【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614307909
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お知らせに冥亜さんの欲片追加って書いてあるのに交換所にないのなんでや... 以前のイベからやたら主人公が太ったことを強調してるね
これは全epで犯され続けるマゾオスダイエットキャンプイベあるわ
ほらほらキミのエネルギー棒はまだ燃焼を欲しているぞ?
ようしいい子だもう一回!とか >>236
体力以外はしっかり上がってるみたいで
攻撃バフ3人いるアタッカー編成でも
水属性盾のベルナーシャ殴ると1ダメだらけよ
脳死で選ぶと負けかけるわ >>238
もしかしたら、単に成長期なだけだったりして
ちゃんと精通してるか疑われる程度の歳みたいだし、
現状の過酷な生活を続けると、逞しく屈強なつよつよマゾオスに育ちそう ヤダヤダずっと女の子と間違えるような美少年じゃなきゃヤダ! >>239
ベルナーシャ使ってるけど普通に食らってるな
リルムとかの火属性キャラ相手からは1ダメになってたから属性のせいかもしれん わからんけど少なくとも5倍にはなってない気がしてならんのだが >>241
前回の3倍からしてよくわからんかったしね
属性だけ○倍とか、耐性だけとか 間違えてアンカつけちゃったのでレスしとく
>>241
エロゲエロ漫画によくあるハゲマッチョ黒人になります >>241
主人公の容姿が良いって描写あったっけ?
単に女っぽいって言われてただけだったような えっ、北斗の拳のケンシロウ(ちょっと背が低め)みたいな感じじゃないんですか!? >>246
アリアナは「顔で好きになった」と即答してたし
腐メイドのときは「超かわいくて受け」とか言ってたから
まあそういう顔なんだろね
こやつらの好みが人間のそれに近いかは知らん ゴールドクエストで強化したいんですけど、初心者はエナジージュースとかスキップチケットって温存したほうがいいですか?
それともガンガンつかってもそのうち余るくらいもらえるものですか? ジュースやスキチケは定期的にログボ配給とかあるからある程度の維持は出来るかな
ゴールドクエ周回して稼いどいて毎日エナジージュースハーフ購入してれば還元率も大きめやね
スキチケはイベントデイリー報酬にあるからショップで買わなくなったな
前回のイベントみたいに稼ぎ時のときに稼いでるわ ジュースもスキチケもそんな増えないかな
月に1・2回ゴールド購入分のハーフジュースで上限までぶっこんで
スキチケ(60枚ぐらい)で回すみたいな感じ
グミは腐るほど余るけどゴールド消費そこそこかかるからなあ
腕試しの塔登頂できるならそっちの素材収集のほうが経験値は入る
隔週イベの特攻枠部分で育成調整できるなら自然回復分でLv80ちょいぐらいまでは上がるはず そろそろもう1回ゴールド2倍キャンペーンやってくりゃれ? お金全然足りないマンだけどイベよりゴールドクエ優先したほうがええんやろか
特攻を把握せずイベントで報酬取れないなあとか思ってた頃に帰りたい ゴールドクエは常に行われてはいないからイベント一切回れなくなるわけでもないし
足りないのなら開催日はそっち優先してもいいんじゃない
とりあえずハーフジュースの価格<ゴールドクエの収入なので毎日ジュース買って消費すれば稼ぎになるのと
イベントでEXやってるとクエストで難度をベリハにするのを忘れがちなので気を付けた方が良いよ ハーフはデイリーとウィークリーで貰える依頼ポイントがいつの間にか溜まってるからそれ交換してるなー 回答ありがとうございます、ジュースもチケも雑に使うとすぐ無くなる感じなんですね。
とりあえずタワーと特効をある程度攻略できるくらいを目安に戦力強化めざします ミントの動くエロ見たんだけど、こんな動きなら動かす必要なくね?
動かない方も用意してくれてて助かったけど ゴールドクエ4回やって3.5万、6万、6.5万、4.5万
イベントでスタ10で骨150個で回してて、金貨袋にしたらスタ10あたり1.5万
スタ15あたり2.25万
あれ、これ金貨袋交換とかしてた奴アホなのでは? 俺です SSRガチャ回してて思ったんだけど、アルカナガチャっていつ消えたっけ?割と最近まであったよね?何で消えたんだっけ? >>260
なるほど
動画なんて動かない俺環に隙はなかった 今回のイベント少し重たい話だったが考えてみればメインも敗北回想だと味方全滅してるんだよな
主人公くんがリルムやコレットの名前を必死に呼びながらヤラれるシーンは息子が涙した 動画のクオリティはエロブラゲでも最低クラスだと思う。機械かよってくらいガックンガックン動く >>262
あれ?元からあったっけ?reしてアルカナの存在空気になったから気にもしてなかったわ…
このままテコ入れ無しやろか アルカナ全部揃ったぜ!!!
ミラ出るまで長かった… ベルナーシャおばがアルカナで動いた時だったか、「うーんこの雑な動き」と言われまくってたなあ
アニメ寝室ってホントピンキリよね >>266
ちょっと前までガチャ入りアルカナにも特攻ついてなかったっけ?って思ったけど、もしかしたらre前のことかもしれん。そうだったらすまん >>270
あー俺もそれくらった
シェンシェン出てきてくれたんでまだよかったけど SSRが5体くらい出てるのにピックアップ当たらないのが
続いてるんだよな〜
前回ピックアップ当たったのがジュリエット、その前が
バレンタインだから一月半で1回くらいペース
SSR自体は多く出てくれてるから不満はないけどもどかしい 無償の方のガチャだとピックアップ1回につき5回すり抜けは確率的に普通なのよね
有償の方なら同情するけど 無償はPU合わせて0.5%でSSR率は3%のため勝率1/6である。50連天井でも同様
有償ならばPU合わせて1.5%の勝率半々、更に天井でPU何れか確定
キャラが欲しければどちらを回せばいいかは自明ですね?
ゲームとしてはキャラ性能割とどうでもいいし性癖どクリティカルでもなければたっけーんだよなあ…
3万あればエロ同人買うわ! ってなるというかここのエロ同人買ったわ サキュバス牧場買ってラピティ様の絶妙に柔らかそうな身体に見惚れてミドガ始めたよ
寝室はあれだし台詞も流用だけどキャラとして使用できるからまあうん 編成でイベ特攻強調表示してくれんかな
編成不可のチャレンジみたいに >>276
その話、前も見たような笑
やっぱりそんなか、まあ運営も商売だしなあ 3万あればエロ同人をかなり雑に大人買いして100エロシーンの中から1つ大当たりが出ればいいってノリのお大尽プレイできるもんなあ 契約書の紙片はセレチケより欲片に回したほうがいいですか? セレチケで欲しいキャラいるならセレチケでいいと思う
欲片はアリーナガチでやるなら必要だけど、ほどほどでいいなら無理して交換しなくても…
ストライカーならスキルでの攻撃対象が増えるから2凸あった方がいいかも アリーナはまだマゾしかやってないけど
レスを見ると盾マリットさんがいつにも増して
厄介になりそうな予感
>>284
欲片にするかはともかくとりあえずチケットにはしないかなあ
SSR確定召喚〜でカバーできるし、こっちは入手手段が
多くあるからそのうち手に入るしね
まあ今日中に指定したキャラにマゾ絶頂されないと
爆散して死ぬ、とかならチケット優先でいいと思う
あとわたし成人式を迎えたくらいの青っパナマゾなんで
先輩達の意見を聞いた方がよろしいね 新参だけどセレチケでいいと思う
好きなキャラおるとモチベ上がるし。このゲームは良くも悪くもチープだからモチベないと続かんでしょ。最初の2.3ヶ月はイベ特効がろくにいなくてかなりきつかったけど東雲カワユスだけで続けてた
アリーナで安定して勝つなんてしばらく属性特攻乗りそうな今は特にきついと思う。レベル100が遠いし欲片も足らん あ、今すぐ特定のキャラが欲しい! ってんでなければしばらくは上であるように月3枚はもらえるSSR確定優先でセレチケは使わんでいいと思う
個人的にはフラグメントボックスのイベの特攻見てから決めてもよさそうな。ナースプロジェクトと同様なら無償やガチャチケで新規特攻1人にセレチケ2枚で既存特攻2人選べたらそこで万くらい稼げるんじゃないかなあ 回答ありがとうございます。
SSR確定チケが月3枚なのは、紙片交換をのぞいてですか?それならかなり良心的ですね。
欲しいキャラは恒常でも結構いるので、期待値的にも確定チケで狙っていきます。
チープなわりにシナリオも割とちゃんと書かれてるほうなんで長くやっていけそうです 紙片交換+1
アリーナの硬貨交換+1
イベントが週2くらいでやってそれに1個はあるから+2
1ヶ月での定期SSRチケ収入はこんなもんかな? ごめん、よう考えたら始めたばかりだと3枚は難しいわ。月3枚はSSRが増えてからになると思う
アリーナ1、イベント2〜で考えてたけどアリーナでSSRチケ取るにはマゾメダルが5000枚(→きらめく硬貨1000枚)必要で、SSRの人数で効率が変わる。これはwiki見て
イベントも今の鬼イベはSRリルムコレットで頑張ればSSRチケ取れると思うけど、特攻まったくない時とかは取れないかもしれん。俺は取れなかった
このゲーム特攻ないとイベ効率がクソだからキャラ増えてないとイベント結構しんどいんだ… >>291
SRリルムコレットが特効に入ってる形は数回前の
イベントからで、前回と今回だけということは多分ないと思う、多分だけどね
今に限っていえばGWガチャあるからそこでSSRひければなんとか
俺は去年の12月から始めたけど、メインとイベ初期報酬で
ガチャ回してSSR増やして、年始ガチャで大当たりして
軌道に乗っていったって感じだなあ >>292
3色の花のやつとか、箱が10段階くらいかけて全交換してくやつとか、形式によっては確定チケきついかなあ、と
フラグメントボックスのも前回取れなかったけどナースでめっちゃ改善されてたから今後は余裕になるかもしれんけど 今回の鬼イベなんかストーリー途中で終わった感じじゃない?
すっきりしないんだけど 冥府の国関連ちらっと言って、陰陽師ども出してきたから次のストーリーへの布石やろね コテージイベから入ったけど序盤は金ない編成コストないキャラもいないでめっちゃキツかったな
スキチケ余るようになってからはガンガン周回してついでにレベリングもできるようになって金も余裕出た
気づいたけどグミでの強化って金めっちゃ掛かるからよっぽどすぐ使いたい以外は使わんほうがいいよね >>295
そういやストーリーで出てたね
そっちにつながるのか 雛まつりと今回で2つも布石立てたから
次のストーリーは冥府の国と悪堕ち勢の集団逆レイプかもしれねえぞ!! 冥府に引っ掻き回される東雲組
陰陽師の上役
鬼の結末
蛇と人間くんの契約(鬼関係だとは思うけど)
ここらへんは引きだけど鬼たちの行動がめちゃくちゃで引っ張られても正直なあ…
東雲に辻斬り退治依頼した人間とかも割と胡散臭いと思う >>298
きちょちん冥府逝きか〜
>>299
めでたく赤鬼当たったけど、エロも同じ感じでなあ
理不尽とマゾは切り離せないものだろうからそれはいいけど
勝手に豹変して誰々が悪いみたいなのはどうもね
この手のシーンに挿入以外要らんと思ってたけど
手コキの方はよかっ です。 >>299
陰陽師がちゃんと茶番と認識しつつも状況を利用しようとしてたり
人払いの呪が破れた反応で人が集まってしまったりとか
そういうところはうまいと思ったけど
そもそもの鬼の性質のところに納得感が薄いんよな アリーナ眺めてると、自分・相手共にキノ子一人が生き残って延々とMNS連打→4,5人にひたすら殴られるも沈まず→そのまま20ターン経過して、2チーム目が出ることすらなく判定
のパターンがしばしばあるなあ かってえ 旧が10月で Rが6月で
旧の暦でアニバやってるからRの暦でなんかやるかは知らん ロードマップには6月に1周年記念で何かやるとあったはず
予告なく変更となる可能性がございますが 正直、このゲームが一年以上続くとは思わなかったよ
割とマジで
R前の戦闘とか控えめに言っても「とても酷い」だったし… >>308
それでもシチュ的にはオンリーワンだし、固定客は掴んでる気がする
自分もパスと月初のSR付7000と確定がある時は課金してるし たまたまだが、マゾポ用SSR10人PTの総合戦力が4545になったわw
PT編成間違えてマゾ用アリーナPTでスキチケ使っちゃった結果だけど、語呂いいからいいかw 戦闘はランキング上位の神姫か列車あたりパクって、ドット絵のモーション増やして、天井低くしてもう一度リニューアルしたら覇権になれるんじゃない? マドロや水盾に手焼いてる人は火力担当を火属性のキャラばっかりで構成してないか?
火以外の攻撃は通ってる気がするから水キャラの属性部分だけ超強化されてるんじゃないかね シチュ的にオンリーワンって言うけど悪い言い方すればセリフなんかもワンパターン過ぎるのがな
単価も高いし無償石で天井狙うのも無理だからサブゲーにもあんま向いてないし 大した情報量でもないのにえらいロード時間食うような現状だから、リニューアルなんて夢のまた夢だろうなあ。
あとこのゲームに課金するくらいなら似たようなシチュエーションの同人音声を買ったほうがコスパがいいと思ってしまう >>313
未だにマゾしかやってないけど、その可能性は思った
リルムが抑えられてるみたいなイメージなのかなと マドレーヌさん強いの?
先のイベントで2000欲片稼いだからミドチケ対象なら交換してこようかな 無課金でも欲しいキャラ狙わなければssr結構出るしイベ周回も楽だしサブゲーには向いてると思うよ
戦闘がしょぼい分育成が楽なのが個人的にはありがたい うひょー! 召喚の鍵さんゴミだと思っててごめんなありがとう!
https://i.imgur.com/nZfQPTj.png 主力東雲にしておくと大体止まらないからいいぞ
代わりにMN東雲に撃たせる為にマドロは下げることになるけど 一度ある程度のラインまで鍛えたらサブゲーとして楽だけど、そこまではめんどかった
大体のゲームは序盤がめんどいながらも目新しさで進むけどここは操作もなく戦闘も見てて楽しいもんでもないからなあ
事前組だけど無料5連でちんこに来るキャラ引くまで半年くらいは放置してたわ >>317
あまりキルリカ好きじゃないけど、あのおっぱいはええなと思った
しかし青鬼が先に欲しいんだよな、ダイヤどうすっぺかあ このゲームに戦闘は求めていないから
改善するならとにかく手軽にぱぱっと消化できる方向を目指して欲しいな
最初のモチベはとにかく好きなキャラを引けるかにかかっているんで
始めたての人には通常のセレクトチケット一枚上げるくらいしてもいいんじゃないかなと思う >>318
キノ子ちゃんはR版初期で人権と言われてたくらいね なんかもう尋常でなく硬い不沈艦ヒーラー
今回は水属性補正あるから半ば不死身めいた頑丈さになってる
ついでにダウナーボクっ子でかわいい >>326
いいよねダウナーボクっ娘
説明見ると人恋しい感じみたいだし欲しい 声もみなせさんだしな
最近ちょっと新キャラに無名の人多い感じなの、
実績少ない人を使うなとまでは言わんけど
ちゃんと有名どころも使ってくれよと思わんでもない 看怪のジャレネー欲しさに始めたんだけど結局引けずに期間終わってたわ...このゲーム復刻版イベントとかある? ○○ピックアップって形で限定キャラ復刻してるね
いつになるかはわからないけどピン狙いなら結構打率いいはず ぬ、ルナリリちゃん復刻か
このゲームもとうとう普通にイベント復刻するようになったか…… 半年前のクリスマス限定キャラが選べて貰えるチケが7000円だったよ
しばらく待って選択チケに期待するのもありかと エーリカ親方、間食しないのにその体型なのか…
軽く衝撃だぜ Rのリバイバルイベ来るのか
装備どうなってんだろ
今のと比べてよえーから 基本交換品そのままの追加ちょっと足すとかそんなんだろうから
ルナリリの専用装備追加ぐらいで終わりかと
泥率とレートは当時そのままの依頼追加のみだろうから泥渋めになってると思うぞ リバイバルは期間1週間しかないから、ドロップレート悪いままだと地獄だけどね
さすがにそこは弄ってもらわんと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています