【DMM.R18】アイオライトリンクR Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG
■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/ioliter/
■公式Twitter
http://twitter.com/iolite_link
■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、その後の行から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606657130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式コミュの人武器が狂っててまるで参考にならなかったわw ああいう人たちは月にどれぐらいの金額をだしてるのかのほうに興味がある 同じくVH勢だけどマキア、クリス、ティアラ、Drミルク、潜入のクロエ
マキアが覚醒7で他は覚醒1のへっぽこだけど4回に1回はフルオートでクリア出来る
正直一日2回ほど勝てばそれで良いと思ってやってるわ
武器が大層に見えて案外使い道無さそうだし
サポ枠はレジェルクかMicoルベが良いと思う >>187
覚醒数にもよるがロジェアウトでステラReイン
ステラReの何が強いってパッシブ開放済みなら風属性のHPを60%アップさせる事だよ
最大HPが上がると安全マージンが大きくとれるだけじゃなくて
治癒(リジェネ)の効果が劇的に向上するんだわさ
あとは助っ人に最新ぶっ壊れキャラか今回のイベントに向いた
味方の回避上げるか相手の命中下げる強キャラ探せばいけるべさ VHだけどDr.ミルクを借りるのがおすすめ
自前でDr.ミルクさえいたらわりと適当でも勝てる
サポセシリアとかティアとかでも勝てた 防御ダウン対策でティアは悪くない選択のようにも思える
マルティーナといれかえてみたらこちらのほうが安定した
火力を出せずに長期戦になるならこちらでもいいかもしれない ビクトリア5凸、ツヅミ5凸、マキア7凸、ヴェルミナ7凸、エクラ完凸でベリハ回ってる
Drミルクならループ可、Micoだとタイミングズレるのでたまに全滅するけどある程度周回可
武器全部で7つの風加速陣(計56%up)を付けてるので参考にはならなさそう
問題はせっかく周回できるフレ見つけても通信エラーで連続周回ができないのがねー ノーマルからティンクゼロ全然落ちなくなったんだが修正でもされたかな レイドノーマルからのドロップは、ゼロ以外でもそもそも稀なので
これまで運が良かっただけじゃないかと
HELLを邪魔しないように救援で叩くのがおすすめ オート安定しねえな
封印での発狂さえなければ、まだ何とかなるのに スキップジャックが終わる辺りまでは他のレイドのVH並みにドロップしてたが
その後辺りからほとんどドロップしなくなったから修正したか
データベースへのパッチ充て失敗しておかしくなってるのかも 単発チケ 6確率3%でケイトまで入ってる
関羽と曹操は確率上がっておらず他6と一緒の確率 ノーマル見たら獲得アイテムにキャラ入ってないから元々誤りだった可能性のが高いね
さて、ハードはどうやったら勝てるのか。攻略情報が知りたい まともにプレイ出来んぐらいNowLoading出るようになってきたぞ オンゲのナウロで止まるのってサーバー機器のハードウエア障害の時だな コメントもらってそれに従って
ロジェとステラRe入れ替えたうえで
助っ人頼みだけどレジェンドルク入れたら一発クリアできた
ルベライトMicoの助っ人も試したが
こちらはコンティニューが必要だった
ファイターをクリスからティアにしたらいけるかな? 装備や凸数にもよるからなんともいいようがない
自分で試すしかないな これからクリスタルでキャラ強化しようと思えばウルクリ2200とかを回すより、レジェンドかDXを回した方が良いのかな?
今回のダンジョンでVHすらまともにクリアできなくてつらい。 クリスタルのガチャは4月にあったDX確定とプレミアム確定の二つのステップガチャが確実だけど次いつあるか分からんね
毎日やってる2200のウルクリもキャラ揃ってなきゃ戦力の足しにはなると思う
レジェンドステップガチャは確定枠からピックアップが出ないんじゃなかった?やってないから知らんけど ふと思ったけどサーバー切断現象ってガチャチケ配りまくってるのが原因とかまさかそんな事ないよな
メンテ後からおかしくなったからサーバーが壊れたか縮小したかタイムアウトの時間短くしたとかだろうけど
なんにしろなにかしらアナウンスして欲しいね クリでDXキャラ引かれるの悔しいから止めたんか
ウミュウとヘレーネ狙ってたんだが クリガチャもどれぐらい金出すかによって判断が分かれる
無課金微課金で行くならウルクリで少しでも底上げしてた方が戦力になるし
この前のスぺクリパックで複数買ってたりするならレジェとかDX回してもいいと思う このゲーム、クローズドゲートと言って弱点属性以外からの攻撃を
各属性 書いてる途中にキーボードに物音して送信しちゃった
このゲーム、クローズドゲートと言って弱点属性以外からの攻撃を
95%位カットするスキルを持ってるボスがいるから各属性職業一通り必要になる
キャラがいないと何ともならないから、まずは数を揃えるのを優先したほうがいいと思う 回避ゲーされてるから忘れてたけど
レンジャーにヴァルハイト銃持たせておけば
割とフォローできることに気付いた
問題はうちの風レンジャーの層が薄い事と
銃ウミュウは封印持ってるせいで使えねえってことだ 1500円で一回まわしたんですよ
☆6が4個も出てアヒャってなったのに
でたのは全部10覚済みの恒常だったんです
運営から煽られてるのかな俺 絶海の覇者イベントで
ヘル以降無理だからVHばかり回ってたが
その中で両手剣が一本も入手出来てないことに気づいた
助っ人頼みだけどヘル以降挑戦することにした
クリスタルがどれくらいもつか… なんか勘違いしてた
入手出来てなかったのは両手剣じゃなくて短剣だった コミュで無課金だとコラボゲットの可能性すら無いのは酷いって言ってるのはチケの存在知らんのかしら
それともピックされてなくて引くのは不可能って言いたいのか コラボで興味持ってふらっと来た人がチケのためにイベント600回回すとはとても思えないんですがそれは コミュの奴に直接言いに行けばいいじゃん
なんでここで言うの Zer0の特定レイドスキル、通信エラー起きるて再接続すると、
そのスキル効果がつかないまま次のターンに進んでっちゃうね レイドに限らず再接続はいろいろとおかしくなるのでリロードした方がいいよ
なんか今日はゲームにならないくらい切断されるな ブツブツ切れてホントにゲームにならんな
再起動するとスキル詳細が出なくなるからリロードしてるけど
リロードしてもスキル効果つかずに再開してるね ステルス治癒士マジで困る
与ダメージ10000pt未満の相手には治癒行動しないとか
そういう配慮が無いとギスギスさせるだけじゃん
運営にとって参加するだけで報酬とれるのが気に食わないなら
ティンク0に限っては一定pt未満では報酬出ないようにすればいいのに
なんで悪意の塊みたいな設定にしてんだか 今更ながら600周してからようやく報酬が貰えだすという鬼畜コラボイベントすげぇわ
他と比べちゃいけないゲームだとは知ってるが、さすがに他では聞いたことさえないレベルだ まあ、VHを600じゃないだけまだマシともいえるが
これでコラボ先に何かアピールでもできるのだろうか しかし600周もさせるんなら流石に☆6確定にしてくれよ
>>182 の通りだとするとちょっとケチくさすぎるわ 溜まりまくってるガチャチケ回し3回目でエラー落ちしてワロタ
もうあかんやろコレ 600周は薬つかってまでやることじゃないな
イージーを200周で薬20個=500円
って考えてみると、フェス確定ガチャでもない限りアホらしい 回避大つけてても無理やり当ててくるんだな、wave3のボスw ここは昔から、ユーザーとコミュニケーションとる気ないからなー
運営が何もせんなら、直すまで課金ガチャせずログボ勢になるだけだ
実際ゲームできる状態じゃないし 誤字脱字とか画像の修正はわりと早いんだけどね
一足遅くてくじらえーる君の無修正見れなかったわ >>233
クリティカルが出ると必中になるっぽい
2wave目でもクリティカルが出ると物理でもあたる >>236
なるほどね、そうなるとボスの必殺アップは確実に消さないといけないってことになるな インフェルノのwave3だけど、会心アップを消した上で回避大かけてもレジストしながら7000ぐらい普通に連続で食らってるわ
ゲームにならんw
テストプレイしてるのか?これ
オートで100ターン以内にクリアできる構成がマジで知りたい VH100ターン以内は、ルクルクLegend借りないと無理だった
公式のほうでは陣武器を使ってHELLを30ターン台で回してる人もいるにはいる ああ Inferno かすまん
Inferno オート 100T は無理でしょ・・・
手動なら70Tくらいにはできたけど Microsoft Edge Chromium版
まだ連続4時間ほどしか使ってないがエラー1度も出てない
このブラウザが救世主となるかどうか・・・
前のchromeメモリ増やすのはダメだったな。すまん
なんとかして快適にプレイしたいんだがな; 片手剣だけはHPV染めを二本確保したいと思ってるけど全然出ないな いんふぇるのはえんどこんてんつあつかいで
めちゃくちゃがちゃひいてるひとむけでいいけど
へるはもうすこしやさしくしやがりください >>240
そうか、それはそれですごいな
金だしたって新キャラ引かせてもらえないからそろそろ退き時か迷ってるレベルだわ やっぱブラウザ変えてもエラー吐くな;
新しいブラウザで最初キャッシュ等溜まってなかったから快調だったのか?
プライベート窓で毎回キャッシュ削除設定 これで毎回3時間くらいもってくれねぇかな・・・
お手上げだよ; っていうか、みんな切れてるんだからソフトとか設定でどうにかなるおま環じゃないだろ 少なくとも大人数と言っちゃえる人達が報告上げてそうだから単純なおま環じゃぁないわな、フレンドのレンタルまんこ選ぼうとスクロールさせるだけでエラー吹き出して俺が吹いた ナウロが数秒続いたら起こる
ホーム放置でもナウロったら起こる 運営が何もしなくて何時直るかもわからないのをただ待つのも嫌だし
何か手を打って改善したらいいなと思って色々やってみたんだよ;
運営がここまでだんまりだと直せないというより意図的に仕組んだ可能性のほうが高く思えちまうよ; TNK0とか絶海とか無かった事にしてくれんかな
そこらで変な処理してて負荷掛かってんじゃねーのって思う 3500ポイントの期間限定ガチャなんてものが来たら普段だと即やるんだが
まともにゲームできないのに課金してどうするとゴーストがささやく 600回クリアでもらえるガチャチケットで5回やってみた
コラボキャラいりの確率がくそ過ぎるただの単発ガチャなので
これをもらうための周回はやらんほうがいい 消費少ないベリハでもAP25なんだから
周回数を800か1000まで減らしてくれないと
あとはファントマの短剣とかも出るようにして
周回意欲を煽ればいいのにへたっぴちゃんめ 復刻で割の合わない報酬なんだから回るわけないだろう……
全然理解してないよね。 今までは500回が基本だったと思うんだが、どうしてこうなった 何がしたいのかわからなくなってるな
周回させたいんなら絶海を周回できる仕様にしとけば脳死で周ってもらえただろうに
というか、そもそも周回したくても切れるから周れないっていう・・・ TNK0のアイオラチャンネルが再放送?
おま環だろうか プラント9-1の敵の攻撃力跳ね上がってない?気のせい?
前まで苦戦した覚えないのに全然クリア出来んのだけどはて いつサ終するかわかんないし今のうちに一回プラント最後までやっとくかって思ったんだけど9-3行ける気しねえな 大変珍しい角の在庫10個に噴いた
コレクト品の期待値は大体9.5か?まじで薬にしとくんだった
周回面倒だしチケットでいいやとか不精した数日前の自分の馬鹿馬鹿 水着フロ姉取れれば俺はもうゲームクリアなのに
水着以外のフロ姉さんが増えていく……´・ω・`)いや嬉しいけどさ俺はフロ姉さんと
3Pしたいんだよ 今の六帝衆イベって500回以降もミッション報酬有りますか? >>275
ありがとう。
こういった周回しやすいものこそ報酬増やしてほしいのに…… tんk0や絶海3waveのハード路線は何だったのか……
ちょっと極端だけどゆるーくやれるのはありがたい
奔放エクラ欲しいけど1万か悩むなずっと欲しかったんだよなエロい? ハードウエア障害でデーター読み出しできなくなったんじゃないかな
長いことエラー放置してたからバックアップ側もエラーデータで上書きされてる可能性あるよな
昔データ復帰できなくてサ終したゲームあったなぁ 全然復帰しないね
月曜日朝の出勤までこのまま放置だったりして このゲームって有償ガチャ以外ほとんど新しいキャラゲット出来ない…? >>281
そもそも有償じゃないとフェス限が引けない 加速陣ちゃんと出るから地道に周回してたんだが
お疲れ様でしたになるのだろうか 陣めっちゃ出るね
紫水晶2万個時点で25個出たから薬8本で1個ペース え、ほんとに?
一通り武功や治癒HP杖作ったけど一つも陣出てないぞ
加速Wとか耐性Wとかならいくつか出たが・・・・ >>281
最近は有償でも最新キャラはひけない
二年ぐらい前のやつがでればラッキーレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています