【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614307909
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎度の事だがバトルで使ってみてね的な売り込みするんならちゃんと欲片置いてるんだろうな?
と思ってあちこち探したが案の定か >>445
なんかのマスコットキャラみたいで普通に可愛いと思う(小並感)
ミドガのこういう変なセンスすき いま流行りの人格排泄アナルゼリーを、オスの精液で実行してゴムの動力にしてるのかもしれん
備えよう はいおはみざわ
最高速にしてもエフェクト長すぎて戦闘のテンポがあまりに悪い
アプリ版だと短いの? またこの話スルーされてるけどもしかしてこれも俺環なのか…
戦闘中に〇〇アップダウンとか死の宣告とか
エフェクト出る度に5秒くらい進行が止まる アプリ版は俺もそうなるよ
重すぎてどうしても出先でプレイしたいって時でもなければブラウザでしかやってられん すまん書き方からしてブラウザでやってるのね
i3からi7のPCに買い換えたら3倍速くらいにサクサクになったからおま環なのかなぁ 5秒止まるのはさすがにおま環
ミドガでこれなら他のソシャゲなんもできんやろ おま環だと思うんだったらスペックくらい言わないと分からんわなぁ
まぁ5秒もラグってるなら今はなきロストノアやってたら地獄だったろうな 基本家にいることすくないからアプリいれてるけど こうなるときついのだが
重すぎる 戦闘できないもん 自分はスマホでの起動は諦めてリモートデスクトップのアプリ使ってるわ
元々お空のゲーム用に入れたんだが、ポチポチしてから10分放置とかのゲームだと便利
まあこのゲームだと割と間隔開けずに操作必要だから相性良いわけでもないんだが
自分はSplashtopっての使ってるけどIP指定でポート設定できればサブスクは要らない
ただそのためにtransixからv6プラスに乗り換えたり、フレッツ・ジョイントとやらの解除を
ISPに電話してお願いして下流のルーターでポート設定可能にしたりとか面倒だったけども アプリは動いてるけどスマホは爆熱
バッテリーが盛々減ってくので出先で最低限しか起動しないな
アプリ更新で一時 マシになったんだが不思議 自分はメインスマホがiPhoneだからandroidはしょぼいGalaxy A7しか無い
さすがにそのスペックだと動作がきついんだがハイエンドスマホではどうなんだろ
というか外出中にやるとなるとどうしてもiPhoneを使わざるを得ないから
そうなるとやっぱりリモートデスクトップアプリしか方法がないんだよな…… 今週イベントクエスト無いのか
そういう状態で期間限定キャラガチャとか言われても何がくるやら 現状誰も運用周りわからんが正解かと
欲片追加されてないから現状無凸状態だし
ウィキにはコンドークンHP500ってあったけど
パッシブLvに応じて変化するかもわからんので
メンテ後の欲片追加までもってるやつですらわからんと思う はぇ〜サンガツ
まだ覚醒すらさせられない状態なのか メンテ終わったかなとログインしようとしたら延長してた ノノアの限定はえーな
そしてアプデ内容見てたら一番最後の修正明らか先週のコピペでクスリときた 限定ノノアだと……
来月の1周年記念の前になんてものを…… あれ、腕試しサリアがワンパンで死んだ
あんたもせいちょう したもんだ お尻におっきい淫紋つけるとか・・・
ういら先生は天才かな? 無料チケ80枚回したらどっちかは来てくれますよね??? 卒業証書授与マゾ生徒一号くん吹いた
ボイスも気合入ってるし出なくてもちょっと回したいなぁ 貫通ばっかり追加したら盾の意味がなくなるっていう
まあバトルはどうでもいいのかこのゲーム 今ですら攻撃強化のワンパターンのやつばっかりで
アリーナあまり面白くないのに
余計につまらなくなるな ジュリちゃんのボイスシナリオ見るに
来週あたりイベントと一緒にリディルちゃんの限定も来そう(適当) 他ゲーだとちんこに全く来ないのに性能引きする事よくあるけどここはそこらへんがないので健全だわ
ちんこに来る時に回しても出ないんだけどなHAHAHA チンコにきたら課金とかしてたら財布爆発四散するな
性癖に刺さり過ぎるのも考えものだわ 補助券150枚、契約書128枚、無償80連、有償40連
ノノアは二人出ました
どっちも被りのまんまんの方だけどなあああ!! 正直、ガチャチケ一枚一枚丁寧に回す方が辛い
10枚セットで回させてくだしあ! >>482
俺も契約書で80連したけどSSR1枚しか出なかったから動画見ながらクリック連打ボタンで終わったわ ボクっ娘キャラが足りません!
インキュバスを自称するふたなりサキュバスはなんかその……違う(絵柄が) 無償で狙うならここで追うより復刻で追った方がいいんだろうな
最近限定の復刻多いし少しの我慢や 新キャラの欲片追加されてねぇかと色々探してたらルナリリイベの説明にお漏らしあってクソワロタ
今週このイベントやらずに来週スタート、月末に先駆けてガチャだけ実装ってのは若干キナ臭いな まぁコロナで進行遅れてるだけかもしれんが、
この様子だとルナリリイベ交換所に苦恋と祝炎の欲片が並ぶ事はなさそうだな ほんとだ仕事が早い()
まぁ6月は1周年が控えてるから真の戦いが始まるかもしれん >>475
これシャツのボタンかと思ったらそういう服なのかよ
拙者ワイシャツのボタンがおっぱいでギチギチになってるの大好き侍 月曜開始の月末から月初めのとこだからなんとも
日程なんかに合わせたかった節あるのとちょいごたついてる感はあるかなあ
マリオの方とか本業の兼ね合いもあるんでない? 寝室のシチュってどっかで確認できた気がするんだけどどこだっけ 無償のピックアップ率やばすぎ‥こんなん初めて見たわ いつもは0.5だっけ?
0.25だった気がしてきて高いのか低いのかわかんなくなってきた。ノノアはちんこと一緒の恒常がすげえ回ったんだっけ 以前は既存キャラとの抱き合わせだと0.25だったと思うから
これでもまだマシな方なんだよな…
寝室のシチュはツイッターに載ってるよ ルルナママとエンジュ様とキルリカちゃんとマロースちゃんのガチャって確率どれくらいだったんだろう… 1周年まえだろ?復刻イベントオンリー期間くるの早すぎない?しかも立て続けにガチャだけ前倒しってさぁー
結構ヤバい系? おっぱい小さいのでスルー
パイズリピックアップはよ帰ってきて ノノアがもう限定してる…
まんまんの時に公式公認でFANZAだかBoxでCG公開してるらしいし人気ある人なのね
復刻腕試しが3F突破できないので今回はメイン埋めてよう >>499
同じく、要らん
俺はとりたててパイズリを求めてるわけでもないけど笑
新イベントもしばらくないのかな?つまらんなあって 無料5回で恒常ノノア引けたのは放置してたが限定ノノアは何か絵も上手いし芝居も悪くねぇな ドットが新規になってるのやる気あり過ぎる
学生っぽいキャラ増えたしまた学園モノイベントでも始めるのかな え!!
女教師コスに回想1がストッキング足コキ+指示棒でちんこつんつんしてくるレオレールさんを!? ナース箱今更開けたので通常箱メモ
1498箱で召喚の鍵7契約書10SRアルカナ12金貨81特大48スキップ59金グミL43金ヒエラルキー63
フラグ箱も空けねえとなあ… このクソゲーはどうしてこう毎回毎回俺の心を鷲掴みにする新イベ予告をするんだ・・・
シルエット左はわからんが右はロゼっぽいな
そしてこのイベは5/27日からとかもう始まってたのか・・・何を言っているのか自分でもわからねーg うさ耳ついてるしリディルっぽいな
ついにssr追加か >>510
うさ耳キャラいたんだな・・・たぬきで爆死して休止してたから知らなかったわw ノノアに引き続きリディルにロゼとか絶対石が足りないよ… 新イベントが27日から始まってるはずなのにできません>< >>508
通常箱ってお薬箱とは違うよね
で多分バラで契約書10ってことだよね
少ないわね… 久しぶりにレイドやってるけどうちのメイン火力のリルムをレジストされると大体負けるな
ベールマリットさん硬すぎワロタ ウィークリーがリセットされてるから明日までに50回回しとけよマゾどもー
もう交換するものが無いとかジャーニーメダルを100枚ずつ交換するのが
マウス放り投げたくなるくらいにめんどいとか泣き言抜かしてんじゃねえ! 結局いつからなんだよ(`Д´)
まあ明日なんだろけど リディルが限定だったら泣く
ノノアも欲しいけど有償が足りん…ぐぬぬ SRからの昇格でいきなり限定とか普通やらないでしょw キルリカとかエイミー? 聞こえんなあ…!
というか別バージョンは全部限定になるなら今後は7割限定とかなりそうな気しかしねえ ていうかてっきりノノアとジュリがイベの新キャラだという流れだと思ってたのだが
ロゼとリディルも持ってくるとかラッシュすぎないか?
いや新キャラ追加が遅いよりは早い方が全然良いんだけどさ
まあクリスマスのときは一挙4キャラだったから前例が無いわけではないか >>518
偶然だけど俺も今確定チケットで親方引いたわ
やっと部屋に入門できて嬉しいよ まあ1周年というフィニッシュブローを打つためのジャブだろう・・・
連打効き過ぎて左1本で倒されそう うおおお腕試しチケからルナリリちゃんきたあああああ!
タイミングぅ…! 指定されたシナリオは存在しませんwww
アプリアップデートしないとできんかったわ。 んほおおおジュリ一発ツモれた
ノノアは飛ばして次のピックアップにむけてダイヤ貯め込むわ
>>529
ワロ…えないは… 不具合告知ツイッターで出て修正しましたって書いてあった >>538
r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、 /
r'| | | |/ >、 /
! | | | |レ'´/| | 待 て
| | | /\ | |l /⊂う |
| | |__∠∠ヽ_\ | リ / j ヽ あ わ て る な
|´ ̄ O  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`! 〉
l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{ / こ れ は 孔 明 の 罠 だ
⊥,,,,,_、 ___,,,,,ヾ| l::::::| |
lヾ´ f}`7 ヘ´fj ̄フ | l::i'⌒i |
l ,.ゝ‐イ `‐=ニ、i | l´ ( } ヽ
l { U | l 、_ノ ∠ヘ
l / ̄ ''ヽ、 | l ヽ_ \,_________
! ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、 |亅〃/\
,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ j ,!// {_っ )、
// `ト、__iiiii______,レ'‐'// _,/ /スァ-、
,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′ !l `ソァ'´ _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l ` -イヘ !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
{、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ', !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ /!l / ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
マゾゲーだっつうのに気を抜くと女装だホモだに
持っていきやがるぜ… >>543
メイン画面右上の【三】 → プロフィール選択 → 画面真ん中下の○っぽい矢印ぐるぐる記号 → キャラアイコン選択
その中に取得した裸の立ち絵があるはず
こういう事だと思うが違ってたらスマン 説明不足ごめんね
そこもみたしキャラもゲットしてたんで着替えさせようとしても選択に無いんよ
PC版もアプリ版も同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています