【DMM.R18】要塞少女 Part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619201698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>525
ペトラをタワーから守るようにリューリアやらセリスやらを配置すればおk
最後まで連れていける ぎゃあああああああああ
俺のネクサスハーレム要員になる予定のリリアンナおばさんが
シナリオおじ許さんぞ 固定俺には無理だと思ったけど>>505のやり方で行けたわ 黄色は無理だな
まぁこれ別に期間限定でもないし黄色充実したら挑戦すればいいか
と、思ったら期間限定ミッションで石もらえるのと、2分10秒ミッションで鍵2もらえるからやっぱ駄目じゃん死ねよ糞運営 >>526,527
ペトラ後ろに置きすぎるとどう見ても時間足りてないし、前においたら肉壁出すコストが間に合わんし
もうわけわからんわ こういう差し込み戦い方全然やってねえから 雑魚より☆4の黄色をLV60にさせてくれ頼む ★5黄色連中弱すぎ >>530
好きなキャラ以外は証あっても一切覚醒させないので・・・ 黄色限定以外は楽勝だった
黄色限定が割とキチってる難易度
フェリス5覚醒までして2分10秒いけたわ >>516
微妙なレベルで放置されているマイヤちゃん・・・ oi
黄色限定どうすればいい?
しかも2分10秒クリア必須かよ! リリアンナは司令官のおちんぽ契約で救われるべきだった
未だにイザベルおばさんも持ってないしつらい 黄は左右にフェリスビームで解決するぞ
今週クリア出来ないと鍵一本遅れるぞ急いでガチャを回すんだという運営感 そういや俺もイザベルおりゃんかったわ
見た目はめっちゃ好き ええええ固定部隊制限時間2分30秒なのかよ
てっきり2分だと思ったぞ・・・マジ時間返せよ ツインサテライトキャノン発射!
正直65真シズだけだときつかったけどなんとか全クリ
HPリーダーにした10万くらいあるリューリアがゴリゴリ減ってく 虹羽誰に使うかな先週は英雄シズ確定だったけど
魔獣で頑張ってくれているコリュスにしようか チャレンジのlv65 BIG狼さんつえー、オートとは言えうちのサンタマイヤとシャーリーが順番に処されてしまった >>546
性能第一な人たちは先週やってたのでは? 昔のイザベルはともかく、今のイザベルは壁殴り400%スキル持ってるから底まで弱くないかと
刺さるときにはきっちり刺さる 羽はクリア報酬だから別に今すぐ時間制限をクリアする必要は無い
期限付きはミッションの石だけ おぉ・・・ストーリーで一枚絵使われたの初めてじゃね
こういうのが見たかったんだよ 問題はいざペルをそんな真面目に育ててる人おるかなという話
開始が遅くなるほどならなおさら強い新キャラ育てたいだろうし 鍵の交換は1週間に1本だから取り逃したくないなら
今週中にクリアする必要があるのでは そういやネクサスの通常パーツは縛って使わないようにしてるけど、それの有無でも結構変わりそうだな でもこのペースだと毎週交換出来るくらいは羽配らない感じではある フェリスのシナリオなのに毒沼がフェリスをころしてきましゅ(´・ω・`)
意外でもない弱点が… きっちり話を進めてくれるのはブラゲとして好印象あるな そこら辺は本当好印象問題は既に様々なGWセール課金が既に終わった今、このパックに課金したい人がどれだけおるのか
ほんま商売下手やで… ネクサスが中華製の980円パーツで構成したみたいになっちまったぞ
まともなのが既存の銀枠で1歩譲って古パーツってどうなん・・・? 勝利報酬もらうのにアホほど時間かかるのは修正してくれないのか… チャレクエ黄色限定2分10秒どうやれと…必須キャラとか居るんだろうか? 接待にしてもやりすぎというか真フェリスいない限りよっぽど黄色鍛えてないと無理ゲーになってない? >>568
焦げてる用にしたかったのだろうけどこんな感じにしてあと光の発光だけ消せばよかったんじゃないすかね(´・ω・`)
このスレの画像借りました
https://i.imgur.com/E37FJfy.jpg フェリスガチャで出してフェリス4体並べたら余裕でした!!! 回想マティアスがフォレと同じこと言っててワロタ
>>554
何話?わからなかった >>579
クーゲルと樹でしょ
こんなにきれいな色彩出せるのにパーツはなぜ…背景に監修入れされろよもう ふと黄色限定、ゲーミングネクサスパーツ使ってないの忘れてた
使えば行けるかも!
兼用って何がいいんだろ?普通はキャスター100%にするのが楽なのはわかるけど ユーザーの望まない要らん事ばかりするなこの運営は…w そのうちクリア出来ればいいコンテンツならともかく、そこに時限アイテム置くのはアホ ストーリーみてたけどこれフェリス最後の方は生命力吐き出しながら衰弱するとかじゃないよね・・・(´・_・`) 俺ネクサスだと黄色はぎりぎり星2クリアできた
制限時間はルーレットボーナス入れたとしても無理だな >>585
ストーリー全部読んで何故その感想なのか >>589
フェリス多重召喚してクーゲルシュライバー打ちまくってりゃそうなるよ フェリス無しでもクリアはできるけど2分10秒がきつすぎる
ここに実質月曜5時までの時限アイテム置くのが鬼畜すぎる運営だわ >>589
「しばらくは」溜めてる分で補えるってセリフあったやん(´・_・`) ネクサスパーツ付けたらあっさり65オートで行けた
本来65になれば1.3倍位ステ増える計算だし、60で65を相手するならこれくらいの補正が効くということか えーフェリス推奨なん?
全く引ける気配ないし18stepも回せん これ最後のとこもだけどフェリスいないとくそつらそう相手のパワーが高すぎる 双六を急がされたのもチャレンジ急がされたのも双六が悪い
まあストイベでもドロップなしで報酬のみの可能性はあるからまだ双六が戦犯かは分からんけど おおっフェリス引けた!
ありがとうございますありがとうございます! 英雄武器と封印装置は別物だったのか
ならシズの刀溶けてても問題ないんだな フェス130連で虹5の新規フォレのみ
110時点で虹2じゃったけど6%?
てかフェスラインナップでも黄色でまともなの真フェリスとマイヤちゃんしかいないのな どちらかというと土壇場でちょい生命使用、補給のため戦線離脱、最終決戦のピンチに駆けつけ、その際旅で得た秘薬を持ってエルフの地へ、絵を描き直されたお母様が体を直して実装とかのが嬉しい >>602
セリス「」
ここまでか困れると死亡時のスロー含めて結構今回は便利だったよ
ヴェロとあわせて 黄色のみユニットパワー以外でクリアさせる気無くて草 ガチャも糞だしミッションも設定だけしてまともにプレイしてるとは思えない糞難易度だしマジ何なのこの運営 そも天狗に優位なのがサンタマイヤ・水エリカ・真フェリス(あとはワンパンできるネフェリィ)くらいしかいねえのにその大半封じられてるからな
さらにやっかいなネクロに魔術師のオンパレードだし え、章クリアチケってこんな特殊演出なのか
色んなキャラが虹色の線画でる演出って他のチケにもある?
なおアイビーダブった模様、未所持確定演出か何かかと それは大当たり(虹)確定演出なだけでただのチケットでも出る時は出るぞ >>608
同レベルならユーフェミアでもまあなんとか
緑だけど
氷結もできんからエヴァなりで止めて近づくしかない >>610
マジか、今まで一度も見たことなかったかもしれん
台詞とSDメンバーまたらけっこう飛ばしてたりすることが多いせいもあるけれど、何かスキップ押しても消えなかったから超演出かとてっこり 黄色フェリス縛ってやったら時間制限は出来る気しないな
ラナとガーベラとスペルで雑魚は割と何とかなるけど設置物多すぎるわ 真フェリス接待がこれだったら
真シズ接待の時は天狗同時10体ぐらい置いとけば良かったのでは???? せっかく大天使の羽根追加したのに叩かれる運営ちゃんかわいそう >>585
何やかやあってエーテルが使えるようになるんちゃう? 55エリカを置きまくる状況作れていけそうな感じしたけどみんなで壊れない壁攻撃し始めてダメだった 黄色限定クリアしたけど、時間制限むーりー
そこに羽置くな。とりあえず詰めたうえでルレ待つか
地味にその次の制限なしも、堅い壁の後ろに天狗置いて、真シズ絶対殺す布陣とか
チャレンジはこういうのでいいんだよ。期間制限なしでゆっくりできるのは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています