【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614307909
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミント焼く箱の方が(当たれば)紙片が多いけど紙片だけなら50の追加箱のが良いのかな?
スキチケは衛生薬箱だけだからミントの方にする必要はなさそうだけど…… うちだと今一戦426瓶、スタミナ500で大体21300瓶の薬箱213個、200箱開けて3セット平均だいたい100個弱紙片増えたから100丁度かちょいとして
フラグメントボックスだと426個増える。ジュース一本で85欲片
新参で欲片全然ないんだけどこれがぶ飲みしてええやつ? 紙片がほしいならフラグ箱かな
薬箱のほうはSR鍵も出るから、なんか出るかもってワンチャン掴む派ならこっち (50の箱知りながら条件反射で100の欲片交換したなんて恥ずかしくて言えない・・・)
他のイベ被せてこないのがまたいいな
イベキャラ引けてたらマジで美味い 俺は引いてないけど・・・ 運営、こういう時に無償石で買えるお得な回復薬セットと
それの倍くらいお得な有償石で買えるセットを今のラインナップに追加で出すんだぞ
そうやって金は稼ぐもんだ >>81
一応回復薬と金貨とかの詰め合わせ300石はあるから…… >>82
今のラインナップに追加でって書いてるだろ
まだ一応今週末まではGW後半という名前の稼ぎ時なんだからじゃんじゃか稼ぎゃ良いのになって話 紙片で毎月セレチケ1ssrガチャチケ1ガチャチケ5交換できるからがぶ飲みして集めとけ >>74
考えた、体感だと期待値的にいい勝負しそう
まあでもチケットとかも欲しいから普通の箱選ぶかなあ俺 >>88
ボーナス編成で増えるミントの薬箱はスキチケも金貨もないような
普通に箱と同額でスキチケと交換出来るけども 紙片でミッドナイトチケもらえるけど、ssrチケが死んでる
早く新規追加して…特にジャンナを…今27枚… >>89
ごめんスキップチケットじゃなくて契約書ね
頭の中で「チケット」になってた、いやそうやって
指摘いただいてもまた脳内で「チケット」に
なってしまうかもしれない…なんでや! 欲しいキャラ待ちは大変ね
どうせ増えれば増えるほど確率は減ってくから諦めて
手に入れたらすぐ回してるわ 装備あふれたら面倒だなあという意識が先に立って
装備交換に二の足を踏むは…
このシステムが現実世界に導入されたら
おれ、部屋を散らかさないと思う ダイヤ使って装備枠拡張すればいいじゃない
定期的に掃除してるけど300まであけちゃったわ >>91
しつこくてすまん、契約書ならフラグ箱のほうが圧倒的に多い思うんよ(個人の感覚です)
カギ目当てなら普通の箱やけどボーナス数次第でミッドナイトチケット視野に入る気がする 契約書なんか薬箱からせいぜい10箱に1回(5枚?)出たらいい方って気がする
フラグ箱なら10箱分の交換アイテムで契約書20枚って所かね?
現状契約書の価値が高いからフラグ箱一択じゃねーかな とりあえず1000個交換してきたけどこれ連打して未所持キャラは25個残さないといけないのか
拷問かな。こんなのドMじゃないとついてけねえだろ PCなら充実回想UIのおかげでスペースキーがクリックに対応してるから
スペースキーなら連打スピードが段違いになるよ
連打しすぎるとエラー吐くけど気にするな エンター2種類も対応してるから両叩きで結構早くあけられる 戦闘BGM何でこんなに癖になるんだろうか
作業用に流したくなる >>94
ムカキーンにとってはダイヤなかなか貴重でご猿ので…
特に今スルーばかりなので久しぶりにピックアックあてたいわあ
まあでも確かにいつかは尻穴以外も拡張しないと
何ともなりませんなこれは
>>95
紙片じゃなくてSSR確定召喚の契約書ね
全くすまなくないというか、それがしの表現が足らぬので
紙片も今は果実がとにかく欲しくて欲しくて >>99
へーそんなのあるんだ、後でやってみよ
複数回使用をもう少し使いやすくしてくれれば
良いだけとも思うけど、開発的にそれはできぬのか 誰かが言ってたけどマゾポイントで手にはいるダイヤは拡張用と割り切るのもあり ふぅ……昨日見た二人が逆リョナ入ってたから、
ひたすらイチャイチャチュッチュしててちんこが止まらないのぜ これから出勤なのに 今気づいたが
大正製薬がやってるおなか脂肪対策のCMがミドガの戦闘BGMと同じフリー音源使ってるな てってってれってー、てれれてってれって、てれれれれれーれ、てってーてれってってっ 近所のスーパーでガチャのBGMが流れてて、肉選びながらドキドキしてた。パブロフの犬の気分を味わったぜ… リザリィさんほんと好きだわ 朝からずっとちんこが止まらなかった
リアルでもああいうタイプの人のマゾオスになりたいが、そういう人は俺をまず選ばないだろうから悔しくてちんこが止まらない ラピティ様に「止めてって言ったら止めてあげるから大丈夫だよ〜♡」って言われてそのまま優し〜く殺されたい ナースジャレネーの好感度100%ぽいの見たけど
注射器ならんでてキモいな笑 ナースジャレネーはここまでのキャラそうはいないってくらいに攻めてると思う
色黒全身紋様筋肉マスクピンクナースはもはや属性の二郎系だよ
ナースイベントをやるにあたって無難なキャラにせずチョイスしたなと真面目に感心している 今は限定を選んで買えるチケット販売しているんだっけ
ルルフェルもリザリィも取り逃したから悩ましいなぁ 筋肉とはいえ人型なだけでマイルドに感じる
俺は筋肉ではちんこ立たんけど異形よりはきつくはない
>>106
おめおめ 戦闘用BGM拠点BGMあたりはオリジナルで提供受けてるみたいだけど他はそうでもないのか ジャレネーさんは通常SSRの逆駅弁ファックみたいな体位で主人公くんを肉バイブ扱いしてるシチュが良かった
惜しむらくは主人公くんの喘ぎ声がないことだな
同様の理由でR以前の寝室は淡白に感じてしまう ドM向けって全体的な方向性は決まってるけど、キャラ自体は割と尖ってるの出してくるよね
合わないのもいるけど合うキャラはとことん突き刺さる感じで、そういう所が好き 5回ガチャって最新に近い非限定キャラまで出るようになってるんだな一瞬目が点になったけど嬉しいわ プレミアムチケットってラピティ様交換できるんだね…… まぁラピティは前作からの限定だしね
いてもおかしくはない ガチャにしか来ないと思ってたからびっくり!
名探偵ちゃんもそのうち来るのかな そういや今久々に紙片作りしてて思い出したが、
enterキー連打で紙片作ると変換したはずの紙片が微量消えることあるからそこは覚悟しとけ
おま環なのか知らんが俺は紙片作りすると大抵1種類につき1〜3消える
面倒くさくて報告もしてないしそのくらい消えても良いかくらいの勢いで自分のは連打で開けてるけどな >>127
前スレで、調教についていける奴しか残らないとか何とか
言ってたと思うけどめっちゃ必死になってるね
どういう心境の変化が起きたの? >>128
単純に調教完了して覚醒したんだろう
Mに 紙片1,000は余裕でイケるけどさて何枚集めるか
押し倒されて目を丸くするけどそのままニヤァって笑ってだいしゅきホールドしながら全部射精しちゃえ♡って膣圧とふくらはぎで責めてくる女の子も良いものです >>128
それ俺だけど、ドロ数も修正されたイベントだしGWどこもいけねぇから
今まで放置してたゲームあっちこっち触ってるだけだが
つか別に隠しゃせんけど、一週間以上前のレス引っ張り出して噛み付くとかマジで凄いな 1週間経ってたらワッチョイも変わってんのになんでわかんの…? 主人公くんが掘られるのを見るのはやぶさかでもないけどお前らが乳繰り合ってるのを見るのはNG >>132
ワッチョイの前から3・4番目の数値変わらんから
あとは回線表示と後ろ4桁のブラウザ部分の把握で割と分かるんでない?
あんま人いないし ブラウザ部分も週で変わらなかったっけ
固定回線ならまあ大体前半下二桁で判断できなくもないけど 固定回線のワッチョイ前半4桁の後ろ二つはあんま被らんし基本変わらないからそこだけ追えば割と特定できるよ >>131
かみついたつもりはないよ
もうやらねえよみたいな勢いだったから、何か楽しめる
要素でも見つかったのかなと
まあもうやめとくよ 気に食わんIDを一週間以上追い回すとか特定出来る出来ないの問題かこれw
しかもバグで消える場合あるから注意しろよって書いただけでw 言い方ぁ!ってのは現実でもどこでもあるよね
気を付けねば(フラグ ストーリーモードで天使が登場する際に流れるBGMの詳細を
もしご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです
何卒よろしくお願いいたします 全部フリー音源だから、探せば見つかるかもしれない
いつものプップクプー
https://dova-s.jp/se/play455.html
同じサイトにありそうではあるんだが・・・
1万曲以上あるからあきらめている 紙片交換所の欲片って、新キャラ以外でもいないキャラいたりする?引けたはいいけど覚醒できない…。 過去の限定系かつイベで欲片置いてたのが紙片更新まだとかはある
クリスマス勢はまだっすね >>144
マジですか。ありがとうございます。せめてガチャ期間くらいは置いておいて欲しいなぁ 寝室目当てで正月リザリィさん当ててボイス全交換して満足してたが、この人尋常でなく硬いな……
シールドってなんぞと思ってたら、実質ダメージ無効かこれ >>147
いつかは引いてやるという鉄の意志と鋼の強さをもって、
イベント交換で欠片全部取っておいた
ミーチャさんと冥亜さんも同様 三人とも寝室良くてちんこが止まらない >>148
今回引けてよかったですね! 復刻してくれないかな ちなみにトリトニーちゃんも好みなので欲しかったが、
少し前に復刻した際(((あ、これ次にリザリィさん来るな)))と察してスルーした 次回は取りに行きたい おっぱい イベの復刻って、どのくらいのスパン? もしくは、限定欲片の交換所追加とか…教えて!エロい人! 復刻スパンは全く分からんなあ
以前にやったイベントやメインストーリー関連の新イベントが来たら、
合わせて復刻来るかなあという感じ? なるほど…!復刻するにはしているなら、まだ安心かも キャラはともかく、イベント事態の復刻は今んとこ旧ミドガのやつだけだからなあ イベントなくても欲片は期間あけて追加しますとは告知している
のだが、そのクリスマスキャラ以降の限定キャラ欲片追加が音沙汰なくなってるからなぁ
いつ来るやら リザリィ固くなくね
メイドロボとかナルシサの方が安定する 最初に入った盾だからりざりい使うしかない
悪くはないけど唯一無二かっつうとそうでもない
かといって代替候補は限定ばかりだから無課金にはむりい マリットは強いように思うが結局は果実とセーメンでどこまでステ厳選できるか次第な気がするわ
回復薬ダダ余りで今回の特効もってる奴はガッツリ稼いで好きなキャラ厳選したら良いんじゃね シベちん欲しいけどメダル交換ボイス見て少し引いちゃったから悩みどころだったんだよね ルゥちゃん防タイプで攻バフ持ってるからな
攻撃は最大の防御だ 特効適当にそろえてたら1週で瓶200-300くらい貰えて、交換所のスキチケが1枚100瓶なので、
エナジージュース余ってたらこれ上限999まで全部スキチケ取るのもアリかもしれんね >>142
お手数おかけしてすみません、ありがとうございます
ゆっくり探していたきたいと思います >>169
指のパーツに下書き用の線が残ってるの参考になる
指って難しいよね 爆乳お姉さんなモブ上級天使との寝室も欲しかったなあ…… 散々迷った挙句、セレチケはマロースちゃんと交換したが
思ってたよりも誘惑要素とキス多めで最高だった…
情けない腰ヘコ正常位めっちゃすき… 戦闘を最高速にしてもエフェクトがやたら長いから
どうもテンポが悪いんだよな
時間半分にしても何起こってるか多分わかるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています