新・ゲーム総合ランキングスレ 2622位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2621位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619600471/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日はギスが1位
エスカは無償石の使い道が2ヶ月無くて、無駄に溜まってたから駄目だな >>446
もう終わる
入手期限がいつかよくわからんから今初めてどれだけ貰えるのかもわからん >>448
うーーーーーーーーわアリスwwwwwwwwwwwwwww 「列車捨ててええか?」って連投やコピペじゃなくて全部別々の人間の書き込みだからな
こうしてる間にも刻一刻と車掌が下車しているのだ すまんのうグラタン大好きすぎて連投になってもうたわ >>450
天井までためるからうんちコラボでルチア追加しないかなあ? >>453
前配ってた順位報酬とか周年記念とかは貰えんのか >>449
案外いけると思う、少なくともデンズリよりは >>456
前回のコラボのうんちの扱いあんま良くなかったから期待できない
ただそれは中華でうんちが復活すると思った藤田のはやとちりかもしれんから中華で二度死ねばまたこらぼあるかも
ただルチアが来る可能性あんまなくね >>472
アマテラスちゃんと一緒にまとめ撮りした可能性がある 爺のサイゲ・都会ゲー話題逸らし必死すぎる一日でしたな 村民なんでこんな面白いスレあること教えてくれなかった? あやらぶのうんコラは一年に一回うんちアニバの日にやるくらいなら許せた >>472
中華で失敗しないとコラボ無いのか?中華で成功しないとRe無いし
ジレンマだな あやらぶのばら撒きはあやらぶ2を始めるにあたり旧キャラゴミするから
これで新限定キャラ引き直してねってことだぞ >>490
7月のうんち誕生月くらいにやってくれんかな >>487
ここではグラおじじゃなくてレッシン叩きが日常なとりあえず列車叩いておけば成り済ませる アイギスの信者さんはご自慢の都会ランキングを貼らないので? >>492
前回のコラボが雑な扱いだったのは藤田が「うんちは中華で大人気になるからこんなゴミゲーに拘る必要ない」って思ったから
中華で復活できないと知ればあやらぶに押しつけてユニティアランブルを始めるのは確実
中華うんちが続編になる程成功するより現実的 レッシィィィィンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ次は大人気キャラのリオノーラになるだろうからロリ枠は既に埋まってるんですけどね >>498
去年のハニバも石は同じくらい配ってたぞ グラタンにタバスコかける奴は許さんで
グラおじ舐めたらアカンで レモンちゃんは所詮先の時代の敗北者じゃけぇ
これからはジャンヌたんの時代よ 列車なんかもうとっくにフツーのゲームになってるのにここの連中いまだにずーっと叩き続けてるもんな
なんでか知らないけど列車の存在そのものが憎くてしょうがないんだろうな 話題になってないけど神姫も属性別神姫確定武器ガチャチケ2枚バラまいてるよ
たぶんGWの間だけだろうけど 楽しみだなァ無しスレは久し振りだよ毎日居付いてやるからな ギスは引退済みでエスカもデンズリもやってないから爺にとっては面白くなかったんだろう
レッシャガーテクロスガーだけが生き甲斐なんだからたまにはかまってやれ >>520
レッシンが他所でイキリすぎた
俺のやってるゲームだいたい「列車を見習え」みたいな書き込みがあってほんとうざかったまさに花太郎 憎い理由はわかってる
列車でてきてからの順位表みれば納得 >>520
頼む!列車はもう凡ゲーだから叩かないでくれ!!!!! ここの住人ってウマの話するだけで勝手にレッシンの話題そらしと捉えられて荒れてくれるんだろ?オモシレー毎日やったるわ >>527
アニバは53万石もらえた
アニバ酷評されてるけど53万以外特にやらかしてないんだよな あーーーーーーーーーーーあやらぶっやりたくなってきたーーーーーーーーーーーーー!!!!! >>505
中華うんちが成功したらサ終以降のシナリオ作らんといかんからな
あ、メインシナリオも作り直さないといかんか、ヤマトエンドだったからどうにもなるわなw >>520
そうだぞ、テクロスからすれば目の上のたんこぶだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています