新・ゲーム総合ランキングスレゆ 2642位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレだゆ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててくださいゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないでくださいゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
ジャンヌのゲーム総合ランキングスレ 2641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620088343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うーん孤児も120連でSSRゼロなんだが
テクロスさん表記詐欺やめてくれないかな?
どうせ出ないなら堂々と鼻くそみたいに0.5%って書いておいてくれよ
そのほうが期待もしないで済むからストレスも減る そもそも村ゲーもスレも1つしかやらん人間なんてかなりレアなことをご理解いただけないのはなんでなんだぜ? 列車ギスギスしすぎててアイギスの方が平和だなあって・・・ おーぷんてスレ建てた奴が問答無用で言論弾圧できるんだっけ
次でアク禁ゆ ヤクーツクって一番キモい見た目のアレか
列車キャラで一番見た目が嫌いだったんだけどはせのお気に入りだったのか >>243
ミナシゴ 恒常 4位
列車 限定+4倍石 3位
なおアプリはミナシゴの圧勝 >>242
アンチも信者もゴミしかいないからしゃーない ドラコが可愛くないからだゆ
ネロと一緒に雷パ組ませたくないゆ 列車スレは火種多くて荒らしやすいよな
最近だと競馬の順位が簡悔で当たらなくなった辺りが燃えやすい サンサンパレード(笑)でチョイだししていくからセーフゆ ミナシゴはしれっとSR以下は追加してるんだよなw
SSRはなぜか追加しなかったけどwなんか一生追加する気ないんじゃねこれ 列車を降りる←わかる
アンチになるぜw←わからない たぶんGWでチケット配りまくってるから取られたくなかっただけだゆ
きっとそうゆ… お前ら止めたゲームの話するじゃん
なのに反転アンチは認めない? >>265
切ったゲームのアンチするほど暇なのかよFANZAだぞここ 列車スレで暴れてるのはお前らなのかそれとも信者が見限ったのかどっちよ白状しろ 不満があるから降りるんだぞ
降りたやつほど熱心なアンチにぬるのは当然なンだわ >>264
元信者がアンチになるなったまま続けるとかよくあることだ
ギスのその他スレや愚痴スレ見ろよ
アンチなのに4年以上課金ながら文句言ってる狂った奴らばかりだぞ >>282
辞める度胸もないとか滑稽だゆ
文句言いつ課金するとか一番の鴨だゆ 辞める直前のゲームが一番憎いと思う
俺の場合今オワギなんだがおわーつは切った後は割とどうでもよくなったし、叩くけど レッシン皆ウマ娘行っちゃったからなマジで
動画やイラストあげてる奴ほとんどウマ娘に鞍替えした オトギの周年のときの荒らしといいテクロスとはいわんがKMS憎んでるのはいるな 今度は叩かないと糞だから社員認定って流れでやるか? オトギのグロ絵投稿しまくる熱量のあるアンチとかもいたし憎んでるのはいてもおかしくない
実際三段クルーンとか言われてたくらいにはガチャ酷かったりしたし ギスアンチくらいアンチ歴が長いと最新の英傑ガチャって
塔のハイスコア更新することでバランス崩壊を指摘するからな
そりゃGWも無双するわ テクロスは4タイトルとも調子いいし、KMS相手にしてないだろ
アニバやハニバの成功で信者の信仰心も高められただろうし >>308
レッシンがここで迷惑かけてるんだから逆も別にいいだろ 表彰台順位変動なくておもろないな
最近ランスレマンネリ化しちょるし順位変動ないとほんまおもろないで ウサニ…アエル...カンゲキ...うちゅうじんウサニ…アエル...カンゲキ...👽💢 KMSがプトラに対する不当な扱いをやめない限り抗議を続けるから >>320
花が弱すぎる
もうちょっと表彰台あらせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています