新・ゲーム総合ランキングスレ 2638位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619961425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 京アニ放火のときとかコミケ深夜組とか何かあったら花アイコンの奴がクソツイ代表みたいな扱いでまとめに載ってるよなw >>442
村で一番はセルラン1位と同格と思ってる頭列車は実在する >>442
どれも都会からすると同レベルで知られてないって意味でしょ? >>445
そいつらもアレだけどガチ詐欺には及ばないわ 村でアンチラ事件って言っても通じなかったときあったし都会と村なんてそんなもんでしょ 花太郎がウマで適当ぶっこいて炎上垢消し逃亡したけど、
花の知名度カスだから艦豚と思われてたとかあったな なんか村のゲームに知名度あると思ってる障害者いるな
そういう類のアホはレッシンだけにしとけ てか都会で都会ゲーの名前出しても知らんわそんなんって事の方が多いしな
ガチで誰でも知ってるレベルのタイトルなんてパズドラモンストくらいだよ 確かに花とか列車信者ってやたら都会ゲーのスレで名前出したがるよな
普通エロゲーやってること隠すだろ
ギスやブルみたいな割と万人向けの絵柄でも隠すのにあんなロリコン趣味丸出しゲーを臆面もなくやってますとか言えるのすげえよ やっぱりアイギスよ
オートでやるのがゲームうんぬn >>451
運営側のミスなのにガチャキャラを故意の不正利用とかいって削除は詐欺と同レベルかそれ以下じゃね? ミストランナー実装時に馬スレで話題になってたし、列車は派遣だな! ロリセプトに描かせまくってるギスが万人向けとかマジ? 都会ゲーの中位くらいでも誰がやってんだ?っての割とある 村ランと都会同列に語ってる奴と同じだろ
少年ジャンプと快楽天の部数比べてるようなもの なんjは圏外常連タイトルに興味あらへんからな
完全スルーされて終わりやで 花太郎ってやたらと徳政令を矮小化したがるよな
あっちも同レベルーとか言ってみたり >>463
言いたいことわかってくれるよね?
(わからせたい) 都会中堅ゲーだってユーザー間以外で話題になることは少ないけど
それでも村とは比べ物にならないぐらいユーザー数も収益も多いだろうな >>467
むしろ上位でそんなのいっぱいあるだろ
数千万以上のガイジがついてるようなやつ >>461
運営のミスだからってチートしていいなんてあるわけねえだろ馬鹿か
都会でも消すのが普通でキャッキャキャッキャしてんのは村の世間知らずだけだわ >>468
ギスは快楽天でも売れて集英社でも売れてるってことか なんJのサ終しそうなアプリみたいなスレではギスと花は結構名前が上がる >>463
何年も花太郎として活動したアカウントなのにウマイキリで死んだのほんとワロタ >>468
快楽天はエロが読めるから快楽天の勝ちだな >>479
魔剣伝説とかマフィアシティとかなんとか内室とかか 列車が死んでその他スレ民が活気を取り戻しつつあるな >>485
こういうの本当に誰がやってんだってなw >>463
実際にゲームの運営側からエロ絵は今後使わせてもらえなくなるからやめろって警告出てるんだが
で最初はうちのは使ってもらってるだけで嬉しいからいいよとかいってたの馬主すらウマ信者がいちいち何かいうからノーコメントでとかなった件とかある >>480
普通にイランキャラ合成してたら上がったってキャラすら消されてるんですが・・・ ギスやフラワの知名度が高くないのは同意だが
少なくとも都会で埋もれてる謎のゲームよりはあると思うぞ! >>489
この花太郎が嘘松イキリなのとはまた別の話じゃん ぼく「花、おわーつ、列車…何故ロリコンが集まるゲームは信者が狂暴なのか」
レッシン「ちょっと待て、列車はロリじゃなくね」
一同「は?」 放置少女は廃課金がスレでイキってたな今どうなってんか知らんが ギスは運営側がステージ指定間違えてんのにあれ間違ったかな?みたいな感じで2回やっただけでBANとかあったな >>496
レッシンがまともとは言わんけど列車ってむしろ無駄に盛るなみたいに言われてなかったっけ?
それとおわーつって雑魚ゲーすぎて信者がどうって印象すらない >>501
あれはマジで運営頭おかしいんじゃねーのって思ったな 課金周りでイキリたかったらウマしかないからな
村ゲーで1000万課金してても誰も興味無いしふーんで終わり /
㊗️3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます❤️
感謝の気持ちを込めて
今回は特別に「MISPO 1500pt」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:5/3 12:20 〜 5/3 23:59 同じ外部騒ぎでも個人垢がやたら上がるのは列車には無い花の長所だぞ >>512
昔は毎日のように石配ってたのに悲しいなぁ >>507
ロリをロリと認めない重度のロリコンってことか?
ついでにふるーつ下げてる辺りレッシン臭えな MISOPO1500PtよりPayPayとかAUPayやらで振り込んでくれや ネットってロリコンみたいな異常性癖をステータスって思ってるガイジおるよな >>512
列車スレ見たら誰もMISPO話題にしてないじゃん 花はツイで廃課金が0.5%キャラ大量に並べてるのが話題になってたな
オワトレはそういうの1度も見た事無い 敵だ、殺せ
双尾@2sideuptail
ミストレはミスポでお得感減ったから1位復帰難しそう
天井手助けするだけだからね >>512
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>512
これが嘘だとわからないくらいにはランスレ民は列車やってないんだな とうとう列車もランスレ民にとってマジカミと同じ箱に入ったか >>512
これ嘘なんか
集金内容の確認くらいしかログインしないからわからなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています