新・ゲーム総合ランキングスレ 2623位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619615664/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>692
その言い方だと俺らか毎日いるヒキニートだって攻撃してるようなもんなんだがいいのか? ウマはサイゲ
無課金で続けられるわけないだろ
どうせ御目当てのキャラまで石貯めていざ引いても引けなくて萎えて辞めるだけだ 昨日そんな話題あったか?と思って確認したらちょうどいない時間に盛り上がりやがって
メシ食ってる場合じゃなかったな 検証用で出たやつと過去に微課金でもこれぐらい行けると画像はって
いやそれ結構課金しただろって突っ込まれてた画像だね いや続けることは出来るだろ
上位に立つのは夢のまた夢だろうけど 別スレの担当範囲な気もするけど、ずっとランキングの底から動かないタイトルは
なんで続けてるんだろうな
いや、なんで続けられるんだろうな、のほうが正しいかもしれない 話に入れなくなるとレッシンガーG起動するから注意してほしい ギルドって何の話が混ざってるんだろ
ウマの話ならサークルだぞエアプさん 列車のシナリオの話をしてるから例にあげただけで
別に列車の専売特許だとは思ってないぞ
それに俺の文章はアンチ側だろ分かれ d1方式って事だろうけどあのゲームが成功してるからそうなんだろうけど列車じゃ真似たところで微妙だしな >>708
イベントをしないのはもちろんのことメンテすら放棄して放置してるから
鯖代も年間契約とかしててその契約切れるまでは放置してるんじゃね 本当の課金者きて、エアプ言ってた奴がダンマリなの笑うな >>708
ランニングコストが異常に安いから説とかが主流だな
捻くれた回答だとそもそも村ランキングがまともに機能してないから説もあるけど アイミスやD1のように出会いの物語があればそれで越したことないけど
そこまで固執していないのがプレイヤーの大多数だろ >>715
絞り込みで一覧画面変えられるからリクエストしてみて >>725
それも用意済みなんだろ?意味の無いことすんな 最強覇権ゲーの電車ですら無課金甘やかしで鯖死亡なのに
都会で無課金甘やかしたら本当に破産しちゃうよw 自分より強い奴来ると話を逸らそうとするのはランスレなら当たり前 絞れるかどうかは興味ないからいくら課金したかだけ教えろ >>727
だから星1ウマ配れよ
やることねえんだわサイゲガイジ
凸は廃課金にやらせりゃいいだけだし キタサン凸するまでやってんだし相当課金してそう
いくら課金した? >>733
耳塞いでアーアー聞こえないって言ってるみたいだなw D1内でのランキングは5位だけどFANZAランキングでは1位取れるw ウマはやること増やすならガチャするしかない
乞食はお呼びでない帰れ d1信は相変わらず頭のネジぶっ飛んでんなw
確かに抜くのはエーリカだがw 人気投票とか言いながら
投票権稼げるイベントは後日公開とかはせの池沼ムーブには痺れるねw youtubeでプロフィール欄の挨拶を梨木さん最高に変えてから殿堂一覧を確認する動画出せば信じてもらえるはず >>735
キタサンは割と運が良かったから12万で済んだよ >>739
(それつまりロゼットめが1位と思ってる連中が多い≒D1民の少なさがバレるのでは…?) >>734
金wwwww払wwwwwwwwえwwww >>739
もう12位のタバサですら一位取ってんだ >>748
絶対やだよバーカ
あんな糞仕様じゃ廃以外課金する意味もねえし D1がGW記念として5000円の10日ログインパック(内容的には最終的に1.6倍石、天井引き下げできるアイテム20個分、SSRチケ、etc.)
列車のミスぽに近いけどミスぽと違ってパッと見でお得感出せてるな
これまでは1.5以上の倍率石にはしなかったし これだけ限定で結果出してるのに人気投票1位が1位取れなかったら笑えるな D1のゲーム部分はアキラメロン
エロのオマケだwだがそれがいいw タバサマルタのような雑魚ですら一位
やはり時代はD1 エロさえあればいいだろう
列車を見てごらんなさい
エロを軽視した結果があの様ですよwwwwwwwwみじめだねえw そもそもミスポつけるから石減らしますねというのがおかしいからな >>735
前同じ画像で微課金って言ってた人と額が違うけど
別人がたまたま同じだったのか?その時は確か4、5万と言われて突っ込まれてた >>712
ランスレでは本当に課金できる奴はお呼びでないんだわ
それならウマスレでも相手してくれるだろうから帰れよ だからテンプレからFANZAのランキングに変更しとけよと >>755
周年は鰤アサカエリカのトップ3勢ぞろいだからな
一位取れなければやべえ 話の流れは無課金根性でオールA作れるか否かとか無課金で運ゲーでなくオールA可能かって話だったのに
重課金ならオールA余裕って人が乱入してきた、の巻 エロを軽視しても石の安売りしたら互角所か負ける奴が多過ぎなーい? >>761
キタサンの凸には12万かけたけど、総計だと今のところ40万だった >>766
そもそも根性なんか最低限でいいのに上げる意味ねえわエアプ >>766
自演してるから会話がかみ合ってないのに気が付いてないんだろうなw お前それ言いたいだけだろw
抜くのはエーリカだって ちょっとふざけて遊んでただけなのに
本物振り回してくるの勘弁してほしいわ 40万マウントウマキッズ参戦
ぼくのウマはすごいんだぞぉ〜40万かけたんだぞぉ〜 いつも自作自演してんなコイツ
指摘されて発狂したか そもそもこんなスレに居る住民なんて数人なんだから
会話がかみ合わないほど人が居るわけないんだよな 40万ごときでさあ
対人来るのに勝てるつもりか貧乏人w ウマ棒振り回すのは自分のプレイしてる村ゲーが不利な状況時
これ豆な? >>786
FANZAに課金してる馬鹿おる?普通ウマだろ >>783
そうだな、今日は俺とお前の二人しかいないな >>766
違うよオールAは弱いぞって言ったらエアプとか作ったことないだろって言われたから編成晒したんだわ
で、その後に拾い画像だって言いがかりつけてきたから反撃してるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています