【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619619729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 意味はないけど、男である意味もないからな
竿役に賢者様っていう純愛シチュを排除できるから有能 OLのスキルの対象って味方全員とかかなり大雑把だな
これ屁みたいに戦場全体って事なんだろうか
まぁこいつの奥義が前方直線上で、伊澄のスキルが前方直線範囲とかほんとに分けられてるのか疑問だが 主人公が竿役にならないのはほんと英断よな
これのおかげでやりたい放題や クレセアちゃんプレイアブル化で賢者様とのラブラブH実装ってなったら、わざわざ男女別々にシーンを作りそうな気がする クレセアちゃんはゼノイルヴィナちゃんに襲われるシチュがいいな クレセアちゃんとイルヴィナちゃんにはもうめちゃくちゃ愛着湧いてるからいざ実装されて凌辱されたら辛い(抜くけど) イルヴィナちゃんやめてやめてーって感じか
素晴らしいな 一周年でクレセアちゃんとイルヴィナちゃん酷い目にあいそう >>661
プロトタイプのデザインの方で出直してきてください 凌辱もいいけどハードオナニーとかもほしいな。なんせ☆2ノエインが人気なんだからな!
>>629
そう、そこなんだよな。俺の場合あくまで痴漢ものはバレないようにやるのがいいんであって
おまえ、それただ電車内でセックスしてるだけじゃんってのが増えすぎてAVは見なくなってしまった 後半コラボキャラを追加無さそうだし楽にイベキャラ完凸するな
他のイベもこの位ゆるくて良いんだが あれは遺跡から持ち帰ったお宝なんだろう
質屋に持ち込んだら二束三文の偽物って言われて仕方なく賢者様にふっかけて売りつけたら
境界門が反応したマジモンの宝だったんだ クレセアちゃん下半身不随やしイルヴィナちゃんがくるまで下や大や風呂の世話を賢者様が担っていたと想像したら・・・・・・ねぇ!「 >>663
同じく
痴漢犯罪やしリアルなのは少なかったのかと思ってたけど
少数派っていうかハード好きな人多いのね コラボキャラは原作で痴漢されまくってるから今さら痴漢してもだし
デンズリキャラの痴漢は見たいけどそうしたらそこで新キャラ枠取られるしで難しいよな 原作では光の痴漢という要素が大きいからな
闇の痴漢もあるけど ワイも最後まで嫌がって欲しい派
そのまま泣きじゃくって欲しい
感じちゃうと何感じてんねんって萎える 2の方でVtuberとコラボしてたけど、waffleの広報Vの80倍の登録者いるしこっちにデンズリ宣伝してもらおう 使用キャラ変わんないからなんのために素材集めてんのかわかんなくなってきたぞ
使えるキャラでガチャ更新あくしろ ひらがなネームのスク水うりえるちゃんを待つのだ
waffleからスク水専用絵師また出張あるぞ >>670
ハード好きな人が多いっていうよりもハードなほうが「特にチカン物が好きっていうわけでもない人も買ってくれる」からじゃないかなぁ
あとは作り手側の問題やね
もっとハードに、もっとハードに、ってのが行きすぎた結果だと思う
ただでさえリアル寄りは画面が地味だしそれに必ずしもチカン物が好きな人が作ってるわけでもないだろうし >>681
感じるのはいいけど堕ちちゃうと駄目派
もちろん最後までいやがるのはそれはそれであり クリムゾンはネタにされまくってるが、体は快楽を貪りたがるが心ではそれを嫌悪している「悔しいっ、でも感じちゃう!」は偉大なのだ リアリティ出すと痴漢はハメれないからなぁ
バレずにやる系は睡姦とか壁尻とか産婦人科とか >>691
俺は徐々に堕ちて行って完堕ちで終了はあり派
例えばエクスティアは好きなシリーズだが悪堕ち後はスキップする
includeのブレイブハンターあおいが最後まで堕ちない系なので続編期待してたんだが出なくて残念だった 同じレベルの天武器持たせて同時にゲージたまった際の奥義の優先順位ってなんなんだろ
並び順かとおもったけど違うのね 洗脳されてようが落とされてようが催眠だろうが同意があるのは全部和姦 >>695
どういう状況での事か分からないけど
・ターゲットが奥義の射程内にいる
・通常攻撃やスキルの動作中ではない
この2つを満たしてないとオートだと奥義撃たないから移動・攻撃速度によるズレでは? 悪堕ち、洗脳はいらないな
デンズリは無いからありがたいわ NTR系が人気なのはやっぱりそういうところなんだろうな
ただ基本NTRは快楽堕ちがデフォだからやっぱくやしいでも感じちゃう!が正義なのか… アウローラの世界のセシリィが不自然に連絡が無い、ってあったから
そのうち闇落ちセシリィが出てくる可能性はありそうかなぁと思ってしまったよ… >>699
NTRは
片思いの相手が他の男と結ばれた
妻や恋人がレイプされた
近親相姦の情を抱いているわけでもない家族(姉妹母)が他の男とセックスした
ってだけで認定されこともあるんで、快楽堕ちじゃなくても分類されるそうで正直面倒くさっってなる >>698
でも悪堕ちしたノエインがセシリィを落とす話は見たい >>700
ダークサイドの世界がアウローラ世界なら面白いんだけどな NTRが人気なのは定義が広すぎるからだとと僕は分析しています NTRれはTSした娘が彼女を守ろうとして雌の喜びを植え付けられるのが好きです(唐突 クレセアちゃんとイルヴィナちゃんがずっとNTRされていたとは… NTRはガチャ蒐集家にとっては精神的な負担になるんだよ
所有物なのに他者の手にあるんだから 想い人がいる娘が陵辱されるだけでNTR扱いする輩がいるのが非常に気に食わない今日このごろ
そんなんでNTR扱いされるなら凌辱モノの4割くらいがNTRになるやん、っていう >>706
これはジャンルの問題じゃないと思う
催眠も即完全催眠とか雑なの多いし凌辱でも純愛でも即落ちや最初から好感度MAXとかあるし >>697
たしかに情報不足だった
アリーナで並び順が
Cルシ
ラジエラ
今回のイベント配布キャラ
丑
の順で全員天凸
技の発動順がCルシ ラジエラ 丑 イベキャラ
イベキャラの射程が短いのかな? まぁデンズリでも殺害OKとNGで分かれているしな。ジャンルに纏められているだけで人の数だけ好みはある
それを性癖という >>689
それはダメじゃないけど駄目だ(規制的な意味で らんどせるはアウトだがスモックとポーチはセーフという狂った世界 >>712
表記が広範囲の範囲はたいしたことないから届いてないね
超広範囲じゃないとダメ 書き忘れ、直線上も射程がそれほどでもないようなこと書かれてた気がする 東北きりたんのが黒いのってまさかそういう理由なの? >>718
なるほどねーそういうことか
あざました
あなたにノエインのノエインが届きますように こ…このウリエルちゃんの背中にあるのは天使の羽であってランドセルなんかじゃないんだ
う…嘘じゃない、決して嘘じゃないぞ!? NTRた後に女と相手の男を○す
NTR+陵辱の2度おいしい展開がいいなー スマホ版でグラウベン二つ同時にタップしたら表示バグったわ
このゲーム大きなバグは修正されたけど細かいのは結構残ってるっぽいな >>568
thx
覚醒の差が大きいしラプ外すしかないよなぁ だーれもレラジエのスクショ出さない時点でな
騙されるなよ レイドチケットの枯渇が早いからガルドで売りに出してくれ 殺虫剤消化したら累積ポイント1千万超えてた
ベンコや武器防具強化素材でもいいからちまちまオマケがほしい むしろチケをゲルドに変えたい…もう1000マン終わったからたまる一方や。 レイドハードでグレモリーオートだと安定しないんで久し振りにバレオーネ引っ張り出してきたが、やっぱりイベキャラとは思えないほど強いね
グレラプがカウンターで落ちるからバレオーネアズイヴバレルーの旧レイドパーティー使ってて懐かしい気持ちになったんだが、このゲームまだ始まって100日な事思い出して戦慄したわ レラジェ120はフォローにいるけどグレモリーを少しマイルドにしたステやった。専用装備で変わるんかね?
ただ、現状で全コンテンツに対応できるから誰か1人覚醒選べなら個人的にレラジェ推す >>735
グレと比べて最終的にSPD150低くてATK400高い程度に落ち着くはず バフを1枠にしたい欲求はあるんだけどな
ちとスケベ心だしてラプを中途半端に凸ったから割り切りに時間かかりそうだわ
好きなキャラだしリンゴ尽きるけど2体目はレラジエさん覚醒させてみるかのう いろんなキャラ試してみたいけど、このゲーム素材が重すぎんだよな。賢者の石とか1キャラ覚醒に1ヶ月必要じゃね ポンポン覚醒実装されるわけでないなら覚醒石はクソ余りそう
専用装備強化の方が足りない 今更気づいたんだけど、
召喚ページで確認できる100レべと実際のステが全く違うんだが
どういう計算なんだこれ? グレモリーかレラジエ育ててあったら2体目覚醒させんの微妙だと思ってるけどなぁ
育成すげぇ大変だし次の覚醒実装に備えておいた方が良い気がする >>740
ガチャ画面だと好感度分入ってないからじゃね
好感度でなに振られるかでかなり差出るからそっちも知りたいんだけどねぇ 現状でグレモリーとレラジエくらいしか覚醒する意味ないしね
初期キャラの残り5人の覚醒がどうなるかわからんが覚醒させたいキャラはそんなに増えなさそう(ウリエルがワンチャンあるかどうか? 覚醒が盛り上がるのはレギュラーキャラの時だけだなw 初期組に覚醒実装されたらキャラ的にアシュタロス覚醒させようと思ってるけどこいつが強くなる未来が見えない
しかも絶対シオン覚醒した方が良いだろうし 今んとこの覚醒だと現状からそのまんま強化されるだけだから結局根本的に弱いキャラは弱いまんまなんよな
専用武器やスキレベ6でガラッと変わるのは来るんだろうか >>742
でも次の覚醒って初期☆5の第二弾だろうし
その中に覚醒させるキャラって居ないよねじゃんじゃん使っていいぞ! 既存の雑魚は覚醒してもぶっ壊れ能力追加されなきゃ雑魚のまま >>749
覚醒したら最初から奥義ゲージMAXにするか >>750
でも、レーザー持ちじゃなきゃ接近される前に消し炭よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています