【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617532448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆3素材のドロップ表
---
龍鱗(ア23) : H1-11, H1-21
玉鋼(ア1,防23) : H1-6, H1-16, N1-16
塗油(防1,斧,槍): H1-6, H1-15, N1-14
秘石(杖) : H1-12, H1-21
天羽(弓) : H1-5, H1-17, N1-17
粉塵(剣) : H1-6, H1-14, N1-13
金糸(?) : H1-12, H1-22
毛皮(?) : H1-20 【サービス終了のお知らせ】
多くのお客様にご利用いただきました「ロストノア」ですが、まことに勝手ながら2021年4月30日11:00をもちましてサービスを終了させていただきます。
お客様に心より御礼申し上げます。
※詳細は画像をご確認ください。 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 故人を偲ぶ会の会場として要るだろ
もしくはマルーシャ様が出荷されてNTRされたときとか >>1おつ
思い出を語るスレだからいうけど
ヘルマインちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい… 初期のどうしようもない(?)時期とやらを知らないから
俺に取ってはワンシーズンを爽やかに通り過ぎて行ったミストラルだわ
ちょっともっさりしてたけど楽しめたよ、ちょっともっさりしてたけど 初期は下痢便音にフリーズだらけでその後もPC版は
もっさり動き続けていたが、泥アプリはまともに動かず
ストラテジーとしては微妙…だったが!
キャラとADVパート、ちょっと長めのHシーン、差分は良かった
頑張ってreしてくれ
搾取方法ちょっと考えてフォロワー3万ならまた稼げる?だろ 最後あの流れで姫様抱かれなかったのは二重に生殺しだわ ヘルマインちゃんの寝室今更ながら見たけど
すごくよかった 352連で虹8だったわ ほぼ確率どおりか・・・
BBA3人もきて草 ぶっちゃけ、素材はいいっていうけど気にいる子って割とメジャーな絵師だと思うんだよね……
例としてヘルマインちゃんなら、メイン絵師でやってるエウシュリーのゲームとか勧めてみたくなる。
気に入った子がいるなら絵師繋がりで他のFANZAゲー探せば移住先には困らなそう。
……ロストノアほど差分や立ち絵は無いけど。
しかし、本当に重いな。同じ日に終わるからって必勝ダンジョンも回収してるけど、快適に感じて酷い。 絵が救いようがなかった必勝
絵以外救いようがなかったロストノア 雰囲気も重要なので、絵師さんが一緒だからといえ他ゲーのも必ず好きになるってわけでも無いしの いちゃラブ純愛路線でゲーム部分が無難な出来ならそこそこ売れるのは確定してンだわ (´・ω・`)サービス開始時に人気ある絵師さんが殆ど反応してなかったのも痛かったね
(´・ω・`)数ある仕事のうちのそこまでおいしくない部類だったのかもしれない (´・ω・`)最後に関係者の誰かがいろいろ暴露して伝説に名を連ねてもいいのよ? リリーちゃんがウンコチンコヘイとか言い出してもいいのよ ぱんぱか、ぱ……んん……つ……
ぱんつ! 最期にシスーリアちゃんのおぱんつおくれ! >>21
必ダンのところのプログラマーに土下座してReしてもらえば覇権ゲーになる可能性が 今にして思えばなんで11時なんて半端な時間に閉じるんだろう 同期のイケゴブ君は今日21位か…ギリギリ生き延びているようだな
ロストノアほど開発費使ってなさそうだからなんとかなってるか
超短命ながら閃光のように眩しく一瞬を生きるロストノアと
毎日飢餓に耐えながらなんとか生き延びているイケゴブとどちらが幸せなのだろうか 3ヵ月で死んだゲームより不幸なゲームはあんまり無いと思います 残念ながらロストノアちゃんは輝くことなく死んでいっただけなんだ……
というか輝くことがなかったから即死しただけなんだ でも即死したゲームは割と後から語られる事があっても
無難に続いてひっそり死んだゲームは後から語られる事もほぼ無いと思うんだけど
果たしてどっちが幸せなのか… ロストノアちゃんはPCロストノア以外にインパクトが薄いというか
何もかもが中途半端すぎて忘れ去られるタイプじゃね? レギュレーション内での即死はフグリとスクヴァルの2巨頭があるから、話題になるかどうかも怪しい
なおサ開時に外して以降ため込んでた石ぶっぱしました。師匠は出ませんでした。出ませんでした… 自分も結局最後まで通常師匠出なかったな
正月師匠に慰めてもらうか… (´・ω・`)PCロストノアも語られるのは今だけだと思う 明日仕事なので残った石ぶっぱからシスーリア引いて寝室回収
さらばロストノア寝室だけはよかったよ ぶっこもそこそこぬけている寝室あるのう。
正月クルルク、師匠、牛とかないし。 フルルブルって未実装なの?寝室CGはあるっぽいけど どの娘のことか解らんから、未実装
ちなみに未実装いっぱいおるで フルルベルだった。
頭に花飾りつけているエルフの子 ボイスパターンも無駄に多いな…
企画者のやりたい事に対して開発の力が追い付いてなかったんだろうな 姫様ばっかり言われるけど、
ストーリーで出番があって性格とかが伺えたぶん、
レアも肩透かし感がひどい。 レアは他で言う★3ぐらいのレアリティだから、そこまでヤりたいとは…
みんなお姫様とか初めてとか好きだし inoshishiちゃんの投稿した絵が涙を誘う・・・(´;ω;`)ブワッ >>49
あぁわかったわ、そんな名前だったなそういや
はい勿論未実装です、メインでは出てきただけにタチが悪い >>53
このゲーム結構イラストレーターの数多いよな
玉石混交なのは置いといて、inoshishi大先生だけ入れ込んでるのがこうなると切ないぜ inoshishi大先生だけが俺たちの唯一の希望だ >>54
>はい勿論未実装です、メインでは出てきただけにタチが悪い
ですねぇ。
タチが悪いのはもう一つあって、未実装キャラ程気合入ってるという。。。
何故実装しなかったんだ。 大逆転用に奥の手取っておいたら出す前に殺られたみたいな? 明日までの命か、看取ることはできんな
ゲームがまともに機能すれば1年は生きられたろうに
今日の晩飯の献立ぐらいには覚えておく。成仏しろよ OPムービー見る限りあと天使の国と悪魔の国に行くっぽい流れだったから最低でも半年分くらいの素材は作ってあったんだろう 最低でも6章まではやりたかったと推測できる痕跡ががが inoshishi先生の箱庭通りかかったら更地になってたわ 俺はむしろぐんぴっぴが消えてもみんなが元気でいられるように施設と資源は残しておきたい 寝室録画勢は結構いそうだけどストーリー録画勢はおらんのか >>57
まぁ最初から登場してた姫様ですら結局出さなかったわけだしな、サ終決まって追加実装はせず闇に葬る方に舵とったわけじゃろ >>55
正直なところ彼の頑張りは逆効果でしかなかったのではないかと
元々注目度が低く語る人も少ないゲームだったから完全に悪目立ちしてたし
ロストノアでinoshishiちゃんを知った人には
公式絵師と言うか社員絵師にしか思えなかったんじゃなかろうか バグのおかげで外部にも噂は届いていた
もちろん悪い意味で 別に社員絵師でも有償にしても無償にしても
ファンアート描いてくれる分には大歓迎なんだけども inoshishi教授関係なしに終わってたから逆効果もクソもないんじゃないか
強IPだったらクソみたいな初動でもわりと生き残れたりするんだが (´・ω・`)inoshishiちゃんはもうちょっと自虐ネタ的なことも言えないとだめだと思う >>67
被弾絵こんなに丁寧に描かれてたのか…
ほんと素材が勿体ねえ (´・ω・`)素材のあまり具合的にいつサ終判断をしたのかがすごく気になる でも被弾絵意外とおぱんつ見えてるのすくなくてつらい… 他所(本当に他所かは置いといて)でも、PCロストノアの話は広まってたね >>71
ツイッターやら何やらで調べても公式絵師さん一人が盛り上がってるだけ
ファンアートとかもまったくと言って良いほどなく
あるのはその絵師さんが描いた作品ばかり
肝心の絵のレベルとバズリ具合を見てみると〜・・・
やっぱりファンアートなんてのはファンが描いてこそ
関係者がお絵かきタグとか作っちゃ白けるだけと思うのよ ファーリーで抜き納めした、ルイーズと同じ絵師だったか。
ショタ、男の娘、デブ、ホモのイラストをよく描きます!って勿体無いな。 こういうバグゲー見るたびに絵や声優なんかより優秀なプログラマーをウリにしてくれた方が安心して遊べるのにって思うわ 被弾絵はパンツよりブラ見えてる方が良い
トゥシェンちゃんは完璧に近い オトギは開始時ブサイクフロンティアとか嘲笑されながらも
プログラマと音楽は優秀だったからな
臥薪嘗胆の期間を経てDMM村の看板ゲになった >>83
下手な絵のほうがなぜか人気でるパターンが多いのがこの業界の不思議なところ
kanonとか東鳩とか月姫とか 型月は長ったらしくてあんま覚えとらんが
その頃の葉鍵はライターと音楽家が優秀だったのは間違いない
ロストぐんぴっぴのライターも良かった方だと思うけどねえ >>84
ムツの妹でバレイベの時にビジュマールと話してた
可愛かったのに悲しい 何気なくチェックしてたら、新堂真弓いたのか…
彼女も20年ぐらいエロゲキャリアあるよな 寝室の録画すらこんなギリギリにやってるくらい先延ばし癖がヤバい 今日ついに終わるのね
終了までやったブラゲは久しぶり
まあサービス期間くっそ短いからだけど 最期にダブりだけど300石単発でカウテイーちゃん来た…
動画録画もっと早めに手付けときゃ良かった(´・ω・`) ルイーズにハマって今はホモショタにハマりました
ありがとうロストノア 明日11時で出棺……残り12時間切ってたのか……うう… メインとイベントとユーリット×2クルルク×2ピリカカウティーソリュートムツシャオフーホルカしか録画できてない
夏休みの宿題は学校始まってから終わらせるタイプだった 明日ちゅーか今日だった…(慌ててパトゥナ録画し始めました…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています