仲良し・ゲーム総合ランキングスレ 2627位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619681552/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車の人気投票、初日と比べてエライ票数増えててワロタ
これやってんな まともに話を読めない読まない読む暇ないゲームなんだから
限定キャラと強キャラ抜いてみればいい 票がすごい増えてるのに順位の入れ替わりが少ないのは気になる こんな時間からやってんのか
仕事でもないのに熱心な事だ 大体こういう人気投票はトップ層より一歩か少し下辺りが本物って事が多い 昨日までなら一人9000までなのに流石に盛りすぎだろ 何で列車って村ランといい分かりやすい工作するんだろうな >>561
クリス持ってるからビッグボスまで待ってるよ 工作w
こんな時間じゃなくて人のいる時にやればいいのに おわミスのフリッカの中の人がフェリちゃんと同じ人ってマジですか?
https://youtu.be/vYZ87WBYHMU >>567
DWは学校の授業でも自分語りするの?? >>552
列車のはあからさまにでしょ。
人少なそうに見えると良くないからね まったく関係ない絵にウマタグつけてウマシコ警察に大量通報させる
とかアンチ怖すぎるだろ 終わる終わるロストノアが終わる
もったいないもったいない ロストノアのシコリティは村のトップ5に入る
これはガチ ロストノアは当時巨神と列車をやってて
ロストノアが始まったから同時に起動したら異常に重くてここで愚痴った覚えがあるな
ちなみにそれからやってないです ロストノアの主人公の呼称はぐんぴっぴ
おれだけは忘れないでほしい >>578
同時に起動どころかほとんどの人がまともにプレイできないレベルだった
俺はロストノア含めて4つくらい同時にプレイしても大丈夫だったけど 終わるといえば今月ももう終わりだけど列車の塔やってない事に気付いた
めんどくせぇなぁ 今日メンテナンスとガチャ更新あるのはミナシゴ、オトギと他はどこあったかな? >>581
列車の塔に関しては限定2種手に入ったらやらなくていいよな?流石にクソだるいわ >>552
昨日休日やったし複垢投票分増えたんじゃねオトギもそうやろ >>575
尺が長いのが良い
シンプルだけど重要
下着差分のこだわりもいい ロスオワ、デンズリと同期なんだよな
やらかし度ではデンズリの方が酷かったのにどうしてこうなった >>587
デンズリはバグを楽しむ余地があったけど、ロストはプレイする余地すらなかった
それどころかPCが破壊されるという噂すら流れてたからしゃーない ロストは色々要素あってやる気はあったんだけどなー
ほんと致命的な重ささえなければなーワンチャンあったか? そんなにサ終が惜しいなら全財産投げ売ってでも支えてやれば良かったじゃん >>580
単品で動かして適度に落とせば出来たんだろうけどそこまでする気は起きなかったね >>590
そこまで好きではないし、俺の自由に使える金全部使っても一個のソシャゲ運営継続させるノア無理やろ >>592
全財産投げ打ってギャンブルすればワンチャンあったじゃん ロストノア作ったところ刀剣と同じとこって聞いたんだけど、なんであんなモノができたの?
DWより無能やん 全ては初動のメモリ問題のせいだろうなゲーム内容とかいう話じゃなかった 適当に振ったら特大ホームランが出ちゃって
自分の実力だと思っちゃったのだろう 正直コストかかってそうだからメモリ問題がなくても生き残れたかは怪しい
まあ未実装キャラ多数で3ヶ月終了なんて悲劇にはならんかったろうが >>597
テキトーっつーか完全にお船のパクリだわな NTRを喪失感で抜ける奴サ終ゲーの圧倒的喪失感で抜いた方が濃いの出るだろ >>605
誰も喪失感で抜いてねーよ
なんだよそれ 亡くなったとばかり思ってたら中国に連れ去られてNTRされたうんちあのシチュ最高だな 明日は1位対魔忍2位列車までは確定で3位争いが見えないな
花あやかしミナシゴからどれが勝つか賭けねえ? ネクロマンサーとして名を馳せたオトギは死に体だし、まほろばのとこはまほろばがわりとうまくいってるしロストノアの復活は難しいな
運営がREする気があれば別だが >>608
十二天はいつも伸びきらないから5があやかし >>608
シゴ花あやじゃねーかな
あやかしは月毎に石購入のおまけが更新されるから今月集金しまくりの30日更新はまず無理
シゴは大人気キャラドラコの別verだ・・・ゆ
あと一応メインストーリーのヒロイン枠の1人ヒーコゴッドバースちゃんも来ゆ
ただ前回のアプデ予定で失敗したシゴの事を考えるとなにやらかすか分からんとも言える
花はまあ間に挟まれるくらいだろ >>614
爺は村で猛威を振るうことは少ないけど、未だに
【最新順位】
iOS: 112位
Android: -位
月間売上: 383位
だからな
セルラン通りなら5人全員に勝てるレベルではある 花贈ってた登場人物はもう栗ちゃんくらいしかいないとは思ってたけどやっぱりなあ
栗ちゃん株爆上がり過ぎだろ 手軽で何か作業(ぶっちゃけゲーム)しながらゲームができた
だから艦これも刀剣乱舞がウケたわけでして
他の作業ができなくなるようなロストノアは切られて当然なんだよね >>618
そいつらながらでやるとロストするんだが ギスが再度課金するなら月替わりだから明日はおとなしいと思う 都会でこれだけ分散してるんだから村でくらいギスに勝ってくれよww 爺って低コストで儲けた金どこに消えてんの?ロストノア救ってくれない? >>625
爺はテクロスと違って後継者作り失敗しまくってゆ >>625
剣垢が2回即死したから次の球込めに苦悩してそう ロストノアは2年前に動作が軽い状態でリリースしてたら覇権取れるポテンシャルあった 沈んでる時はこそこそ隠れて上がった途端にイキりだす王子 >>625
工作費で消えてる
でなければ画質低下なんてしないよな? >>630
そもそも集金してない時に上がる必要がないってか平時はデイリー課金が強かったり集金頻度が高いとこがイキってるだけだからね
都会2桁いけるのは爺以外いないんだから爺が最強よ
神姫以外には確実に圧勝してる >>630
いうほど隠れてるか?
アイギス馬鹿にしたらわらわら出てくるぞ >>618
ぶっちゃけサブゲーいっぱいやりたい勢は課金に繋がらないし
もっと楽で話題共有出来る動画勢になったぞ >>633
村の1位なんて空き巣でいけるし、オーバーキルポイント加算されないから、(実質的に)青天井でアプリ数が多すぎて空き巣もクソもない都会の方が実力測るには正しいわな 対魔忍コラボなんで、対魔忍遊んでみたらハマった。
あっちは、コンテンツが溢れる位あるなw >>633
セルラン特化だから2桁とっても意味ないし昔に比べ大幅に順位落ちてるから順位比較されたら衰退があらわになるだけだぞ 消費者がセルランが〜とか発行部数が〜とか気にするの本当に滑稽よね
指標の話しかしない自称野球ヲタみてえ
だからD1やれ >>636
ほんこれ
都会に出ると実力がバレるからって村に引きこもってる奴らの情けないことよ
花とかオトギとか馬鹿にされてるけど都会言ってるだけマシだからね 英傑2体で79位のゴミ
ミヤビで60位、バレアリスみたいなゴミが44位取ってた時に比べたら恥ずかしすぎるな >>642
でも村の奴らはそのゴミに遠く及ばないのばっかじゃん >>644
あのプリコネのシナリオ書いた日日日だからな >>644
取り返しつかないレベルで限定キャラ多いから無理 都会じゃエロできねえだろ
その分制作費無駄になんだよ
でも弱小がエロを捨てて都会一本でやったところで敗北は必至
今や名だたる大手メーカーがこぞってやってんだからな
どうすれってんだ 石3000できたしおはガチャもあたらしめの奴来て戦力が充実してきたけどソロギルド^w^
ギルド爆破解散から流浪のソロギルドになった方がガチャ運よくなるとか・・・
さすがテクロス・w・ アイギスゴミすぎるな
なんで英傑2体で帝国復刻してたら行ってた20位台どころかナルサスの50位すらいけないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています