新・ゲーム総合ランキングスレ 2628位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619700644/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日は対魔忍の一位は揺るぎないだろ
月末で列車に負けたことないし
あー、この場合ミナシゴがダークホースか >>474
派生作品でノウハウあるんだしエロゲそのまま持ってくればよかったのにどうして… ゆずソフトは大人気洋菓子屋とコラボする位うまくやってるよ 列車の総選挙すげえ盛り上がってるな
アクティブ相当いるだろこれ グラブルの召喚石のサブ効果あかんやろ
必死集金すぎる エロゲメーカーは大手も潰れてるしこれ以上下がったら潰れるので変わっていないのだと思う >>480
エウのゲームパートの話?
あんなのソシャゲでは売れねえよw サイバーエージェント株ヤバいなこっちの方が凄くて売るかどうか迷うわ 紙芝居なら同人で間に合ってるしエロゲ会社とかイラネんだよなぁ 無料でかなり選んで遊べるのに今時買ってくれるのは相当なお客さんだからね
アリスはDMM参入がおっそい エウやばいのか
ひぃぎゅ@のとこがまだ生きてるの最近目にして感慨深かった エスカスレ今からでもアリス大戦にしろって喧嘩してて草 俺「お、新作抜きゲーか」
ヒロインA cv.御苑生メイ
ヒロインB cv.手塚りょうこ
ヒロインC cv.桃井いちご
ヒロインD cv.かわしまりの
俺「はぁ…」 ガチャソシャゲなら売り上げ安定するでみなこちらの世界に来てしまった エウは一時期アリスソフトと肩並べるぐらいは勢いあったのにな >>505
なにもしてないのに上昇してすまんなww >>503
D1クラスになってから騒いでほしいよな同人屋 僕は、花澤さくらちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_) 列車は意地でも二桁は出さないという意気込みを感じる ドーナドーナでシコろうと思ったら
いきなりキラキラちゃんがゲロ吐いたんだけど
そういうのいる? >>507
声豚さんってやっぱりそういうとこ気になるんだ >>484
いまだにグラブルから離れない馬鹿から集金するゆ 電波ソング流行ってた頃のカオスな感じはもう出ないか 橋本みゆき UR@N KOTOKO 川田まみ 茶太 美郷あき 佐藤ひろ美
こいつら何年やってんだよ >>525
村ゲーで手塚りょう子でてきてまたかよ…ってなるのと同じだぞ グランブルーファンタジーアンドロイド圏外へ・・・・
【最新順位】
iOS: 699位
Android: -位 エウシュリー様もまたこっちの世界に来るんだ
本気出したら偽物など一蹴できるはず >>505
またこぎりついてしまったわ
なんも更新していいないのになぜかしら? 一瞬2000年代にタイムスリップしたのかと思ったぞ
まだ現役なのスゲーよ >>531
声豚じゃないから手塚りょうこ誰かわからん名前だけ聞いたことがあるぐらいなんだ >>541
このガイジガイジなのにかわいげあるからな >>541
シナリオ1〜2合わせてみちパイ√が一番好きだわ
キャラは別にかわいくない >>531
すまん、音は全て消してゲームしているんだわ ゴルシモードで10万美味い
列車は中堅の風格でてきたな ノラととはパトリシア・オブ・エンドが強すぎるからな 対魔忍と超昂閃忍ってガチで戦ったらどっちが強いの? >>548
補聴器買ってみたら?また聞こえるようになるかも 声優の名前わかるのなんて日本人の0.1%もおらんよ グランブルーファンタジーアンドロイドオワコンへ・・・・
【最新順位】
iOS: 699位
Android: -位 マジで箱ゲーはやらなくなったな
BALDRランスシリーズで燃え尽きた
まともなエロソシャゲが出てきたのが5年くらい前からだからそのへんで移行だな Rゲーの声優なんて基本聞けたもんじゃないから消してるな トリプルピックアップを越える4キャラピックアップガチャ
クアドラプルピックアップって呼べば良いのかな?
https://i.imgur.com/BSfphrJ.png ノラととのアイリスはシャドバやってたら笑ってしまってエロシーン全く抜けない 手塚って言うとテニプリの手塚部長か手塚治虫くらいしか知らん >>553
お前は今すぐ脳の病院に行ったほうがいい 村ゲーのキャラ名で言っても知らんぷりしそうだなこいつら >>558
ラティクチのクチートのニックネームじゃん エロゲってドナドナ売れてないか
一般ゲームのそこそこのヒット作並みに売れてるように見えるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています