【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 923輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)
【DMM一般】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617535686/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 922輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619957640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>470
スレチだけどこれの裏でやるのなくてやり始めたけど無料10連やってるし今からでも余裕な感じ
ガチャや課金はこっちと似た感じで緩い、限定だらけなのも似た感じだけど
ガチでやれば開始3日でイベント最高難易度まで完走くらいはできるよ >>475
バナナとかソーセージ系に失礼だけど、名前的にはありそうなのにね(´・ω・`) >>477
村人ありのイベシナリオしか見てないけど、それ以外のやってないイベントも見れるから全部見れるはず 絵柄に反して人気登場上位がカッコいいキャラばっかじゃないか? ミナシゴのエロも普通のは全く使えんぞ
村人は妙に気合い入ってるから使える ミナシゴは片手で数えられるくらいに寝室が村人のキャラクターもいる。ストーリー以外で >>481
実際コロンビアはかっこいい ちょっと違うけど最終兵器彼女みたいな感じで >>482
母乳プレイとかはいらないけどこっちワンパすぎるよね
いちゃらぶ本番以外少なすぎる 掲載日時:2021-05-04 07:25
接続障害について
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本日06時00分頃から07時00分頃にかけて、一部環境下において、
ゲームに繋がりにくい状況となることを確認しておりました。
現在では、修正対応を行い解消致しております。
ユーザーの皆様にご迷惑をお掛けしましたこと、
お詫び申し上げます。
接続障害のお詫びといたしまして、
以下アイテムをプレゼントボックスに順次お送りいたします。
・ポーション×10 お詫びですって全く使わないもの配るのってただの煽りだよな 無価値なポーションを配ってくれる神運営に感謝しないと いやミナシゴのエロはAMSRとしてレベル高いと思うぞ
あんま本番以外はこない派だけどミナシゴのは本番以外でもかなり来る
10分ちかくベロチューと言葉責めとか逆に困るレベル
たまに10クリックぐらいの車掌には見習ってもらいたい 1レイヤあたりに複数の寝室があるので、
フェラとか、パイズリとか本番以外が1シーンくらいあってもよさそうですよね。
絶対和姦派なので、村人とかは必要ないですけど。 ポーションはなあ…
普通のとか一切使ってないで増えてく一方だわ
ミストギア10個()の方がまだ嬉しいぞ ポーション貰えるとか神運営過ぎて涙が出ますよ
KMSは早くKADOKAWAから切られちまえ メインの鉄分注入を絵入りにすることでかなりエロいシナリオになりうるのにな
寝室で分けられるより突発的な流れの方が興奮する ポーションじゃ失った時間の補填になってないってわかってるのにわからないふりするのやめれ ミナシゴは育成がきついからね
遠征実装でましになったけど限凸は絞って育成しないと素材が足りない ミナシゴはミストレでいえば監獄メンバーみたいなキャラ濃い奴らばっかりなゲーム
それでいてシナリオちゃんと出来てるのがいいわ ここではなし聞いてデンズリさわってみようかと思ったんだが鯖はどれにすればいいの? ミナシゴが良いならそっちから出てくんなよ うぜぇ
こっちにはこっちの良さでやってんだよ ただまあ、ファルシのなんとかでコクーンがどうのみたいな
世界観と設定をある程度理解してないと、なにゆってんだおめー?なとこあるから
そこら辺で人を選びそうでもある気はする エロはなんだかんだ動いてる方がいいわ一度動いてるの見ると動いてないてのは満足度下がりがち 詫びは石でするもんや
ポーションだだ余りなのに何千本配るねん ミジンコの育成はセイラムがないミストレみたいな感じ
被り以外でも汎用ギアあるけど入手数が少なすぎる
それと天井高いのもな。凸数で戦力違いすぎるし ミジンコのシナリオは神話をかなり深く知ってないとイマイチ理解できなさそう
っていうかオレはよくわからんかった シナリオ云々なら巨神でもやってろよ
こっちはイルカとシャチしかいねンだわ テキスト量の割にキャラ薄いのはなんでだろ?
後から始まったミナシゴとかデンズリのキャラは確かに濃いよな >>503
1〜3のサーバでガチャ結果が良かったやつ
他のサーバは人少なくてレイドとかで困る ミナシゴはキャラ3凸で戦力としては十分だし、配布も多いから無課金でもやっていけるのがいいな メガテンしか知らんわーくらいのにわかでも大丈夫
タブンネ 本来アイテムで補填する必要なんてないのにな
謝罪文と修正だけすれば仕事は終わる いつからだろうな ソシャゲに詫び乞食が生まれたのは ミナシゴを褒める奴はアンチだぞ。頭を日日日様と同レベルまで調節しろ 実は元園長なんだけどマオゲーのままなんかな
マオおりゃん民とか底辺だったよな
>>503
ありり。そのへんでやってみるわ 落ち目って言われてるミストレ未満のランキングのゲームとか、どれほど酷いのか想像もつかんわ
三位になったら祭りになるんかな? ミナシゴに限らず他ゲー並行してる奴ばっかりでしょここ
ミストレメインで周回ずっと眺めてるような苦行僧おらんやろ いつまで他のソシャゲの話してんだコイツら、業者か? 掛け持ち勢ばかりだろうね
ここのランキングは4倍石や限定連発のおかげだからいまいち信用してない >>523
ゴールデンウィークだからバイトが宣伝してるんでしょ 自粛期間かつ長期休暇とかいまが一番かきいれ時だからな スレチで盛り上がったことに対しては済まんけど
いつからミストレの話だけしろってくらいのガチスレになったんだ?とも思わなくもないぞw 朝7時40分頃に宣伝に来るバイトがいるとか凄いな
絶対あり得ないだろ >>522
選挙のお陰で必要以上に周回しないとだし他ゲー並行じゃないとムリムリ
セクロスちゃんの票のためにがんばるよ >>527
数レスくらいならともかく、延々とスレチの宣伝されてたら嫌悪感も抱くわ >>529
コロンビアとらえてんな
ヨシノ全力投球中だからそのうちキングスちゃんにも入れる用意はある >>533
ドコモ契約できない外国人が使ってるから 皮肉ってバカには使えないよ?相手に正しく伝わらないと皮肉じゃないからね 実装前にあれほど声の大きかった黒ギャルちゃんだけど
いざ人気投票があれば10位に入ってなかったことにちょっとびっくり
8位くらいまでなら入るかと思ってたのに >>537
いや実装まもないのにこの順位はすごいだろう >>537
黒ギャルは特殊性癖というかイロモノ枠だし多少はね? ここは日本だぞ
本音と建前もわからん奴が多いのな
ポーションは建前であって本音は何も配りたくない
儲かってないんだから察してやれよ
夏のボーナスはコロナの影響で全体的にダウンだしな >>534
入れてもらえると嬉しい
ブランシュちゃんにも入れるつもりがコロと接戦すぎて入れられないのつらい 黒ギャルは絵師補正・性能補正が大きそう
キャラとしてはありがちだし ブルターニュちゃんのせいで新キャラは上に行けないが証明出来ないからな…
そしてノヴェラ… >>148
昨日おりゃんびだでもいいって言ってたじゃん尾前 俺をNGしようと罵ろうと好きにしやがれ
でもペンシルちゃんの悪口だけは俺が許さん
ペンシル60位以下ってどういうことだよ
お前ら見る目なさすぎ >>541
ここ見てるかどうかはともかくとして、GWの早朝の接続障害にお知らせ出すのは仕事してる方では…?
そもそも接続障害出すなって?ごもっとも… 最下位は同情票集まって毎日一気に上がってるから何も参考にならんな
最終日に最下位になってる奴はむしろ安泰 デンズリは正月明けまでやってたけど最後、爆死してやめたなぁ
性癖と違うから爆死してもいいやと突っ込んだんだが
原画ままのHシーンが見えたり端っこクリックで未開放エロシーン見えたり違う意味で面白いゲームだった この衛Tはなりすましの気がするんだよなあ
衛属性とかの新ワード連発はしてたけど、ギス度(?)はそこまで高くなかった気がするんだよね
まあ、単に本性でてきただけって可能性もあるけど 俺は貧乳垂れ系のフェチ
貧乳ファンはペンシルに洒落でもいいから応援してやれ >>553
成りすましだろうが迷惑なやつに代わりはないからNGいれときゃいいんよ やらせヨシノ納得だわ
お前らの中にもまともなやつがいるんだな
アフィばっかだと思ってたけどちょっと感心したぜ 俺も推しに入れたいから票割けないけど、推しじゃなかったらコロンビアに入れたかも
SSのシナリオ切なすぎる 投票は目指せ20位以内でタイシェト全力だわ(´・ω・`)
>>554
そっかー
アホワード連呼してるだけの頃はまだ大して目立たんかったのにな シャンハイにしか入れてない 累計まだ5万ですまんな 不人気推しは自分がいかにマイノリティか分かって良かったな 少数派と言うことは競争が発生しないから独り占めできるからいいね
だから無理にスペースブラザーを装わなくていいんだよぴきゅ! パールデュー入れてたけどそういや寝室見てなかったわと見たら乳盛られてたからチトセに乗り換えたすまんな ポーションいらんよ
ポーションから何かに交換できるようになるなら貰って上げてもいいけどさ 最初から全順位見えてる投票ってなんかレアな気がするな 投票系って投票数見えたら序盤でほぼ決着見えるし、見えないと面白みないしで、手軽なんだろうけどイマイチなイベントだと思うわ
やる所多いけど長々とやるタイプのイベントじゃないよな ヨシノ勢はもうブッチ切りだから他のレイヤーに分散してくれ
同じモフモフのシモアマヅをお願いします まともにクエストもいけないんだけどおま環?
今日はパソコン休ませろってこと? ガチ感を出したかったんじゃないかな
ヨシノは絶妙なところだよな
五条さんみたいなネタキャラってわけじゃなくメインキャラだし人気あってもおかしくない位置づけだし 1日から復帰してビダやっときたからやってるけど2時間おきにエラー落ちしてる
前より酷くなったな
うかうか他ゲーやってられん 逆にメインキャラなのに上位にいない他の面子は一体なんなんだ >>568
だから邪神は投票券集めは大討伐・ユニット収集系と兼ねてやってる
王子はもうブラックが1位になるの分かってるからスレはマイノリティ自慢になりつつあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています