【DMM.R18】あやかしランブル!part185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619187411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>400
カサリナがわからんwww
ありがとうございます >>407>>410>>411
撤退で消費なしなのか、よくわからんけど出来るだけやってみるわ 火が梵天アグニ
風が風天帝釈
闇が毘沙地天
水は水と羅刹か
光は伊佐奈と日天
月天と閻魔天の属性が不明
月天を闇にしたとして閻魔は火とすると火12天はもう1キャラ有るのか
そうなるとやはりアグニはキャンペ石回収ハズレ12天枠として用意されたように思えもする
つまりこれは…藤田のトラップ >>408
ティンティン!! 呪符?と鎧はイベ品の★5少ないからアリだと思ってる
今は自発回数に制限ないしオートだし全部とっていいんじゃない
999、30ssで700玉位だったかな 体位とかどんなシチュとか情報が出ないのはなぜだ…っ!?
俺?30連して出なかったよ…普通に光ひいときゃ良かったわ('A`) 同盟ポイント40万近くあるのに未だに守護神Lv全員1なのは何故なんですかねぇウチの同盟
チャットで聴いてみたけど返信ないまま1週間経った
同盟リーダーさん1日一回はログインしてるっぽいのに
守護神Lv上げるのってメリットしかないよね? 無料10連ラストで旧アマ引いたけど、ラストは金確定だったりする? おまえら毎回12天スルーしたアホおりゅ?って煽ってくるけど今回の性能でもおまえら煽ってくるのか いうて今までの十二天は全部理想に入ってるし火天も近い内にそうなるんじゃない? >>422
このあとスキル押し限定式神連打されてお前が死ぬ >>421
しないよ、最後だけ☆4武器で他☆3だったわ 子の体躯でおっぱい大きかったら完ぺきなのに何故盛らない 12天ガチャって100連したら必ず12天キャラゲットできるんじゃなかったけ? >>416
12人いて属性が5つだから2属性は当然3人になるわな
風→闇→光→火→水ときて風とか光すっとばして闇→火なら、自然に考えてこの2属性が12天3人だろう
なので閻魔は火で月天は闇だろう 火天かわいいわ。
風水担当だけど引いてしまったぜ。
もちろん100連… 原初なのに神じゃなくて霊獣なのかよ、神だったら力失ってそうだから霊獣にしたんかもしれんが >>422
今後はスキル攻撃推しで葛の葉レベルの多段アタッカーが続々実装されて、塔と魔戦場の追加は通常攻撃耐性持ちで露骨に接待されるのが見えてる
無償石で引ける100連天井なんだし、復刻は有償限定で3万もかかるんだから十二天スルーの選択肢は無いやろ カグツチとかもいるのに大変じゃん
そもそも仏教と神道だし >>417
30秒SSとかまだむりぃ
やっと90秒SSができるかどうかだもの
ていうか逢魔30秒だとメイン火力の葛の葉のエンジンかからねーや
えっちなアスカのほうがいいのかな せっかく引けた火天が使えないのは困るから全体速度つけてくれ頼むぅ>< ハイスコア構成には入らないけど4p討伐とかには入るんじゃね
縁が無いけど >>441
レシピだよ、有利ならレシピ半端でも余裕になるからレシピ集め
光アママミしか支援いないなら恒常クラマかキョウコかニニギに光火力つっこんどきゃ終わるよ 今微妙でも十二天は全部引かなあかんと思うわ同盟ガチなら 火スキル型復権のパーツになるかもしれないけど
今すぐに活躍できるかは未知
それhそうと、ポチと蟹可愛na あと残ってんの閻魔天、羅刹天、日天、月天か、うーむ 追加塔は通攻耐性持ち
同盟戦は通攻耐性ボスがでるかそれともスキルが同じ程度スコア出るくらいまで上がるか
今月間違いなく火限定ダブルくるぞ うーん微妙。まだパーツ足りないなあ
耐性ダウンは盛って欲しかった 火はサヤカ強すぎるのと通常支援そろい過ぎでクリ確定持ち毘沙門天越えスキルでハイパーインフレしないと厳しいな >>447
学生服クラマならいるわ
ちんちんにこなかったから倉庫で体育座りさせてた 光クラマは寝室性能なら間違いなく☆5
個人的に、葛の葉が来るまでは嫁澤とオカズ二強を形成していた スキル系伸ばす方向は歓迎したい
けど同時に既存の奥義・特殊系アタッカーの調整もして欲しい
殴るしか能がないタイプで居ない方がダメ出るとか辛いわ 先行投資できる余裕があるなら引く感じぽいね
今後来るであろうスキル系の環境で主要キャラ全部引く覚悟が必要そうだから個人的には温存かな スキルバフ120はしょせん加算式だしなあ…
卑弥呼より特殊に多段持ってるランファの方が使いこなせそうな気がする。会心率UPは一緒だし
でも基礎攻撃力差で抜かれるか 今となっちゃヒミコとか6発(笑)って感じだからなぁ
おまけにHPも減らしちゃってもう見てらんない 需要に合わせてキャラを作るのではなく、キャラに合わせて需要を生成してるからな
LV150だけ通攻ダメ永続減とかやってきそう 卑弥呼使うしかない火パより闇パで殴った方が強かったので… 火天はメロンソーダでもガブ飲みして緑に転職したら喜ばれるんでね? しかし復帰直後でおそらく当時メイン火力だったんだろうなぁってオロチちゃんを秒で追い抜いちゃったな光新キャラ二人で
霊格上げってやつも基本新キャラ優先で良さそう 風属性になっても欲しいもんなくね
さらに会心バフとかデバフ撒いてくれるなら分かるけど 最高LV蟹ちゃんをワンパンすれば寝室開放されますとかすれば風陰陽師増えるかな 火天の絵柄、いままでに無いタイプだな
新参絵師かな 通常攻撃耐性とかでパズドラみたいなことしてったら止めになるだろうな
つか現状のキャラほとんど入れ替えになるとかついていけ…いや、いかないだろ 霊力だけ見て火シナトベ枠かねえ。それでも衰弱のデバフ30が入る前提で性能微妙だけど あれは客の多いパズドラだから生き残れる手法だから
同盟戦で露骨に通攻封じられたら俺は改善されるまでログボ勢になるかな 十二天は安定の天井…かと思ったら90連目で出たわ
10連追加で凸確定だから結局天井なんだけど スキルアッパーしても嫁澤が復活することはないんだ
おかねかえしてっ!! まったく同盟戦の話が無いから日付間違えたと思ってもっかい見たら合ってた 火天おっぱいそれなりにあるが、梵天ちゃんと差別化を図ったのか?
しなくていいのに 5日のイベント復刻って限定キャラも手に入るの?もしそうなら光クラマでてくれー 嫁も卑弥呼も散々大活躍した後の型落ちなので仕方ない。むしろ長く一線で活躍した方だと。
返金要求して良いのはサーニャとかだな。 嫁澤はコラボのやつのせいですごい短命じゃなかったか? >>444
無乳、一人称ボク…
つまり…tntnということ?🤔 テンテンはもう置いてきた
この先の戦いについてこれそうにないからな 嫁澤は復刻のタイミングが悪かった
あそこで手に入れた人はマガツヒになったんじゃないだろうか 火天ちゃんシコいなあ
竜王ちゃんと似た体位とおもいきや主導権とれないとこがポイント高い ああこれスキルと通常それぞれ有効なボス作って
変化させてくる流れか 火属性均衡ってチンチンとニニギがいるんだけど多いければ多いほどいいの? オモイカネも描いてる人かな?
顔見たら分かりやすい 葛の葉奥義アホみたいな数字出るな
これ奥義一発1000万行くんじゃねえの >>502
目標にしたいので
いいダメ出すにはどんな編成とレシピか教えて下さい おいおい、プリコネがクランバトルであやかしをパクって来たぞ…パクられた藤田は怒るどころかあのサイゲ様にパクって頂いたと歓喜に打ち震えているだろうなまったく悲しき男よ 同盟戦自体がクラバトぱくってるんだからこれでおあいこや 封珠の一番ちっちゃいのとお金がびびるくらい足りなくなるつれぇわ… お金はモチモチモチってればカンストするぐらいたまるぞ
小さいのも最近掘った覚えがないからモチで貯まってるのかな >>492
火天の胸はけっこう大きいぞ
無乳と言うには老君や梵天レベルじゃないと まさかやる気なくなる原因となったもちもちを欲する日がくるとは >>503
基本的に攻撃UPスキルダメUP等のバフが重なって、敵に防御ダウンやスキルダメ耐性ダウンが入ってるところに奥義撃つ
今回は自分の手持ちだと葛の葉、覚醒アマ、イシャナ、弁財天、龍王、光クラマで
葛の葉はまだ2凸で会心威力UP合計720%でも奥義一発で800万出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています