【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614307909
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>665
ありがと、性癖よりも性能優先してしまうもので… アリーナの上位目指さないなら性能は正直どうでもいいレベルだと思う アリーナも到達報酬の1万Pくらいならそれなりのメンバーでいけるしね
100位以上となると限定キャラが多くないと無理になってきたな アニバクエの更新時刻の告知が追記されてたけど
初日だけ32時間あるよ!
明日の0時からは24時間ごとだよ!
ってさすがにそれは最初から告知しといてほしいのぉ エーリカさん来たけど足ふっと!?
イベ特効引けておまけメダルでエーリカさんとか中々良き運であった えっ、0時更新なのか
初日やらかしたから助かったけど5時更新が良かったなあ 親方の足の太さを馬鹿にしてはいけない
単眼猫もニッコリ >>661
こんなところまでマゾ要素出さなくていいから… SRリディルちゃん追憶復活早くしてくださいお願いします!ウチの息子が泣いてるんです! がーまーん!がーまーん!
まあ次くらいアリーナのマゾランク報酬になってもいい気はする スキチケ大量に使ったら凄い時間かかるんだけど
これリログしたら終わってるとかない? リログした場合は中断になります
ちなみにそれを利用してスキチケ使いすぎた時に途中で止めるってテクニックもある 1年ほどやってピックアップキャラが出たの3回だけだわ。 2か月前の前スレ680でエラーはいてプレイ出来なくなったって言ってた者なんだけど
火狐でエラー吐くようになってプレイ不可能な状態は変わらず
移行したクロームはたまーにエラー出るくらいで
今edgeで1週間くらいプレイしてるけどエラー0
何かしら問題起きる人は色々試したらいいかもしれない 木曜のアップデートがあってなかったようなレベルの代物だからてっきり今日から
後半戦だと思ってたがお知らせに何にもないって事は次のメンテから?
スケジュール間に合わないから誤魔化し誤魔化しでズラしながら進めてんのか 何もせず急にぶち込んできたな・・・1周年に向けて色々やろうとしててゴチャゴチャしすぎてる
開始ランキング上位に来てたり人気ランキングで時折上にきてたりするからしっかりしてほしいな
というかマリオネットエデン腐海にしずんでるんですけd ホント急にぶち込んできたな
しかも交換所にそこそこの装備更新来てるけど交換箱とかそういうの追加一切なし
周年前夜祭っていうから欲片箱とか来ると思ってたけどこれマジで後半全くやる事ねぇな ディーゼルマリンで別のソシャゲって噂に聞いてたけどいま初めて確認したわ。
評判見たらPU率低すぎとかロードがながいとか交換アイテムがわざわざプレゼントにいくとか、ミドガの悪いとこ全部揃ってて笑った
これでエロシーンは一般向けなら、そら沈みますよ https://i.imgur.com/oKZfN8D.png
ケムさま完全体よー
タフって言葉はケム様のためにある 自前でHP1500くらいいきおる ノノアちゃん通常も限定もかなり強そう
ジュリちゃんはよくわかんない… 後半追加は毎度こんな感じなの?
ここ見てなかったら気づかないまま終わってたわ 普通のゲームだったら追加後の起動時に強制通知があるけど、このゲームにそんな難しいことはできない
キャラ固定衣装は初心者としては助かる反面、今後のゲームバランスが心配になるけど、よく考えたら最初からそんなものはなかった スレ見ればわかる範囲なら問題ないか
何が強いのかすらわからないからバランスの概念さえ… ジュリちゃんは100%攻撃デバフ与える期待値が上がったってだけで強い
その他も充分強い
どれもシベットがアンチ出来ちゃう部分なのがシベットの壊れ具合を現してるがな・・・ 今回初めて100位以内にいるけど10位以内狙いでもないとシベットちゃんと殴り合うことなくない? 作業的にポチポチ戦闘してるとたまーにシベットが混じってて死ぬくらいだな >>682
俺環でもEDGEでしかできんね
それでもダウンロードできなくてキャラ一覧で白地表示だらけ笑
まあゲーム側で努力してるのはわかるから、俺はそこでは
クレーム入れないことにしてる、決してマゾのリーダー気取りたいわけではない Chromeでやってるけどエラーは極稀に出るぐらいかな
連打しまくってるとサーバーエラーになるくらい ルルナのロッドをなぜかジュリが装備できてワロタ
メリットはあまりないようにも思いますが 紛らわしいけどルルナロッドとシェンシェンブレードは
専用武器じゃないから誰でも装備できるんよ なん…だと…
こっこの恥ずかしさがたまらなくいいれしゅうぅぅ❤
もっと!もっと見て! ちょろめのdemadoだけど最近サーバーエラー出るようになったなあ
先月までは数時間放置しても余裕だった 俺も火狐使っててちょっと前にエラーばかりでまともに遊べなくなったけど
とりあえずキャッシュ消したら直ったよ 細かいことだけど、再戦するときに表示されるアイコンって普通「再戦する」が左側だよな。
なんで「再戦しない」が左側なんだよ・・・というかその確認そもそもいらないよな 装備と裸衣装で交換アイテムからっぽになったわ、覚醒ルーン全取りまであと20000はなかなか遠いなあ
しかし今回のキャラはほんま好みでびっくりする。ノノアとリディルのガチ貧乳はいいしロゼの謎乳もいいけどとにかくジュリが絵も声もほんまちんこたつな
PU率もうちょいまともにするかセレチケ3はよ… リディルで満足してたけどロゼをじっと見てたら学園ロゼも欲しくなってきた ピックアップ率弱いから一点狙いは死ねる
どっちか片方取れたらいいなで回したら学園ロゼだったけど
両方とろうと思わない 2週間以上あるイベントで交換品の追加が殆ど無い時点で運営も特効沢山集めて貰えると思ってないんじゃね
仮にこのゲームに金も時間も突っ込める奴が居ても今のイベント一瞬でやる事なくなるだろ ジュースを消費して虚無を走るイベントとかカレンのとき満足したよ・・・
やみちくり・・・ 何でよりによって糞イベ代表のカレンが例に挙がる
限定ガチャ3種類も出して客に金せびるならせめて欲片箱くらい稼がせりゃいいのにって話 金と時間をかけられる人は現在進行形でアリーナに必死だよ
20位くらいまでの構成を見てると、それだけ限定を
ずらずら並べるのに何十万円かけてるんだよって
それに思うところがなくもないけど、当人達は楽しんで
やってるのだろうしそれが全てだわな
いまいち乗り切れない日々、ってのよりは上等だろう
何が言いたいのかというと、ベロチュー狐よこせオラァ!ってこと アリーナ20位以内に居る奴らはアリーナだけで満足してるからイベントが虚無でも文句言わない、と
なるほど、俺は該当者じゃないし全く分からん理屈だがそういう連中がそうだって言うならそうなのかもな あんまり忙しいとサブゲーに向かないし今くらいでいいかな 楽しみ方が存在しないわけじゃないという話をしただけで
彼らが満足しているかいないかなんて知らんし言ってもないけど
とにかくロードマップによると今月新コンテンツが
できるみたいだから待ってれば?俺はそこまで期待してないが笑
>>714
メインつうか他のゲームをほぼやらなくなったから
これ一本だけど、これがないと暇で仕方なくて不満ってことも
俺はないかなあ、やること他にも色々あるしな
ここのレスが少ないとやや寂しいってのはちょっとあるけどもな! 猫も植物も持ってるから今回のガチャはやらんけど
木曜日にまた新しいの追加なんでしょ?ダイヤ溜める余裕がない 苦労して手に入れた好みのキャラの回想見てもなんか抜けねえんだよな
挿絵が少ないからかな アリーナで開始時に映る自軍のラピティ様の太もも見てによによしてる アニメーション追加したから今度は3Dかな
マゾオス精液だけ画面から飛び出して見える!とかやりそうだけど 良質なテキストとえっちな一枚絵あれば抜ける派としては
ボイスついてるだけでも嬉しいし、正直めちゃくちゃ息子がお世話になってる
最近だと勉満ノノアちゃんの回想がソフトマゾのツボをよく分かってらっしゃるテキストで最高でした。
あとキスボイスが今までで一番えっちだった 追加の交換品が少ないって言うけど、それぞれ単価が高いからこれ以上増やさんでいいよ、スキチケもジュースもそんなにないし
それよりまだノノア引けねえー!すり抜けられると性欲減退して回想見る気起きない チャレンジがスカウト限定とかいう縛りプレイでクリア出来ない >>722
俺も最初、全員レベル100覚醒ゼロ素っ裸でやって
クリアできなかったけど、全員に適当な装備させたらできた
そんな程度でも意外と結果が変わるかもよ イベ欲片で覚醒させたのがいなかったら絶対クリアできなかったわ あー確認したら俺のもリプリスだけは全覚醒してた
後の弓さん達はノー覚醒
wave3までに死者が出なければロゼ倒した後の宣告にも
対応できるっぽい
上手い攻略の仕方とかはよくわからぬ、パッシブ利用してとか
ありそうだけども SSRのLv100で装備揃えた5体ならクリアは出来るんじゃない
スカウトがあんま強くないから育ててない人が多いって話だけじゃろね
かくいう私も祝炎リルムちゃんでGORIOSHIしただけですがな スカウト5人ともレベル100完凸してたわ…
リプリス二人にミントに一周年リルム、アシュリー
イベント特攻で使ってたら勝手に育ってた ウチは最初SSR覚醒ゼロ100レベフル装備五人で何度か挑んだけど明らかにクリアできない削られ方してたから最低でも一人か二人はフル覚醒いないと無理だと思う 漫満のノノアちゃんの欲片ってまだ実装されてない?
契約書の紙片から交換であってるよね? まだだねえ
まんまんちゃんは3月くらいの限定ティアイベの恒常枠だったと思う
欲片交換は12月実装キャラまでじゃなかったかなあ。クリ限組も先月? の追加までお預け食らってたし7.8月くらいになるんじゃないかな まんまんの方は実装当時のイベントで交換だったから実装自体はされているよ
紙片交換には対応してないだけで… イベント復刻あるってことは、特に恒常SSRならよっぽど急ぎでない限りは復刻時に欲片集めたほうが効率いいってことですよね? >>732
ありがとう、結構遅いんだね
始めたばかりだからしょうがないけどもどかしいな アリーナで限定ロゼ入り相手だとエラーが出て参加権が
一つ消えるから手が出せねえ…
条件は決まってるみたいなんだけど上手くコントロールする
自信がありません >>734
効率は圧倒的にいいと思うよ。俺は引いたばかりのリルムとルナリリが復刻で覚醒できてラッキーってなった
ただがっつり使いたいなら気にせず交換していい気がする。そうでもないならどうせ使わんて気長に待つ感じ。俺はユーリとか復刻近そうだから待ってるけど1月しか差がなさそうな限定東雲は交換しちゃった
開始したての時に特攻のデカさに気付いてればなあ…! やっぱり戦力次第では恒常追加早めのキャラは復刻待ちがいいですよねー、課金は抑えたいので欲片交換はハードル高いです やっぱイヴは課金SRか
でも普段と違って1000円の安い女ですな! しかしアニメHシーンとフル覚醒分の欲片もついてくるのか
安い女なのにくそっくそっって言いながらチン負けしちゃう 1000ダイヤ買ったのにプレボにイヴ入ってないんだが?
と思ったら右にあった初心者マゾ 今度のアリーナは風か、土だと思ったけど
とにかく前回がしんどかったからなんでもいいやwww 風はアタッカーがほとんどいなくて
火が弱点なもんだから
リルムちゃん置いとけば良いんじゃね感がすごいぜ 今回のリバイバルはダイヤはないけど
イベ主要キャラの専用装備あるからちょっとおいしい 今後全てのキャラにそれぞれ専用装備が出る方向性なのかな
たまに全キャラ装備可能なの混ぜられて騙されたりんほぉ💖 >>746
たまにある画像読み込みエラー
リロードかブラウザ立ち上げなおしで直るよ イヴの寝室はおじさんなのか…
って事は主人公くんじゃないのか >>749
リログしてみたわありがとう
グレースは結局天井だったぴえん >>751
マゾオスをおじさんと言ってる、前のイベでそうだった
メスガキから見ればほぼすべてがおじさんおばさんという理屈ぽい ノノアの限定も通常も手に入らなかったマゾオスに慰めの言葉をくだしい >>754
両方でたよ^^
通常ノノアは3回も被っちゃった
両方ともボイスもコンプ済みだよ >>755
そういう脳が破壊されそうなのはなんか違う! >>754
ざ〜こざ〜こ、ガチャ運なさ過ぎてちょ〜受けるんですけどぉ イヴちゃん1000円ありがてぇ…ありがてぇ…は?おじさんは負けないんだが? こんな理想的なメスガキが1000円でいいんですか!?(感覚麻痺)
マゾオスだから運営ちゃんにいきなり優しくされると困惑してしまう 女の子に煽られると元気が出ちゃうマゾの悲しきサガ… 7000円は躊躇してたけど1000円ならいいか、いいかー… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています