仲良し・ゲーム総合ランキングスレ 2627位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/04/29(木) 21:50:44.73dNIKU
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619681552/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0905名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:01:46.560
72位 筆談
73位 リンクス
74位 ロストノア


これも遠くないうちに死ぬだろ・・・
0906名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:01:58.230
>>901
ロストノアの寝室は134個くらいある
つまり毎日1回ロストノアでシコってもシコりきれないからない計算になる
怖いか?
0907名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:02:26.210
あそこの運営はなぜかわいい女の子を手配しないの?
0909名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:02:53.760
おいそろそろ1000埋まってロストノア追悼する場所なくなるんだけど
0910名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:03:02.880
>>901
いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ
0913名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:05:24.320
ロストノアはまだかわいい女の子がいたからやる気あったけどね
0918名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:10:25.930
>>911
2章の全体攻撃してくるムカつく貴族まではやった
重いから軽くなったらカムバックしようと撤退
別のゲーム始まったからカムバックしようとも思わなくなった
0920名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:11:33.610
>>919
・・・・・・
0923名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:15:16.660
>>919
あ〜そうなのあれ1章なのか
俺は記憶違い起こすくらいどうでもよくなってたのか
0927名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:18:31.12M
ファンキーフライデーで毎週、馬ぴょい伝説が流れてうざいんだけど
0928名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:18:48.080
>>926
おわかしとオワシゴはスコア上位なんだけど頭大丈夫か?
0930名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:19:07.240
英傑ランク

 
S アージェ トラム あるヴぁ 
A アンブロ ソラス
B サナラ トゥアン
C アトナテス ゆ
https://imgur.com/xzHKDTb.gif
0939名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:26:43.560
開始ランキング見るとおっぱいに釣られてる奴多すぎだろw
GWでネタ探しに来てるよ
0941名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:32:23.050
リセマラランキングって馬鹿にされてたのにハフバ付近まおかしいぐらい上位にいた列車
0955名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:48:57.130
うんちは高コストだから死んだっていうがおわかしは低コストなの?ほんとに死なない?
0960名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:51:48.520
コスト高けりゃ低迷したの残しておくわけないからそう思うしかないゆ
0963名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:52:47.210
ロードがクソ長い
駅前広告やっているクソ
それで神姫よりエロシーンの数を減らしたクソ
マキアの戦闘アニメ?はクソ。重いからなくてok
アリーナの戦闘が長い、クソ。で、更にギルドでクソ
リミテッドクエ?時間内クリアとか正気か?クソ
宝石姫やキルドヤみたいにキャラと希少アイテムでやっと限界突破ができるクソ仕様
運営フットワークがクソ遅い。客が去った後にクソ仕様にテコ入れ緩和とか意味ねぇ
SSR、SR→SSR2体のガチャ体制になったクソ

「ユニティアはよかった」はイケゴブを無理矢理持ち上げる業者のような臭さを感じる
0965名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:57:01.200
ユニティア良かったはエロ100%だな
ゲーム部分を惜しんでる人は見たこと無い
0966名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:57:31.020
CMやっても駅で広告だしてもFANZAにユーザーが増えてる感じ全然ないからな
0972名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:59:51.800
>>968
マキアの必殺技アニメがまた見たくなってきた
0976名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 11:00:38.540
>>957
はい、なれますよ。公務員なので収入も安定していますしやりがいがあります。
0982名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 11:01:53.270
アマギフを配るのも痛トラックやプロデューサーと温泉旅行も
車掌帽も意味がないだろうね
0995名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 11:03:28.840
サ開初日に分かってたけど
ユーザー舐めてる出来のゲーム多すぎよな
0997名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 11:03:53.550
>>992
お前しつこい
1000名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 11:04:24.770
ロストノアは終わらない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況