【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619537198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 志津香で3位って煽るやつ多いけどズレたこと言ってないか
石も蕾も貯めておけるんだから○○ガチャ来たから課金しようじゃなくて
○○セットきたから課金しようにならね?
美味しいセット来ても課金しないけど、欲しいガチャきたから不味い恒常セット買うわー
って無駄なことするやつそんなにいるとは思えないんだけど 尖ってたころのナギならどんな演技になったか興味あるな そういや昨日から予約開始してるっぽいルビーのタペストリーえっちぃね
でもタペストリーは結局飾らないから買っても押入れに仕舞うだけになるからなー タペの通販って本を買わなくても
できるんだ
よくあるよね誌上通販とか
応募者全員プレゼント(でも金は為替なんかで必要)とか 課金する人程無償が余ってる→久しぶりの無償の志津香→課金額少ない
なのでしゃーない
1位はアイギスの稼ぎ頭シリーズのガチャだしな >>554
肉の付き方がえっちだよな
B1ポチったけどエロゲ1本分の金が飛んで行ったわ >>552
マンスリーハニーセット売ってんじゃん
ランスおじさん口だけって今回と前回でもうバレてっから ハニーセットってまったく美味しいセットだとは思えないけどエアプ的にはありなん? >>552
その月末限定のお得な石パックがランスコラボと同時に販売開始してるわけだが
その下駄を履いてこのザマなのよ
パック販売なけりゃもっと悲惨な順位なの ランスガチャを引いたと思ったら10連でスルーしてた尻とカボチャと毒が出て目当てのキャラは出なかった チケットついてるし
ガチャしたいって人にはいいんじゃない? 前回のかなみ引いてガッカリしたけど
今回の魔想さんでもガッカリした
そりゃ引く人減るわ ランキング煽りも石余ってるから言い訳もどっちもいらない エロ要素以外はガチの糞ゲーと言っても間違いないだろうからなあ マンスリー見直してみたら結構美味いな
まあ毎月買ってた金絵馬セットの石で引けたから今回はいいかな 周回要素がマジでキツい
もっと手軽に使えるようにスキップ券配ってくれ 周回はオートクリッカー使ったり
すればまだいいけど
やっぱテトリスが鬼門だわ 絶対に失敗できないガチャとズンパス課金の時期を合わせて見せかけの順位を良くするのは
どのソシャゲでもあるあるネタやな ランスコラボが足枷になってる
忖度して温い凌辱し続けたら未来は無い
そもそもキリエルとか実装出来てないのにコラボ連発とかどんな判断だ オンゲでオートクリッカー使うとBANになる場合あるけど
これは別になにか有利になるわけじゃないから問題ないか 開始早々バグ祭りで客の大部分を飛ばしたデンズリ以下とかオワコンやね
こっちもテトリス耐久とかでコツコツ客飛ばししてたから残当ではあるか 途中送信なってしまった
少し前にマクロ使用者BANが公式から報告あったからオートクリッカーも怖くて出来ないわ エグい陵辱に未来があるかはともかくさっさとゲーム部分なんとかしよ 周回きついしテトリスもきつい
箱7000溜まってしまったんだがどうすりゃいいんだ… 何故配布キャラ簡単に取れなくなってるん?
前はストーリー見たら取れたじゃん ナギは弱いらしいから
獲得だけしら凸るのはやめとくか テトリスはキツイけど周回はながらで出来るから別に苦じゃないな 文句言うのは楽でいいけど作るのは大変だろうなぁと
本気で改善してほしいなら問い合わせフォームで情報渡してあげるといいよ
実際要望したのいくつか叶えてもらったし今後もやってく >作るのは大変だろうなぁと
スキチケの枚数を∞にしてくれるだけでいいよ 要望送るまでの熱意はない
チケットが途切れたら静かに去るのみ >>588
有償セットの中に時短チケ入ってるから課金者から文句が出る可能性があるけど
その辺の補填とかどうするかも含めて頼むわ ゲーム部分はツカサがいる限り微妙なままだろうな
優先設定を複数保存できるようにすればマシになるけど
根本的にツカサに囚われてるからなあ エデンズとこっち両方やってるけど石配布量で言えば、向こうがお詫びやアプリ入賞とかあって間違いなく多いよ ツカサの優位性があるから自分はスキップはまず使わんけどスキップしたい勢からすれば全然チケ足りなそうではある ながら作業でできるとは言えレイドみたいに何時間も数分おきにクリックさせられるとキツイわ 今回虎の子の魔想さんを出したにも関わらずデンズリに負けたのはある意味よかったと思う
運営もさすがにヌルい凌辱Hでは金を絞りとれないという結論に至ってくれるだろう
レイドで石配りすぎたという結論は簡便な 魔想さんのために溜めに溜めたつぼみ5000
最悪使うことも考えたけど、有償で10回回した段階で3体来てくれた…
運命だね。このゲーム最高だわ 陵辱表現に関してはかなり不満はある
ストーリーやキャラクター描写が良いだけに、その一点だけが俺は一番不満点だな
しかし公式の意見や雑談板観てるとそういう発言にはかなり「いいね」ついてるあたり
同じこと考えてる人が多くて安心した まあ、ああは書いたけどスキップ∞やテトリス自動化は俺も欲しいから
いい案が浮かんだらお問い合わせしてみるわ スキチケ配るならサブゲー路線にするべきだけど
運営が周回させたがるからメインゲーにしたいのかサブゲーにしたいのか中途半端 コラボに釣られてデンズリ始めたけど石モリモリ溜まってくから無償でコラボキャラ引けたしダメでも天井届きそうだったな
こっちは普通にプレイしてるだけだと序盤の石渋かったと思うから新規やカムバック向けのキャンペーンやった方がよかったと思うな
前回はやってたのに何で今回はやらなかったんだろう やる気ないGAMEの石配布事情なんかどうでも良いよw デンズリはイベントで石4万とか配ってたからな
何にもしなくてももりもり石貯まる ポーションがぶ飲み自動周回ゲーにして欲しいけど要望送る程の期待してはいない フェアリーテイルなんて石100万配ってくれたからな
他のゲームはケチだわ このゲームがいまいち売り上げパッとしない一番の原因は戦闘システムだと思う
大体のソシャゲでは新キャラ出たらそのキャラが強いか弱いかという検証や議論が
巻き起こるがこのゲームではそれがあまりない
数十〜数百連してもやっと無凸か1凸程度しかできんし、それだと全く強さを実感できん
さらにすぐに体力なくなって入れ替わる上順番も運要素だし、仮につぼみで完凸しても
ボスの技2発程度で落ちるから、かけた金に対するリターンが少なすぎる アリス公式で魔想さんとナギのキャラ紹介してるがすげーざっくりしてるな
まあこの姉妹の因縁と辿った経緯全部書いてたらクソ長くなりそうだけど まあイベキャラと初期選択した御三家でもいれば困らないもんね
Rもつおいし 魔想さんもうちょっと強ければもうちょっと回ったと思うよ
取ったはいいものの使い所なさそうで入手してもあんまテンション上がらなかった
このゲームどんどん高難易度化していくのは予想できるから弱いキャラは取れても虚しい ガチャSSRで飛び抜けて強い奴って誰になるんだろう
セラフィール? ガチャはフツーに回ってるやろ
ため込んだ無償石で取れるから課金の必要がないだけで >>607
理由はわからんけど、その公式ブログのキャラ紹介は一貫して
異常に(第三者から見ると内容が)薄いよ。 なんでだろね
売る気と言うか、広報する気が全く感じられない >>610
現状だと多分セラフィールがぶっちぎり
レイドでも強いし鬼畜3もセラフィールゴリ押しでクリアした 凸ればそれなりに強いだろう
他キャラ凸った方が強いけど愛があればそのくらいカバーできるんじゃね?
まぁ自分はエスカチームと忍者しか凸する気ないが セラフィール強いよなぁ
実装時点では回復キャラは要らん子だったからスルーしてしまった
グナガンでも大活躍だったみたいだし次に機会が来たらつぼみ交換も視野だわ めっちゃ早口でしゃべってると思われるの恥ずかしいし レイドでもセラフィールいたら手動撤退のことを考えなくてよくなるからな
実質、相手の攻撃と持続ダメの無効化だった セラフィールとイザナエルは☆1でも一線級の戦力になれるね
凸るならエスカも抜けて優秀な印象 新SSRが11体で完成っていう部分を緩和しても良いと思うわ
新SSRガチャの時だけ被りを150じゃなくて300にするとか セラフィールは必殺のリジェネがレイドと噛み合ってたな
充填量が高いのも合ってセラフィールがいる間はダメージ無視できてた 強さ的にはそうでもないかもしれないけど余命ちゃんは借りて使ったらめっちゃ爽快感あった 長刀ブンブン振り回してザクザク連撃決めてくれるのは
観ていて楽しいよな セラフィールの必殺が入れば
一撃死のダメが入らない限り
ダメージで落ちないもんな >>621
3秒勢はもうそれだけでものすごい強いから大丈夫 なぜかセラフィールを二丁拳銃メガネと誤認してしまう
あれはメイファールだったな
神綺は名前が紛らわしい 俺もラブディエルの名前を見る度にシャムエルの顔が浮かんでくる グナガンはセラフィール無凸でも活躍できたけど
通常だとやっぱ凸しないと必殺撃つ前に落ちかねないのかな
メイファールはSSR最弱候補? >>626
運営もキャラ名素で取り違えたんじゃね、と思う エロスっぽいからラブっぽいよねシャムエル
シャムシール使いそうだからシャムっぽいよねラブやん >>317
お薬工場は結構好き
5Dもまだワルだったような気がする、6から丸くなった印象かな >>628
メイファールは普通では?
最弱はかなみ、次いでナリカ
その後にラブディエル、バレアメイズ辺りだと思う スキチケ腐るほどある上にいらないから全部あげたいわ スキチケ使わない身としては配られても何も配られてないのと変わらないんだよな
スキチケに箱+1の効果でもついてればな スタミナの消化めんどくさい時は結構使う
というかツカサ編成を大分前に止めたのでデメリットが無いし増えてきたら適当に使う リセットストラップの美味すぎない?
ゴールド 2200〜3000
ドキドキポイント 4〜9
宝箱 9〜15
曜日報酬 D2P見る限りスキチケより絵馬えまの方がバラまいていいって認識なら交換させてほしいわ
せめて売って金にさせてほしい まそーさんつぼみ突っ込んで星上げ切っても良いと思う? >>256
コラボは別なんだよなぁ
シィルが鬼畜王並みのBADあったらランス精神闇落ちして終わる 夏に水着まそーさんが来る可能性もあるからはやまるな
いやさすがにないか >>639
性能気にしないならつぼみは交換用で絵馬回すだけの方がいい
性能気にするなら絶対にやめた方がいい >>641
人気キャラだしガチャ回す人多いってわかってるはずだから
そこは俗物根性出してしっかり水着グラ実装して欲しい サファイアさんはどんなお着替えすればガチャ回りますか ぐえーさんはジョーズの被り物コスでもしててください 前回の超難易度
今回の1-3の対応対策ってまとめてるサイトとかあります? ナギの性能面白いな
レイド前にきてたらコンボもたせて2陣のフィーバー要員にしてたわ
優先陣営回ってくるの当分先だからもう出番はないが まそーさんせめて行動速度5sならなぁ・・・って思うけど
攻撃力150%UPからの必殺はロマンあるし弱いってほどではないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています