新・ゲーム総合ランキングスレ 2623位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619615664/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 偶然かもしれない
何事も回数を重ねないとわからないよ とうに本スレも見なくなってるからあんま最近の情勢知らんけどヨシノ1位とか意外
2位以下はまあまあ順当って感じがする 花のランペポとかもそうだったけど鳴き声的なノリで連呼されてただけのキャラは投票になるとクソ弱い 大体ヨシノ以外自宅待機のほうがマシなんじゃねえかなってストーリーだし >>231
結果を受けれない人間による嘆きにしか聞こえないわ 結果受け入れられないの今のレッシンだろ…
ここから投票頑張るってもう個人競技になるだけだぞ ランカスが人気ないのはランスレ民がもうプレイしてないからだろ プトラ人気ないの当たり前やんけ
限定いつまでもこねーじゃん ブルにも限定来てないのに上位居るから関係ないと思うで
普通に人気無いだけや ヴィクトリアの投票数は謎なんだよな
まずキャラ持ってる人がそんなにいなさそうなんだけどな >>180
原神とかはやってる奴だいぶ減ったよな
ランニングコスト高そうだし、あれは結構危うい気がする 一番の驚きは、アクティブが2万ぐらいしか居ないって事だわ やっぱ初期位置って有利なんだなエロブルのサタンもそうだったんだろw
それで売れないおっぱいマウスパッド作ってしまい不良在庫になるとか笑えねえな マジカミ
【最新順位】
iOS: 273位
Android: -位
月間売上: 808位
月間ファボ: 240位 票を入れていない人の数だけ複垢は存在するのだつまり今出てる数が現実だレッシン 花もアイビーとか高かった覚えがあるしな
チェックする時に先頭だとサブリミナル効果でつい入れてしまうのかもな スレで入れてくれって言われると絶対にそいつだけは入れないわ 操作してもつまんねーしありのままを受け入れるさ
プトラを愛すのは俺だけでいい ランスレ民全員でアバシリに入れてユニコーン発狂させようぜwww 実際のとこヨシノの着せ替えとかPTスキル欲しいか? ヨシノは微妙だが声優がくっすーなのがなぁ
捨てがたい ランスレ民はランカスに入れる以外選択肢無いだろ
それでもランスレ民か?恥を知れ! お前らの薄汚れた票はべつにいらないけどぼくはトカチに入れます 正直なんでトカチが人気なのかわからんわ
ヨシノといい正月ユーザー多いのかな お前らちゃんとミストレやってんのなw
俺はやってないから話題に乗れないわ いきなり差別かよ?糞業者野郎(テクッパリ)らしいな >>283
おっぱいでかい
のんびりスケベなぼくっ娘
黒兎かわいい 自演してまで列車の話題で埋めなくていいぞ、本スレへ帰れゴミ 神姫の人気投票の話でも同じように盛り上がれよレッカスどもがよお
何なんだよお前らふざけんなよ 本スレも過疎ってるもんな構ってくれないからここで自演か >>302
だって偽スノドロくらいしかキャラ知らんし… >>302
いや話したらいいじゃんやってないからわからんけど可愛いねくらいは言えるぞ お前ら列車叩きまくってるくせに実はプレイしてるとか一体なんなのSなの? 今後ミナシゴで人気投票やってもジャンヌ1位なの見えてゆからつまんないゆ だってブルやってないから知らないしな人気投票してるのも今知ったし みんなゆーゆー言ってるけど人気投票したらアリスが勝ちそゆ 別にテク業も自演で過疎姫の話してええんよ?
エアプだから出来ひんか? エロブルは前回人気一位のアンシャルが今回ほぼ空気な事考えるとやっぱ操作されてたんだなとは思う
初期位置だったからという可能性もあるがア行だし で結局神姫の話できるの?できないの?
何もしないなら帰れ! 列車の投票話が一人でやってると思うなら神姫の話も一人でやれば良いのにな 恐ろしいのはこの中の誰も現在進行形で列車やってないって事だな レモカスも微妙な順位だしランスレの姫は不人気ばっかだな ゆーてランスレで自分がやってるゲームについて語りたいか? 結局列車絡めてでしか話できないのが今のランスレ
嘆かわしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています