腐ったゲーム総合ランキングスレ 2633位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619840215/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>542
10万のランスレ民なら一人くらいはいるだろ アイギスはアークナイツか御城プロジェクトの戦闘システム借りて完全新作も作って ゲーミング()パソコン使うような奴がソシャゲなんてやらんやろ おいどんはコラボでオーブジェネレーション始めたけど数か月後に終わっちゃった・・・ >>561
コラボで触ったふるーつもうやめててすまん マジカミはあの長期の虚無期間あってよくまだ続けられてるな
プリコネといいそれがすごい 俺は半年やったガルシン2年ちょい放置したけどまた復帰したぞ半年くらい >>571
リニューアルのメンテしてただけじゃねーか どうせ古参と新規でサーバー変えるぞ
アプリの時それで失敗したからな >>463
泥圏内ってまたすげえなぁ…
泥端末だとDMM版やればいいのに…不思議な光景だ ふるーつでルナとみかんは持ってる
レモンちゃんはおりゃん >>585
テクロスもスマメくらい酷いから頑張れよ
だから対魔やれって言ったのに ふるーつ勢の人気最上位(りんご、アボカド、にょ、さくらんぼ辺り)>魔女>巫女>その他
人気序列はこうな 覇権ゲーはなくなったな
期待の新作は無さそうだし、今後は神姫が月間1位になるか感じかな
列車は連合以降急速に勢い落ちたとはいえ、
悪くても月間3位あたりは死守するだろうけど カビおばぐらいの年齢の女の子が一番いいゆ
対魔はガチのおばさん過ぎてきついゆ・・・ ふるーつ
「敵全員の攻撃力大ダウン」
「味方全員の防御中アップ」
「味方全員の被ダメ減少大」
「敵の与ダメ減少中」
「味方全員のHP継続回復中」
敵の攻撃で全滅…メインストーリーの難易度どうなってるんだ><
って感じで辞めちゃったんだよね… ギスは画質低下より画像データ暗号化で立ち絵とエロCG抽出できなくなったのがクソなんよなぁ
そもそも暗号化してなかったのかよwって話だけど
これでアイギス落ち目になったのは間違いない >>602
もやしって果物だったんだ知らんかったわ 普通に考えてふるーつとかランスレで語るような上位のゲームじゃないからな
スレチうぜえぞ? マイナーゲーの話ばっかでつまらん
共通話題の話しようぜ! ギスの泥って5年目で出したやつだからあんま人いないんだがな >>602
ヤモシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>608
オワギスのエロとか何の価値も無いのに
関係あるわけないだろ >>600
一瞬ウメスレでも開いているのかと勘違いしただろ >>629
表彰台から蹴り出されたショックで記憶飛んだかにょ? >>614
イベやっと半分終わったわw
楽しすぎて時間が溶ける溶けるw ブルのテンプレ貼ってるやつ携帯ですごい根性だと思わんかね アイドルカラスは振るわなかったけどカビおばさんなら1位狙えるにょ ひでおはもっと上位に来てもいいと言われ続けて2年くらいかぁ スレチガイジ死なねえかな・・・
ここアイギススレなんだが ひでおも要塞もジェミニもクソゴミ未満のゲーム部分が足引っ張りすぎなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています