腐ったゲーム総合ランキングスレ 2633位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/01(土) 17:18:17.130
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619840215/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:44:07.650
GUなんか追加して少しでも盛り上げないとマジで
どんどん捨てられるぞ
0857名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:46:17.610
ハイディング!!
グリムトゥース!! グリムトゥース!! グリムトゥース!! グリムグリムグリム.......
0858名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:46:19.49d
アイギスの塔40階もあるメンドクセと思ったら後から塔実装したフラワーは120階建築していた
0862名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:48:00.900
ランカスの順位一つ上がったけどまだユルマンより下じゃねーか
お前らふざけてんのか!
0863名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:48:06.010
  ∧、             
/⌒ヽ\  彡 ⌒ミ 
|( ● )| i\(´・ω・`) 鼻くそ弾をくれてやる
\_ノ ^i |ハ   i|    あの世行きな
 |_|,-''iつl/  x  |j
  [__|_|/)/ し(U)J 
   [ニニ〉   
   └―'
0867名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:52:17.25d
そういや先月の月間フラワーって結局ギスに負けたんだね
中旬まで勝てそうで花太郎ウキウキしてたのに可哀想
0871名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:58:13.580
お母さんが作った揺り籠の中で妹とSEXするD1
パパが作った孤児院で娘とSEXするミナシゴ
withoutは業が深いゆ
0878名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:02:16.950
>>874
5章の時点で分かってるで
0881名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:03:07.440
ギャハハハハwwwwwww
0883名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:04:52.940
>>882
とのフラしよっ!
0886名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:06:10.620
とのふらってのがなんだかわからないからとりあえずふるーつやるわ
0887名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:06:19.920
その説明をする前にD1内の家系図を理解する必要がある
少し長くなるぞ
0891名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:08:18.990
魔女と巫女のふるーつらぶりーふるきゅーと でとのふらだから
ふるーつやれ
0902名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:13:45.330
新キャラ初日12位って
初日6位で笑われたのもつい最近なのに
もうお花おわったんだなって
0904名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:14:56.390
今までは空き巣月曜更新で分からなかっただけで元々こんな売上だったから痛くないんだよなあ
0906名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:15:52.030
勢いでD1内家族構成全部書いてやろうと思ったがソシャのくせに血縁持ち多くて割とマジで書くの面倒だな…
0908名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:16:52.32d
>>882
しょうがないからおしえるゆ

ノルン(悪意)+主人公(善意)でフラウ(無垢)を産ませるお話だゆ
0909名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:17:01.780
D1がどうした、ランスレ民の俺たちも家族みたいなもんだからよ
0914名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:21:09.380
D1のストーリーを簡潔に説明すれば、
ナコト原書「フラウにバブみを感じてオギャりてぇ〜」
になる
0922名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:32:14.47M
>>1
【別にパチンコなんて好きじゃないんだからねー☆】ぱちん娘。ボイスコミック 01(CV:芹澤優・大野柚布子・柳原かなこ)[漫画]

https://youtube.com/watch?v=sUEX-MnY_ys



うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0925名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:36:06.300
>>916
俺がわかりやすく解説すると、フラウはナコト原書がバブみを得るための器
で、バブるためには器を完成させる必要があるので善意と悪意の器で感情収集
収集前は存在はしてるけど完全に空っぽだから睡眠中
本編で電池くんとノルンが幻夢境に来たので収集された感情がフラウに届けられて起きた
ちなみに3人はゼロさんが死んだ時に腹にいた胎児を元にしてるからゼロさんが母で3人は兄妹だよ!って感じ
0937名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 22:40:04.960
爺さんとのフラ会話についてこれなくて発狂か
悪いこと言わんからとのフラはやっとけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況