【DMM.R18】アイオライトリンクR Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG
■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/ioliter/
■公式Twitter
http://twitter.com/iolite_link
■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、その後の行から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606657130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営はサターニャに追加衣装を出さないいじめをいつまで続ける気なのか
絵は社内絵師でどうにでもなるのに
声の人の都合がつかないんだろうか >>295
海軍が作ったけど無法になったからお上から破棄(処分)しろって命令ウケたのに
ソフィアちゃん可愛がってた海軍の人たちがこっそり逃がしたんじゃなかったっけ?
そこをルベが拾った 2周年ウミュウより後に登場した最後の六帝
特別シナリオでその誕生もろもろの経緯が確認できる
一見すると海軍ってくそだなと思わされる内容だが
記憶確認のために行った質問が実際に行われたことかどうかは不明 なんでせっかくのスク水なのに全裸になるのこのゲーム ノア以外にhシーンで授乳手コキあるキャラっている? >>299
全裸の方が動かす時に安いからです
もしくは開発陣が全く分かっていない人間であるか ここんちの寝室はたいがいセンス無いと思うけどな
引いてないからわからんけど、たぶんスイカ割りマリルも目隠しプレイじゃないんやろ 多分後者
そもそもここって課金する人の心情もエロも全部分かってないんじゃね?
ついでに言えばエラーを吐き続けるゲームを放置してること自体ゲームのこと何とも思ってないんだろうと ティンクZEROがウンコだとか所持枠増やせとかハーレム減らすなとかは事情があるとしても
通信エラーの修正どころかアナウンスすらないのはマジでナメてる やばい。9−3クリアできなくなった。
闇はまともなレンジャーとローグがいないから辛すぎる。
今ウルクリで手に入るキャラを考えると、水と火が充実してるけど、残りは悲惨すぎ。 枠を増やしてもらうよりも倉庫的なものがそろそろ欲しいな
数十ページもある装備欄をめくってくの正直しんどい 11章をクリアしたがこれ以降のシナリオどうなってるの?
数か月プレイしてるが更新の気配が一向にない
あとしばらくこのままならこのゲーム卒業するわ シナリオじゃ金にならない
どんどん課金ガチャ投入や! 他のキャラじゃ金にならない
どんどんウミュウ投入や! 最高順位の2位を取ったわた、トゥーナさんこそ真のヒロインでしょうが! 武器の処理してる時にスキル詳細とか武器効果が見られるなあと思ってたけどエラー起きてないからだな
あとはピークタイムにどうなるかかね スキル詳細とかポップアップしないときは再起動すればいいよ それは知ってるんだが最近は余りにもエラーが多かったから
一々再読み込みして時間かけるのが嫌で
ゲーム内の再起動使うようになってたんだよな 初プラント制覇だやったー
9-3だけキツすぎない?他全部オートで終わったのにここだけ手動で4時間くらいかかったんだけど オートで出来るだけで凄いわ
それよりガチャ。学園モノじゃねーんだ。コスプレ現代風ヤメロって言ってんだろうが。
ファンタジー衣装もの以外もう回さんぞ >>322
全部オートとか無理だがそこは手動で55ターンかからなかったぞ
被ダメどうこうあまり関係ないと思う 自分も闇の層薄いから9-3は手動で120ターンぐらいかかるわ
毎回つまづく 9-3あまりにも無理だったからなんとかするために今のイベで加速陣染め大量に作ってそれでもきつかったからなあ
闇は限定除いたら職偏りすぎでしょ…加速陣も全然ないし 9-3は奇跡的にクリティカルが出ないとクリアできないからきつい。 オラちゃん話のネタが無いなら開催中のイベントの小話でもすればええんとちゃうか 一回一位で即殿堂入りと言う名の除外すりゃいいのにね
明らかにキャラ追加に追いついてないもの 本当に増やすやつがあるか!
ぎゅんぎゅん()の寝室も一つとかやる気が感じられない みんな回してたころは回すガチャがないっていわれてたんだけどね 自分以外誰も殴ってないはずのティンクZEROが5分くらい回復し続けててわろたw ダメージ与えないと見えないからね
ステルス治癒士マジ勘弁してほしい 5分間1回もダメージを与えずにターンを送り続けるのはベル使わないと無理やろ
どうせバグだよ しかも他人の所で発生してる治癒を解除する方法がないという
レイドとはいったい・・・うごごご! ランク10位台に勝ってSS余裕やろと思ったら120位台になってる罠。 負けた相手にこっちから挑戦したらオートで楽勝だったりしたからなんかバグってても不思議じゃない こいつ駆け込みで上位に行くタイプだな
今のうちに挑んでおいて残り時間ぎりぎりで倒したろ
という陰謀が渦巻くのがアリーナです 3ターン先まで味方のターンだったはずだが敏捷アップ大をかけた瞬間敵のターンに回った
な、何を言ってるか 敏捷アップのアクティブスキルをかけると
何かの敏捷パッシブが無効化するバグがあるみたいだけど、
それが武器のバフなのか、自前のバフなのか、陣バフなのか特定はできてない もしかして昔のファミコンゲームみたいにオーバーフローして弱体化してんのかなw 久々に復帰してみたモノです
昔やってた時は好感度を稼ぐのが1キャラごとに編成変えてやるのとかがだるかったんだけども今って改善されてたりしますか?
好感度上げのうまいやり方あったら教えて欲しいです
いっぱいガチャしまくってエロシーン見切れない… ずいぶん昔の時空から来たな
今は菓子を2日貢ぐだけやで ガチャで引いた低レア、周回で拾ったいらない武器等を売り払います
→寝室見たい子に金で買えるお菓子食わせて好感度20にします(一日に与えられる上限有り)
→クリウマー なるほど。
じゃあゴールド稼がないといけないか…
つまり曜日ダンジョン待ちって事、今日はストーリー進めるくらいしかできんのか…
かわいいキャラ多かったから楽しみにしてたのに土曜まで待たないといけないのかよ 毎日100連ガチャのキャラ売るだけで200万ゴールドくらいになるから金もあんま心配いらない ゴールドクエストは消費25でゴールド75000
今やってるイベントが消費10で最低1本は50000で売れる武器が出るし雑魚いからこっちでいいよ
ていうかそうかキャラ売るだけでいいな あーキャラ売ればいいのか
よく分からんくて片っ端から覚醒させてた。
☆3とか4は1体残して売る感じでオーケー? 一応☆4は手持ちが弱いうちはソウルプラントというイベントで使う機会がある…あるのか?
まあ万が一必要になってから育てればいいよ多分 今、キャラエピソードでクリスタル回収してるけどつらい
back使っててもあと60キャラくらいある…
特別シナリオでもやらないといかんのか…
俺は後何回クリックすればいいんだ クリガチャは2200のやつ以外は基本罠だから引くときは気をつけろよ 課金ガチャにしても、半額5回ってことはそれだけ出にくいってことだろうな 連投ですまないけど、明らかに古参を切り捨てにきてるのかな
今回のコレクトにしても加速装備を必死こいて集めた人間が萎えるレベルだと思うよ 古参以外はとっくに切り捨ててるからあんま気にしなくていいぞ ヴァイオレットの涎垂らしながらおまんこ制圧されちゃうのスコ レジェヴァイオレットガチャの排出一覧の中に
ヴァイオレット入って無くねぇか…? 直したみたいだけどヴァイオレット排出してなくない? 確認もせずにガチャ回した早漏共に補填することを検討って事は
ガチャ表記だけじゃなくて本当に出なかったのかよテラバロスw まぁ排出欄には無かったけど、出るって明記してたからなぁ…
ここは表記ミス多いから、大抵のユーザーはそう勘違いしても仕方ない 他だと全額石返却とかになるけどここの場合石じゃないからpt返却になるんかね 以前、値段を誤記していたときはしっかり返金されてたけど
今回はどういう扱いなんだろうね 石を買わせてワンクッション挟むことの大切さがわかるな
今からでも課金用の紫クリスタルとか用意して
それでガチャ引かせるようにした方が良いのでは 普通なら入ってると謳って、入ってない場合は返金になるが… すぐ対処できるんなら同じ排出内容のガチャチケ配布って方法もあるけどね そもそもアイオラの排出表は通常枠のラインナップと確率しか書かれてない
確定枠も全部列挙しなければ全枠隅々まで確認できないんだから
言い逃れの根拠にはできないはずでは? すみません、ビクトリアやエヴァンナ、へレーナやシュトラーなどの団長? 以外とのHはあるのでしょうか? 複数竿有るサンプルが有ったキャラでも断腸が分裂して、とか妖精の必殺技で段町増やしてだからダンチョウ以外とは無いんじゃない? そういえばティンク0ってどういうスキル構成とパッシブなんです?
wikiに載ってないしお知らせ見つけられないから気になった
どうせNormalまでしか倒せなくてHard以上参加権ないから興味本位だけど ティンクゼロを完全覚醒させたやつをサポートにおいてる課金王がいるから
探してみるといいと思う その手があったか
探してみるよありがとう
てかもう完全覚醒させてるのすごいなw |>|神の怒り |>|>|>|[物理]敵単体に700%ダメージ&br;&味方全員のHPを大回復|
|>|神の怒り-偽-|>|>|[物理]敵単体に1000%ダメージ&br;&味方全員に治癒を5T付与&br;&味方全員の状態異常効果を1つ消去|42T|
|初期 |子守歌 |>|>|[魔法]敵1体に100%ダメージ&br;&敵1体に10%で麻痺状態を付与|0T|
|15 |慈愛の表情|>|>|味方単体のHPを大回復&br;&味方単体の状態異常効果を全て消去|25T|
|45 |天の恵み |>|>|味方全体のHPを中回復&br;&味方全体の弱体効果を全て消去|35T|
|2 |光煌陣・生命Z|>|>|>|味方光属性のHP20%アップ|
|6 |癒力ExX |>|>|>|自身の回復30%アップ |
|10 |全統陣・武攻[|>|>|>|味方全体の物攻18%アップ |
|14 |全統陣・生命[|>|>|>|味方全体のHP18%アップ |
|18 |全統陣・武攻[|>|>|>|味方全体の物攻18%アップ | ティンクは自分もハード以降倒せてないけど集めるだけならイージーでいいぞ EasyとNormalは入手可能なアイテムに載ってないからHard以上じゃないとドロップしないと思ってた
Easyでチャンスあるなら周回してみようかな
色々ありがとう! 表記なかったのにドロップしてたのをこっそり修正したからもうドロップしないよ
あと、ティンクゼロは角使えたから完全覚醒するのそんな大変じゃなかった ドッカンテーブルあるだろ絶対に
はずれ扱いの☆6、同じのばっかり引いてくるんだが オトギのクルーンみたいな同一レア内格差があって恒常ばっか出やすい印象
たまにすり抜けて新しいの出る感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています