腐ったゲーム総合ランキングスレ 2633位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619840215/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あいミスとかあかり先生とかも消えたな 今熱いのはKMSだから別にいいけど ユーザーを増やそうと考えたら列車の順位が落ち込む前に
ワンチャンスマホ版を実装して祈るしかないけどウマに勝てるわけがないか無理だろ 昔のスレ見たらよくわかるがランスレは荒れやすいからテンプレはどんどん書き変わっていく >>175
あかり先生は語り継ぐべき御方
まだ活動なさってるのかな? 趨勢とか自然と出てくる人すげーわ
日常会話で通じにくそうだけど ウマどころか上位常連が消えてもエロゲーにゃ関係ねえよw ヴァンガードやればいのに
男の子や女のコと対戦できるぞい KMSが出るまでは毎日王爺叩きして楽しかったのになあ ところがあるんだよなぁ
ウマに課金して村課金抑えてる奴多いだろ ウマに轢かれるもクソもねえだろw
村の雑魚ゲーじゃ同じ土俵に立てねえんだから無関係w >>190
別に張り合って負けてるわけじゃないなら轢かれてるって感じしないだろ ウマ課金してるやつは村ゲーなんかしてない
それくらいウマは時間も金もとっていって無駄 いや轢かれてるぞ
車のタイヤに轢かれるアリレベルでな 例えばの話だけどフラワーがウマの影響で平均1000位から1100位になっちゃいました〜
って言われて惹かれてるって思うか? わざわざ辺境まできてエロブラゲやってる奴が今更ウマの為だけに課金搾るわけないわな >>190
いや全く
エロが見たいだけだし今更都会に金使う気はない ブルアカの300位とかでもスマホゲじゃ笑われるのに
村で1位とったなんとかの900位なんてカスみたいなもんやぞ
1位のウマどうこう話すレベルじゃない そのイメージは間違ってるわ、イリュージョン、幻想よ 飯塚院長の車の風圧で植物が吹き飛ぶみたいなもんかな 最近エロがあってもなくても
村のエロで抜けるの少ないから別に執着する事ないなと思う >>203
試しに1日ログインするのやめてみるんだ >>203
絶対やめるな
あと、ほんの少しだけでいいからランカスターちゃんに清き一票をお願いします 個人的には意味不明だが別に抜けなくてもいいけどエロが欲しいという謎の層も存在する >>224
レモンちゃんやればいいじゃんいいじゃん しかし列車あんだけ絶好調だったのにいつの間にかこんなに崩れるとはなあ
なんで?ミスポとか正直クリティカルになるとは思えんのだが
あまりにもやること変わらなすぎとかそういう方? プトラとかいうやつ不人気なの人気投票でバレちゃったみたいだな ミストレのログイン時間が減る理由がミナシゴと同時にメンテ入って
ミナシゴのが1時間はやいからまいっかで明日になる事 >>225
俺の目では楽しいところ分からなかったから教えて 二次創作での乳や顔が変動するより
公式できっちり出してくれる方がいい人もいるんじゃないかね >>228
安いだけで全く面白くないことがわかったから 新規で列車たのちーっていうやついたら俺の垢譲ってやりたいぐらいだわ >>224
ほんこれ、村ランも投票順位が低いのもプトラ派がいなくなったのが原因だからな >>228
クリティカルな出来事があったからミスポで挽回しようとしたんだろ
最初に3倍石とか調子に乗って出した時点で詰んでたんだ 周回環境が最悪なせいだろ
バカにしてた鍛造のあやラブの方が似たようなシステムで周回や育成しやすいってどういうことよ ぶっちゃけ列車が総崩れになるにはつよつよで客奪える新作来ないとな
ミナシゴとエデンズはそこまで強くないし ヴは坊主めくりすぎて飽きるぞトリガー無効のガード値1万で計算してやるとインフレひでーし ミナシゴというかテク連合が要所要所で他から客奪ってそう >>228
コミュでもそうだけど列車運営の駄目さに気が付いた感じやな どっちが楽しいとか置いといて両方遊んで続けるじゃん?
普通石が20万余ってるゲームにお金入れないよねで課金移行する 列車の客離れは宝珠、総力戦のコンボがかなり効いてた印象だな 列車運営は最初からゴミだったけどな
クソみたいな不具合だして深夜メンテしてた記憶しかないわ
何故がレッシンはそれを持ち上げる地獄 もう列車をやってた期間より辞めた期間のが長くなったわ 10Dayが最後の砦
アレを止めると2度と入れなくなる ロストノアは列車以前の問題では?
メモリリークが酷くてまともにプレイ出来ないんだっけ?そんな事をここで聞いた気がする なんぼ数が多かろうとエッチシーン手抜きなんだもん根本的に短い表情変わらんし
課金甲斐がないわ 列車のTwitterフォロワー減っていってるのマジ?カミ? アージュ引いて辞めるわけないから間違いなく嘘じゃん >>262
増えるようなことしてないんだから当然じゃね? エロゲ会社引いてどうすんだよ
マブラヴアニメ化か・・・ >>267
対魔忍な?名前借りといてイキってんじゃねーぞ 列車は限定と四倍石でも三位とかいよいよ終わりすぎ
他のゲームの更新があるにせよ四倍石以上の物は売って無いぞ 7万6千って正月あたりでは5,6万ぐらいだったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています