【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619537198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バレンタインの限定SSR2連みたいな事もあるから常につぼみ3000は所持してたい
正月あかりん逃した我が人生唯一の失敗からの教訓 >>174
イベント中のログボとかストーリー閲覧報酬とかキャラストの報酬とか全部合わせりゃ届くかも
そこまでして欲しいかは知らんが そういやレイドエピローグのぐえーが夕日に向かって叫んでる的なのは元ネタがあるの? っは〜スタン確定がクサリしかいなくて鬼畜に4回も挑戦してしまった
ハルカにクリ持たせれば100%か!とか挑んでみたがスタン対抗の分マイナスされてるのか不発したわw
結局クサリにガッツ持たせたりアルゴルで加速させたりしながらのゴリ押しになってしまった >>178
課金までしたって聞かないし無理でしょ
バレで爆死した俺でも1800石あったしほとんどは無料で取れる つーか限定三連続とかで石削った後だったとしてもアイギスの英傑ガチャには勝てないと思う 鬼畜デイリーが地味に鬱陶しいな
こういうのはこっちのペースでやらせてくれよ 今回はようやくデイリー無くしたかと思ったらミッションにあったのかよ 俺はまそーさんは手に入れる予定だけどまだガチャ回してないわ
だってガチャチケで出る可能性あるじゃん?
ログボのガチャチケ全部貰ってから石で回すわ 最初の頃はいいが何度も何百個も宝箱パズルやってるとダレるな
でもやらないとレベル上げれない 今日のデイリー演習のD2P、何回か回したけど5〜6Pって感じだ
昨日10Pくらい貰えるって言ってる人がいたし、もしかして曜日によってD2Pに違いがあるのかな?
今日つぼみの日だからリセット全部使おうと思ったけど…様子見した方が良いのか さては石油王だな
俺は5,6,7だったっけな、久しぶりにD2Pガチャを回してグナガンさんを思い出したよ おほい、なんだいなんだい、ホントに魔想さん1%かよおい
二回無償10連ガチャ引いたら来ちゃったぞオイ
キレーちゃんとジェレミーも一緒に来たし
なんだおい、志津香の奴、俺のこと好きか?おい 1回落ちると2〜3個だから3回ならVIPで3D2P差が付く >>189
>>190
ありがと、今日も10Pとかあるんだね
じゃあリセットちゃん全部使っちゃお ランス系の配布キャラはSRだから星3までしか上げられないんだな
これは石を割ってまで上げる価値ある?
星5まで上げたいならもうつぼみ砕くしか無いんだよね? 配布キャラは通常のガチャじゃでないから
絵馬かつぼみだねえ 意見割れる性能だと思うけど、俺はナギ強いと思うよ
レイドで二軍の虎要員にちょうどいい感じの性能 ちくしょう、まそーさん敗北で抜いてしまった
シチュ的には最高なんだが、せめて他人棒突っ込こませろとまでは言わないから
ぶっかけられるなり、バイブ抜き差しされるなりしてくれりゃ
もっと使えるのに。方向性は否定しないんだが
それならもっとねちっこく責めろや >>199
必殺効果までちゃんと計算するとなるほどーってなるやつだから
計算してるやつかそうじゃないかの差でしかないよ >>196
本なら1500円くらいでタペストリーは5000円くらい 凌辱(いわゆるレイ○ープ)はN Gならそれはそれで良い
羞恥系シチュで責めるにしても、単純にヌルイ
後もう少し踏み込めば神シチュになんだから
単純に手抜きすんな、ってことよ ガチャの売上よりもイベントの楽しさの方が重要だと思うんだがなぁ
別ゲーにマウント取るわけでもなし、売上ランキングとかどうでもいい 全員出撃なレイドを考えればよっぽど特殊なキャラでもなければ要るでしょ。頭数増えるだけで確実にプラスなんだし。SR☆3ってガチャ産だとそこそこコスト必要なんだしさ。
しかしエロゲのキャラなのにエロに配慮しなくちゃいかんのが意味わかんねえ。エロが仕事だろ。一般作品とのコラボじゃねえんだからよぉ。 ガチャの売り上げよりもイベントの楽しさよりも何よりもエロの出来 現状、ランスコラボのエロイベントってフルプラタイトルのエロイベを二つに分断して
前戯パートを敗北H、挿入パートを純愛Hって銘打って分売してる感じ >>205
エロゲ声優でもNGもあってそれを理由に降板なんてのもある
エロだからなんでもありって訳じゃない
ちゃんとそれぞれラインはしっかりあるってこと エロの出来っつっても性癖に完全に合致するの作るの無理でしょ
合ったのだけ楽しみつつ合わないのはスルーするもんだぞ >>208
まあランスシリーズってもともと声無しデフォだし
そういうプロ意識の無い声優はしょうがないから
パートボイスなりエロは無声なりでやれるだろ >>211
プロ意識ってお金貰えればなんでもやるのはプロ意識って言わないぞ 声なんて自分で出すもんだろ
PC98の時代は自分で声出してたもんだ 達成宝箱って期限あるんだっけ?
貯めてたら全部消えてたわ そういう合わない人やキャラを持ってくるプロデューサーが悪い プロ意識という昔の便利な言葉は、今の時代じゃ通用しないぞ
そもそもプロ意識とか言い出したら主流のエロ以外をメインにするためにエロは即引退だわな ナギやっと加入したけどノノノが並んでると速度と与ダメージと回避(笑)しか効果ないなw すっかり石を吐き出してしまった
箱ももう全部開けてるしやべー 一般重視してエロのほうはNGにする声優さんそこそこいるもんな リセット持ってたらそれで回って箱集めとか
今はデイリー回るたびに5ポイントとかD2Pも入るし 0ヒップのLv60だと4回判定で獲得量はそれぞれ1〜2だね 平均6〜7くらいっぽいね
リセットはつぼみ、石、ドロップのどこに使うか悩ましい
まそーさんで爆死したから当面石にしとこ(´;ω;`) そういやD2Pはいるようになったのかデイリー
無駄にためといて正解だったわ 石割とストーリー終わったけどナギ加入にはまだ届かんな
薬ガン回しで取得まで走った人が多いとは思えないから
エロ文句マンはまた初日のエアプか 知ってる人に聞きたいんだけど、超昂ルビーの話って本当なの?すでにCGが漏れたってこと? >>210
そうかな。 このスレだと結構見かけるけど。
ただ声デカニッチ層に寄り気味になるのは仕方ないんかな。
こもりとか斗羽さんのかわいそ路線なんかは評判良い印象。
>>214
普通に誤クリで獲得済みとかでは。
万単位で貯めてる人とか居たしアレが消えたら騒動になる筈。 スレとかで性癖で騒ぐのはまぁだいたいマイノリティ側の人間よね そもそも純愛のが需要高いのはエロゲー全体がそうだし 運営からすりゃ売上がすべてなんだから、凌辱NGで売上が振るわなかったら自然と路線変更するでしょ
電ジブみたいに一度聖域を作り上げちゃうともう無理だけど 需要だけで考えるならはじめからやるなよって話になっちゃうじゃん ランスで戻ってきたけど装備のゴミUIと、テトリスもいい加減どうにかしてくれ 作ったものに対して俺の性癖に合わないからもっとこうしろって言われても困るわな
そも合わせたところで他の誰かの性癖に刺さらなくなるから結局制作側が思うようにするのが正解 110連でまそうさん出なかったわ・・・蕾1000痛いんだが 限定ガチャキャラの場合は逃すわけにはいけないから
どこでガチャに見切りをつけるか ハニ噛み王子RANK5でx2倍になった
ハニーキングレイド人権アイテムじゃん まそーさんはスキルだけぶっ飛んでるね
レベル60完凸で魔法力780だからバフ以降1950
これにベルト乗るんでしょ?
グナガン叩かせて見たかったわ 箱とスタミナフルだったからグナガンのエピローグ読むの後回しにしようと思ってスキップしたけど回想ないのかこれ ハニ噛みなんて一応5個か6個確保してあと重ねとけばいい
多分一番活用するのはノノノ 倉庫は300まで拡張したけど
すぐ埋まって整理がめんどいな まそーさんの完凸Wベルトからのパッシブ発動状態での必殺が10000超えるな >>246
ぐえーさんが太陽に向かってほえてるのを放置しただけだから別に 帽子とノーパソと細菌は別倉庫にしてくれんかなああいつら圧迫しすぎじゃね? その辺の壊れる装備は必要になったら宝箱空けりゃいいやという結論になってうっぱらった 倉庫から強化まだできないの?
仕事遅すぎじゃない? 倉庫の一括売却を無効にできる設定はよ
あれ怖いんだよ >>246
今回は帰ったけど、また来るかもしれんから感知精度上げとこ
さあ帰還した戦士たちを労うぞ!
なんかトパーズが夕日に向かって叫んでるけど腹減ったら帰って来るだろ
という中身のない話なんで別に… 純愛H→純愛
敗北H→陵辱
これをちゃんと守っていれば誰も文句は言えないし
誰も損はしない
半分半分でお互い納得 >>250>>255
トパーズが吠えてた理由がめっちゃ気になるわw
ぐぇー「私がきたわよ!」
アカリン「もう終わりました」
って事じゃ無いよなぁ グナガン見た目は滅茶苦茶ヒーロー物の敵の大ボスって感じだからテンション上がったんじゃないかと解釈してる ガチでオペレーターがトパーズほえてますけど長官これどうします?って聞いてきただけだからなぁ…
巨大ボスをたおしたから夕日に向かってダッシュだ的な…?
うん、放置してやれ… まぁグナガンがちーぼうイラスト置いて行ってそれ見て叫んでる可能性もあるけど あー砂浜の掃除完遂した時の緑谷出久みたいな感じか納得 >>254
一括売却の無効機能ほんとほしい
とりあえず要望送ったけど皆も頼む ガチャで無理して石が二桁前半なんだが石どうやってためたんだっけ…
とりあえず宝箱は6000ある… 装備付け外しできるようになってなんか面倒くさくなっちゃったこのゲーム >>208
声優に配慮したって線はなくね
ナギやウルザは超昂大戦で初めて声が付いたんだから、エロNGの声優を起用しなきゃよかっただけだし そういえばグナガン倒したら変な絵貰えるんじゃなかったのか やっと出たよ志津香
ワイももう石無い
箱6000は前なら石300個なのにな今や150個にしかならん
グナガンこれからもあんな感じにしてくれないと石貯め辛いかもねえ まあ無料石じゃなくて有料石使えやオラァ!が運営的にゃ本音だろうし… デイリーのVIPによるD2P増加って1回の戦闘で合計+1個だと思っていたけど、1回のドロップごとに+1個されてるのね 志津香のアヘ顔ピースワロタ
でももっと引いて全身絵にしてカットインでバイブ刺さってるところ表示してくれれば良かったのに >>265
今回の件のことじゃなくてあくまで例の1つで出しただけだよ ナギ、これ戦力になるか?
☆3である程度の強さは確保できるとは言え一芸がなさすぎる
必殺の方が固有になってまともな必殺がないと使えないだろこんなん 鬼畜コインは今つかうと後半おいしかった場合につらいし1日1回でいいか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています