【GWスペシャル】新・ゲーム総合ランキングスレ 2636位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619879448/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619925662/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 過疎姫はレイドも盛況で追加キャラへの不満もないし手堅くやってるな マジカミさんは都会で頑張ってらっしゃるし村の事なんざ忘れてるさ >>132
都会そこそこでこっちにも成果出してるの結局こいつらだからなぁ >>143
アクション大麻で都会進出成功したリリスみたいだな >>144
ギスパイセンは村王だから都会へは出張してるだけっしょ 爺は昔のゲハ厨と一緒
ゲーム自体に興味なくただかまってもらうために妊娠!ゴキブリ!騒ぎ続けている ま、とのフラが今月は取るから見てなって
むしろ取れない方がヤバい 結局ユヤゲは2016〜2017年の黄金期に会社の育成失敗したのがな
元々サークル気質のちっさい会社がラッキーパンチで急成長したもんでそう上手くやるのは難しいんだろうけど とのフラ言われてもD1って分からんからw
あれ今月周年なの? 失敗してでも開発しまくってノウハウ積んだ方が良かったな D1は今週とアニバ終わりの一週間にどれくらい順位保てるかだな 殿がフラグを立てたら異世界でハーレムになって最強チートを貰いました ギスの爺さんを超える存在が未だに現れないエロゲ村
勝手に自殺する無能企業だらけ もう死に体だったあやかし1.5周年で月間3位でしょ?D1の周年ノルマはそこだなどっちもテクロスだし 失敗してでも開発しまくってノウハウ積んだスマメを見習え、
失敗してでもというか全部失敗したけどおわーつでやっと成功?しそうだぞ! >>160
11日
無料ガチャとか人気投票は明後日から 元々Flash Player開発の技術者集めてたんだから無理よ
Windows使用者にMac覚えろ言ってるようなもん >>165
よかったね
続きは低迷スレでどうぞ雑魚ゲー信さん マイニングバブルはじけたあたりでマイニング始めてマイニングが盛り返す前にやめたスマメは運が無さすぎる d1は更新した次の日は1位取れるだろうけどそんなに長く上位に居座るゲームじゃないだろ >>174
どうして?あやかしもデイリー課金は無かったはずだけど 宇田川社長「僕にはもうこれしか残ってないんです、皆さんおわーつを…頼みます」 D1が大成功ならふるーつも大成功だぞ
先月月間同率16位だからな 過疎を誰も神プロなんて言ってないんだかからそれと同じだボケ パイオニアは強いぞグラブルとかドリランドとかも生き残ってる訳だし
とのフラは11日かそれまでに順位落としすぎたら厳しいな キャラ一人確保できればいいゲームってどうやって順位維持できるのか不思議 >>177
あやかしほどユーザーがいるとも思えないから サービス開始からやっているけど
とのふらって言われて最初わからんかったわ >>185
居ないなら1回も1位取れないんじゃないですかね?まさか自社買いだったの? D1の方が略称として優秀なのになんでわざわざとのフラとか言うん? >>190
一定の廃課金が新キャラ引くだけだから初日だけって事 呼び方云々の争いで結果的に売名になってるしD1はそういうキャラって事でいいんじゃないんすか 昔ああいう略し方が流行ってたんだよ
今では時代遅れだけど当時は格好いいと本気で思って付けたんだ
(最初からD1言われてたけど) >>203
それはあやかしも同じことじゃないかな?>一定の廃課金が〜
もともと強いタイトルじゃなかったよねあやかし
同盟戦や鋳造でどんどん客逃がして月間D1に負けてたことあったくらいだし とのフラがD!ってのはわかったけどそれでもどのゲームかわからないオレガイル >>213
本来ここじゃなくてその他案件のゲームだからな D1の予定表に書いてる内容不明のガチャやらショップやらがどんな内容かで今月は決まる >>212
あやかしの方がユーザー数多いからTwitterの反応で大体わかる 別にD1と呼ぶのはかまわないけどさ
いつまでとのフラってなんだ?(激寒)やってんだってことがいいたい
このスレは物忘れの酷いおじいちゃんスレなんでですか? >>216
1位取れるゲームなのにランスレで語ってはいけないと? 艦隊これくしょん @KanColle_STAFF
あやかしランブル @ayarabu_info
虚無と夢幻のフラグメント @tonofura >>220
D1業も名前で弄ってもらえてうれしいだろ まあネタだから
D1最近集金ばっかだろうに金持ってんなあ あやラブの鍛造は糞だと思ってたけど、まさか鍛造以下の宝珠が列車で実装されると思わなかった
周回機能もあやラブの方が上だし、わからないものだね 公式でとのフラ言ってんだからいい加減とのフラで統一しろ D1民最初は高い高い言ってたスキンもう最初から取る前提で話してるし金持ってるよな >>219
今までユーザー数が少なくても1位取れてるんだから関係ないんじゃないかな?
その一定数の課金者が毎日頑張ればいいだけだよね
欲しくなっちゃうような商品を出し続ければいいだけだよね
周年なんだからそれくらいやってくれると思うんだけどそんなにケチな運営なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています