【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618558430/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どっかのおっさんの何年も前の行動が何でそんなに気になるのか? 哀川騒動の時その他で絵師叩いてたのモンスターだけだよね
しかも叩きの内容がしうまいにも悪いところがあった可能性があるとか相変わらず根拠の無い憶測だったし >>747
アンナ絵師って引退理由の半分が貴重品人質に取った義務で
もう半分は加害者が被害者集団リンチする異様な光景見せられたせいだから原因はソノタミンじゃなくてお前ら哀川モンスターズだぞw 引退理由の真意は明白では無いが、その他スレ住民がアンナスレ絵師を叩いてたのは明らかだろ 証拠もないのに確か~だったからその他スレは悪くない!
どっちがモンスターだよ気持ち悪い >>759
>>761
相変わらずスレ絵師を叩いてると事実を捏造するな
モンスターはこれだから気持ち悪い ゲーム内容の昔話ならともかくスレがどうだったとか熱く語られても困るわ >>748
>>762の過去スレ読んだが
哀川擁護してるレスなんてひとつも無かったんだけど嘘つかないでもらえます? >>766
愚痴スレ何年も荒らしてるお前の方が気持ち悪いよw ソノタミンが哀川擁護してたなんて結局モンスターの妄想でしかない >>748
>他人面してるが哀川擁護してたのはその他民も同罪だからな
そもそもモンスターの主張は「無断転載は悪くない」なのに
哀川を擁護したら何の罪になるんだよ >>771
じゃあお前は書いてある過去スレ探して持って来いよ
嘘じゃないならな >>771
スレの流れを見れば分かるだろ
ここからどうやって哀川擁護になるんだよアホか モンスターって哀川を擁護する訳では無いがしうまいが全部悪いみたいな事言って一方的に被害者絵師叩いてたくせに被害者絵師叩いたのはその他スレ住民とかどの口で言ってんだ? その他スレ住民の逆張りする事が生き甲斐のモンスターが絵師にも悪い所があった可能性があるとか終始哀川寄りの発言してた事がその他スレ住民は哀川なんか擁護して無いことの何よりの証拠になってるよね 1〜1000まで哀川擁護が1つも無いのに
「書いてない日付選んでもって来た」は無理があるでしょw アンナ絵師タタイター言ってピーター喚いてる癖に絵師の尊厳踏み躙った騒動をくだらないで済ますモンスター ここで普段から自分の賛同者やその他スレ住民になり済ます成り済まし常習犯のモンスターの事だからそのアンナ絵師をどうこうもどうせモンスターの成り済ましでしょ?としかならないのよね 他人が出した証拠にはケチをつけ
自分は証拠を出さず妄想を現実のように語る
まさにキチガイモンスター 逆張りしないと死んでしまう病気のモンスターの主張は確か二次創作は違法行為だから無断転載は許されるべき文句を言うのがお門違いって言う露骨な哀川擁護しうまい叩きだったからソノタミンが哀川擁護してた可能性は限りなくゼロギス >>755
無断転載の事件が発覚したのは5月のオンリー即売会後だぞ
2017年11月はコジMAXが問題の同人誌の訂正記事を掲載しただけで無断転載に関して謝罪を一切行わなかった件
しかも無断転載が問題になっているのにそのまま夏コミに出品してアイギスがコミケ出禁となる引き金になった モンスターの設定だと確か二次創作自体が違法行為で無断盗用されても文句言う資格は無いから絵師は被害者するのも烏滸がましいとの事だからその他スレ住民が哀川擁護したとか言われてもそれ何の問題も無いよねとしか言えない そもそもアイギスって出禁以前にコミケでブースもらえたことあったっけ? 二次創作が違法の犯罪って言うモンスター理論に基づくならその違法行為してる犯罪者のアンナ絵師を引退に追い込んだとか言うのも咎めるどころか拍手喝采大絶賛しないとだよね >>790
書いてある日付を選んでもって来るだけなのに何分かかってるんだよ糞が 2016年まではDMMの企業ブースと個人出展ブースでアイギスあった気がするが クロちゃん垢売りしている事が規約違反だと知らずにイキったら総ツッコミ受けて
都合が悪くなったから話題を変えようとしたら過去の無断転載事件を掘り返されてて草生えますよ >>760
信さん業さん凄いな悪い意味で
読んでて頭おかしくなる 2017年のレスがどうとか言うのはさすがにキモいな
モンスター爺さん本当に大丈夫? >>796
早く哀川擁護してるその他の過去ログ探してこい オワギスがオワコンすぎて擁護するところもう無いからその他民攻撃して憂さ晴らし
実に空虚じゃありゃせんか モンスターはソノタミンに馬鹿にされたから謝罪させたいとか言って何年粘着してるんだよ
マジで気持ち悪い ソノタミン、もはやモンスターの生きる目的になってる モンスターと鳴きながら粘着することしか生き甲斐のないソノタミン
それって人間の姿ですか? とドヤ顔するモンスターw
ジジイが気持ち悪いwww 個別表記のないアプリなんか沢山ある(具体例なし)
エイプリネタがそのまま永続コンテンツ化するなんて珍しくもない(具体例なし)
問題行動自体は花信の方が遙かに多い(具体例なし)
アイギス最高(具体例なし)
イベキャラフルスペで取るのに石割らせるゲームはアイギスの他にもある(具体例なし)
アイギスクソコラグランプリはコジMAXの件で騒ぎ立てたから自粛せざるを得なくなった(ソース無し)
脳死黒ズラリじゃない動画はyoutubeやニコニコに具体例はいくらでもある(具体例なし)
アイギス強すぎる(具体例なし)
哀川擁護してたのはその他民(証拠なし)←New しうまい叩きたいだけ叩いて都合悪くなったらソノタミンのせいとか流石はモンスターと言ったところだ 人に嫌なら辞めろ言ってるのに自分は嫌なスレ見るの辞めれずに発狂連投してるモンスターw 自分で散々話題広げておいて
論破されたら飽きたとかしつこいとか情けないと思わんのかね? 引退理由の真意は明白では無いが、その他スレ住民がアンナスレ絵師を叩いてたのは明らかだろ ソノタミンが哀川擁護してた(キリッ
↓
当時のスレ出されて嘘なのバレる
↓
2017年のレスがどうとか言うのは気持ち悪いな👈😂 >>819
何で明らかなんだ?
普段から成り済まし自演連投ばかりしてるお前の自演説濃厚なのに わざわざキチガイの模倣犯になってまでかまって欲しい奴はいない定期 >>819
哀川擁護してたのはその他民って話はどうなったの??? そもそも二次創作は違法行為で絵師は無断盗用されても文句を言うのはお門違いな生きてる資格の無い人権も無い犯罪者ですって言うモンスターの理念に基づくならアンナ絵師とやらも違法行為を行った恥知らずの犯罪者になるから叩いたじゃなくて正したになるよね モンスターってその場その場で逆張りしかしないからもう滅茶苦茶だよ >>819
哀川擁護してたのはその他民って話から逃げないでもらえます
あと証拠 アモンLv16☆3は何とか取れたんだが☆4のHP2倍ってどうすりゃいいんだ? >>832
痴呆爺の物真似なんかしてないでさっさと哀川擁護してたのはソノタミンの証拠を出せ >>836
ありがとうございます!
よさそうな?垢をみつけて買ってみます
レッツプレイ! 832だけどなんか☆3取った時と同じようなやり方で出来たわ
黒サナラ入れてトークン使ったら火力上がって楽だった >>843
他人のアカ買うのはNTR感あっていいぞ
買ったアカで入手したままの状態で放置されていたカミラをオレ色に染め上げたときは最高に興奮した 困ったらアンブローズ!「空からの贈り物 神級EX」2021年5月verpart 1927【#千年戦争アイギス?】 >>846
ユーザーからユーザーに金が動くだけで
運営様には1円も入らないのだがね 垢売買が盛んになったらそれだけガチャ周る機会が減って運営的に損だよね 運営的には老害の垢なんか放置垢として消えて新しい人は一からガチャ回してくれた方が得になるからね 「黙認されてるから問題無い」とか散々発狂してたが
プレイしてないから>>848みたいな当たり前のことすら思いつかず
ただの逆張りおじさんだということを自ら証明してしまうモンスター モンスター、自分の馬鹿さ加減に気付いたのか大人しくなってて草生える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています