX part67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616397041/
【FANZA】デタリキZX part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617408863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>882
栗とリスが巨大化するんじゃなくて、栗とリス『が』巨大化させるという事かも?
でもあの栗とリスは最低5回は頑張れる人じゃないと満足しないみたいですよ 7位が黒兎だけ、8位がリキオール1…
挑戦回数3かかってる雑魚班長からすると、どうやったのか聞きたい 42分とかかかってる時点でおかしい(それだけかかると敵のステータスがどんどん上がってく)から参考にする必要すらないわ
無敵になるチートでも無きゃ無理 強すぎるってのはBANされないって意味な。この人最初からずっと生き残ってるから他の不正とは違うみたいだ
40分の方は次で消えると思うぞ 時間表示ないけどポーズしてても進んだり?
あとはクリア時編成なのでワンパン残したら出来たりしないん? >>887
あれはリアル時間じゃないからターン経過させなければ時間は停止したまま
惑星の敵は速度低下とかさせても10秒もすれば1T回る
遅延系攻撃延々食らわしても伸ばせるのは3倍(ゲージ200%減)までなので、
300秒(5分)もすれば敵が強化され始める
そもそもレイドでもワンパンしたらワンパン記録したときの編成が記録されるし、
惑星50Fは毎回クリアが必須だし、表示は個人レコード更新しないと変化しない。 しかも使い回しじゃねーか
俺は課金しないがこれに5000入れさせるためにまた高性能にしてきそう 使い回しでも課金させるために高性能という名目がOKなら不人気に現最強性能を上回る上位互換コスをくれてやっても良い気がする
性能見てみないとわからんが お互いの首から下交換したのか
ノーコストで新しいコス作れる錬金術始まったな つまりムチムチえりちゃんとかぺったんこ七海ちゃんも可能……? ストガル時代は全衣装着せ替えできて良かったのになぁ・・・ このゲーム自体が過去の資源使いまわしてるゲームなので… ボックスガチャチケ足りねーよ、ヤバいよヤバいよなってたけど10は大したもんないから
9まで開けりゃいいんだな。
ちょっと楽になったわ NコスやRコスなんかはイベントで所持キャラ分くらいは落ちればいいのにね
メイン周回だと落ちるコスもキャラもバラバラだし表記も無いから手間がかかり過ぎる >>902
回復材あるならチケのためだけなら上限解放の1レベルで振り袖三月をぐるぐる回してたらすぐよ >>902
ジャマー覚醒キューブNとかいう極レアアイテムがあるよ >>892
わろた(´・ω・`)
本当に入れ替えただけなら酷過ぎる >>906
10以外のボックスにも入ってるんだがそれは
それよりもノーマルのジャマーって何ぞ? >>908
ボックスでしか手に入らない極レア品
使い道もないのでまさに意味不明アイテム やっとボックス9終わった
結構ギリギリだったわ
券もらえるのって次のアプデまでで交換期限がその一週間後やっけ きっと水着イベ復刻&七海とミトの衣装着せ替えができるようになるだけなんだそうなんだ 親愛度ってクッキーとか渡さなくても編成に入れて○回勝利で100超えられるの? >>912
それは無理、1000回勝利で打ち止めだし、100かそこらから30刻みでしか上がらんから
編成戦闘勝利じゃ50も上がらんのじゃないかな 戦闘回数と各ランクコスLv/覚醒/スキル全部やって93くらいだったかな >>912
お菓子は最初のうちは足りないからケチケチしたくなるんだけど、
特殊仮想訓練をしっかりやってればそのうち余りまくるようになる
なのでケチらず使っていっていいと思うぞ 今回50連で見事普通の千影と咲良を引けました
うらやましかろ?。。 リザルトのフレ申請で人の最高戦力見れなくなってるんだな。他に見る方法なかったよね? 普通に見れるし、手動でサポ選べば見れる
戦力よりデタリキのが重要だけど ファー、火惑星クリアできるどうか分からんかったけど50Fまでクリアできて良かった
雨傘ちゃんとはわわ軍師つえー ぎりぎりの時期に7000円出してパック買ったはいいが何にするか迷ってしまう…
限定のコスで光以外のヒーラーとかサポート優秀なのって何かないですか? サポ優秀
純情天使★サンタさん(火風香)
スイート・トリニタリオ(水アイ)【クリ率100%前提】
サンバーン・ラビット(土美兎)
オーシャンハッピー(闇陽菜)
放蕩の踊り子(闇ミオ)
ヴァイオレットムーン(闇知恵)
サポート+回復
避暑のそよ風(風絹)
はじけろ!初恋ガール!!(水陽菜) 緊急任務でサポートメンバー選び飛ばせなかったり
任務ごとにメンバー固定出来なかったり
このゲームは無駄な手数が多いね サポートメンバーを自動で選ぶ設定があればかなり楽になるのに >>919
フレンドサポートの戦力じゃなくてその人の試験とかレイド開放で使う最高戦力のほう >>923
覚醒やスキル強化で毎回アイテム選ばせるのとかね スキルなんて一種類しかないんだから最初から選択されてろよと思う >>925
それは確かに見れんな
なんでそんなもんが見たいか知らんけど >>925
レイドのダメージランキング(倒した後右上)の部隊詳細のことじゃなくって? >>898
ファンタジー小説で、ゴリラの体と人間の頭をくっつけようとするやつ思い出したわ せめて上と下ではなく左と右を交換していればネタストーリーにできたかも >>929
前はそっちの戦力表示だったからさ
見てなかっただけでだいぶ前に変わってたのか これサンバーンが新登場になってるけど、これ前のと別なん?
同じ土属性とかめっちゃわかりにくいんだけど
そして、リリーおじさんおめでとう! リリーちゃんのたくし上げが見られるのか
リリーおじ大歓喜だな リリー推しじゃあないけど感慨深いものがあるな…
リリーおじさん見てるかい? デタコレZとかいう糞ガチャ
昔はデタコレフェスで6%で新フェス衣装でてたのに フェスは変わらず6%だけどそこに追加するんじゃなくて別枠でZガチャを作ってしかもそっちは3%なのは不満よな
1期キャラのZ衣装揃うのもいつになるやらだし デタリキの一括ロック外しはいつできるん?
命中と耐性のロック外しがめんどいんだけど 3%というだけじゃなく既存コスが邪魔しに来るのもな
割行って深追いはしないのが正解だろうけど・・・ >>937
ほぼ同じ性能なのでは?
だから同じ属性にして再登場扱いなんだと思う いや、同じ性能とかあり得んだろ。
んなもん誰が回すんだよ >>949
同じ性能だったらダブル土美兎やりたかった人が一斉に買うゾ >>950
ゼットの方は3%だから間違えないようにしろよ! >>953
こっちは3%なんですかやだー!
ありがとう気を付けるです >>954
今回は6%のと3%のが同時にやるみたいだから余計に間違うなよって事ヨ >>954
ひなとルカの方が2倍のやつね
攻撃ではなく回復、バリアのサポートタイプだけど優秀よ 火瑛里は2ターン置きにジャマーをぶっ放せるから
コイツに大砲娘装備すれば惑星41F以上で10T以内の殲滅が間に合うようになる >>958
わかった!班長達やさしいね
新規石10万掘れたから全力してきます ついにリリーちゃんきたかよかったねリリーおじさん…
水着使いまわしやんけレインちゃん!
ぱんつみせろ これさ、リリー来たは良いんだけどいきなり防衛装備って、もう個人専用衣装出さないってことじゃ… >>948
再登場扱いじゃなくて新登場になってるやん? 1位のレイン水着があの性能だったのに2位3位がまんま強コスで出るかなぁ
残念性能にならなきゃいいが ああ、これ
RN(ラビット 七海ver)
FM(フォックス ミトver)
の略なのか
水着交換してるだけだから、スキルだけ入れ替わってそう 入れ換えたらお互い似合ってねーな
手抜きも手抜きで嘆かわしい やはりリリーちゃんは中の人の都合でだせないんじゃなかろうか(´・ω・`)
防衛装備なら声ないからセーフってことで リリおじの反応見るために久しぶりにスレに戻ってきた >>971
乙
別衣装でも着せ替え始まる流れかな。個性もなくなるし同キャラ編成やばいのはレイドで分かってるからスキルは変わってて欲しいね >>971
有能
俺も新規だしメンバーから石搾り取って全力行くわ >>971
おつ
総選挙2位3位ガチャはレインと同じでまたPU各0.25%なのか……
過去のPUを抱き合わせPUに入れるなよマジで、デタコレフェスにしてもフェス限全部入ってるわけじゃないしほんとガチャは糞だわ >>976
デタコレフェスにはクッキークラック4種とピュアフリッパー4種全部入ってるぞ >>977
8種類だけじゃなく現在でてる全部のフェス限コスプレ入れてほしいなぁって、もちろん非PUに Zとフェスは別物だしなぁ
今さらフェスにZ混ぜたら3%でZ引いた奴が怒るだろ、だいぶ型落ちならいいかも知らんけど 全部も何もデタコレフェス限定はあの8種類だけだぞ
後は全部ゼットの方 >>980
マジ?美蘭とか小雪とかのああいうタイプのフェスに入らないの?
すまなかった いや別にいいさw
初心者に紛らわしいからこうやって注意喚起してるだけだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。