新・ゲーム総合ランキングスレ 2628位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619700644/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 声優の名前わかるのなんて日本人の0.1%もおらんよ グランブルーファンタジーアンドロイドオワコンへ・・・・
【最新順位】
iOS: 699位
Android: -位 マジで箱ゲーはやらなくなったな
BALDRランスシリーズで燃え尽きた
まともなエロソシャゲが出てきたのが5年くらい前からだからそのへんで移行だな Rゲーの声優なんて基本聞けたもんじゃないから消してるな トリプルピックアップを越える4キャラピックアップガチャ
クアドラプルピックアップって呼べば良いのかな?
https://i.imgur.com/BSfphrJ.png ノラととのアイリスはシャドバやってたら笑ってしまってエロシーン全く抜けない 手塚って言うとテニプリの手塚部長か手塚治虫くらいしか知らん >>553
お前は今すぐ脳の病院に行ったほうがいい 村ゲーのキャラ名で言っても知らんぷりしそうだなこいつら >>558
ラティクチのクチートのニックネームじゃん エロゲってドナドナ売れてないか
一般ゲームのそこそこのヒット作並みに売れてるように見えるけど 今の抜きゲ声優四天王は
綾音まこ、氷室百合、花澤さくら、飴川紫乃
でいいか? >>574
そんな売れてるわけねーだろ
せいぜい6万本くらいでしょ >>552
アサギよりハルカさんの方が魅力あるからハルカさんが強い >>580
エスカのエロ同人より売れてるとかすげえな ドーナドーナはそこそこ売れたけどエロゲは今ぬきたし一強だと思うぞ 声優は結月ゆかりと弦巻マキと東北ずんこくらいしか知らん パッケージの生涯売り上げとかFANZA中堅と比べてもカスでは 声優の名前とかダイナマイト亜美とか大波こなみとかインパクトあるやつしか覚えてない ぬきたしってそんな売れてんの?
正直無印の紫神巨乳ルートだけやって合わなかったんだが 都会の方なら釘宮とかわかるのいるけどこっちの界隈はそらまめ。しかしらん 声優とかどうでもいいわ
別にそいつの顔とか関係ないしな 声優は顔ださなきゃなんでもいいよ
顔だす声優は氏ね そんな・・・あんなにウサの宣伝してるのに認知されてないだと・・・ らびとかマジカミのナビとかドクターの声の人も割と見かける、伊藤かな恵だったっけ? 顔とかプライベートとか、うまく切り離して考えられないアホだから
情報見るの怖い >>591
ファンザの人気ランキング上位にずっといるから売れてるはず
紫髪さんはギャグ√なんで別ルートもやってもろて >>585
それボイスロイドで声優じゃねえ
初音ミクに関しては初音ミク名義でCVクレジットされたことあるから声優でいい気はするが >>596
早見沙織とか言う顔を犠牲に声を手に入れた女 >>604
いや2人はお漏らしキャラコンビとしてネタになってるから両方なんだ >>597
アレは不快だから
アンチが信者装って荒らしているだけだと思っていたわ >>608
ああそうだ民安ともえだ、名前は時々忘れるけどすげー特徴あるからすぐわかる >>608
結衣菜じゃね
メリーゴーランドをぶっ壊せ〜 >>606
動画見てるといろんな所で使われてるから声優なんだと思ってたわ
一つ賢くなれたぜありがとな 夏野こおりはまだ抜けるわ
昔好きだった一色ヒカル風音みるあたりは抜けなくなってきた 表声優はアイドルも兼ねれるのが主流だけど、R18は基本声オンリーだから顔出しはかなり厳しいよな まあ一般人はVOICEROPIDだの意味わからんわな 今日の更新はふる戦プリ戦国大麻花御伽ミナ列車あやマジの超一大決戦だ
GWに備えてきやがった >>618
どちらかというと能登麻美子がネトッとしてるいい意味で >>628
GWでフラッとFANZAさわったのが目に行きやすいようにしてるんですかね 偶々月末更新と金曜更新が被っただけだろ
GWがと言うなら水曜にメンテしているはずだ 有休取らなきゃ連休明日からやしな今日はどこも本気やで >>631
のけもの2声優は高確率で枕してるけどな エロゲばっかやってると女はどの職業でも体使ってるイメージしかない >>262
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>640
エロゲやってなくても表出てくるような職業は枕してるイメージあるわ エロゲ音響とかまくらしてる余裕もコミュ力もないみたいな話聞いたことあるんだけど 毎日がエブリディのやつはいいよな
GW明けとか死にたくなる >>646
俺は毎日がエブリディだけど先のことを考えると死にたくなる
だから何も考えずに村ゲーに没頭するんだ >>649
店長に下でいじられてるんでしょ童貞の俺でも知ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています