【DMM.R18】アイオライトリンクR Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG
■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/ioliter/
■公式Twitter
http://twitter.com/iolite_link
■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、その後の行から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606657130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3P寝室を実装してくなら、せめてガチャ画面で3Pマークでもつけて回避できるようにしてほしい
そんなんに課金したくないからな
それくらいの棲み分けはできるようにしてくれ >>588
通常メルも3Pだね、後は七夕ソフィアも3Pのハズ
この主人公は別に正義の味方でもなければ(たまに女こっちから襲ってるし)
モヤシみたいな精神でもないからダークなシチュもおkよ >>590
ありがとうございます!
おー七夕ソフィアもですか?
ガチャのサムネ見た時は主人公が分裂ってのもあるみたいだからそれかなと思ってましたが。
ちなみに通常メルディも七夕ソフィアもマンコは他の男で自分から気持ちよくなってる感じで良いです? >>581
ティナ、イズナ、セレス、ミーハ
(原作)以降のキャラは絵師が同じなんで代わり映えしない
逆にそれが好みならどれでもいいと思う 期待外れで悪いが前の穴はどの場合も団長じゃないかな多分 低レアの竜神子のなんちゃらさんは御神体の岩で前を貫いててびっくらこいたぞ ここでゴネると実装されることもあるから
頑張ってゴネるやつが多い
ノイジーマイノリティてやつ ヴァイオレットも一回目は無理やりと言っていいのだろうか?
あとクリスみたいにいつの間にか立場が逆転して犯してるのも悪くない >>576
>>580
ふんふんわかりました
とりあえず特化型と生命混ぜあたりを作りつつ加速陣祈りゲーしてきます 半端だった銃の水陣2個掘ろうと回ってるんだが隔たって水陣だけがぜんぜん出ねぇ
イベアイテムの数から考えて1000周以上は回ってて1個;
物欲センサー怖いです… サポートに置くのはどんなジョブが喜ばれるの?
上のほうで最強って言われてたモンク? 新しいガチャ限キャラの5凸
ガチ勢のフレは10凸限界突破とかしてていつも助けられてる
最近はプリでも特大バフ持ってたり一昔前のソサくらいは削るし新しければ基本つよい
職で無理やり区切るならメインクエ用のソサとどこでも使えるローグ辺りが人気なんじゃないかな ありがとう
ガチャラインナップ見て、なるべく新しいの置くよ ストミでソサ(しかも弱点属性の)じゃないと回避されまくって
まともにダメ通らない所があるのでソサフレは貴重 魔が差して課金してしまった
天井無しなんて引くもんじゃないわ
ダメ絶対、もう二度と引きません >>604
わかるでもエロに釣られてまたやるんだよなぁ…(2敗) 普段絶対やらない手動でマグレの末に9-3突破しちゃったんだけど
9-4の方がきつくね?これ
闇はそこそこ手持ち居ても光はどうすんだコレって感じ >>45
レイドキャンペーン無い時は毎日タコ殴ってるぞ
イージーを^p^ スレ開き直したの忘れてとんでもない遅レスしちまったぞ泣きたい いいってことよ俺はHELLで待ってるぜ
まともな救援をな そういえばアイーダって初期の頃は散々話題を掻っ攫ってたのに別Verは全く作られてないんだな ☆5をわざわざ金だして買うかっていうと
歯科医のときはそうだったんだよな、そういえば
あのころはあれぐらいのキャラでもメインで十分いけた難易度だったこともあるが ミルクの奥義の技封印って火傷時限定か…
説明文の[]の位置をよく見てなかったわ
早まって砂4個突っ込んだガッデム もう少し胸が控えめだと良いんだがな
ちな貧乳道
表情などは良い キャラクター交換チケットの7にいるキャラは恒常レベルの扱いってことなのかな スキップジャックチームの何がいいかって全員属性が統一(風)
されてる所だよな、アイドル(と主人公一味もだが…)とかせっかく全員揃えても
属性違うせいで一緒の編成で固められない(´・ω・`)コレクター的にはやっぱり身内同士で組みたいじゃん? 公式もWikiもお通夜やな
イベントもまともにやらんからしゃーないけど ずっとコレクトか復刻やってるだけだったしなぁ
さすがにそろそろ何かこないとね 絶海が一応新コンテンツだったのでは
あと使いまわしだけどTNKレイド
やってるかって?やれません^^ >ミッションクリアで、クリスタル最大4400個、覚醒の欠片×2000個入手可能!!
おおーええやん
>【海際の好守】を合計2000回クリア
ふんふん…頭おかしい 1000周でお薬80個くらい。2000周で300個くらい現在の手持ちがあれば終わる
300個×50(ショップでの価格)=15000クリで
4400クリと砂2個分の成果を高いとみるか安いとみるか チンコzeroは仕様分かってないと
味方が邪魔でしかないから結局ソロでやるしかないっていう
この流れだと他レイドもzero出すんだろうけど
俺は今からもう既に糞仕様になる未来しか見えないよ ここに絵師の貼ったのが間違いだったな
公式に晒されとるわ
これで関係切れてキャラデザ劣化したらどうすんだよ そろそろアミュナREのステータスを☆5らしくしてあげようよ運営さん… こっちのネタを公式に張る奴もウンコだが
逆もしかりだ住み分けしろ >>627
っていうかそもそもあれトレス案件じゃねえの つか、DLsiteのやつってDMMにも置いてるから普通にわかるのでは Zeroはメアリッドかセレスで敏捷デバフを確定でいれれるように調整して
レイジの聖炎を挑発持ちファイターで受けてあとは封印してタコ殴りにすればハードくらいならいける
加速陣装備なしでいけるかは知らん レイジ中は治癒使ってこないから
レイジ維持できる変態構成なら素人がきても平気
玉削りさえしてればドゥームも来ないから普通に殴れる
ゲージアップスキル持ちが希少過ぎるんで
全く現実的ではない点に目をつぶれば完璧な作戦だぞ おま環かもしれんけどアリーナの再戦待ち時間が増えているのがめんどい
今月くらいから30秒待ちになったなと思ってたら今朝45秒待ちとかになってもうね ティアが割と健闘してるの以外だな
性能としては現環境だとカッスだからこれは小規模とは言えパトロンが付いてるいるのか? 終了が近いから一応主人公のマリルを一位に押し上げた説 今でも新キャラ実装してくれるのは嬉しいけど本当にウミュウに頼り過ぎ感は
あるからなぁ、、せっかく主人公一味と同行してくれる新顔まで出たんだし
そいつらストミ本編でも出るまでは進めて欲しいが 新イベを作る余力もないのに、メインストーリーを進める体力はもうないと思う
イベ更新が止まるずっと前からすでに、メインは放置されてたわけだし
シナリオつくったり、イベ武器つくったり、マップ絵発注したりとか無理でしょ ふんふんたちによってのっとられたときなら
ああいうそうさされたぽいんとでもいいけど
かいぐんこうしきであれはだめでしょ 他が殿堂入りに入ってたからマリル繰り上がったのか?
と思ってたけどそういう意味じゃないっぽい?
いままでの順位全て追ってたわけじゃないから分からんな ポイントが少なすぎるので、おそらくは
月末24:59:59にポイントと順位のデータを取ったつもりが
8月1日の 0:00:02 とかのデータを取ってしまい
誰もそれに気づかず(というよりノーチェックで)チャンネルの原稿まで書いちゃった、という凡ミスかと >>643
そういうことか(´・ω・`)
レジェヴァイオレットの時は不具合対応早かったけど今回課金関係じゃないし
しかも1位になったのがゲーム主役のマリルだし誤報でした(テヘペロ はしにくい空気だよなぁ
トゥーナさん(ちゃんねる2頭身仕様)の全裸土下座作アバター作らないと怒り収まらなさそう くださっ じゃなかったので減点だが
ちっ大目に見るのは今回だけだぞ 本来の1位だったカトリーヌが謝らせさせられるという理不尽 修正されちゃうからここでも言ってはいけない(戒め
くじらえーるくんの悲劇を忘れてはならない なんか久しぶりに見たら、ウミュウの胸がガッツリ盛られてるんだが? 盛られたのではなく団長に揉まれて成長したんだ。(適当) 実際、別タイプが出る度に抱かれてるわけで回数多いしな。 こういう修正は早いのなw
ちな、くじらえーるくんは今でも寝室バナーは無修正版のまま なめさせてるしーんではむしゅうだとすごくふんふんしますが
さしこんでるときはべつにどうでもいいかなって >>650
あれだけヤられてるからもう、できちゃったんだと思う >>650
アクアちゃんも段々大きくなってる、良い事だ(*´ω`*)
未来アクアちゃん実装で将来ナイスバディになるのは判明してるからな
成長過程をじっくり見守りたい ちっぱい層を取り逃がして収益減らすのは非常によくない 絶海久しぶりにやってみっかー^^
MISSMISSMISSMISSMISSMISSMISSMISSMISS
MISSMISSMISSMISSMISSMISSMISSMISSMISS
自分リタイアいいすか?^^;
ここの運営さんは頭暴れ乳の呪いに犯されててもうだめ猫の運営 久々にプレイして絶海っての挑んでたところだったけどやっぱりMISSばっかりなのか
これ周回して装備集めないといけないのか…? 皿多めパにしてルベmicoか長女のお姉ちゃん借りらればなんとかベリハ☆3行けた
と思ったら次の週回で全滅したw
目を離したら全滅して止まってるから安定周回は無理ゲーだなw ダメカ小中大全員回復付き必中再使用まで5ターンくらいのスキルしか持ってないキャラを5人くれ ボスは混乱と魅了と封印のどれかをかけると発狂する
魔法PTでそれらの効果を含まない編成にするんだ
回避アップ・命中ダウンの大と加速鈍足をうまく組み合わせるんだ
味方全体への物理耐性大持ちがいたら楽勝なんだがな たまに様子見に来るけど相変わらず頭おかしい運営で安心した 絶海はイベクエの括りでやらずに、ソウルプラントと同じように
チャレンジクエストのところでやれば多少は批判が減るだろうに
現運営はそういうとこ下手くそと言わざるを得ない >>669
運営「ガチャが回れば良いんだよ批判なんて聞かねえわw」 まず属性別で有能ソーサーラー編成揃えようと思ったら
その時点でフェスキャラしかロクなのいねぇのにイベントどころかストミで弱点以外
殆どダメ当たらないのに物理攻撃回避しマクリングwwwwwな敵を実装する運営の
バランス調整を信じろ ウルトラクソガチャの2200と4400のバナーが入れ替わってるね
何をするとそうなるのだろう え!?!??!?!
ttps://twitter.com/Artwhirl_game/status/1427480306043424782 確かにどこかとコラボとか要望を出してた人いたけど
まさか本当にやるとは 向こうのボクちゃんは古代語に詳しいからリレンダと相性は良いのかもしれない
尚生徒たちには不人気な授業の模様
それはいいんだがウミュウなんかピックアップしなくてもいいというかいつもしてるだろ
ルクルクにしろ(憤怒
というか向こうのキャラはこっちに来ないの? >>677
ttps://twitter.com/iolite_link/status/1427482386393034753 >コラボ期間中は、「アートワール魔法学園の乙女たち」のキャラクターがガチャやイベントに登場します。
>コラボ詳細につきまして続報をお待ちください!
ありがとう>>678
誰が来るんだろうか >>678
相変わらずオラァ゛クオリティ告知で草なんだけど
やる気あるのか、やっぱりねえのか、よくわかんねーな
っていうか先方はどういうゲームなんだか知らんけど、なんで今更オラァ゛とコラボなんかしようと思ったんだ? もしかしてエディアに移管でもされるんかね、アートワール魔法学園も 向こうに送るの社内絵師verか…
元絵はもう使えんのかな ダメだ…
フレ枠ガチャで超強いソーサラー引いた上で手動じゃないと勝てねぇ 団長海軍とばっかりイチャついてるし・・・
と思ったらメインヒロインと真のヒロインどっちも出荷されてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています