新・ゲーム総合ランキングスレ 2638位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2637位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619961425/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>808
ぱよぱよちーんwwwwwwwwwwwwwwwwww >>807
ゴキちゃんさあ言ってて恥ずかしくないのw 3番線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何してもwwwwww何してもwwwwwww1位に戻れないwwwwwwwwwwww 外出するなとは言わないけど、こんな時でも歩きタバコやめられないヤニカスだけは
むごたらしく死んでくれねぇかなぁ 5回しか回せなかったけどサナラだけ出たぞ ギス詳しくないから強さわからんが 初期キャラクラスチェンジすらしてない時点で昔やってたんじゃなく
サブ垢かデータ2だとゲロってる ギスってスマホ12位とったときスマホ専なら間違いなく1位だったろうな >>818
ドラニアまでは真面目にやってた
当時は餌とか妖精とか気軽に手に入らなくて面倒でやめた てか煽りじゃなくて真面目にアイギスまた興味持ったから再開しただけなんだけど、何でそんな当たり強いんだ… もう2度と起動しないだろうけど2年くらいやったデータならある ニャルゲーってナルサスよりおわってるよな対策不可能なんだから 今更アイギス?とか言う疑念から王子は攻撃的なんだすまない >>825
ナルサス曲芸師はいっそ全体インフレすることで助かったけど
ニャルはニャルにビビって後続はデフレ調整に加えて1年間ニャル放置した代償だからまじで救えねぇ >>829
インフレしないアークなら分かるがマスィーン爺が何言ってんのw >>762
オワギ今日も集金したろ。ここ毎日集金って異常だぜ ニャルの対策はしただろ
他のキャラも死んだりミスって貫通されたからリセットしただけだ まともな知能があったらアイギスなんてやらないから当たり前ゆ
アークナイツやるゆ なぁwwwwwwwwなぁwwwwwwwwwww
ここ最近毎日明日は1位と勝利を予告してる車掌さぁwwwwwwwwwww
何時になったら1位取るん????wwwwwwwwww アージェリセマラにどんだけ時間掛けたと思ってんだ?退ける訳ねぇだろがクソ 王爺にいくら最新の最難関低レア攻略動画持ってきてと言っても無理だしな 表彰台には乗れてんだからそんなにアイギスに当たり散らかさんでもいいやろって思う
3位じゃ駄目なんですか レッシンガーがずっと暴れていたからなかなか語れなかったけど
列車限定首位取れなかったのに衝撃受けたプロランスレ民多いだろ? 王子にはアークナイツは難しすぎるからしゃーない
天井なしガチャでスィーンしとけ ランスレ民ならむしろ勝てないって分かるぞ
煽りに来てる奴が無知なだけ >>855
正直1位だと思ってたし、かち合いで負けるにしてもそれなら今日は1位だと思ってたわ >>858
タルラまともに倒すのはさすがに頭おかしい難易度だった 1回切れたら止まらんよもう
他が更新してないとこにドカンとやらんと 他に大資本角川協賛みたいなタイトル無いのに
1位取れる回数半減ってのは歴史的快挙だと思うw ブルギスや1位取れる中堅が更新してないところに限定4倍石ギア150万秘伝書おまけつきやればいける ギスの英傑が思ったよりは強かったことにショックはあるけど列車が1位を取れなかったことは別に 何が何でも一桁にこびりつくことだけに執着する列車と、ここぞという日に1位持っていくアイギス 列車の勢いも陰りが見えてきたし今月の月間はみどころさん? 本当は一桁じゃなくて1位取るつもりで毎日ゴキブリ集金してるんだ、これ皆には言わないでくれな 普段は落ちてもいいって言っても44位は恥ずかしいぞ王爺 お前らがこれだけセミの様にオワオワないても
1回も二けた取ってない列車って凄くね?正に神ゲー オナラは白とバフ量ほぼ変わらないからありがたみがない 恋姫や宝石も更新翌日ブラウザアプリW1位とか取ってるしさ
ブラウザとスマホのランキング乖離してるのお前だけだぞレッシン 先月こそ月間取れたが青天井カタス置いてまだ一位取れてない過疎姫もやばいぞ 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいと ゴキゴキしても1位取wwwwwwれwwwwwwwなwwwwwいwwwwwwww 本スレの車掌が何してるのか見に行ったら顔真っ赤にしてNGアピールしてた >>855
爺が無駄に大暴れしちゃうと言いたくても言えない雰囲気になるよなあ 最近よく暴走車運転してる夢見る
ブレーキ踏んでも止まらない夢 レッシンは今この厚かましさでも大人しいつもりって凄くない? アナルファックで1位取れないなら人気投票1位がウンコ出すしかあるまい 2位3位でも石配るようにしなかったのは失敗だったなぁw おさナズを力でわからせるの気分いいわ
ケツ引っ叩くたびに豚みたいな声出しながらまんこ締め付けてきて笑う
これに懲りたら二度と大人に舐めた口聞くんじゃねえぞ 花やってないけど早くナズナのエロ出せよ、検索しても同人しか引っかからないぞ? >>902
必死にリセマラしたんだからもっとアージェ話してぇよなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。