新・ゲーム総合ランキングスレ 2622位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2621位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619600471/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 20万石残して引退とかまあ飽きたらなら仕方ないとは思うけど、これがリリース半年ってのがヤバい すまん2万って言ったけどわいはタダでもいらんわ
レッシンの中には2万で買うやつがいるかもって言う意味な 新キャラ引いても地獄の周回育成だからな
課金して能力毎回上げろって厳しいわ >>115
ユニットをガチャでだしたからウンコを越えたんだろ
自力がないD1は明日、ウンコの下敷きだ レッシンも本心ではやめたいのにやめられないのかもしれんな ブラウザーアプリ
D1 1-2
ブル 2-3
大麻 3-1
列車 4-18 ぶっちゃっけ果てしない周回するくらいなら同人ゲーでも買った方が楽しめる >>136
珍しくD1ダブル1位じゃないな
まあ3000くれたから売り上げ悪いわけではないだろうが 月間上位でも叩かれるとか列車はまるで昔のテクロスのようだ >>97
顔はまあまあ好き
足とかどうなってんのこれ? 列車ってマジで売り上げ足りて無いんかね?
福袋とかミスポとか 節操無いアフォな会社がオート娘とか競輪娘とか競艇娘とか作ったりな エスカはもうちょい真面目にランキングあげること考えた方がいいと思う
ランキング上だから始めてみるかって人も少なからずはいるだろうし >>152
売り上げ足りてたらこんなことやらんやろ >>149
カサカサ集金してるだけじゃないですかぁー あんなんでもエロゲより遥かに儲かっとるやろうから満足しとるんやろ RSにソース代払って角川に上納金納めて、残った金で高コストのキャラ作らなきゃだからねえ >>152
足りてると思ってる人はいないぞ
割と真面目に低コストで上位入ってるところの方が売り上げ上やろ >>165
過疎よりはるかに超スピードで弱ったゆw >>165
でもブルは列車の何倍も売り上げあっただろ パクり代っておいくらくらいかかんの?
一回払って終わりって類のもんでもないよね? ブルは何年もアンチに粘着されてるのに未だに衰えないからな 半年でもうお得石を削る運営なんてミストレしか知らない 誰もやってないしスレも死んでるけど売り上げはトップなんだ >>165
テクロスは角川なんてバックにいないから妄想で言ってるだけじゃん
今の列車は気合入れたPVやら小説やら明らかに角川と提携してやってんのに満足のいく売上が出てないのがやべー
宝珠も連合も競馬もMISPOも悉く失敗してマジでヤバい 列車は何もしない方が良かったまである
明らか新要素は失敗の連続だろ 列車はランキング中堅じゃまず生き残れない程度にコストかかってんのにランキングの高さでイキろうとしてるのほんとやばいよ
ブルは中堅に落ちてもまあ生きていけるであろうコストで作ってんのに列車マジでなにやってんの 筋金入りのレッシンはいなくなったな
王子がーテクがー言ってる昔ながらの兼任花太郎だけ取り残された感じ 富豪であろうと集金上限低い課金システムでやっていけると思ってたのか テクロスはうんちあの失敗で低コスト集金特化にした方が強いと学びました
一方KMSは花とオワギをダメなところも含めて融合させてきました 車掌さんが事あるごとに批判してきて怖いゆ…
ランスレのお兄さん助けてゆ そういやお前らが大好きなイケゴブはどうなったんだよ 天然物のレッシンが消えて若干張り合いはなくなったな >>187
うんちもランスレ的には一応中堅にいたのに死んだからな はせの采配にKMSの開発、日日日のシナリオが合わさり最強に見える >>195
おじいちゃん縦長は文字小さくて読めないので辞めた 追加可愛かったよイケゴブ
終わらなければ良い永遠のサブゲーなんで 列車とあやらぶどっちやるかって聞かれたら誰でも「あやらぶすゆっ」って答える ネクロのlive2dって金掛かってそうだけど大丈夫なの? ◯◯ゆ♪とかネタでも書けるようなキャラが居るのが普通なのに、
列車はあれだけキャラ乱造して人気キャラが全然生まれてないのがやばいよね
その辺カバーするための人気投票なのかな >>202
いやあやらぶは既にしてゆっ
なんだが
列車はやめた 列車は確かにみんなやってたよ
もうみんなやめたけど 語尾キャラを乱造すればいいわけじゃないってフラワーが教えてくれたふにー >>204
イズリントンとかいうサイカワキャラきたぞ >>204
なんかフェルクリンゲンも宇宙人も無理矢理持ち上げてる感しかない そういやミストレのキャラって定型文しかないんだよなタイシェトは平気だよみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています